Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Циничная

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 01:26:52
Я очень хотела бы наладить связь с кладбищем. Но наверное это самое сложное. Была один раз для знакомства. Помех никаких небыло, но так и непоняла, заметили ли они меня или нет?

Они заметили, а вы похоже их не чувствуете пока, но тут многие так начинали. Вы когда заходите на кладбище, даже еще на подходе, закрывайте эмоции и глушите свои сознательные мысли, надо довериться "чуйке" и знакам. Вот идете по тропинке, а от каждой могилы разные эмоции, даже не читая надписей, меня пару раз отогнали пинком по солнечному сплетению, но чаще просто присматриваются и согласны работать.
Почитайте темку "поход на кладбище" да вообще весь тот раздел.

маг Тат

Цитата: Амонари от 01 ноября 2015, 22:37:36
Но есть множество факторов которые стоит учитывать. Вы пишите, что вы воспитаны в ХЭ. Значит надо смотреть, как род отнесется к Вашему переходу и работе с другой силой. Договариваться с Родом придется. А если в роду были священники, то положение будет еще более тяжелым, плюс учтите что ХЭ очень не охотно отпускает из своих объятий, надо будет делать раскрещивание, это для начала.
Священников в роду не было, но моя бабушка по материнской линии ОДНА на свои деньги и деньги, что собрала по миру восстановила старый храм и добилась, чтобы его признали действующим. Так, что, вряд ли я договорюсь с Родом, чтобы меня отпустили. Тогда что, отрезать себя от Рода или есть более бескровный метод. А по поводу раскрещивания, то я  уже  готова к этому. Крест с себя сняла еще пару месяцев назад. Другой вопрос, что делать с иконами- в доме много икон.

insolate

Цитата: маг Тат от 02 ноября 2015, 13:18:30Священников в роду не было, но моя бабушка по материнской линии ОДНА на свои деньги и деньги, что собрала по миру восстановила старый храм и добилась, чтобы его признали действующим. Так, что, вряд ли я договорюсь с Родом, чтобы меня отпустили. Тогда что, отрезать себя от Рода или есть более бескровный метод. А по поводу раскрещивания, то я  уже  готова к этому. Крест с себя сняла еще пару месяцев назад. Другой вопрос, что делать с иконами- в доме много икон.

Выскажу свое скромное ИМХО.На ХЭ мне все равно, после раскреста у нас дружеские отношения остались.
Любому эгрегору по большому счету на простого пользователя все равно. Я скептически отношусь к страшилкам об ХЭ - да, гаденькое образование, но что б прессовал, запугивал и прямо таки не отпускал держась всеми конечностями за обычного пользователя, который и Отче наш с трудом произносит - уж как то не верю. Да - мы все еда, но есть люди которые что то да значат для эгра - Вы из таких? Что такого, кроме заслуг Вашего предка Вы ХЭ можете предложить? Миллионные вложения? Бескорыстное служение при приходе? Нытье, что все плохо в качестве жрачки - ну вот и все.
На Руси во все времена двурушничали. Поднимите материалы по этнографии - классика жанра: крест закидывали на спину, занавешивали иконы и делали бесовские работы. Были наверное и чОрные-причОрные колдуны, типа вертеников  иконотрощильников и прочее - буду благодарна, кто подскажет где можно прочитать нормальную исследовательскую литературу на эту тему. Но в целом ХЭ никаким образом не мешал тому, что можно назвать бытовым колдовством - утром Богу свечка, вечером черту кочерга - говорила моя бабушка.
То что руны не всегда работают - так а кто сказал, что руны всегда и у всех должны работать? Прежде всего опыт - его важность в любом деле никто не отменял. У меня прекрасно работали руны, и викка и бесы и кладбище без раскреста. И Один крышевал и не было: а ты плохая девочка - в церкви свечку поставила бабушке за здравия - не  буду откликаться на призыв - фу ты бяка и предательница... Смешно. И большинство моих ставов и наработок сделаны до раскреста - работало и  работает и не только у меня. И лучшие мои результаты (викка + руны = смерть врагам) до раскреста получены.
Икон у меня в доме тоже полно – правда, не в той комнате где работаю. Даже мысли не было что могу выбросить пра-пра-пра-бабушкину икону, которую папина тетка маме отдала при смерти, хотя мама сама толком не крещенная (ее крестила в Сибири какая то бабка раскольница) и к ХЭ относится очень ровно.
Род – это великая сила. С Родовой защитой мало что может сравнится. И по-моему предкам важнее, что б их чтили и помнили и род продолжали – а не то куда вы бегаете лоб расшибать в молитвах.
Так что дело не в ХЭ. И не в Одине, и не в рунах.
Варианты - отсутствие опыта, не верный диагноз, не правильно подобраны воздействия для изменения ситуации, банально - судьба - не все можно намагичить, хотя - многое обойти))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lit

