Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Виктормя

Подскажите пожалуйста как узнать есть л  способности к магии и ясновидению? Есть ли что развивать?  Говорят не имея способностей все может выходить наоборот.

kb

Цитата: Виктормя от 17 ноября 2015, 07:00:37как узнать есть л  способности к магии и ясновидению?
Можно с помощью мантики (карты, руны), в натальной карте видно с чем лучше работать человеку (с каким направлением). Но самое лучшее доказательство - это когда Ваше колдовство приносит нужный Вам результат. Пробуйте - тогда и делайте выводы. Только надо помнить, что сразу все редко удается, сначала надо контакт с Силами наработать

Виктормя

Цитата: kb от 17 ноября 2015, 09:27:39
Только надо помнить, что сразу все редко удается, сначала надо контакт с Силами наработать
так я опасаюсь что это будет не тот контакт. Просто ситуация для меня важная и сложная. Опасаюсь дров на ломать.

kb

Цитата: Виктормя от 17 ноября 2015, 09:33:28Опасаюсь дров на ломать.
Тогда ищите учителя или обращайтесь к мастеру. По личному опыту - когда действительно припрет - на "дрова" уже наплевать, просто делаешь, смотришь результат, если не тот, пробуешь другие обряды, другие Силы и т.д.

Виктормя

Цитата: kb от 17 ноября 2015, 09:51:34
Тогда ищите учителя или обращайтесь к мастеру. По личному опыту - когда действительно припрет - на "дрова" уже наплевать, просто делаешь, смотришь результат, если не тот, пробуешь другие обряды, другие Силы и т.д.
постараюсь найти учителя, делать то буду не на себя. На любимого.

Candle Light

Добрый день, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос: как правильно начинают работать с бесами?
Дело в том, что я их до сих пор как-то обходила и планов насчёт них не строила, но сложилось так, что они вроде бы сами инициируют контакт. Ну, во-первых, в снах они появляются, и мне их в соотв. теме трактовали так, что, мол, просятся дружить. Во-вторых, попусту звонят в дверь, стучат в окно, и я тут где-то читала (уже не помню где)), что так они тоже могут о себе говорить. Сегодня вот и звонили, и стучали.
Это не всё. У меня сейчас чистки, и я не готова делать ничего серьёзно деструктивного.
Итак: - Если я тяну время и не говорю ни да, ни нет в ответ на эти заигрывания, чем это мне грозит?
          - Начинать практику с бесами с просьбы помочь в чистках несерьёзно? Им это вряд ли интересно делать непонятно для кого, вот если бы давно были уже знакомы, а тут...
          - Если обратиться с просьбой, например, вывести человека на чистую воду, этого достаточно будет для налаживания первичного контакта?
          - Правильно ли я понимаю, что, по большому счёту, многое не заточенное конкретно под бесов можно сопроводить обращением к ним и откупом, и это будет нормально и усилит обряд? Я не имею в виду цельные прямо такие бесовские обряды, а вот, например, стихийные или на личной силе?..

insolate

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35они вроде бы сами инициируют контакт

Они всегда инициируют контакт, Вы - не редкое исключение.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35мне их в соотв. теме трактовали так, что, мол, просятся дружить

Вы думаете еда может дружить с теми, кто ее кушает?

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Если я тяну время и не говорю ни да, ни нет в ответ на эти заигрывания, чем это мне грозит?

Они будут продолжать. Важно четко определить свое отношение.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Начинать практику с бесами с просьбы помочь в чистках несерьёзно? Им это вряд ли интересно делать непонятно для кого, вот если бы давно были уже знакомы, а тут...

Им все равно, уж поверьте, дальше раскрутить Вас на что то более серьезное не составит труда, раз Вы так легко на все ведетесь.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Если обратиться с просьбой, например, вывести человека на чистую воду, этого достаточно будет для налаживания первичного контакта?

Достаточно - зависит от откупа, и насколько они заинтересованы в работе с Вами.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Правильно ли я понимаю, что, по большому счёту, многое не заточенное конкретно под бесов можно сопроводить обращением к ним и откупом, и это будет нормально и усилит обряд?

Да

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35У меня сейчас чистки, и я не готова делать ничего серьёзно деструктивного.

