Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Серафима от 28 января 2016, 00:06:30
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: какие руны находятся в центральном круге иса или соль?
С Уважением!

Цитата: Vik от 07 февраля 2015, 11:58:53Центр:
Точка - Оператор/ объект, кого защищаем;

Восьмой уровень защиты
Соль - для защиты от порч и проклятий, в том числе и на смерть;
Ценральный круг-и есть Соль.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Стефаания

Уважаемый Ishtvan ! Простите мое занудство, но в самом круге точка оператор и руны Иса? А потом уже идет круг и от него прямые это и будет соль? Ведь руна соль круг не пересекает?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 28 января 2016, 23:10:10уже идет круг и от него прямые это и будет соль?
Стефания,мы ,наверное,говорим о разных вещах:Соль никак не может быть прямой.
Соль-это сам круг и есть.Может,Вы имеете в виду Соулу?Так это разные руны,с разным начертанием.Соль-исландская,а Соулу-из Старшего Футарка.
В этом ставе использованы руны Старшего Футарка и исландские.
Лучше не разбирать став на запчасти,как говорит и сама автор.
Просто использовать общий оговор.
А описания рун даются для понимания ,для чего служит та или иная руна.

С уважением,Ishtvan

Vasha

Как его подновлять? Читала мнения, что если активировали огнем то можно поставить свечу и дать напитаться огнем. Оговор повторять или как? Научите, пожалуйста. Что*то не могу понять, как правильно сделать. С благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ishtvan

Цитата: Vasha от 29 января 2016, 15:00:31
Как его подновлять? Читала мнения, что если активировали огнем то можно поставить свечу и дать напитаться огнем. Оговор повторять или как? Научите, пожалуйста. Что*то не могу понять, как правильно сделать. С благодарностью.
Делаю по-разному.И просто свечой подпитываю,и став работает дальше.
Но если есть помехи в оговоре,и хочется что-то исправить,дополнить-то всё как в первый раз:активация,оговор.
С уважением,Ishtvan

mima

Пробивается защита, к сожалению. Конечно, сопротивляется, но стоило только действительно опытому практику с вражиной поработать и всё, дыры, пробои и нет защиты, одни только мертвяки висят беспризорные. Рунами и кладбищем пробиваются и ЭМ2 и Викинг (если вдруг кому надо). Плюс от подселенцев не защищает, к сожалению. Не скажу, что прям недовольна работой, пока могла - спасала, но она не такая крепкая, как описано и как кажется. Может быть, когда она была написана, она была лучше всего, что есть и действительно было сложно пробить чем-то из того, что было, но сейчас, видимо уровень мастерства наших врагов растет, так что приходится выбирать что-то еще. 

Dikni

Цитата: mima от 18 марта 2016, 18:12:09
Плюс от подселенцев не защищает
может как-то криво встала у Вас... Я конечно не большой спец, но от мертвяков насылаемых неплохо защищает. Когда поставила 1 раз, учитывая что сил не так уж много было, ко мне не пробились вообще, какую то сущ кстати вытянула, не знаю точно что это было, но во сне показали. Потом сняла, а когда понадобилось еще раз поставить, я поставила её уже имея мертвяка, о котором еще не подозревала. Так ЭМ этого мертвяка вытаскивать начала и закрывала меня от него, вытащить правда не смогла, но наверно она на это и не рассчитана, негатив подчистить это одно, а мертвяка вытащит ну это конечно не тоже самое. Но она старалась :) и потом закрывала меня от этого мертвяка, а когда я находясь под глубокими мороками её сняла, мертвяк мой совсем распоясался. Ну это уже другая история. А пробить можно любую защиту
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

mima

Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:35:28
может как-то криво встала у Вас... Я конечно не большой спец, но от мертвяков насылаемых неплохо защищает.

