Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

ABRAQADABRA

Будьте добры подскажите как сильно сумма откупа влияет на результат работы?
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарна буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне чёрт душа твоя!... ☠👿😈

Nezabudka 11

Цитата: ABRAQADABRA от 19 июня 2016, 05:13:36
Будьте добры подскажите как сильно сумма откупа влияет на результат работы?
Смотря какого, кому и за что???
Есть прописанные откупы на разных форумах (стандартные) есть мнения личные разных практиков которые зачастую не такие как стандартные:)
Кому и за что Вы откуп нести собрались?
Если обрядовая магия  там чаще всего да нет 100% в ленте ритуала указаны откупы которые носили те кто практиковал этот обряд.
Бесы и черти - монеты, водка, печень или мясо говяжье свежее и  с кровью
Погост - хозяйке вино сладости можно бижутерию, цветы; хозяину водку можно деньги не четное количество, покойному помин - кутю. сладости можно спиртное, свечу желательно за упокой потом.
Боги рун смотря какие тут информации полно, я чаще ношу то что приготовила сама натуральное.
Главное правило которым я пользуюсь - это откуп искренне и от души, не жалеть и не экономить на качестве, нет это не говорит об красной рыбе и водке финляндия, это чисто как себе, и потом не жалеть что вот ушло ..... денег а будет ли результат?
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Mistikamaga20 от 12 мая 2016, 14:56:52
Здравствуйте уважаемые практики.Дело в том что я стремлюсь стать черной ведьмой.Единомышленников у меня нет и вообще я по жизни как отшельник.Знаю что в моём роду по женской линии жили именно ЧЕРНЫЕ ведьмы.А точнее прапрапрабабушка и все кто после неё.Вот и я хочу стать властной над всеми моими проблемами.Только не знаю с чего начать.Занималась колдовством на кладбище,в лесу,делала смертельные порчи на своих врагов,но они только болели.А мне нужен исход посильнее.Как получить эту силу как развить?Подскажите пожалуйста.
Сила приходит с практикой, знаниями, с наработанной связью, ЧМ тоже разная. Вы у кого силу и поддержку просите? С тем и связь нужно нарабатывать. По роду да дар передается но тем не мнение наработки должны бить личные. А то что враги болеют это значит что Вы на правильном пути. Убить это не у каждого опытного практика получится. И сколько времени прошло с момента обрядов? Даже банальный приворот крутится в среднем 28 лунных дней и требует комплекса и т.д. И не забывайте про возврат сделанного, ставьте себе защиты.
Нимфа

ABRAQADABRA

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 23:08:00
Смотря какого, кому и за что???
Есть прописанные откупы на разных форумах (стандартные) есть мнения личные разных практиков которые зачастую не такие как стандартные:)
Кому и за что Вы откуп нести собрались?
Если обрядовая магия  там чаще всего да нет 100% в ленте ритуала указаны откупы которые носили те кто практиковал этот обряд.
Бесы и черти - монеты, водка, печень или мясо говяжье свежее и  с кровью
Погост - хозяйке вино сладости можно бижутерию, цветы; хозяину водку можно деньги не четное количество, покойному помин - кутю. сладости можно спиртное, свечу желательно за упокой потом.
Боги рун смотря какие тут информации полно, я чаще ношу то что приготовила сама натуральное.
Главное правило которым я пользуюсь - это откуп искренне и от души, не жалеть и не экономить на качестве, нет это не говорит об красной рыбе и водке финляндия, это чисто как себе, и потом не жалеть что вот ушло ..... денег а будет ли результат?

Обращение к бесам,но вот как вы считаете количество монет играет роль? Или это на свое усмотрение?
И большое спасибо за развернутый ответ...))))
И благодарна буду я.

Nezabudka 11

Цитата: ABRAQADABRA от 20 июня 2016, 19:37:29

Обращение к бесам,но вот как вы считаете количество монет играет роль? Или это на свое усмотрение?
Я с бесами не работаю, но периодически читаю такие ритуалы, если количество не указано то берите по стандарту 13 желтых монет одного достоинства, раньше оставляли "пятаки" это теперь 50 копеек.
Нимфа

Михаил Осипов

Цитата: ABRAQADABRA от 20 июня 2016, 19:37:29

Не играет. Если сомневаетесь, берите из кармана без счета и без разбора, белые-желтые...
Их кто-нибудь когда-нибудь подберет - вот это, я думаю сыграет роль, но не для обряда, Вы уже откупились, а для незадачливого жадины, поднявшего чужое.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ABRAQADABRA

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2016, 20:56:16
Не играет. Если сомневаетесь, берите из кармана без счета и без разбора, белые-желтые...
Их кто-нибудь когда-нибудь подберет - вот это, я думаю сыграет роль, но не для обряда, Вы уже откупились, а для незадачливого жадины, поднявшего чужое.
е

А скажите на животных откуп тоже может повлиять,в смысле кто мясо сьест или типа того...я понимаю смешно наверно звучит ,но я бы хотела чтобы ге один "олегь ге постоадал":-[B-)
И благодарна буду я.

Михаил Осипов

Цитата: ABRAQADABRA от 20 июня 2016, 22:02:05
е

А скажите на животных откуп тоже может повлиять,в смысле кто мясо сьест или типа того...я понимаю смешно наверно звучит ,но я бы хотела чтобы ге один "олегь ге постоадал":-[B-)
На животных не повлияет. Ими движут другие "мотивы", когда они что-то съедают:)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ABRAQADABRA

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2016, 22:34:54
На животных не повлияет. Ими движут другие "мотивы", когда они что-то съедают:)
а можно еще узнать..что имеется введу обращение у силам? Например...порча на сон..
Дьяволы и бесы..но без имен...
Это является обращением к силам,и надо ли давать откуп ?)) ::)
И благодарна буду я.