Цитата: Амонари от 01 ноября 2015, 22:37:36
.... А если в роду были священники, то положение будет еще более тяжелым...
Это действительно - важно, ув. Амонари? У меня были сильнейшие откаты от ХЭ, и при неправильной работе с ХЭ, но среди практиков бытует разное мнение по этому поводу..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Амонари

Цитата: insolate от 02 ноября 2015, 14:19:50
Выскажу свое скромное ИМХО.На ХЭ мне все равно, после раскреста у нас дружеские отношения остались.
Любому эгрегору по большому счету на простого пользователя все равно. Я скептически отношусь к страшилкам об ХЭ - да, гаденькое образование, но что б прессовал, запугивал и прямо таки не отпускал держась всеми конечностями за обычного пользователя, который и Отче наш с трудом произносит - уж как то не верю. Да - мы все еда, но есть люди которые что то да значат для эгра - Вы из таких? Что такого, кроме заслуг Вашего предка Вы ХЭ можете предложить? Миллионные вложения? Бескорыстное служение при приходе? Нытье, что все плохо в качестве жрачки - ну вот и все.
На Руси во все времена двурушничали. Поднимите материалы по этнографии - классика жанра: крест закидывали на спину, занавешивали иконы и делали бесовские работы. Были наверное и чОрные-причОрные колдуны, типа вертеников  иконотрощильников и прочее - буду благодарна, кто подскажет где можно прочитать нормальную исследовательскую литературу на эту тему. Но в целом ХЭ никаким образом не мешал тому, что можно назвать бытовым колдовством - утром Богу свечка, вечером черту кочерга - говорила моя бабушка.
То что руны не всегда работают - так а кто сказал, что руны всегда и у всех должны работать? Прежде всего опыт - его важность в любом деле никто не отменял. У меня прекрасно работали руны, и викка и бесы и кладбище без раскреста. И Один крышевал и не было: а ты плохая девочка - в церкви свечку поставила бабушке за здравия - не  буду откликаться на призыв - фу ты бяка и предательница... Смешно. И большинство моих ставов и наработок сделаны до раскреста - работало и  работает и не только у меня. И лучшие мои результаты (викка + руны = смерть врагам) до раскреста получены.
Икон у меня в доме тоже полно – правда, не в той комнате где работаю. Даже мысли не было что могу выбросить пра-пра-пра-бабушкину икону, которую папина тетка маме отдала при смерти, хотя мама сама толком не крещенная (ее крестила в Сибири какая то бабка раскольница) и к ХЭ относится очень ровно.
Род – это великая сила. С Родовой защитой мало что может сравнится. И по-моему предкам важнее, что б их чтили и помнили и род продолжали – а не то куда вы бегаете лоб расшибать в молитвах.
Варианты - отсутствие опыта, не верный диагноз, не правильно подобраны воздействия для изменения ситуации, банально - судьба - не все можно намагичить, хотя - многое обойти))).
Уважаемая Insolate, во многом с Вами соглашусь. Главное это то, что Род это великая сила, поэтому и говорю, что с Родом надо договариваться. Смотреть, чем и кто занимался в Роду. Искать в Роду того, кто поддержит. Согласна и с тем, что на Руси всегда двурушничали, но не у всех получается двурушничать, некоторым сильно дают по шапке, спрашивается почему? Есть роды которые имеют особое значение для сил. Роды которые пествовали силы на протяжении поколений. И надо исходить из этого и смотреть как пойдет лично у Вас. Одни сочетают все и Богов и кладбище и бесов и все прекрасно, а другой только подумает о переходе и начинаются неприятности. Плюс надо смотреть как силы относятся конкретно к Вам. Одним Вы будите интересны, а другим нет. У меня есть знакомая, очень сильная мусульманская знахарка. Попыталась освоить руны, а никак! Не идут и все. С Иштар работает, ассирийская магия ей тоже подвласна, хорошо идет работа с кавказскими горными  духами, а вот руны не идут. А почему? В роду занимались всем выше перечисленным, а с Одином наработки нет. И род явно против.
Для примера: Все помнят историю Юсоповых? Это был очень сильный татрский род ведущий себя от пророка Мухамеда. Они достаточно долго оставались мусульманами, но к ним приехал митрополит, а они не нашли ничего лучше, чем издеваться над ним и есть мясо в пост, тот накляузничал царю и им пришлось принять христьянство, чтобы сохранить богатство. Юсопову приснился сон, где их предки прокляли их. Результат мы знаем, весь род под корень.
У ХЭ тоже есть свои любимчики и отпускать их просто так он не будет. Поэтому я и говорю, что сначала надо наработать связь с тем, к кому уходишь, с кем работаешь. Будет легче. Плюс надо учитывать природные способности, к сожалению, не у всех они сильны. Иначе наш мир был бы иным.
А про отсутствие опыта, неверный диагноз, судьба -не судьба. Согласна полностью

