Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

Виктори

На форуме, авторы своих произведений, всегда пишут предупреждения, особенно, если ставы с вызовом любых сущей!!! Согласна с тем, что тем , кто не видит работу духов, драугов и т.д., надо быть  очень "аккуратными"!!!
Я думаю, предупреждения к работе ставов,  надо писать большими буквами и красным цветом.
А то мода пошла странная, сразу лепят на себя защитные ставы с сущами, хотя есть на форуме много защитных формул без сущей. И "неприятностей" будет меньше.

Эмилия

Сами руны это тоже сущи !

hawkmoon

Эмилия

Каждая руна имеет собственного духа руны а также тайное имя руны и духа .

hawkmoon

Цитата: Эмилия от 01 ноября 2015, 16:40:45
Каждая руна имеет собственного духа руны а также тайное имя руны и духа .

от жеж...
А Вас ни в коей мере не смущает, что данная теория придумана во второй половине 20века на основе теории не имеющей никакого отношения к исторической реальности двух долбанутых граждан Кроули и Блюма?

Эмилия

Эта теория не придумана . Раньше в старину люди к примеру палили свечки и не догадывались что можно иметь электричество . Кроули и Блюм это уже прошлое которое нам не нужно брать за эталон времена меняются приходят новые реальности и новые знания которые открываются шаманам рунологам и потверждаются на практике другими  мастерами . Руны это энерго каналы символы этих каналов имеют частотную вибрацию выше и качественней космоэнергетических  частот .

hawkmoon

Цитата: Эмилия от 01 ноября 2015, 17:34:46
Руны это энерго каналы символы этих каналов имеют частотную вибрацию выше и качественней космоэнергетических  частот .

Иметь энергоканалы и частотную вибрацию, не означает содержание сущей и духов.

Агнесса1

Цитата: Виктори от 01 ноября 2015, 13:37:46
На форуме, авторы своих произведений, всегда пишут предупреждения, особенно, если ставы с вызовом любых сущей!!! Согласна с тем, что тем , кто не видит работу духов, драугов и т.д., надо быть  очень "аккуратными"!!!
Я думаю, предупреждения к работе ставов,  надо писать большими буквами и красным цветом.
А то мода пошла странная, сразу лепят на себя защитные ставы с сущами, хотя есть на форуме много защитных формул без сущей. И "неприятностей" будет меньше.
Полностью согласна с Вами, Виктори! Драугов вижу и слышу, вижу духов. Предупреждения тоже читаем, а как же.
Пользовалась защитами без сущей сначала, но если с той стороны насылают полчища покойников, так, что на подходе к дому падают амулеты на землю, камень с защитой в квартире откололись куски от камня. Ни одна чистка не работает.
Вся квартира была заполнена кладбищенскими сущами. Защитится можно было только с помощью кладбищенских сущей.
Спасибо талантливым людям за такие защиты, что делятся ими. Низкий поклон. С уважением.

Виктори

Агнесса 1, я знаю вашу историю! Речь не о Вас.
Я прочитала пост АFFFRA 105, и согласна с ней.
И читая, другие посты в темах, ужаснулась!!!
Ведь, действительно, на сайт приходят люди-ноль!!!!
Никаких наработок, в любой системе....
И используют сразу сильные, и тяжелые ставы, от которых потом страдают.
Вы почитайте ХЗ,  и не только,  Вьетнам, тоже, автор, настолько все дотошно описала, написала, пронумеровала и т.д., и все равно вопросы..........., и так во многих темах.
Может, пора изменить легкие вопросы для входа на этот сайт? Ведь сайт, и так много  людей просматривают, и многие темы доступны всем!!!
Поэтому и написала, что авторам надо писать предупреждения к серьезным ставам- большими буквами и красным цветом!!!
Надеюсь, модераторы, не будут жестоки!

Mag Merlin

Став рабочий на 200%. У меня война с бывшим- хочет чтобы вернулась к нему- ходит к серьезным колдунам-перед нападением у меня в доме все ходуном ходит-став не пропускает ни одной пакости, во снах все показывают четко. Результат-бывший за полгода трех колдунов поменял, а сам даже приехать не может-что-то мешает. На войне-действительно спасение!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Vesta Hoffman

Добрый день. По диагностике моему супругу такая защита очень пдоходит, но у него внутри есть "демон" мы так его называем, который с ним с самого детства. Убирать муж его не хочет, да и мне это существо не мешает и не причиняет вреда. Не будет ли конфликта, если я поставлю на супруга данную зашиту, учитывая, что по результатам диагностики она ему подходит? Можно ли нанести данную  защиту через фото? Муж скептически настроен на всякого рода защиты, ибо долго они не держатся на нем. Такова особенность его. А защищать его от воздействия чужого магического и тд,мне необходимо

hawkmoon

Цитата: Vesta Hoffman от 15 декабря 2015, 14:29:36
Добрый день. По диагностике моему супругу такая защита очень пдоходит, но у него внутри есть "демон" мы так его называем, который с ним с самого детства. Убирать муж его не хочет, да и мне это существо не мешает и не причиняет вреда. Не будет ли конфликта, если я поставлю на супруга данную зашиту, учитывая, что по результатам диагностики она ему подходит? Можно ли нанести данную  защиту через фото? Муж скептически настроен на всякого рода защиты, ибо долго они не держатся на нем. Такова особенность его. А защищать его от воздействия чужого магического и тд,мне необходимо

Если Вы делали диагностику, чего не спросили, будет ли конфликтовать?
Вы бы заодно, так, для профилактики, выяснили, что за подсел сидит, а-то вообще-то почти все твари умеют насылать мороки, чтобы их не снимали и сидят спокойно жрут и гадят годами и поколениями.
На фото можно.
Защиты не держатся возможно из-за подсела

Vesta Hoffman

Цитата: hawkmoon от 15 декабря 2015, 15:58:14ь мороки, чтобы их не снимали и сидят спокойно жрут и гадят годами и поколениями.
На фото можно.
Защиты не держатся возможно из-за подсела
Да вот сейчас только подумала на счет этого. Обычно Черный спокоен и жрет если то, то не моего супруга, а энергию других. В какой-то степени защищает мужа, но после не давних чужих магических действий ОН ослаб. Поэтому решила поставить дополнительно. Провести повторную диагностику?

hawkmoon

Цитата: Vesta Hoffman от 15 декабря 2015, 16:05:40
Да вот сейчас только подумала на счет этого. Обычно Черный спокоен и жрет если то, то не моего супруга, а энергию других. В какой-то степени защищает мужа, но после не давних чужих магических действий ОН ослаб. Поэтому решила поставить дополнительно. Провести повторную диагностику?

Сомневаюсь, что этот подсел благоприятен для мужа.  В другой теме Вы описали, что когда злитесь мужу становится плохо. Так вот подселы на защите сделали бы так, чтобы Вам было хуже, а не мужу. Так что это вообще далеко не благоприятный подсел (что скорее всего), который гадит и жрет вас обоих и, описанные Вами симптомы, тому явное подтверждение.
Делайте диагностику что за подсел, какие функции и откуда взялся и тд и тп

Серафима

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: какие руны находятся в центральном круге иса или соль?
С Уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status