Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Птица Феникс от 21 июля 2015, 21:32:09
ЭМ можно и без призыва драугов ставить

зовете Вы их или не зовете, они все равно приходят, потому что драуги заложены автором в работу става. Механизм защиты построен на работе драугов. Всё. Поставили. По умолчанию получили драугов. Таков механизм работы става, заложенный автором в механизм работы става.

Птица Феникс

Я не про механизм, а про призыв, на другом форуме  был сделан акцет, потому и пишу. В моем понимании , коль призвала - плати, может и моя заморочка, зато недопониманий  с неупокоенными нет. имхо.

Цитата: Dikni от 21 июля 2015, 21:40:01
"Не виноватая я, он сам пришел" (шутка, грустная правда). Я никого и не призывала. обращалась к Одину. Одна вражина от ЭМ получила по самое не балуй когда у меня первый раз стояла, больше не полезла, но она какая бы не была, но с головой похоже дружит...
Свою ситуацию не описывала, но если бы читали бы ветку, может и поняли бы, что в первый раз была необходимость снять из за остатков и негатива закрытого... Не для кого не секрет, что  ЭМ сигнализирует о негативе, застарелом или хорошо скрытом...

Эмилия

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 21:41:02
зовете Вы их или не зовете, они все равно приходят, потому что драуги заложены автором в работу става. Механизм защиты построен на работе драугов. Всё. Поставили. По умолчанию получили драугов. Таков механизм работы става, заложенный автором в механизм работы става.

Да заложены в став самим автором и потому это надо учитывать в первую очередь .

Dikni

Цитата: Птица Феникс от 21 июля 2015, 22:05:12
Свою ситуацию не описывала, но если бы читали бы ветку, может и поняли бы, что в первый раз была необходимость снять из за остатков и негатива закрытого... Не для кого не секрет, что  ЭМ сигнализирует о негативе, застарелом или хорошо скрытом...
Вообще-то ветку я читала, если что. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hawkmoon

Цитата: Птица Феникс от 21 июля 2015, 21:57:28
Я не про механизм, а про призыв, на другом форуме  был сделан акцет, потому и пишу. В моем понимании , коль призвала - плати, может и моя заморочка, зато недопониманий  с неупокоенными нет. имхо.

Если автор закладывает в став драугов и строит свой став ИМЕННО на драугах и их работе, Вы ставите этот став, но "не призываете" их словами, однако пользуетесь данной защитой, то вы реально считаете, то в этом случае защита каким-то образом исключает драугов из своей формулы? Типа позвали - будут работать, а не позвали, тогда став с драугами вшитыми в структуру става, выкидывает этих драугов из себя и работает самостоятельно, так что ли?!
Не хочу расстраивать, но это как физика, знаете Вы законы физики или нет - они работают на всех одинаково. Став с драугами работает за счет драугов ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ звали Вы их или не звали.

Птица Феникс

Цитата: Dikni от 21 июля 2015, 22:27:02
Вообще-то ветку я читала, если что.
Простите не так расценила Ваш ответ ??? Восприняла как иронию  на мой пост  :o, сорри :D

Мои лезли, лезли, но прошло как пол года , осталась одна упертая, но ей сейчас ой как не весело,судя по теням. Атаки  почти прекратились, еще и мастер,  как мне кажеться  ей отказал, может и другого ищет, но негатив на ней висит, мастера не смотрю на тенях, однажды нарвалась на мину, поэтому не могу сказать как ему отлетело.  Пытаются отводы поставить. Что видно на физе- вижу редко , но плохо выглядит, вся сухая. У другой что то жуткое с лицом, тоже худая до жути. Остальных отслеживать возможности нет.

Dikni

Цитата: Птица Феникс от 21 июля 2015, 23:10:18
Простите не так расценила Ваш ответ ??? Восприняла как иронию  на мой пост  :o, сорри :D
:) Да какая ирония. Я читала в начале темы Ваше сообщение. И я первый раз эту защиту снимала, потому как мертвяк проявился, с защитой не могла его убрать. Но он левый был, к этой защите отношения не имел.   Еле отцепила, а потом возникли непредвиденные проблемы, я и стала вопросы задавать. И защита эта меня в первый раз не трогала, я и не подозревала что вот так все может обернуться. Спасибо всем, кто помог разобраться!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Уважаемая Эмилия, я Вам не могу почему-то личное сообщение отправить. спасибо Вам за информацию, но сайт не открывается ни со ссылки ни как то еще.
Уважаемые практики! Подскажите что можно сделать в моей ситуации. Я вероятно действительно совершила ошибку при деактивации защиты и она не прекратила свое действие, причем ощущение что эти мертвяки меня просто гробят. Может я и сама виновата ,но я не хочу погибнуть из-за этой защиты  :'(. За ребенка страшно, чувствует себя он плохо.  Кто то может скажет что это чушь и не может такого быть, но проанализировав все, повторно сделав диагностику, у меня выходит, что ЭМ самовосстанавливается после того как я ставила на разрушение этой программы защиты. На снятие мороков я себе поставила конечно, может еще рано говорить о результате, но судя по диагностике, работа става блокирует мою защиту. Похоже это и говорит о том, что ЭМ действительно не дезактивировалась, других защит я не ставила пока. Хотя я слабо представляю как может блокировать работу защиты другой став ,если ЭМ ни чем, как написано,  не снимается. Я очень прошу, у кого есть став Ключник или кто может связаться с Багиркой, передайте мою просьбу об этом ставе, чтобы она его дала. Или помогите мне с ней связаться. Если это платно, естественно я заплачу. Я не знаю, что за секрет такой из этого става, наверно есть свои причины, но я уверена что только он поможет. Или подскажите пожалуйста другие способы.

