Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

ImpJC

- Кто пользовался данной защитой, скажите, куда наносили став? Став не маленький и при себе его носить проблематично (даже если оно того стОит). Вопрос интересует потому, что ЧЗ по фото меня не закрыла, хотя и активирована кровью, зато когда была при мне - работала на ура

- За какое время у кого "раскручивался" став?

- Насколько у кого ЭМ2 защищала от фонового негатива?

- По скольким чакрам ощущение защищённости? Заметил, что многие защиты хуже закрывают голову и ноги ниже колен
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Виктори

Вопрос к практикам: можно совмешать защиту Эйнарову Месть 2 с ЧЗ, или будут конфликтовать? Белые защиты у меня пробивают. Вражье не сдается ,  и при белых защитах активировались. 

pan-nestan

ув. Багирка не раз говорила, что все её работы сочетаются с работами ув. Макснамары.
Дальше только Ваша личная диагностика.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ishtvan

Цитата: pan-nestan от 10 августа 2015, 02:11:30
ув. Багирка не раз говорила, что все её работы сочетаются с работами ув. Макснамары.
Дальше только Ваша личная диагностика.
Уважаемая  pan-nestan!Как Вы думаете,можно ли Мор от Макснамары теоретически сочетать с ЭМ-2?
Мне кажется,что и в  Море, и в ЭМ-2 на защите драуги?Не будет ли конфликта?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Птица Феникс

Если кому пригодиться, я ставила Мор, Черную Звезду и ЭМ -2, конфликта не было,но я оговоривала одну защиту в другой, безусловно тяжело, особенно при атаках, зато вражины отстают,

pan-nestan

Цитата: Птица Феникс от 10 августа 2015, 15:47:44Мор, Черную Звезду и ЭМ -2, конфликта не было

Черная Звезда и ЭМ2 не конфликтуют.
Сперва была Звезда, потом добавила ЭМ2.
Много где ув. Багирка делает акцент на этом моменте, что сама пользуется ставами ув. Макснамары и поэтому свои работы изначально создает с учетом энергетики работ Макснамары. т.е. они в унисон др. к др.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ImpJC

Цитата: pan-nestan от 10 августа 2015, 16:09:28Черная Звезда и ЭМ2 не конфликтуют.
Сперва была Звезда, потом добавила ЭМ2.

Поддерживаю. Тоже ставил сначала ЧЗ, потом ещё добавил ЭМ. Конфликта защит не было. Но и необходимость "таскать" 2 защиты, как оказалось на тот момент отпала - ставил "перестраховаться". Поэтому ЭМ позже снял. А посему "в бою" ЭМ2 проверить не удалось и мои вопросы относительно неё остаются в силе.

Цитата: Ishtvan от 10 августа 2015, 15:26:48Как Вы думаете,можно ли Мор от Макснамары теоретически сочетать с ЭМ-2?
Мне кажется,что и в  Море, и в ЭМ-2 на защите драуги?Не будет ли конфликта?

Верно, и в МОРе и в ЭМ2 на защите драуги. И теоретически, если защиты намерены сонаправленно, то конфликта не будет. А на практике сочетать МОР и ЭМ2 вроде как бессмысленно, если только не ради увеличения численности армии драугов в своей защите )))
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Агнесса1

Уважаемая Багирка пишет, что став ЭМ 2 снимается ее ставом "Ключник". Нигде его не нашла. Подскажите, пожалуйста, как найти этот став или чем еще можно снять эту защиту?

Ishtvan

Цитата: Агнесса1 от 27 сентября 2015, 19:03:01
Уважаемая Багирка пишет, что став ЭМ 2 снимается ее ставом "Ключник". Нигде его не нашла. Подскажите, пожалуйста, как найти этот став или чем еще можно снять эту защиту?
И никогда не найдёте.в публикациях Ключика точно нет.
Заметьте_КЛЮЧИК(а не ключник!)
С уважением,Ishtvan

Агнесса1

Цитата: Ishtvan от 27 сентября 2015, 19:07:05
И никогда не найдёте.в публикациях Ключика точно нет.
Заметьте_КЛЮЧИК(а не ключник!)
. Подскажите, есть другой способ снять ЭМ2, как снять эту защиту? Если только ставом Ключик, нужно обратится к уважаемому автору става ЭМ2?

Ishtvan

Цитата: Агнесса1 от 27 сентября 2015, 20:14:26
. Подскажите, есть другой способ снять ЭМ2, как снять эту защиту? Если только ставом Ключик, нужно обратится к уважаемому автору става ЭМ2?
Обратитесь,конечно,только в этом выход!
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Агнесса1 от 27 сентября 2015, 20:14:26

Став снимается только оператором.
Автор НЕ выдает став Ключник никому.

Эмилия

Став прекращает свою работу деакцивацией с дополнительным оговором что отпускаете драугов . И они сразу же уходят .
но надо помнить что чем больше и сильнее защит нацепите да еще с мертвяками  то это все провоцирует нападение и будьте готовы что вокруг вас падут смертью храбрых - незащищенные живность и родичи . Это защита темная .

pan-nestan

Цитата: Эмилия от 30 сентября 2015, 07:13:37но надо помнить что чем больше и сильнее защит нацепите да еще с мертвяками  то это все провоцирует нападение

если следовать Вашему утверждению, то безопаснее всего вообще без защит остаться?

Агнесса1

Цитата: Эмилия от 30 сентября 2015, 07:13:37
Став прекращает свою работу деакцивацией с дополнительным оговором что отпускаете драугов . И они сразу же уходят .
но надо помнить что чем больше и сильнее защит нацепите да еще с мертвяками  то это все провоцирует нападение и будьте готовы что вокруг вас падут смертью храбрых - незащищенные живность и родичи . Это защита темная .
Уже нацепляла. С рунами на Вы, не большой специалист. Всегда боялась лезть в сложные и опасные вещи, но не было выхода. Эта защита вместе с защитой "Мор" так лупанула по моей колдующей соседке! Она колдует через кладбище. Очень сильно, думала, что все, конец мне. В состоянии почти невменяемом активировала эти защиты и повесила на лестничной площадке под картину. Начала мне звонить ее дочка, что все, хватит воевать, она боится, что мама помрет. А через несколько дней сама соседка ломилась ко мне в квартиру, выбивала дверь руками и ногами и орала на весь подъезд :"сука, собака, убери это!!!!"  Все поутихло, теперь вот сама пытаюсь чистится потихоньку . Спасибо за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status