Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Lyalya

Я бы попробовала с защиты, плюс скоро в квартиру приедет на некоторое время родственница, которая скажем... не очень приятна.Может можно какую-то защиту поставить на животных, членов семьи и меня. Буду рада совету :)

Марра

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 17:55:57
Я бы попробовала с защиты, плюс скоро в квартиру приедет на некоторое время родственница, которая скажем... не очень приятна.Может можно какую-то защиту поставить на животных, членов семьи и меня. Буду рада совету :)
это будет обширная работа, отдельно на каждого. Зайдите в раздел защит, посмотрите, что приглянется.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyalya

Спасибо за ответ. Еще вопрос, я правильно понимаю прежде чем производить какие либо ритуалы нужно сначала на себя защиту поставить? На остальных членов семьи/животных тоже нужно?

маг Тат

У меня другая ситуация. Воспитывалась я в ХЭ, причем очень жестко и всю сознательную жизнь, ну почти, верила. В декабре 2014г. муж слег с очень серьезным заболеванием. Я естественно по церквям да по молитвам. Не помогло. Ночами сидела в инете читая про его заболевание, не помню как, видимо, случайно набрела на сайт о рунах и ЧМ, и поняла, что это мое . У меня и раньше были кое-какие способности- гадаю на Таро, могла пожелать кому то зла и оно вдруг сбывалось. Очень хочу серьезно заниматься рунами, но, по одной руне все работает отлично, Став на восполнение энергии тоже хорошо сработал и все- сколько не пытаюсь использовать  другие формулы и ставы - результата нет. По диагностике должно работать, а не работает. Что не так? Рисую руны и пишу оговоры очень тщательно, активирую или огнем , или своим дыханием. Обращалась к Одину, относила дары- темное пиво с медом, ничего не почувствовала и ничего не произошло.

Амонари

Цитата: маг Тат от 12 октября 2015, 22:16:12
У меня другая ситуация. Воспитывалась я в ХЭ, причем очень жестко и всю сознательную жизнь, ну почти, верила. В декабре 2014г. муж слег с очень серьезным заболеванием. Я естественно по церквям да по молитвам. Не помогло. Ночами сидела в инете читая про его заболевание, не помню как, видимо, случайно набрела на сайт о рунах и ЧМ, и поняла, что это мое . У меня и раньше были кое-какие способности- гадаю на Таро, могла пожелать кому то зла и оно вдруг сбывалось. Очень хочу серьезно заниматься рунами, но, по одной руне все работает отлично, Став на восполнение энергии тоже хорошо сработал и все- сколько не пытаюсь использовать  другие формулы и ставы - результата нет. По диагностике должно работать, а не работает. Что не так? Рисую руны и пишу оговоры очень тщательно, активирую или огнем , или своим дыханием. Обращалась к Одину, относила дары- темное пиво с медом, ничего не почувствовала и ничего не произошло.
Если у Вас была сильная связь с ХЭ, то видимо Вас не хотят отпускать, держат. А Один Вас не принимает. Вы ему пока не интересны. Надо разбираться с кем вы...

Циничная

Цитата: маг Тат от 12 октября 2015, 22:16:12
пытаюсь использовать  другие формулы и ставы - результата нет. По диагностике должно работать, а не работает. Что не так? Рисую руны и пишу оговоры очень тщательно, активирую или огнем , или своим дыханием. Обращалась к Одину, относила дары- темное пиво с медом, ничего не почувствовала и ничего не произошло.

Очень тщательно, это конечно хорошо. Но это не главное. Лучше поймать тот особый настрой, без него ничего не выйдет.
У меня работают некоторые ставы (я в основном по обрядам , но когда не могла обряд подобрать, брала руны) при том, что я рисовала их как картинку. Просто чувствую, что вот сейчас "дело пойдет" как бы "на связи" или "онлайн", а когда этого чувства нет, то никакой обряд не сработает.