единственное, за что я могу отвечать - это за качество диагностики (со школы с таро занимаюсь), это я в практическую магию только недавно обратилась. Диагностика показала, что стоит отлично и работает отлично. Просто пропускает и всё, драуги как-будто сами мертвяков чужих внутрь приглашали. Но я слышала мнение, что это нормальное явление для защит с подселенцами, у них есть такие слабые места.
Пробить-то можно что угодно, но тут как-то по описанию и по диагностике было что защита супер. После того как пробили, я даже стала смотреть, а не мороки ли это на самой защите, чтобы просто привлечь к себе "клиентов", тоже слышала, что такое подселенцы могут делать.

Поздняков Роман

Отзывов много, у каждого свой опыт. По своему опыту скажу пробивают все, для того что бы не пробили одной защиты не достаточно, три - читыри , при активных действиях пять нормально. Работа с энергетикой при этом обязательна, плюс защита на астрале бьют оттуда всегда, сейчас это новая фишка.У меня ББ снесли сразу, на бумаге была, Викинг стоял на дереве , не смогли. Так что тест на бумаге , основательно на носитель делайте. Буду тестировать ЭМ-2 посмотрю что она может противопоставить колдунам. От мертвяков по близости ловушу ставьте их много пусть там курят сидят, потом отпустите.

Цитата: Стефаания от 28 октября 2015, 05:09:07
Здравия Всем!
Простите,но читала эту тему и не удержалась,чтоб не написать ...Ставила эту защиту и себе и человеку, сняла и все нормально было,никаких драугов на себе не ощутила,да и с детьми все нормально,перед тем как ставить эту защиту я с Багиркой на одном форуме общалась,задала ей много вопросов по этой защите,одним из вопросов был,как раз насчет драугов,она мне ответила,что уже в став заложена программа,когда став снимаете,то все они уходят и никто не кидается....На себе проверила и никаких чисток квартиры не делала,так что не надо людей пугать,как тут подметили,различными байками из склепа)
Просто оговорите,что без вреда для детей......
Поддерживаю практиков, какие драуги? какие мертвяки? Я стабильно на этих защитах, других уже давно не  ставлю, работают на убой. Квартиру чистить приходиться - так это от вашей же работы, они на энергию бегут, и призывы слышат, собираются на магические действия так как выброс энергии в этот момент большой. Защиту на дом от Багирки против такого добра и плюс ловушка для духоа от Сэма и тихо становиться. Отпускайте их раз в неделю.

slavs

Ставил ЭМ-2 два раза, защита крепкая, конечно в период активных "боевых" действий дополнительные защиты не помешают, но думаю зависит от ситуации, ЭМ-2 вполне сама справляется. Хорошо выявляет "закамуфлированный" негатив, показывая через сны что обнаружилось, и начинает сама подчищать. При снятии, никаких вредящих и жрущих сущей, драугов, неупокоенников  в поле не оставалось.

Rusalka13

Огромный плюсище Багирке. Ставила АБСОМОН+ЭМ2+ВИКИНГ , как она и советовала. Детей оговаривала. Моя родовая ведьма - вражина, чуть живая, по диагностике магичить больше не сможет. Это после того , как только в моей семье успела убрать четверых здоровых людей. Я стояла на очереди . Снимала с себя все под защитами. Было все с замками, блоками , мертвяками ит д. года два на это угробила.

Сегодня в инете случайно нашла новую защиту МАЯ от Багирки. Очень интересное описание. Защита мощная, но без сущей и т.д. На охране замков стоят Ангелы. Сама Багирка пишет , что по мощи как ЭМ, А Ангелы только на защите блоков. Интересно, не будут ли они конфликтовать с ЭМ2. Снимать не хотелось бы. Может, кто из уважаемых практиков даст совет. И можно ли ее выложить на форум, уж очень занятная штука.

selestia

Цитата: Rusalka13 от 21 июля 2016, 21:49:59
Сегодня в инете случайно нашла новую защиту МАЯ от Багирки. Очень интересное описание. Защита мощная, но без сущей и т.д. На охране замков стоят Ангелы. Сама Багирка пишет , что по мощи как ЭМ, А Ангелы только на защите блоков. Интересно, не будут ли они конфликтовать с ЭМ2. Снимать не хотелось бы. Может, кто из уважаемых практиков даст совет. И можно ли ее выложить на форум, уж очень занятная штука.

