Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 20:20:29
Я поставила чистку от мороков, я же написала. Мне стало так плохо, я убрала ее и мне стало сразу легче. Отменяющий я продиагностировала, он не поможет. Какая она настоящая-то, Если я только подумаю об ЭМ, у меня сразу приступ начинается.

Настоящая в том, что что-то (негатив ли или подселенец) ВСЕМИ силами пытается остановиться и удержать Вас от чисток. Чистки не всегда проходят гладко и от них может стать ОЧЕНЬ плохо. Особенно, если негатив сопротивляется. Это не значит, что надо быстрее-быстрее ее снимать, почитайте в темах чисток, нормальное ли явление для чистки реакция как у Вас, возможно, надо было просто потерпеть.
А приступ начинается как раз как психосоматика, которую Вам дает подселенец и (вероятнее всего) охрана на негативе, которому установленная защита мешала проводить свои дела.
Обратитесь к СТОРОННЕМУ диагносту, Ваша голова, полная мороков, оморочек и негатива Вам мешает ясно видеть реальность. 

Dikni

Да я испугалась очень. Почему-то у меня вышло что став от мороков блокирует защиту. Вы представляете ощущения, что все ,конец мне. У меня много чисток было, но такого состояния не было никогда. В голову бьет, то все леденеет внутри то жаром обдает. Я не умею воском работать, направьте в тему пожалуйста где об этом можно почитать. И еще такой вопрос, глупый возможно, но подскажите ,если так плохо будет, может ли что произойти со мной? Или стоит потерпеть? Бывают ли последствия от снятия, что человек не выдерживает и всё, конец?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hawkmoon

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 20:40:21
Да я испугалась очень. Почему-то у меня вышло что став от мороков блокирует защиту. Вы представляете ощущения, что все ,конец мне.

У ВАС КОСЯКИ В ДИАГНОСТИКИ! Из-за мороков от негатива!
И они же Вам в голову эту фигню пихают.
Угомонитесь. Обратитесь к стороннему диагносту. Обратитесь к стороннему практику, который Вас почистит или хотя бы изначально счистит верхний слой этого вашего дерьма нависшего.

Dikni

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 20:44:10
У ВАС КОСЯКИ В ДИАГНОСТИКИ! Из-за мороков от негатива!
И они же Вам в голову эту фигню пихают.
Угомонитесь. Обратитесь к стороннему диагносту. Обратитесь к стороннему практику, который Вас почистит или хотя бы изначально счистит верхний слой этого вашего дерьма нависшего.
Я поняла, спасибо! Только не поняла, почему тогда у моего ребенка мертвяк диагностировался? Я понимаю, что на этот вопрос просто так нельзя ответить, но все-таки откуда он мог вообще взяться, он же маленький еще. Да еще так неожиданно все. Может это опять же на меня мороки наводят, чтобы я думала про ЭМ? Хорошо бы если так и у ребенка ничего не было
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hawkmoon

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 20:55:45
Я поняла, спасибо! Только не поняла, почему тогда у моего ребенка мертвяк диагностировался? Я понимаю, что на этот вопрос просто так нельзя ответить, но все-таки откуда он мог вообще взяться, он же маленький еще. Да еще так неожиданно все. Может это опять же на меня мороки наводят, чтобы я думала про ЭМ? Хорошо бы если так и у ребенка ничего не было

Какая разница - маленький не маленький? Подселенцы не по возрасту, а по вкусности и слабости ориентируются. Я Вам десятка два способов откуда подцепить мертвяка назову. И первый и основной - это ВЫ сами - с Вас может скатываться, может перебегать туда-сюда.
Но опять же под мороками диагностика ВРЁТ! И вероятнее всего целиком и полностью, на все объекты.
Диагностику стороннюю проведите! И обратитесь к практикам за помощью в чистках.

Netakprosta

Использовала ЭМ и ЭМ2- отличные защиты, ЭМ1, правда, закрывает от всех, ЭМ2, за счёт мороков-с людьми помягче, но носить их нелегко, а ещё по глупости решила под этой защитой почиститься "от подселенцев", так думала мне плечи с головой вместе оторвёт))) как будто когтями кто-то вцепился, хорошо, дошло, сожгла с извинениями и благодарностью, но твердо усвоила, никаких ловушек для духов и т.д. под этими защитами-ни в коем случае не ставить.
А головокружение при этой защите  у меня тоже часто было, тяжелая она, такая же, как мор, но очень эффективная.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Ishtvan

Цитата: Netakprosta от 26 июля 2015, 02:54:32а ещё по глупости решила под этой защитой почиститься "от подселенцев", так думала мне плечи с головой вместе оторвёт)))

Сначала чистимся,потом защищаемся,а не наоборот!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Netakprosta

