Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

warm_wind

Не могу обратиться к Вам в личные сообщения почему-то  :-[
Определяла какая точно сущь, задавая рунам мысленно вопрос и вытягивая их по 3 штуки:
-Мертвяк? Кенназ зерк., Хагалаз, пер. Одал;
-Лярва? Вуньо, Гебо, пер. Манназ;
-Бес? Эваз, Райдо, Йера.

Судя по рунам, склоняюсь к лярве, которая гадит моим любовным отношениям и ворует радость, плюс ко всему пер. Манназ толкую как вечный упадок сил.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

warm_wind

Цитата: Shrew от 08 сентября 2015, 12:01:06
диагностика обязательна!
если запутаетесь с раскладом-пишите в лс я помогу разобрать
Уточняла у рун уже конкретно насчет Вашего става. Вытягивала также по три.
Как я буду чувствовать себя во время ношения става: Гебо, Альгиз, Лагуз;
Как я буду себя чувствовать после того, как став отработает: Уруз, Вуньо, пер.Отал;
Какие дополнительные воздействия понадобятся:  Соулу, зерк. Турисаз, пер. Феху.

Так поняла, что диагностика даёт добро. Немного сбивает с толку пер.Отал. А последний ряд вообще не могу понять.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Shrew

Цитата: warm_wind от 08 сентября 2015, 13:06:40
Не могу обратиться к Вам в личные сообщения почему-то  :-[
Определяла какая точно сущь, задавая рунам мысленно вопрос и вытягивая их по 3 штуки:
-Мертвяк? Кенназ зерк., Хагалаз, пер. Одал;
-Лярва? Вуньо, Гебо, пер. Манназ;
-Бес? Эваз, Райдо, Йера.

Судя по рунам, склоняюсь к лярве, которая гадит моим любовным отношениям и ворует радость, плюс ко всему пер. Манназ толкую как вечный упадок сил.
а мертвяка не заметили?

вопрос надо было задать не зорошо ли вам будет или плохо, а подойдет ои вообще вам этот став

warm_wind

Цитата: Shrew от 08 сентября 2015, 13:15:26
а мертвяка не заметили?

вопрос надо было задать не зорошо ли вам будет или плохо, а подойдет ои вообще вам этот став

Хотите сказать, что у меня две сущи?  :-[ На вопрос о том подойдет ли: пер.Ансуз, Альгиз и Вуньо.
Насчёт мертвяка даже догадываюсь, что подцепила на кладбище после того, как родственников поминали. Хотя сказала как обычно уходя "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь"

Shrew

Цитата: warm_wind от 08 сентября 2015, 13:23:50
Хотите сказать, что у меня две сущи?  :-[ На вопрос о том подойдет ли: пер.Ансуз, Альгиз и Вуньо.
Насчёт мертвяка даже догадываюсь, что подцепила на кладбище после того, как родственников поминали. Хотя сказала как обычно уходя "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь"
нет, не 2 сущи, а мертвяк-точно и лярва под вопросом, я бы к манназ пер тащила еще уточняющую руну.
а за сущей вы вопрос не задавали)

warm_wind

Цитата: Shrew от 08 сентября 2015, 13:50:29
нет, не 2 сущи, а мертвяк-точно и лярва под вопросом, я бы к манназ пер тащила еще уточняющую руну.
а за сущей вы вопрос не задавали)
Разложила на лярву ещё раз: Хагалаз, Альгиз, Инзгуз, пер. Одал. Думаю, что теперь ясно её однозначное присутствие. Что скажете?

Shrew

Цитата: warm_wind от 08 сентября 2015, 14:11:31
Разложила на лярву ещё раз: Хагалаз, Альгиз, Инзгуз, пер. Одал. Думаю, что теперь ясно её однозначное присутствие. Что скажете?
смотрите лс, не хочу тему в трактовки превращать

warm_wind

Цитата: Shrew от 08 сентября 2015, 17:07:55
смотрите лс, не хочу тему в трактовки превращать
Извините, пожалуйста за флуд. У меня по какой-то причине не работают сообщения. Возможно с Вами связаться по электронной почте?

Shrew

Цитата: warm_wind от 08 сентября 2015, 18:08:51
Извините, пожалуйста за флуд. У меня по какой-то причине не работают сообщения. Возможно с Вами связаться по электронной почте?
да

warm_wind

Ваш аналогичный став ориентированный на мертвяков просто шикарен. Но пока я в течение двух недель подчищалась после мертвяка - новая гадость прицепилась на этот раз. Диагностика по рунам показывает лярву. Что ж, будем дочищаться)
У мч бес. Но это неудивительно (каннабиоидный наркоман, а у таких людей это нередкое явление). Дала ему передышку после Ледяного Щита и Костра, так как постоянно разбитый и грустный, жалуется, что снятся люди из прошлого. Что вы посоветуете: сначала сжечь бесятину, а затем продолжать основной комплекс из чисток и слома защит, или наоборот дочистить, убрать защиту и жечь подселенца, влияющего на пристрастие к наркотикам, а потом уже работать с сознанием?