Амонари

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 15:04:54
Это действительно - важно, ув. Амонари? У меня были сильнейшие откаты от ХЭ, и при неправильной работе с ХЭ, но среди практиков бытует разное мнение по этому поводу..
Я уже написала, каждую конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно. Смотреть, кто, что как и почему. У одного отлично получается двурушничать, другому дадут по шапке. Но как написала уважаемая Insolate, многое можно обойти.

Lit

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 17:26:07
Я уже написала, каждую конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно. Смотреть, кто, что как и почему. У одного отлично получается двурушничать, другому дадут по шапке. Но как написала уважаемая Insolate, многое можно обойти.
Согл., если изначально внимание обращать - можно и обойти
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

маг Тат

[quote author=insolate link=topic=1990.msg1044909#msg1044909 date=1446463190

[/quote]

Уважаемые практики! Вы конечно же правы по поводу отсутствие опыта, наверное я не правильно подбираю воздействие для изменения ситуации. Подскажите с чего начать. И еще- что значит не верный диагноз?

insolate

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 17:21:28руны не идут. А почему? В роду занимались всем выше перечисленным, а с Одином наработки нет.

У меня в роду максимум что знаю - двурушничали. С Одиным наработки не было, да я и очень сомневаюсь, что кто то из моих предков знал кто это такой. Мне в моей практике это никак не мешает.

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 17:21:28Результат мы знаем, весь род под корень.

Во время революции не только род Юсуповых был вырезан под корень. И что - все перед Боженькой провинились? У меня бабушка была крещеная, православная,  правда интересных кровей, тайна покрытая мраком - вроде как  их харьковских евреев, но это ей не помещало юность с табором прошляться, удачно выйти замуж и пережить ВОВ тепло отзываясь о немцах - которые ее и маленького ребенка подкармливали - и это несмотря на ее уж очень  еврейско-цыганскую внешность и что при СССР она не молилась никакому Боженьке. Вот и почему ХЭ ее так и не наказал?

Да, по поводу своего раскреста - я получила по шапке из за того, что проявила неуважение к Хэ - шаманила на пасху. Но я и без раскреста имела поддержку Северных, так что это скорее было "фи", чем вынужденная необходимость.

Цитата: маг Тат от 02 ноября 2015, 18:31:20
[quote author=insolate link=topic=1990.msg1044909#msg1044909 date=1446463190

Уважаемые практики! Вы конечно же правы по поводу отсутствие опыта, наверное я не правильно подбираю воздействие для изменения ситуации. Подскажите с чего начать. И еще- что значит не верный диагноз?

