Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Ilgamia

Цитата: gemma от 22 февраля 2015, 16:13:14
Почему не срабатывает, все срабатывает, просто если сложные кроли со своими мухами и тараканами типа молчал, молчу и молчать буду.. то визуально так явно не видно, как со слабаками..  :)
Так и есть! Звонит всем моим знакомым, спрашивает про меня - но мне не звонит! Приглашает через подчиненных меня в свою контору - сам уезжает! Детский сад! А вообще под действием "Гормона" очень взрослые дяденьки ведут себя как школьники! Крышу сносит! Как же поведение направить в нужное русло? Трехчакровый что ли еще влепить? Эх, хотела без жестких приворотов, но кроль явно напрашивается!

gemma

Цитата: Ilgamia от 22 февраля 2015, 17:14:00
Так и есть! Звонит всем моим знакомым, спрашивает про меня - но мне не звонит! Приглашает через подчиненных меня в свою контору - сам уезжает! Детский сад! А вообще под действием "Гормона" очень взрослые дяденьки ведут себя как школьники! Крышу сносит! Как же поведение направить в нужное русло? Трехчакровый что ли еще влепить? Эх, хотела без жестких приворотов, но кроль явно напрашивается!
Блоком заблокировать идиотское поведение по отношению к вам, ну там конкретизируйте что вам надо убрать и никаких больше приворотов
Не буди лихо, пока тихо....

Карин

Цитата: Pracktick13 от 20 января 2015, 18:05:59Либо обводите один Наутиз, либо весь став, кроме Маназ+Дагаз

Вот этот момент я упустила, манназ и дагаз тоже кровью обводила,а наутиз вообще не оговаривала , поэтому у меня видимо и эффект был не такой как нужно... Сейчас все еще раз изучила,буду пробовать уже как сказано автором.
Всегда ставлю +

Карин

Цитата: Карин от 24 февраля 2015, 19:01:27Сейчас все еще раз изучила,буду пробовать уже как сказано автором.
Вот теперь полноценный эффект! За неделю раскрутился так как нужно.Объект в полной эйфории,влюбленности!
Всегда ставлю +

Nogitsune

Давно поглядываю на этот став. Ситуация как раз подходящая: общение есть,кролик эмоциональный,но сильная защита + упертый. ЧМ его пробить как следует не смогла,он либо пить начинал и страдал себе втихую,либо закрывался ото всех,отгораживался и злился. Почистила его конкретно,общение между нами наладилось,все доольно неплохо.  Нанесла став на "огуречик",защита пропустить должна по сути, принуждения ведь нет. НО упустила один момент. Формулу оговаривала,пока наносила,в итоге еще раз перечислила сами гормоны и выработку только на мою персону,чтобы воспылал любовью,семью хотел и тп. Активировала дыханием. Упустила оговор о работе става,т.е. засчет чьей силы он работает,моей или его. После активации става началась жуткая головная боль (типичный у меня признак начала работы,отток энергии), как понимаю,пахать он будет на моей личной? Вопрос такой тогда,я планирую его обновлять каждый день до появления первых результатов,возможно ли во время обновления оговорить став на то,чтобы работал засчет энергии кролика или лучше уничтожить став и сделать заново?
О результатах отпишусь.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Alory

А смысл каждый день обновлять? Только мешать работе става

Nogitsune

Цитата: Alory от 07 марта 2015, 07:15:57
А смысл каждый день обновлять? Только мешать работе става
хм,хорошо,я учту :) уничтожила старый став, позже сделаю без косяков и оставлю в покое,чтобы раскрутился как следует.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Карин

Очень много получила сообщений по поводу  оговора. Делюсь опытом:

Оговор взяла из другого става "Я твой наркотик".

Как только объект думает о субъекте - в мозг  объекта идет сигнал и гипоталамус начинает усиленную выработку ОКСИТОЦИНА,который концентрируясь в ГИПОФИЗЕ, вызывает выброс ГИПОФИЗОМ ЭНДОРФИНА гормона счастья, а железами внутренней секреции выброс ТЕСТОСТЕРОНА,вызывающим сексуальное желание и возбуждение только на субъекта.Данная РФ вызывает у объекта необходимость постоянного личного контакта любого свойства и характера , для получения удовольствия.
Субъект становится для объекта наркотиком- радость , счастье, удовольствие, сексуальное удовлетворение прочно связывается в сознании объекта с субъектом.

Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Карин от 08 марта 2015, 22:16:09личного контакта любого свойства
вот тут собака и порылась))) может просто написать в говорилке: с добрым утром дорогая)))) мне  таких упертых часто говорят. Да, влюблен, да  хочет, ео силен и сдержан зараза)))) Так что любого свойства не пойдет.. только конкретно.

Ламика

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кроль женат,на данный момент с женой сильный разлад, на фоне этого прекратил отношения со мной. Если я использую эту работу не потянет ли его к жене ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

gemma

Цитата: Ламика от 22 марта 2015, 07:36:39
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кроль женат,на данный момент с женой сильный разлад, на фоне этого прекратил отношения со мной. Если я использую эту работу не потянет ли его к жене ?
а с чего бы, если вы делаете привязку своей кровью. Ну и четкого уверенного оговора никто не отменял. Боитесь, что вернется в результате работы става-значит руны ваш страх и воплотят.

Ламика

Цитата: gemma от 22 марта 2015, 09:45:38
а с чего бы, если вы делаете привязку своей кровью. Ну и четкого уверенного оговора никто не отменял. Боитесь, что вернется в результате работы става-значит руны ваш страх и воплотят. Спасибо за ответ. Страха нет,просто некоторые авторы пишут, что подобные работы на жинатиков не ставят. Поэтому и уточняю
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Ментор

Цитата: Ламика от 22 марта 2015, 07:36:39Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кроль женат,на данный момент с женой сильный разлад, на фоне этого прекратил отношения со мной. Если я использую эту работу не потянет ли его к жене ?
смотрите по диагностике.Диагностика наше все.Вообще по опыту скажу,что может,если чувства к жене есть.Поэтому я бы рекомендовал вначале,Если есть,убрать их.

Вяземский

Цитата: Ментор от 22 марта 2015, 14:40:40Диагностика наше все.
Не слишком громкое заявление? Диагностика - наш костыль. Не всегда она верна. Или если на физе не будет проявлений, а по диагностике жаркая любовь и постоянное общение, вы поверите диагностике?

Подумайте про бабок в деревнях, которые порчами сводили врагов в могилу и привороты делали такие, что захочешь - не снимешь, при этом они не кричали на каждом углу: "диагностика наше все". Они вообще ее не делали. Просто колдовали.
Временно НЕ читаю личные сообщения

gemma

Цитата: Ментор от 22 марта 2015, 14:40:40
смотрите по диагностике.Диагностика наше все.Вообще по опыту скажу,что может,если чувства к жене есть.Поэтому я бы рекомендовал вначале,Если есть,убрать их.
Объясните мне пожалуйста.. это когда это люди сопротивлялись тяге гормонов к тому,  по отношению к кому они вызваны? :o  Тут мозг полностью отключается и идет на поводу приятных эмоций...а вы тут о жене.. скольких жен спокойно отодвинули  только на гормоне ;D  Вопрос не в том, что  он уйдет от жены.. вопрос в том, что он будет тянуться к тому, кто вызывает у него больший прилив тех самых гормонов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status