Shrew

Цитата: warm_wind от 20 сентября 2015, 20:04:17
Ваш аналогичный став ориентированный на мертвяков просто шикарен. Но пока я в течение двух недель подчищалась после мертвяка - новая гадость прицепилась на этот раз. Диагностика по рунам показывает лярву. Что ж, будем дочищаться)
У мч бес. Но это неудивительно (каннабиоидный наркоман, а у таких людей это нередкое явление). Дала ему передышку после Ледяного Щита и Костра, так как постоянно разбитый и грустный, жалуется, что снятся люди из прошлого. Что вы посоветуете: сначала сжечь бесятину, а затем продолжать основной комплекс из чисток и слома защит, или наоборот дочистить, убрать защиту и жечь подселенца, влияющего на пристрастие к наркотикам, а потом уже работать с сознанием?
он как шмалил так и будет шмалить.
выведите тварь и поставьте нормальные защиты

ТамараЧерная

Уважаемая Шрю,  :-[
Я пользовалась вашими ставами и не раз. Чудесные :-* Вы молодец :-*
И я просто в восторге была , когда избавилась от лярв и мертвяков более месяца назад. Всё сгорело, диагностика обнадёжила и я успокоилась. Жила прекрасно без них, а раньше была сонная постоянно. Но не тут то было... Как уже писали выше, через месяц всё началось по новой, появилась агрессия и раздражительность сильная, сонливость и сон , что в меня какая то тварь вошла с агрессией большой и ровно через 3 дня она начала меня душить. Я опять прибежала к вашему ставу  :) Она ловилась 2.5 дня... Такая агрессивная была  :'( по снам сужу...  Стоит на мне ваш же разумный Валли и пару энергетиков. Вычитала что надо дыры залатать, чтоб ещё что нибудь не зашло в человека. Хотя в первый раз тоже ставила.
Вот подскажите, а что же делать теперь. есть ли защиты какие то от них?  Или видимо дыры не успевают залатываться вовремя, или что ж они в нас лезут постоянно?!  И можно ли этим ставом пользоваться для жилища?
Есть ли какой то секрет может? 
Личка не работает у меня тоже  :'(  Извините, если лишнего спросила написала)
С уважением
PS на мне стояли ставленные защиты в тот момент когда опять душить стало
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Shrew

Цитата: ТамараЧерная от 21 сентября 2015, 00:44:53
Уважаемая Шрю,  :-[
Я пользовалась вашими ставами и не раз. Чудесные :-* Вы молодец :-*
И я просто в восторге была , когда избавилась от лярв и мертвяков более месяца назад. Всё сгорело, диагностика обнадёжила и я успокоилась. Жила прекрасно без них, а раньше была сонная постоянно. Но не тут то было... Как уже писали выше, через месяц всё началось по новой, появилась агрессия и раздражительность сильная, сонливость и сон , что в меня какая то тварь вошла с агрессией большой и ровно через 3 дня она начала меня душить. Я опять прибежала к вашему ставу  :) Она ловилась 2.5 дня... Такая агрессивная была  :'( по снам сужу...  Стоит на мне ваш же разумный Валли и пару энергетиков. Вычитала что надо дыры залатать, чтоб ещё что нибудь не зашло в человека. Хотя в первый р
аз тоже ставила.
Вот подскажите, а что же делать теперь. есть ли защиты какие то от них?  Или видимо дыры не успевают залатываться вовремя, или что ж они в нас лезут постоянно?!  И можно ли этим ставом пользоваться для жилища?
Есть ли какой то секрет может? 
Личка не работает у меня тоже  :'(  Извините, если лишнего спросила написала)
С уважением
PS на мне стояли ставленные защиты в тот момент когда опять душить стало

для жилья тоже можно использовать став.
поищи источник "забегов" на вас (родители, муж и тд), канальчики могут быть проводником гадости - это 1й вариант.
есть вариант, что ваши ставленные защиты не являются такими сильными как вы думаете..
Валли дырки залатает, но если на вас все время нападают твари-у него просто нет возможности латать дырки, первым делом начинают пинать его (есть новая версия валли, он уже более хврактерный и боевой, но против толпы не попрет)

защиты-штука индивидуальная, так что я их для вас вслепую точно не подберу.

пс. убедитесь, что 1Я часть работы "сжечь сущ" (т.е рф) полностью оборвала каналы с сущей/лярвой и тд

warm_wind

А проявления агрессии во время работы первой формулы - это нормально? Человек как с цепи сорвался..

Shrew

Цитата: warm_wind от 30 сентября 2015, 01:22:54
А проявления агрессии во время работы первой формулы - это нормально? Человек как с цепи сорвался..
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status