Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

kolibri

Цитата: lana68 от 31 марта 2015, 01:53:35Неужели нужно выбирать что то одно?

нет, просто все индивидуально- если у кого то не пошло не значит что так у всех будет, у большинства как раз совместимы руны с бесами и погостом, просто одну работу не нужно разные силы посылать, они могут перебить друг друга. Покойники тяжело уживаются с бесами, но только в защите и опять же при правильном подборе покойника и беса возможно их совместить.

lana68

]просто одну работу не нужно разные силы посылать, они могут перебить друг друга. -- это когда я (пример) вызываю через бесов и еще на кладбище добавляю вызов , то перебиваю,правильно? Я составила поэтапный план  работы на одного человека ,а затем по каждому пункту подбираю конкретно через какие силы воздействовать, какой ритуал приглянулся и т. д. Допустим (просто пример) защиту поставлю кладбищенскую, ослаблять буду рунами,вызову через кладбище и окормлю бесовским. Я все правильно понимаю? Извините за настырность и глупость. Очень благодарна за Ваш ответ.

Deymos

Цитата: lana68 от 31 марта 2015, 20:56:26Допустим (просто пример) защиту поставлю кладбищенскую, ослаблять буду рунами,вызову через кладбище и окормлю бесовским.

Все это вполне допустимо. Обычная практика.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Олег

Всем читающим доброго времени суток.
Не могу определиться с направлением в магии. Что мое что нет. Знакомая посоветовавшая задавала вопрос и ответ был что я очень минусовый с отрицательной энергией, и что лучше не стоит будить лихо. Другая знакомая, которая магичит по белому, однажды когда я к ней пришел в гости и она меня вытягивала просто взглянула на меня и ей очень очень очень плохо стало, ее затошнило сильно, головная боль. На мой вопрос что с тобой? она сказала что с тобой???? ты весь черный??? что произошло? нет ни проблеска света...
Пробовал чернушить, рассорки на 3 свечи и на сельский туалет... эффект не могу понять. что есть эффект, как понимать что есть действие. Обращался сам к магам, но либо на меня не действует либо шарлатаны... В общем на перепутье. и как слепой котенок. Самому ближе кладбищенская. Но как понять мое не мое или банально получилось либо нет. Заранее спасибо и надеюсь с пониманием отнесетесь.

curieuse

Цитата: Олег от 12 июля 2015, 13:04:14Но как понять мое не мое или банально получилось либо нет. Заранее спасибо и надеюсь с пониманием отнесетесь.
Либо прорицанием, но лучше практикой, как ни банально это звучит.

Изучить внимательно матчасть, начинать с малого, делать ритуалы, где есть реальная возможность отследить результат.
Плюс, для начала, чем большинство (и я не была исключением) пренебрегают вначале - позаниматься собой, провериться на негатив, почистится, коли будет нужда, хотя бы верхний слой грязи снять. Это уже работа ого-го, мало не покажется, заодно и опыта поднаберетесь. Ну и осваивать мантику, желательно несколько систем - по идее умение прорицать лучше осваивать до активной практики, а не после того, как "гипс снимают, клиент уезжает"
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Цитата: Олег от 12 июля 2015, 13:04:14Другая знакомая, которая магичит по белому, однажды когда я к ней пришел в гости и она меня вытягивала просто взглянула на меня и ей очень очень очень плохо стало
Совсем, видать, у человека защиты никудышние, поизносились.(((
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Xose

Здраствуйте, не могу толком выбрать так сказать направление в магии, получается и лечить, и с рунами работать, занимался энергетическими практиками,и также тянет к общению с духами, что делать, как быть? Подскажите, пожалуйста, знающие люди!

Olga Valkyrie

Уважаемые мастера!
С чего начать...!
Гадаю на картах таро. Вижу информацию о людях по фото.
Незнанию как перейти к более серьезным действиям?!