Цитата: Ishtvan от 26 июля 2015, 15:53:24
Сначала чистимся,потом защищаемся,а не наоборот!
Так ведь опытный практик может остановить чистку, у Багирки в Щите 9 Защит так и написано- защита для тех, кто хочет передохнУть и спокойно почиститься+восстановиться, вот я и подумала, что под ЭМ тоже можно почиститься, оговорить "без вреда на работу других ставов", только не сразу дошло, что призывая даугов на защиту глупо ставить ловушки для духов, даже с оговором, что только негативные сущи убираем, всё-равно могут обидеться... у меня так и вышло.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Ishtvan

Цитата: Netakprosta от 27 июля 2015, 02:10:32Так ведь опытный практик может остановить чистку,
Неопытный тоже может-был бы толк....Мы работаем на результат,а не от нечего делать.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Ishtvan от 28 июля 2015, 08:54:54Неопытный тоже может-был бы толк

не флуда ради, подскажите  пожалуйста, где почитать об этой хитрой технике? как остановить чужую чистку?
У меня ЭМ стоит уже давно. в первый раз простояла более 6 месяцев. Но там и другие работы проводились на обезвреживание колдующих врагов. Самое интересное, что ЭМ2 прямо на "медаль" отработала в отношении колдуна, работающего с погостом не первый год. Там пошла такая обратка, мама не горюй. Почему так , сама не поняла. Он и от чисток получал бобов, но на защите отхватил куда серьезней. Возможно, мне подходит эта защита больше, чем какая либо другая. И мне нравится, что диагностика её никак не показывает. её буд то нет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

hawkmoon

Guzunya

Я нахожусь в магической войне, моя вражина пользуется кладбищем и после двух недель безрезультатной битвы с ее защитой сегодня на замках защиты высветился мертвяк, усовершенствовалась дрянь ;D! Вопрос- если я себе ставлю Эйнарову месть 2, и моя вражина начнет меня атаковать, то какова вероятность возвратом пробить или уничтожить ее мертвяка? Только на это не рассчитываю конечно же, уже подошел по диагностике став Уважаемой Shrew Сжечь мертвяка, но всё же...может у кого был аналогичный случай на практике, поделитесь)

hawkmoon

Цитата: Guzunya от 07 августа 2015, 23:51:40
может у кого был аналогичный случай на практике, поделитесь)

Ну как мы-то, чужие люди, можем знать, что у ВАС получится. Все случае разные, даже похожие не похожи друг на друга! То, что сработало у других, не значит, что сработает у Вас, также и наоборот.

К диагностике со всеми этими вопросами обращайтесь, точнее, чем она никто Вам не скажет

Guzunya

Цитата: hawkmoon от 08 августа 2015, 01:09:39
Ну как мы-то, чужие люди, можем знать, что у ВАС получится. Все случае разные, даже похожие не похожи друг на друга! То, что сработало у других, не значит, что сработает у Вас, также и наоборот.

К диагностике со всеми этими вопросами обращайтесь, точнее, чем она никто Вам не скажет
Диагностика дает добро примерить данную защиту, я бы ВАС не спрашивала из праздного любопытства что бывает, если спички жечь и в керосин бросать) И не совсем понимаю как диагностикой выяснить будет ли моя вражина атаковать меня, там тоже полно непроглядов-невидимок-мороков и тд....или она в своем удрученном на данный момент состоянии (опять же диагностика показывает) угомонится и присмерится... И пусть тогда таскает за собой спокойно мертвяка))) вопрос мой заключался в следующем: ВОЗМОЖНО или НЕВОЗМОЖНО? Есть ли случаи на практике, когда мертвяка пробила возвратом Эйнарова? Я нигде не нашла подобного случая, вот скромно и поинтересовалась, мертвяков она собьет или нет... Вопрос для того, у кого НА ПРАКТИКЕ был результат, а не филоссофские рассуждения вычитывать! В любом случае, благодарю ВАС за интерес к моему вопросу) пусть даже не по-делу ответ.

hawkmoon

Цитата: Guzunya от 08 августа 2015, 01:36:41
вопрос мой заключался в следующем: ВОЗМОЖНО или НЕВОЗМОЖНО?

Так и спрашивайте, в чем проблема, выдержит ли защита такую-то атаку такого-то или что будет с защитой если будет такая-то атака и тд и тп. Пока Вы не поставили ее на себя, мороки не активированы, это просто некая защита, а вот когда Вы ее активируете, то уже активируются и ее мороки.
Всё возможно, зависит от мертвяка, от силы той стороны, от качества защиты, от Вашей силы, Вашего опыта, того, как Вы оговорите и намерите защиту и тд и тп.
Еще раз повторю, ДАЖЕ если у кого-то был подобный опыт, то, что он у ВАС сработает - никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status