Если Вы вообще не готовы делать ничего серьезного деструктивного - то лучше не начинать. А если уж так неймется - то очень хорошо прочитать профильные темы о работе с бесами тут на форуме. И подумать - насколько Вы готовы.
На самом деле они хорошие ребята, с ними многие дела идут не просто быстрее, но и у меня, например, веселее.  Другое дело, что мы им далеко не равны, и стоит дать слабину - отымеют по полной не взирая на заслуги и "мир, дружбу, жвачку" - почитайте темы))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilit_09

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35как правильно начинают работать с бесами?

Попробуйте сделать какой-нибудь несложный бесовский обряд. Прислушайтесь к ощущениям, если бесы просятся в друзья, как вы пишите, обязательно будут вдохновляющие знаки и, само собой, результат. Связь нарабатывается практикой.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Если я тяну время и не говорю ни да, ни нет в ответ на эти заигрывания, чем это мне грозит?

Неужели прям-таки терроризируют?)) В целом, ничем серьезным (естественно, если по каким-то причинам вы не представляете для них особую ценность, в чем я сомневаюсь)). Время от времени будут ставить вас в определенные ситуации, когда хочешь-не хочешь, а придется задуматься о проведении бесовского обряда. Словом, так или иначе будут склонять вас к работе)
Иногда (редко, я лично таких случаев не знаю, только слышала) они могут действовать весьма жестко и агрессивно, заставляя "сотрудничать". Происходит это по-разному, но уже с первых контактов присутствуют тревога, страх и другие фрустрирующие переживания.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Начинать практику с бесами с просьбы помочь в чистках несерьёзно?

Почему? Есть чистки через бесов, но вряд ли вы их имеете в виду.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Если обратиться с просьбой, например, вывести человека на чистую воду, этого достаточно будет для налаживания первичного контакта?

Вообще как бы через обряды работают с бесами) У некоторых практиков есть личный бес-помощник и они иногда договариваются с ним по таким моментам. Но это скорее исключение из правил. Чаще всего бес по умолчанию выполняет защитные функции. А по всему остальному работают обрядово.

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 20:22:35Правильно ли я понимаю, что, по большому счёту, многое не заточенное конкретно под бесов можно сопроводить обращением к ним и откупом,

В принципе - можно. Но это выбор каждого. Я так не работаю, например.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Candle Light

Цитата: insolate от 02 декабря 2015, 20:48:27Они всегда инициируют контакт, Вы - не редкое исключение.
Понятное дело). Я имею в виду, что это не моя односторонняя блажь, ах, я хочу ЧМ обряды проводить! :)
Цитата: insolate от 02 декабря 2015, 20:48:27Вы думаете еда может дружить с теми, кто ее кушает?
А Вы думаете, слово "дружить" я употребила в буквальном смысле? :)
О подводных камнях, о том, что нужны ежовые рукавицы и воля, я в курсе, поскольку форум всё-таки читаю (как Вы и советуете).
Цитата: Lilit_09 от 02 декабря 2015, 21:04:25Есть чистки через бесов, но вряд ли вы их имеете в виду.
Ну а почему нет? Мне, например, давно уже понравился один обряд, но не делаю, потому что он с обращением к бесам.

В остальном - спасибо за ответы, я их услышала.

insolate

Цитата: Candle Light от 02 декабря 2015, 22:08:08А Вы думаете, слово "дружить" я употребила в буквальном смысле? :)
О подводных камнях, о том, что нужны ежовые рукавицы и воля, я в курсе, поскольку форум всё-таки читаю (как Вы и советуете).

Я не думаю, я читаю то что Вы написали и отвечаю согласно написанному. И естественно "Дружба" для меня то что написано в словаре, а не то, что Вы подразумеваете написав это слово в надежде что все читающие форум- ясновидящие.
И к "употреблению слов" - уж бесня то будет понимать буквально, и такие иносказания могут обойтись дорого.
Если Вы читаете форум и понимаете, чем чревато общение с бесами - то смысл было спрашивать то, что Вы и так знаете без всяких рекомендаций?
Вы -не особенная, зовут всех, чувствуете в себе силу - работайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Komi_A

Надеюсь, что пишу в правильной теме свой вопрос, если что - поправьте.
Я родилась благодаря привороту ( либо какое-то черное вмешательство, был вольт), после работы бабуля, которая всё это делала - умерла.

