Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

osm4n

Цитата: zxelena от 13 марта 2014, 14:25:04
Ув. практики! может пишу не туда,куда нужно,прошу перенести в нужную тему.Я сама новичок.чувствую,что ЧМ-моё,чему очень рада.Белосвет не цепляет душу никак.У меня сохранилась небольшая тетрадь с обрядами БМ от моей бабушки-она очень долгое время практиковала.Подскажите пожалуйста могу я выложить ее записи в раздел БМ,я не знаю просто что с этими записями делать-мне они не интересны,думаю может здесь кому пригодятся. и не получу ли я по полной,за такие действия от ТС
выкладывайте, ведь там могут быть и нейтральные обряды, и такие, которые можно переделать в ЧМ. Все на форуме будут только рады новому материалу если он стоящий.

zxelena

Цитата: osm4n от 13 марта 2014, 20:25:48выкладывайте, ведь там могут быть и нейтральные обряды, и такие, которые можно переделать в ЧМ. Все на форуме будут только рады новому материалу если он стоящий
обряды однозначно белые,но рабочие-это точно.Я сама с детства видела результаты.Заговоры все с обращением к ХЭ, а мне эта тема не интересна я по этому и  обратилась с таким вопросом -не хочется конфликта с ТС ведь придется набивать текст с молитовками белыми,которые направлены против ТС.хотя для лечения от болезней наверное можно выложить.как домой приеду выложу обязательно.

Sabrini

Уважаемые практики подскажите с чего начать новичку, какую книгу лучше всего для начала прочитать, что бы получше во всем разобраться. Заранее благодарю

Deymos

Таких книг не существует. Читайте форум.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Sabrini от 07 октября 2014, 23:00:54
Уважаемые практики подскажите с чего начать новичку, какую книгу лучше всего для начала прочитать, что бы получше во всем разобраться. Заранее благодарю
Протоколы колдуна Стоменова почитайте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cih1014

Цитата: Анисия от 21 октября 2014, 00:48:32
Протоколы колдуна Стоменова почитайте.
Книга хорошая, можно и в аудио формате найти, очень удобно.

Lyubava

Цитата: Lilit_09 от 14 января 2011, 17:53:13
Вот я согласна с Жестокостью.
Цель у вас какая? Вы же не для общего развития хотите освоить это направление. Ответьте сами себе на этот вопрос и вам станет проще делать дальнейшие шаги.
Простите конечно,но я тоже считаю себя новичком хотя практика была с детства.Я не знаю абсолютно с чего начать.Не то что начать,а как двигаться дальше.Я очень хочу наладить связь с духами,но как..?Как начать?Ведь тут и тема такая-"Прошу помощи и совета".Ведь есть мастера которые только начинали,я понимаю что у всех по разному,но все же...Не каждого же,раз и жил,жил,а тут дух ни с того ни с сего,который тебе помогает явился!И вроде ведьмы в роду были,продолбится никак не могу.Ведь есть которым не от роду это дано,а которые учатся сами и постигают...Как?Как мне новичку попробовать чтобы духи общались со мной?Меня интересуют ответы тех людей,у которых только-только стало получаться.Ведь есть такие.Так просто писать сделайте диагностику...,а если новичок,что он в картах таро поймет,а в рунах..?Понятно что не все сразу.А если жизненная ситуация требует того?" 2-3-5 лет обучения ждать ну уже никак...Тем более,так просто говорить,да обучайтесь платно...Да как?Кредит,долги и жизнь не дают ребенку лишнюю шоколадку купить,а вы про обучение.Я понимаю что мастера люди занятые,но ведь все когда то начинали.Не все "родовые".Пожалуйста не отказывайте порой в глупых вопросах новичкам!Заранее Благо Дарю!!!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Марра

А зачем Вам, вот вынь да положь, общаться с духами? Для какой цели? Понимаете, никто никому не обязан помогать, это дело сугубо добровольное и никакие слезные истории про отсутствие шоколадки у ребёнка тут не помогут. Раз у Вас столько проблем, так и займитесь их решением. Информации тут полно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Милка

Я тоже, одна из тех, кому было что -то дано, но вот что с этим делать никто не объяснял и уж тем более не наставлял по пути развития. В семье эта тема считалась "страшной" и единственной  реальной помощью выступило мое крещение лет в 5, потому что сущностей всяких видела. Помогло лет на 10.
Возможно мой опыт и ненужный, но скажу с чего начинала. От простого к сложному. Начала с накопления личной силы, вариантов тут много- и ДЭИР, и рейки, и йога, цигун и прочие энергетические практики, включая мантры, янтры, агмы и пр. По крайней мере это помогло взять в свои руки собственные чувства, эмоции и может и силу. Перепросмотр прошлого, остановка внутреннего диалога- помогло собраться в "кучу" и не растрачиваться на создание всевозможных имиджей, впечатлений и избавило от необходимости кому то что-то доказывать. В моем случае, неоценимым стало изучение Северной традиции, колесо Футарка и руническая йога. Работа со Стихиями добавила и Силы, и "пофигизма"- жить стало проще, перестала беспокоить окружающая"важность", да и своя собственная. В какой-то момент и сущности начинаешь или видеть, или чувствовать, они так же в ответ "интересуются", всячески проявляются и идут на контакт. Приходит интуитивное понимание что и как делать. Пришло понимание этих процессов. Главное, на мой взгляд, идти именно от простого к сложному, работать над собой ради самой себя, а не ради попыток подняться в чужих глазах, не реализовывать собственные комплексы неполноценности в магии и других практиках методом лома, а проявить гибкость и безопасную хитрость.
Но это был только мой путь и у каждого он свой, абсолютно не претендую на неприложность. Я всего лишь следую совету мудрого человека - большая сила-это большая ответственность, за нее много и спросят.