Nezabudka 11

Цитата: ABRAQADABRA от 20 июня 2016, 23:09:46
а можно еще узнать..что имеется введу обращение у силам? Например...порча на сон..
Дьяволы и бесы..но без имен...
Это является обращением к силам,и надо ли давать откуп ?)) ::)
Любой ритуал который не имеет конкретного обращения к конкретной силе Вы можете подкрепить обращением к силам с которыми В работаете. Те самым усилить ритуал и увенчать его на Вашу пользе если связь с силами налажена. Вы простите но меня пугает рвение к бесам с абсолютно (0) знаниями про магию и про них. А про подселенцев Вам известно? А про последствие и откаты? В Украинском языке есть пословица : " несунься по перед батька в пекло" Бесы это не эксперемент, это не шутки, почитайте на форуме раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html это про работу с бесами и чертями. Невозможно человеку не знающему про откупы и элементарные вещи контролировать движение этой силы. Может они и сделают порчу врагу но с Вас возьмут в 100 раз больше. Всегда есть возврат (обратки) которые нужно чистить. Ну тут можно говорить долго. Да Вам сказали какой откуп и могут дать ссылку на обряд.Но за последствия не отвечает никто.
Нимфа

Sabrinka

Здравствуйте, уважаемые господа практикующие! Помогите совсем уж зеленому новичку. У меня огромное стремление развиваться, но я не вижу для себя пока некой системы обучения. Если вам не трудно, то помогите направьте по правильному пути. Заниматься с учителем у меня пока нет возможности. Да и не верю я в заочное обучение. Но я поняла для себя одно, что все равно не отступлю и рано или поздно все же сама научусь всему, что мне в жизни может пригодиться. Единственно прошу вас поддержать и направить меня на начальном этапе. Если я правильно все поняла, прочитав пусть пока и не полностью весь этот форум да и дюжину другую книг, мне для начала следует научиться диагностировать на оракулах типа Таро, Ленорман или Руны и т.д. Затем пройти раскрещивпние и затем посвящение. И вот тут у меня и возник вопрос, а если необходимость раскрещиваться, если я мусульманка по рождению, но ни разу в жизни не сбелала ни одного намаза, не ходила на наши праздники. В общем к исламу имеют отношение только этнически, но никак иначе? Посвящение я хочу пройти сама по Степановой на перекрестке и на кладбище. Первое хочу пройти в день своего рождения 5 декабря в понедельник. А на кладбище уже в следующий понедельник. Хочу пройти посвящение в классическую магию, так как не знаю по жизни куда занесет. Что вы мне посоветуете?

Сибирская ведьма

Sabrinka, просто начинайте колдовать и всё, там станет ясно куда идти, делать ли какие-либо посвящения. Но главный совет - включайте логику, если не крещены, зачем раскрещиваться, без здравого ума в магии делать нечего.

Zelemey

Цитата: Sabrinka от 02 декабря 2016, 12:50:25
Здравствуйте, уважаемые господа практикующие! Помогите совсем уж зеленому новичку. У меня огромное стремление развиваться, но я не вижу для себя пока некой системы обучения. Если вам не трудно, то помогите направьте по правильному пути. Заниматься с учителем у меня пока нет возможности. Да и не верю я в заочное обучение. Но я поняла для себя одно, что все равно не отступлю и рано или поздно все же сама научусь всему, что мне в жизни может пригодиться. Единственно прошу вас поддержать и направить меня на начальном этапе. Если я правильно все поняла, прочитав пусть пока и не полностью весь этот форум да и дюжину другую книг, мне для начала следует научиться диагностировать на оракулах типа Таро, Ленорман или Руны и т.д. Затем пройти раскрещивпние и затем посвящение.
Поддерживаю. Уважаемые мастера направте пожалуйста на путь истиный. Пришел сюда потому что ХЭ дружить со мной не хочет. Хочу по пробовать подружиться с ЧС и судьбу изминить в лучшую сторону.  Хочу один из обряд раскрещения сделать посоветуйте который лучше? А после этого хочу сделать обряд из Тринадцати царских сотворин номер 6 или лучше сделать обряд на посвящение в виритники? Подскажите пожалуйста правельной ли я дорогой иду? И какой обряд лучше после раскрещения, чтобы силы и здоровья прибавить?
Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит

ket12

Добрый вечер! Тоже как многие не знаю с чего и как начинать ( . В роду были пробабки со способностями , но все утерено . Чувствую во мне что-то есть, и сны вижу вещии, иногда ощущение  бывают что кто-то невидимый дотрагивается ... или в комнате ветер дует (хотя все закрыто), кладбище притягивает( не знаю по чему ,но люблю я их) . А вот церковь вызывает не приятные ощущение  (голова кружится, тошнит.....) это ещё с детства.  Тыкаюсь как слепой котёнок и не знаю что делать! Не могу найти то, что помогло бы мне найти себя!

Inkanto

Цитата: ket12 от 10 января 2017, 19:56:53
Добрый вечер! Тоже как многие не знаю с чего и как начинать ( . В роду были пробабки со способностями , но все утерено . Чувствую во мне что-то есть, и сны вижу вещии, иногда ощущение  бывают что кто-то невидимый дотрагивается ... или в комнате ветер дует (хотя все закрыто), кладбище притягивает( не знаю по чему ,но люблю я их) . А вот церковь вызывает не приятные ощущение  (голова кружится, тошнит.....) это ещё с детства.  Тыкаюсь как слепой котёнок и не знаю что делать! Не могу найти то, что помогло бы мне найти себя!
Начните с диагностики :) а там будет видно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status