Птица Феникс

Посмотрите по диагностике Напалм, чтоб хоть вздохнуть или  от некропривязок поставить и что то на мертвяков ну и програмное, может тот же бур со змейкой, пока Ключник ждете, хотя ключник тут скорее всего не причем, став  Вы деактивировали, ключник - для снятия става, а вот в чем причина такого замеса, это вопрос.

hawkmoon

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 17:47:27
Да не в ЭМ проблемы Ваши!
Как Вы оговаривали деактивацию?

Медуза

Dikni, Вы запечатали старый негатив под защитой, который теперь у Вас буянит. Защита принялась его подчищать, что ему, естественно, не по нраву. Забудьте об ЭМ и начинайте комплекс чисток, хотя бы воск добавьте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dikni

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 19:43:13
Да не в ЭМ проблемы Ваши!
Как Вы оговаривали деактивацию?
Сожжением с благодарностью оговаривала. Я не помню что произнесла когда сжигала став. То ли сжигаю для деактивации его действия то ли как еще. Я была напугана , могла ошибиться. Когда оговаривала не сказала, что прекращает свое действие после сожжения именно мной. Может в этом проблема (Но я всегда так оговариваю ,что деактивируется   сожжением с благодарностью не упоминая что мной)

Цитата: Медуза от 25 июля 2015, 19:50:03
Dikni, Вы запечатали старый негатив под защитой, который теперь у Вас буянит. Защита принялась его подчищать, что ему, естественно, не по нраву. Забудьте об ЭМ и начинайте комплекс чисток, хотя бы воск добавьте.
Ну допустим запечатала негатив, когда ставила ЭМ. Но если не в ней  дело сейчас и я ошибаюсь ,что программа ЭМ осталась ,то с чего мне плохо сейчас, я ЭМ сожгла, больше
никаких защит нет, но мне плохо, я почти сознание теряю
И по диагностике у меня негатив не показывается

hawkmoon

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 20:11:51
Сожжением с благодарностью оговаривала. Я не помню что произнесла когда сжигала став. То ли сжигаю для деактивации его действия то ли как еще. Я была напугана , могла ошибиться. Когда оговаривала не сказала, что прекращает свое действие после сожжения именно мной. Может в этом проблема (Но я всегда так оговариваю ,что деактивируется   сожжением с благодарностью не упоминая что мной)

Поставьте Отменяющий с оговором на отмену работы и всех воздействий на Вас.
Начните с чистки от мороков и оморочек - у Вас проблемы в голове, Вы бегаете и вместо того, чтобы решать НАСТОЯЩУЮ проблему и ставить чистки, носитесь с отменой этого става.

Dikni

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 20:17:01
Поставьте Отменяющий с оговором на отмену работы и всех воздействий на Вас.
Начните с чистки от мороков и оморочек - у Вас проблемы в голове, Вы бегаете и вместо того, чтобы решать НАСТОЯЩУЮ проблему и ставить чистки, носитесь с отменой этого става.
Я поставила чистку от мороков, я же написала. Мне стало так плохо, я убрала ее и мне стало сразу легче. Отменяющий я продиагностировала, он не поможет. Какая она настоящая-то, Если я только подумаю об ЭМ, у меня сразу приступ начинается.

Медуза

Цитата: Dikni от 25 июля 2015, 20:14:42
Ну допустим запечатала негатив, когда ставила ЭМ. Но если не в ней  дело сейчас и я ошибаюсь ,что программа ЭМ осталась ,то с чего мне плохо сейчас, я ЭМ сожгла, больше
никаких защит нет, но мне плохо, я почти сознание теряю
И по диагностике у меня негатив не показывается
Возьмите воск и отлейте прямо сейчас - все и покажется разом, срочно ищите чистки от мороков, и лучше бы ритуальные, обрядовые. Судя по Вашему состоянию негатив серьезный, не теряйте времени напрасно.
От мороков гляньте Мансура " Оморочину попрать", став Филомены хорош тоже. Поставили чистку и стало плохо - не догадываетесь , почему?) Зацепили негатив, нужно было не снимать работу и ещё что- то ставить допом, усиливая чистку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status