Как раз то и значит - что не верно оцениваете ситуацию и не правильные способы для ее решения выбираете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

маг Тат

Цитата: insolate от 02 ноября 2015, 18:47:47Как раз то и значит - что не верно оцениваете ситуацию и не правильные способы для ее решения выбираете.

У меня болен муж , я хочу его вылечить, я чувствую в себе силу и хочу заниматься ЧМ и рунами. В чем я не верно оценила ситуацию?

Амонари

Цитата: insolate от 02 ноября 2015, 18:47:47
У меня в роду максимум что знаю - двурушничали.
Это уже говорит о том, что Вы и Ваш род к колдовству отношение имели. Колдовские роды дело особое. Я же говорю, надо смотреть кто в роду чем занимался.
У меня бабушка была крещеная, православная,  правда интересных кровей, тайна покрытая мраком - вроде как  их харьковских евреев, но это ей не помещало юность с табором прошляться, удачно выйти замуж и пережить ВОВ тепло отзываясь о немцах - которые ее и маленького ребенка подкармливали - и это несмотря на ее уж очень  еврейско-цыганскую внешность и что при СССР она не молилась никакому Боженьке. Вот и почему ХЭ ее так и не наказал?

Табор, цыгане, евреи....Возможно именно поэтому. ;) Эти товарищи имеют к колдовству самое прямое отношение.
Но я и без раскреста имела поддержку Северных, так что это скорее было "фи", чем вынужденная необходимость.

К
Вот с чего мы и начали, Род и кровь. Принцип крови никто не отменял. Естественно, любые силы предпочитают потомственных. Одним легко, а другим надо доказывать и нарабатывать. Но это не значит, что потомственные могут ничего не делать. Поэтому не надо сравнивать себя с другими. У каждого свой путь. Я тоже спокойно работаю с разными силами, в основном с Богами,  Родом очень дружелюбно и спокойно работаю с кладбищем. Отлично с рунами и всеясветной азбукой. Единственно с кем просто не люблю, но могу при необходимости: Это бесы.

Амонари

Цитата: маг Тат от 02 ноября 2015, 19:36:44
У меня болен муж , я хочу его вылечить, я чувствую в себе силу и хочу заниматься ЧМ и рунами. В чем я не верно оценила ситуацию?
Я Вам уже написала, пробуйте. Приносите требы, выходите на контакт. Ваша задача себя предложить. Смотрите кто откликнется. А по поводу Рода, ищите того, кто Вас поддержит. Если Род сильный, то это огромная поддержка. Потомственные колдуны, обычно дорожат своим Родом и не разбрасываются им. В таких родах часто чередуется, один был белым, второй практикует ЧМ. Дело не  в том что практикуешь, а как этим распоряжаешься. Редко когда роды сплошь практикуют ЧМ или Белосвет.

insolate

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 20:42:30Это уже говорит о том, что Вы и Ваш род к колдовству отношение имели.

Ну я так не говорила, у меня нет тетрадок и переданных знаний по наследству, а только бабушкины рассказы из детства - так что я не родовая и не потомственная))) увы...

Цитата: маг Тат от 02 ноября 2015, 19:36:44У меня болен муж , я хочу его вылечить, я чувствую в себе силу и хочу заниматься ЧМ и рунами. В чем я не верно оценила ситуацию?

при минимуме входной информации сложно давать рекомендации, кроме одной - изучайте и применяйте. Есть масса всего - от травок до перекладов. Я не берусь лечить болезни, т.к. не имею нормального медицинского образования. А когда возникла необходимость спасти жизнь ребенку обратилась к рунам и предкам - появился став Сопровождающая. Мне делать ничего не пришлось - просто правильный диагноз + своевременная помощь + хорошие врачи = все обошлось))).
А разговор то был собственно об эграх.

маг Тат

Цитата: insolate от 02 ноября 2015, 22:19:54став Сопровождающая. Мне делать ничего не пришлось - просто правильный диагноз + своевременная помощь + хорошие врачи = все обошлось))).

Правильный диагноз есть, но у мужа поражение мозга, а это не лечат ни какие врачи. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш став Сопровождающая (не смогла его найти).

маг Тат

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 20:48:00выходите на контакт. Ваша задача себя предложить. Смотрите кто откликнется.

Как правильно это сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status