нагатосама666

доброго времени суток дорогие друзья,на форуме сам по себе новичек , магией интересуюсь с малых лет так как рос очень замкнутым человеком на которого скидывали все беды и во всем винили,  вроде бы крестили меня но вот крест сам по себе не ношу ,и когда что то дарили церковное пытался сразу избавить себя от этой вещи ,ну не приятно мне носить такте,а вот пентаграммы и разные симболы которые не относятся в какой либо религии  могу не снимать совсем, по жизни сам атеист и не верю не в рай не в ад,если по мне ак мы сами решаем что у нас будет после смерти, были карты таро которые куплены давным давно при СССР на Украине,по глупости отдал лет так 8 назад,  сам по себе мелкие пакости могу на человека напустить, но не знаю как определить  свой род деятельности в каком направлении отточить,многие разные люди говорили,руны некоторые чернокнижник ,некоторые что бесы,а вот когда разные люди говорят по разному начинаешь путатся,  мне сказали если я  хочу узнать  лучше всего гадать на картах таро (если одолжить их у другого человека который заряжал своей энергией эти карты и узнать ими свое направление ) не скажется ли это или на том человеке чьи эти карты или не мне?  Или все же есть другой способ как определить себя в ЧМ

Helga Bunt

Здравствуйте!
У меня ситуация такая... мой МЧ женат, алкаш и куритель (иногда). Ещё и бабник. Еще и врёт всё время... Ну, в-общем, все, что можно представить плохого - всё в нём есть! Только обаятельный, зараза. И энергетически сильный. Я слабее его.
Я мучалась с марта с ним... Ходила в церковь, плакала, орала прямо, наедине. Это всё относилось ХЭ
Ничего не помоггало....
Подсела на гадания.
В одном из гаданий мне нагадали что НИЧЕГО (НИЧЕГО!!!!) не сможет его изменить! Степень моего отчаяния выразить было трудно.

Шла я по улице... И вдруг само собой появилось решение сотрудничать с Черными. Я мысленно сказала тому, кто на левом плече, чтобы он помог мне, чтобы не сбылось то предсказание и бросила через левое плечо 6 монет...

В этот же вечер мой МЧ, который отсутствовал месяц, ПОЯВИЛСЯ....

Сейчас с ним непонятно что...

Рисую Руны, но не знаю... помогает... на слаааааабенько так...

К сожалению, наверное, я сама не смогу его приворожить - эмоции, страх. Права ли я?
Кстати, через неделю после вышенаписанного "сотрудничества" я свой крестик потеряла.....

Скажите, это опасно - такой мой "договор" с ними?
И еще один вопрос, он касается уже Рун... Наносила став, в котором были указаны дары, если в понедельник - то Фрейе, если в пятницу, то Фригге
Так получилось, что один став наносила в пятницу, другой в понедельник. Можно ли сразу обоим одинаковые подарки поднести и обратится сначала к одной, потом к другой

xeda

Всем доброго дня. Ищу узкое применение своим еще пока зарождающимся способностям...были плодотворные результаты по гаданию на картах, как только купила колоду карт "Таро" желание ослабло, расклады идут с трудом. Вижу сны подсказки и предупреждения. Очень близко по духу и энергетики загробный мир и контакт с умершими душами. Также часто проявляется способность к диагностики внутренних органов.

Королева

А если всё "идет"?   Потом эти "все" и по голове давать будут???? говорят же - за двурушничество от обоих и получишь. и вообще - когда и ХЭ сильно тебя тянет, и Мансур идет как по маслу, и крадники просто без обряда от намерения срабатывают - это вообще что означает?????

Циничная

Цитата: Королева от 04 сентября 2015, 11:56:45
А если всё "идет"?   Потом эти "все" и по голове давать будут???? говорят же - за двурушничество от обоих и получишь. и вообще - когда и ХЭ сильно тебя тянет, и Мансур идет как по маслу, и крадники просто без обряда от намерения срабатывают - это вообще что означает?????

почитайте темы про двуручников

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,720.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,888.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg359155.html#msg359155

Lyalya

Мастера, подскажите.
Знаю много теории, практики кроме таро нет. Таро понимаю, трактую...
К Белой магии не склонна, церковь не люблю посещать.
С чего начать?

Марра

Цитата: Lyalya от 09 октября 2015, 16:28:43
Мастера, подскажите.
Знаю много теории, практики кроме таро нет. Таро понимаю, трактую...
К Белой магии не склонна, церковь не люблю посещать.
С чего начать?
видимо, надо отталкиваться от нужд, существующих в жизни.
Может, Вам чистка необходима, значит начните с неё. Или на контакт с человеком выйти - значит вызов. Защиту поставить. И так далее.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status