Гонтия

Спрошу тут... Подскажите, почему не получается с помощью обрядов на продажу продать вещь? Делала два обряда, после первого просмотров много, вопросы были и тишина... до покупки так и не доходит(( Откуп в первом отнесла на перекресток сразу же, после прочтения заговора, во втором нужно нести когда вещь продастся, но никак(((( как мне наладить связь?

Циничная

Цитата: Гонтия от 30 октября 2015, 12:03:40
Спрошу тут... Подскажите, почему не получается с помощью обрядов на продажу продать вещь? Делала два обряда, после первого просмотров много, вопросы были и тишина... до покупки так и не доходит(( Откуп в первом отнесла на перекресток сразу же, после прочтения заговора, во втором нужно нести когда вещь продастся, но никак(((( как мне наладить связь?

Почитайте тему про наработку связи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Возможные причины: не тот перекресток и что-то намудрили с откупами (скорей всего это вместе), нестабильная связь, из мирских - неправильная цена. Я такое часто прошу даже без всяких обрядов, но ношу 2 раза- закуп и откуп (небольшая предоплата когда даю задание и оплата по факту обычно 5-10 % от суммы).

маг Тат

Цитата: Амонари от 30 октября 2015, 00:29:36
Если у Вас была сильная связь с ХЭ, то видимо Вас не хотят отпускать, держат. А Один Вас не принимает. Вы ему пока не интересны. Надо разбираться с кем вы...
Прошу прощение, но для меня уже очевидно с кем я, иначе я бы не стала заниматься рунами.
Как сделать так, чтобы отпустили. И что для меня более важно, как сделать так, чтобы Один меня принял?

Амонари

Цитата: маг Тат от 01 ноября 2015, 21:52:09

Прошу прощение, но для меня уже очевидно с кем я, иначе я бы не стала заниматься рунами.
Как сделать так, чтобы отпустили. И что для меня более важно, как сделать так, чтобы Один меня принял?
То что у Вас есть решение, это хорошо, начало положено. Но есть множество факторов которые стоит учитывать. Вы пишите, что вы воспитаны в ХЭ. Значит надо смотреть, как род отнесется к Вашему переходу и работе с другой силой. Договариваться с Родом придется. А если в роду были священники, то положение будет еще более тяжелым, плюс учтите что ХЭ очень не охотно отпускает из своих объятий, надо будет делать раскрещивание, это для начала. Теперь по поводу Одина, вы должны быть ему интересны. Многие работают с рунами, но не всем отвечают Боги. Спорить из-за Вас с ХЭ просто так, он не будет. Вы должны показать ему с кем Вы. Начать нарабатывать связь. Приносить требы (и серьезные). Проводить ритуалы возвания и просить его принять Ваши дары. Кстати, дары дорогие. Например, накройте для Одина угощение пиво (живое вкусное) в серебренном бокале, плюс еда (свежая) оставьте в лесу. Многие бросают в озеро серебренные и золотые украшения для Одина (перстни). Наработка связи требует определенных усилий, Вас могут испытывать, помните об этом.

фрося

Цитата: Амонари от 30 октября 2015, 00:29:36сильная связь с ХЭ,

Цитата: Амонари от 30 октября 2015, 00:29:36не хотят отпускать, держат.
Cкажите пожалуйста ,я некрещенная и меня никто не держит и за меня никто не бореться. Выходит наверное так, что я никому ненужнa? Как мне быть? Кто возмет нас новеньких  и некрещенных ?Проблем куча, а вот к кому обратиться незнаю.

Амонари

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 00:24:14
Cкажите пожалуйста ,я некрещенная и меня никто не держит и за меня никто не бореться. Выходит наверное так, что я никому ненужнa? Как мне быть? Кто возмет нас новеньких  и некрещенных ?Проблем куча, а вот к кому обратиться незнаю.
Вам легче, пробуйте, смотрите с кем связь почувствуете большую. Кто откликнется, какая традиция Вам ближе. С кем лучше работается, с тем и работайте. Ваша задача себя предложить. Откликнутся, значит вы интересны, нет, ищите связь с другими силами.