Работы автора не конфликтуют между собой. Насчет выкладывания работ стоит спросить об этом автора, т.к. она против выкладывания работ без ее разрешения.

Цитата: mima от 18 марта 2016, 18:41:19
единственное, за что я могу отвечать - это за качество диагностики (со школы с таро занимаюсь), это я в практическую магию только недавно обратилась. Диагностика показала, что стоит отлично и работает отлично. Просто пропускает и всё, драуги как-будто сами мертвяков чужих внутрь приглашали. Но я слышала мнение, что это нормальное явление для защит с подселенцами, у них есть такие слабые места.
Пробить-то можно что угодно, но тут как-то по описанию и по диагностике было что защита супер. После того как пробили, я даже стала смотреть, а не мороки ли это на самой защите, чтобы просто привлечь к себе "клиентов", тоже слышала, что такое подселенцы могут делать.

Скорее всего драуги нашли скрытых мертвяков на вас . Бывает подъем старого негатива при активации защит от Багирки, или вы допустили ошибку в установке как вариант. Для хорошей защиты в войне нужно иметь несколько боевых защит на себе ,иначе будут не успевать восстанавливаться.

Ishtvan

Цитата: Поздняков Роман от 29 марта 2016, 12:49:40какие драуги?
"Обычные"драуги,которых автор заложила в механизм защиты.Вы мало информированы.
Защита,действительно,прекрасная.Но драуги там есть!

Цитата: slavs от 25 июня 2016, 18:36:44в период активных "боевых" действий дополнительные защиты не помешают, но думаю зависит от ситуации, ЭМ-2 вполне сама справляется.
И это заблуждение=в период активных боевых действий нужно не менее 3-5 защит."Плавали-знаем".Любая защита в одиночестве повреждается.

С уважением,Ishtvan

Fealka

Возникла необходимость поставить защиту. читаю оговор звонок. дочитала, активировала, смотрю звонила мама. Во время чисток подружки названивали- нормально воспринималось, как говорится все ясно... а тут защита- звонит мама... я скажем так немного в растерянности... Она конечно не божий одуванчик, вампир еще тот... но во время защиты... Скорее всего наверное нужно обратить на маму особое внимание ... У кого-нибудь еще проявлялись родственники при постановке этой защиты?
С уважением.

Моренушка

приветствую практиков, у меня вопрос.  вчера ставила эйнарову защиту. рассказываю что происходило. перед активацией става часа за два начала вычитывать оговор, как прошила боль над левой грудью прям насквозь, аж рука заболела. ну думаю ладно. знаю что став начинает работать даже уже на моменте подготовки оговора. села уже на запуск става, начала читать оговор: начало что то шелестеть на столе, читаю дальше, соседи с низу начали по сумасшедшему сверлить стены, зазвонили телефоны, читаю дальше боль под лопаткой в груди начала усиливаться. дочитала, начала активировать, активировала дыханием, капнула крови. все закончила, выдохнула и тут же звонок телефона, звонит первая жена супруга, сообщает что ошиблась, но раз позвонила, разговорились (мы в хороших отношениях). боль в груди продолжает нарастать, ощущение насквозь прокололи и ковыряют. часа через 3 боль поутихла и я уснула. сегодня утром проснулась болит левая сторона головы, такая боль как при пробое-подсосе, очень удивилась, часа через 4 теперь и правая сторона болит. на мне стоят защиты щит9 защит, викинг, мая. чистилась с мая месяца. поснимала крадников кучу и всякого разного, так как стали плотно с мужем работать с людьми защиты нужны. знаю 2х поганок точно кто работает именно на меня, ну про кучу доброжелателей молчу.  так вот теперь к вопросу: практики, что происходит и как быть, есть предположение что став чистить начал, диагностика конкретно показала что ставить на меня не на мужа,  по показателям мне подходит, изменилось настроение мужа, что не скажи ему начинает рычать и ругаться. Как расценивать все происшедшее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status