Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

Милка

Имею некий опыт по снятию защит с драугами. Начну с того, что драуги- неупокоенные духи, то бишь убиенные, самоубийцы и прочие не совсем по-доброму настроенные субьекты, чаще голодные и ооочень злые.  По аналогии, неупокоенные одни из  самых сильных, умных, тяжело снимаемых сущностей. Но они стоят на вашей защите лишь по причине того, что у вас есть средство их призвать, то есть став ЭМ, по сравнению- вы держите на поводке голодных гиен, много гиен. После дезактивации убирается поводок, который этих гиен держит и они, по большей части кинутся на ближайшего, то бишь на оператора. Чаще всего оговор, что отпускаете драугов, не дает 100 процентной гарантии, что уйдут все- для этого нужно иметь не малую личную силу, способную без дополнительной защиты дать  им отпор. Включая в оговор детей- дается прямой допуск к их энергетике, то есть укладываете их на блюдо и петрушкой посыпаете, и, без нужной личной силы практически невозможно  их  остановить.
Превентивная мера- внимание при оговоре става на момент дезактивации. Когда сжигаете, например я, всегда оговариваю- отпускаю с благодарностью всех кого призвала для своей защиты без вреда для физического, психического здоровья моего и членов моей семьи, без имущественных, денежных, материальных и прочих потерь и затрат для меня и моей семьи ( были прецеденты, к сожалению).  После- чистка из работ Багирки, потому как стоп-кран драуги воспринимают именно из энерговложения автора, то бишь самой Багирки. И обрыв привязок между оператором , детьми оператора, защищаемым лицом и драугами. Чистка помещения и обрыв привязок сущностей с помещением, повторюсь именно работами Багирки. Сущности "узнают" ее энергетику. Да, согласна сложно и долго, но только так  получится снять. И еще одно дополнение. Багирка всегда пишет, что ее работы не для новичков, то есть подразумевается определенный уровень силы, когда оператор СПОСОБЕН противостоять сущностям сам без дополнительной подстраховки и защит в прямом столкновении. Потому, прежде чем ставить подобную защиту нужно задуматься- действительно ли нужна такая серьезная защита? И может стоит установить что то более нейтральное?  Это защита для ПОСТОЯННЫХ практиков, принимающих людей, изгоняющих духов и пр., но не для начинающих ведьм и колдунов, узревших опасность в соседке или в завистливой подружке. Никого не пыталась оскорбить, никого не имела ввиду, с уважением.

Агнесса1

Уважаемая Милка! Сегодня же воспользуюсь Вашими советами. Соседка моя пристроила на лестничной площадке возле моей квартиры тумбу с горшком для цветов, мраморную, как оказалось впоследствии с кладбища. Регулярно мазала мою дверь , чем, не знаю, что-то желтое , и поливала подъезд мертвой водой. И не я одна от нее страдала, несколько семей съехало из этого дома из-за нее. Кто колдует я узнала после чисток с солью с возвратом. Открытая война началась после того, как я попросила ее убрать постамент кладбищенский от моей квартиры. За неделю я превратилась в скелет, покрытый шелушащимися пятнами и другими сопутствующими прелестями. Что такое, когда насылают полчища неупокоенных, испытала на себе. Просто это был для меня в тот момент единственный шанс выжить.

Милка

Цитата: Агнесса1 от 17 октября 2015, 11:31:57
Уважаемая Милка! Сегодня же воспользуюсь Вашими советами. Соседка моя пристроила на лестничной площадке возле моей квартиры тумбу с горшком для цветов, мраморную, как оказалось впоследствии с кладбища. Регулярно мазала мою дверь , чем, не знаю, что-то желтое , и поливала подъезд мертвой водой. И не я одна от нее страдала, несколько семей съехало из этого дома из-за нее. Кто колдует я узнала после чисток с солью с возвратом. Открытая война началась после того, как я попросила ее убрать постамент кладбищенский от моей квартиры. За неделю я превратилась в скелет, покрытый шелушащимися пятнами и другими сопутствующими прелестями. Что такое, когда насылают полчища неупокоенных, испытала на себе. Просто это был для меня в тот момент единственный шанс выжить.
Всегда есть несколько вариантов-минимум пять, научно доказанный факт. Вы запаниковали и вместо того, чтобы просто в ночи выкинуть на помойку ее дендрарий, банального лешить ведьму сил, физически набить ей морду, сжечь ее вместе с квартирой, ответить не менее пакостной порчей  или просто поставить на нее чистку, абы "чище" и душой и телом была, выбрали путь по сложнее...тем ценнее опыт. ;)

Агнесса1

Цитата: Милка от 17 октября 2015, 14:16:22
Всегда есть несколько вариантов-минимум пять, научно доказанный факт. Вы запаниковали и вместо того, чтобы просто в ночи выкинуть на помойку ее дендрарий, банального лешить ведьму сил, физически набить ей морду, сжечь ее вместе с к
вартирой, ответить не менее пакостной порчей  или просто поставить на нее чистку, абы "чище" и душой и телом была, выбрали путь по сложнее...тем ценнее опыт. ;)
Дендрарий был выброшен, я разбила его топором , средь бела дня. Грохот стоял на весь многоквартирный дом. Люди повыскакивали из квартир. Это тяжелый мраморный постамент в метр высотой, приклеенный к стене и к полу строительным клеем. Ведьму закрыла, и порчу ей, и сущь подсадила, чтоб жрала ее. Потом д
ети ее присоединились. Дочка с сыном , они тоже колдующие. Три месяца война была не на жизнь, а на смерть. По ночам никто не спал.  Я не ходила на работу две недели, потом ничего, вроде немного ситуация стала на мою победу склонятся. Вышла на работу, вид ужасный, с трудом сообража. Наврала, что кто-то умер, так переживаю сильно. Так воевали полгода. Они вообще неделями из квартиры  не выходили. Эти защиты: Мор, ЭМ-2, ЧЗ положили конец войне. Ставила их уже в самом конце.