фрося

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 01:03:05Вам легче

Цитата: Амонари от 02 ноября 2015, 01:03:05с тем и работайте.
Спасибо1 Вы хоть немного успокоили меня. Я всегда считала, что некрещенные " Ни Богу свечка, ни Черту кочерга" Я очень хотела бы наладить связь с кладбищем. Но наверное это самое сложное. Была один раз для знакомства. Помех никаких небыло, но так и непоняла, заметили ли они меня или нет?

Амонари

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 01:26:52
Спасибо1 Вы хоть немного успокоили меня. Я всегда считала, что некрещенные " Ни Богу свечка, ни Черту кочерга" Я очень хотела бы наладить связь с кладбищем. Но наверное это самое сложное. Была один раз для знакомства. Помех никаких небыло, но так и непоняла, заметили ли они меня или нет?
Всегда бывают знаки, смотрите. Если будите работать с мертвыми на постоянной основе, то не лишним будет покровительство Мары (Хель) без нее никуда. Мара это славянский пантеон (Хель ее скандинавское имя). Налаживайте связь. Крещенным тяжелее. Вы же сами можете сделать свой осознанный выбор без помех.

Markus

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Расскажу как начинал я. Может кому пригодиться. Начал я в 14 лет.
Многие говорят, что их держит ХЭ. Я воспитывался в римско-католической церкви, прислуживал на мессе, все детство ходил в воскрестную школу, хотел даже стать священником. В конце концов, капнув глубже в историю, теологию и внутреннюю структура католичества, я осознал, что настолько ортодоксальная традиция мне не подходит. Слишком я оказался свободолюбивым.
К чему это я? Все ведь закручено на нашей психике и темном загадочном подсознании. Если вам долго говорить, что красное это синее вы поверите и в эту глупость. Однако, я ни сколько не отрицаю важность ритуальной части раскрещивания и посвящения в другую традицию.
А потом случилось небольшое событие которое перевернуло мой мир. Как-то раз у нашего забора, прямо около калитки появилась тыква с воткнутыми гвоздями, на которых было навязана шерстяная нить.
В то время я, еще конечно, не знал что это. Но интернет великая штука. Узнав, что это какое-то негативное воздействие я решил огородить свой дом и семью от этой пакости. Утонул в книгах.
К тому времени я полностью разочаровался в католичестве и вера меня покинула. Как говорят ксендзы - "кризис веры".
Мне нужен был толчок и я его получил. У меня получилось вызвать град. Не буду вдаваться в подробности, но это был переломный момент.
После этого я дал клятву, что посвящу свою жизнь изучению и практике Искусства. У нас есть курган, на котором были убиты (кому повезло умерли от пуль, кому нет - закопали живьем. от стариков я слышал, что еще много часов под грудой земли были слышны стоны и земля "дышала". в общем жуть) около пять сотен людей во время ВОВ. Часть из них католики, часть евреи, часть солдаты красной армии. Отправившись на курган после заката я призвал лежащих там свидетелей и прочитал клятву. Подписал лист кровью на котором была клятва, сжег и развеял пепел. Оставил пачку крепких сигарет. Три-четыре дня после этого ритуала я ощущал невероятный подъем сил.
От ХЭ я избавился чуть позже прочитав над свечей три раза Отче наш наоборот. Это очень простой ритуал, но совершенно эффективный. Впрочем, кто читал этот текст вслух сразу ощущал его силу.
Так меня втянул омут тайных наук и древнего Искусства.
Слава Богам уже 8 лет не покидаю эту извилистую дорогу магии.
После всех этих нехитрых манипуляций я приобрел Таро, и сделал рунный набор из дерева. Дальше стал общаться с покойниками. Ну и по восходящей дальше.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status