(забыла добавить, что два года назад , на Пасху, ко мне на работу пришла женщина, и начала говорить, что она только из церкви, и что принесла мне священую паску, и что жаль, что Бабы Доры нет в живых в такой светлый праздник(это та самая бабуля), постояла немного и ушла. я эту тетку не знаю. Бабы Доры в живых не было тогда уже больше 20 лет! и тетка была явно не из светлых)
Извините, что так много подробностей..
Я до сих пор не знаю кто я. Меня боятся люди, избегают, в основном. А те, кто не избегает - бедовые,  с тяжелой судьбой.
Со мной не общаются родственники, не показывают своих детей, никуда не зовут, я изгой.
В пять лет я нашла книгу по ЧМ, начала её читать,  выбрала себе другое имя. В 10-12 делала какие-то обряды, общалась только с игральными картами. (Но это детство, я понимаю)
В 15 я начала видеть фантомы, в огромном количестве,  даже на фото.
Родители обратились к врачам, меня исследовали - делали анализы, сказали, что здорова.
Анализы и проверки здоровья продолжались вплоть до 18. Потом оставили в покое.
В данный момент :
Я работаю с Рунами, иногда прибегаю к ЧМ, но серьезных работ не делала. Хорошо работают шепотки и оморочки, могу сбить с ног человека - сделать, чтобы он упал, например.
Делаю расклады на Таро, вполне удачно.
Видения фантомов научилась сдерживать, сейчас почти не вижу, если не хочу.
Еще такой момент - в детстве меня крестили. Но я никогда не обращалась к ХЭ.
Ходила к женщине-цыганке, которая сказала, что во мне бес, и что его надо якобы прогнать, во время нашего разговора с ней, ей стало плохо, и больше она не предлагала своих услуг.
Вопрос : могу ли я спокойно заниматься ЧМ,  при том, что меня крестили? Или нужно раскреститься?

Юиана

Цитата: Komi_A от 07 января 2016, 13:36:22

Вопрос : могу ли я спокойно заниматься ЧМ,  при том, что меня крестили? Или нужно раскреститься?

Могу и ошибаться, но если вы не имели никаких дел с ХЭ, то и раскрещиваться не надо. Другое дело, если бы вы ходили по церквям, на службы и держали посты и захотели работать в ЧМ, то тогда надо было бы раскрещиваться. У меня у самой с детсва по мусульманским обычаям идет привязка к эгрегору, но я никак там не появлялась и не находилась, никаких дел с этим эгрегором не имею и работаю с бесами, причем успешно, так же на таро гадаю, руны - все идет отлично и без смешания и конфликтов разных эгрегоров.

Lilit_09

Цитата: Komi_A от 07 января 2016, 13:36:22Вопрос : могу ли я спокойно заниматься ЧМ,  при том, что меня крестили? Или нужно раскреститься?

Пройдите обряд раскрещевания от Велеяра. Вот увидите - Вам сразу полегчает и дела лучше пойдут. Вы из темных, так и будьте с ними.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

beauty_132

ЦитироватьВопрос : могу ли я спокойно заниматься ЧМ,  при том, что меня крестили? Или нужно раскреститься?
Если вас тяготит то, что вас крестили, то думаю стоит раскрещиваться, я не раскрещивалась, использую как ЧМ, так и БМ, (больше ЧМ), тоже думала над этим вопросом, сделала диагностику, мешает ли мне то, что я крещеная, в использовании ЧМ,..ответ был отрицательным, и с тех пор я не задумывалась об этом!
Он держал её за талию, а она его за дурака.
Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.

Mistikamaga20

Здравствуйте уважаемые практики.Дело в том что я стремлюсь стать черной ведьмой.Единомышленников у меня нет и вообще я по жизни как отшельник.Знаю что в моём роду по женской линии жили именно ЧЕРНЫЕ ведьмы.А точнее прапрапрабабушка и все кто после неё.Вот и я хочу стать властной над всеми моими проблемами.Только не знаю с чего начать.Занималась колдовством на кладбище,в лесу,делала смертельные порчи на своих врагов,но они только болели.А мне нужен исход посильнее.Как получить эту силу как развить?Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status