Paavvo

А меня больше волнует не с чего начать, а когда начать? Ведь нет же ограничений? Пришло, допустим, человеку лет в 14 что ему надо заняться ЧМ...и что? Можно ему?)
Я ,знаете ли, начинал с христианства. В свои 14 был верующим и все такое,крестился еще...
Случай был...у мамкиного  хахаля приключилось что он икал 3 дня
и она меня позвала
А я не знал,как такое лечить))решил молитвой ,пришел к нему домой (мне тогда 14 кажется и было) со свечкой в каждом углу отче наш  читал, потом встал у его головы, сказал ему молчать (все делал интуитивно) и начал читать какую то молитву
Сколько и что читал не упомню уже, да только ушла его икота)И Я с чего то решил что нужно еще свечку поставить, чтобы прогорела. Поставил,Ему сказал не задувать.И ушел,довольный собой, что вылечил)) Он  позвонил через 10 минут,сказал что снова началось) И как оказалось в то время пришел к нему друг,высмеял его и задул свечу. Он и заикал снова. Меня просил еще раз сделать, я отказался))
Вот тогда я уверовал в себя, 14 мне было. Хотя уже через год я отрексЯ от хэ...

kolibri

Цитата: Lyubava от 17 января 2015, 20:10:55Не каждого же,раз и жил,жил,а тут дух ни с того ни с сего,который тебе помогает явился!

Как раз так и происходит, начинаешь слышать и понимать, я с детства, подруга просто начала практиковать и через время начала слышать, не надо напрягаться, надо просто делать дело и уж тем более не расчитывайте что духи вам помогать кинуться, общение не тоже самое что помощь.

Цитата: Lyubava от 17 января 2015, 20:10:55Так просто писать сделайте диагностику...,а если новичок,что он в картах таро поймет,а в рунах..?Понятно что не все сразу.А если жизненная ситуация требует того?" 2-3-5 лет обучения ждать ну уже никак...Тем более,так просто говорить,да обучайтесь платно...Да как?Кредит,долги и жизнь не дают ребенку лишнюю шоколадку купить,а вы про обучение.

А глаз нету что ли или читать не умеем? Не мешайте все в кучу, обучаться и без денег можно, было бы желание, а ваши жизненые проблемы никому не интересны кроме вас, никто не придет и не скажет "давай разжую, в ротик положу", хотите обучаться- обучайтесь, информации полно, нет- так вам никто не обязан на тарелочке нести.
Цитата: Lyubava от 17 января 2015, 20:10:55Не все "родовые"

Не все, зато упертые практически все, кто хочет тот будет днями и ночами информацию изучать и пробовать. А родовым что же думаете все само сваливается? как бы не так, родовая сила не значит что с младенчества умеешь, многих даже имея силу родовую обучить было некому, сами постигали все. И духи знаете ли тоже не растилаются в желании помочь, им до фени ваши проблемы, у них свои заботы.

Инферно

Lyubava, всё и сразу это только в сказках. Неважно, Таро, духи, бесы, кладбище или руны для всего этого нужна практика. Наработка, выяснение, что для вас лучше, что ваше, что подходит. Вы вот говорите хочу, а денег нет. А приложили? Какие усилия? Что сделали? Пробовали каждый день  делать обряд? Именно каждый день. Начиная с несложных. Потом поймете дальше, что вам нужно.

Рудник

Ув. практики, кто нибудь толком может пояснить механизм работы хоть какого нибудь направления чм, или литературу подсказать? многое настолько протеворечиво, а четкого пояснения что есть что и как может работать нет.

insolate

Цитата: Рудник от 13 февраля 2015, 21:57:28Ув. практики, кто нибудь толком может пояснить механизм работы хоть какого нибудь направления чм, или литературу подсказать? многое настолько протеворечиво, а четкого пояснения что есть что и как может работать нет.

На форуме есть школа. Вот там Вам все покажут расскажут в лучшем виде.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lana68

Запуталась. Только что прочла в руническом разделе что работа с рунами и бесами не совместима, у кого то даже " бесы разбежались". Я была уверенна что и бесы мне в помощь и руны в руки, и на кладбище работать-только вперед. Неужели нужно выбирать что то одно? Очень сомневаюсь в этом . С рунами получается не все ,но очень интересно работать. Чертей прошу-почти 100% результат. От контактов с кладбищем ощущение собственной силы ,уверенности -дают согласие работать. В чем подвох? Что я не так поняла? С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status