hawkmoon

Извините, каким образом эти Ваши "байки из склепа" имеют отношение к защите ув.Багирки?
Если нет ничего больше, что сказать по теме, перестаньте флудить

milka1978

:) Милка ну Вы страху то нагнали....
а защита хорошая.сильная....стояла и у меня и у мужа около года в разгар войны,отбивала хорошо,обновляла когда раз в неделю когда раз в 3 недели(другие защиты вообще не держались) очень мне эта защита помогла

VS

Подскажите,ув. практики,а возможно данный став распечатать,внести свои данные и оговорить?

Ishtvan

Цитата: VS от 25 октября 2015, 13:15:33
Подскажите,ув. практики,а возможно данный став распечатать,внести свои данные и оговорить?
Какие данные?
Став распечатывают,обводят. Каплю крови в центр.Далее работают как с любым другим ставом.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Эмилия

Цитата: pan-nestan от 30 сентября 2015, 08:02:22
если следовать Вашему утверждению, то безопаснее всего вообще без защит остаться?

Защиты надо подбирать с умом и подходящие лично вам а не ориентироваться на чужие восторженные отзывы . что одному хорошо другому смерть !

VS

Цитата: Ishtvan от 25 октября 2015, 13:24:35
Какие данные?
Став распечатывают,обводят. Каплю крови в центр.Далее работают как с любым другим ставом.
Имел виду имя,фамилия и год рождения. Я ВАС понел,спасибо за инфо.

Ishtvan

Цитата: VS от 27 октября 2015, 09:17:51
Цитата: Ishtvan от 25 октября 2015, 13:24:35
Какие данные?
Имел виду имя,фамилия и год рождения. Я ВАС понел,спасибо за инфо.
Без Ф.И.О. и г.р..Капля крови-и есть Ваша визитная карточка.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Стефаания

Здравия Всем!
Простите,но читала эту тему и не удержалась,чтоб не написать ...Ставила эту защиту и себе и человеку, сняла и все нормально было,никаких драугов на себе не ощутила,да и с детьми все нормально,перед тем как ставить эту защиту я с Багиркой на одном форуме общалась,задала ей много вопросов по этой защите,одним из вопросов был,как раз насчет драугов,она мне ответила,что уже в став заложена программа,когда став снимаете,то все они уходят и никто не кидается....На себе проверила и никаких чисток квартиры не делала,так что не надо людей пугать,как тут подметили,различными байками из склепа)
Просто оговорите,что без вреда для детей......
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Серафима

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как правильно рисовать данный став.........
С начало центр потом уже верх низ лево право и диагонали, или рисовать просто по уровням,по часовой (естественно)
Прошу прощения,если вопрос покажется тупым..
С Уважением!

Эмилия

Цитата: Серафима от 28 октября 2015, 06:36:28
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как правильно рисовать данный став.........
С начало центр потом уже верх низ лево право и диагонали, или рисовать просто по уровням,по часовой (естественно)
Прошу прощения,если вопрос покажется тупым..
С Уважением!

По часовой сначала центральный крест а потом по часовой диагонали .

AFFFRA

Цитата: Милка от 17 октября 2015, 08:44:11
Чаще всего оговор, что отпускаете драугов, не дает 100 процентной гарантии, что уйдут все- для этого нужно иметь не малую личную силу, способную без дополнительной защиты дать  им отпор.
это все так ! снимая эту защиту - нужно прежде, ставить защиту от духов отдельно для себя  и своего жилища.  Смешно думать , что вы бог и чародей , призвав драугов, можете без дополнительных защит, ничего не перехватить на себя  и тем более своих окружающих  ! Часто бывает бинарка и обратка от порч и негативных ставов , приворотов и других магических наших действий. Наивно думать , что и здесь все "просто так" гладко пройдет!
Цитата: hawkmoon от 17 октября 2015, 16:08:18
Извините, каким образом эти Ваши "байки из склепа" имеют отношение к защите ув.Багирки?
Если нет ничего больше, что сказать по теме, перестаньте флудить
имеют самое прямое , так как мы призываем духов! если у вас достаточно опыта и вы обладаетет способностями  медиума и ясновидением - замечательно! Но есть люди , которые не видят и начинают первые шаги в магии. Поэтому - им эта информация не повредит!
Представьте , что вы держите в клетке змей и кормите их, а потом  выпускаете  их на свободу- где гарантия , что они и к вам не заползут - тем более , что вы их кормили раньше ?
Скорей всего, вы  в первую очередь обезопасите себя и свой дом ? А потом их выпустите.
Так и здесь.
ПРрежде , чем расспускать армию духов ( снимая защиту ) - ставить сначало защиту от духов на себя и помещение!
Практики , работающие с кладбищем , прекрасно знают , как легко духа там "просто так " зацепить. И без защит туда лучше не ходить и тем более не магичить.
Могу даже еще больше сказать - духи , сущности -любят кровь. Часто  новички , питая ставы своей кровью , поневоле , не зная того- притягивают сущностей и духов. А потом мы читаем - "ой не покормил кровью и руны взяли свое ". Так вот, это не "руны берут " , а именно притянутые на кровь сущности- от них часто бывают порезы , кровь из носа  итд . это они пакостят , а не руны и не боги рунические!
Так что прежде всего - защита от сущностей и диагностика!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status