Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: OvdaK от 10 февраля 2015, 17:36:55
Уважаеме, всем огромное спасибо за коменты(+)!
gemma, а не подскажите примерный оговор к ставу?
а на первой странице я давала)

Цитата: OvdaK от 10 февраля 2015, 17:54:38
Уважаемые, как вам такой оговор, ткните где ошибка, пожалуйста. Все таки со стороны лучше видно.
Пусть сила рун послужит тому что бы у объекта (манназ дагаз) постоянно (йера) какждый раз при мысли об заказчике вырабатывался(наутиз) гормон фенилэтиламин (кеназ) , а так же гармоны нейромедиаторов и эндорфина (вуньо) и гормон окситоцин (отал беркано гебо) . Пусть постоянно объект думает об заказчике (анс наут) и стремится быть рядом с ним (райдо)
не мудрите, при начертании  оговаривайте задачу каждой руне, за что она должна отвечать.. а  после  того, как нарисовали просто оговорите то что хотите иметь. Это обсуждалось на первой странице. И автор подтвердил такой подход
Не буди лихо, пока тихо....

Lino4ka

Что-то у меня не пошел этот став ...  :-\
Общение с кроликом есть, секс тоже. Думала подтолкнуть его к более серьезным отношениям. После нанесения объект ушел в глухую оборону. 2 недели просто не отвечал на звонки и прекратил всякое общение. При желании ничего не мешало бы ему приехать и выплеснуть свои гормоны. По диагностике у него чуть ли не агрессия по отношению ко мне.
Не понятно... :o Став уничтожила. Буду думать, как вытаскивать кроля из подполья.

You

Делала недели 3 назад и ноль результата, обьект не подает никаких признаков и не выходит на связь(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

gemma

Цитата: Lino4ka от 13 февраля 2015, 17:37:45
Что-то у меня не пошел этот став ...  :-\
Общение с кроликом есть, секс тоже. Думала подтолкнуть его к более серьезным отношениям. После нанесения объект ушел в глухую оборону. 2 недели просто не отвечал на звонки и прекратил всякое общение. При желании ничего не мешало бы ему приехать и выплеснуть свои гормоны. По диагностике у него чуть ли не агрессия по отношению ко мне.
Не понятно... :o Став уничтожила. Буду думать, как вытаскивать кроля из подполья.
так если у вас и так было общение и секс... и вам нужны были более стабильные отношения, то вы явно не тем ставом воспользовались. Используйте Куклу для внушения нужных действий.. но не Гормоны.

Карин

У меня этот став на кроле всего один день продержался и все ( подновления уже не дают никаких результатов. Не знаю в чем причина.
Всегда ставлю +

Lino4ka

Цитата: gemma от 13 февраля 2015, 18:17:51
так если у вас и так было общение и секс... и вам нужны были более стабильные отношения, то вы явно не тем ставом воспользовались. Используйте Куклу для внушения нужных действий.. но не Гормоны.
ну не то, чтобы у нас все было идеально. Секс. желание есть. А хотелось любви, нежности...

gemma

Цитата: Карин от 13 февраля 2015, 18:22:40
У меня этот став на кроле всего один день продержался и все ( подновления уже не дают никаких результатов. Не знаю в чем причина.
:o И каким  образом вы определили что он всего один день продержался?

gemma

Цитата: Lino4ka от 13 февраля 2015, 18:29:26
ну не то, чтобы у нас все было идеально. Секс. желание есть. А хотелось любви, нежности...
Вообще то есть люди, которым это априори не свойственно. Этих чувств и этих мыслей им от Бога не дано. А есть такие, которые будут уирать за вас от любви.. но при этом молчать как партизаны.. Просто усиливайте другими фомулами.. И выясните к какому типу относится ваш мужчина... Не все мужчины млеют 24 часа в сутки рядом  и закидывают  страстными стихами и признаниями

HelgaHelga

Цитата: gemma от 13 февраля 2015, 18:36:15
Вообще то есть люди, которым это априори не свойственно. Этих чувств и этих мыслей им от Бога не дано. А есть такие, которые будут уирать за вас от любви.. но при этом молчать как партизаны.. Просто усиливайте другими фомулами.. И выясните к какому типу относится ваш мужчина... Не все мужчины млеют 24 часа в сутки рядом  и закидывают  страстными стихами и признаниями
А вот у меня как раз в этом направлении сработал. Были отношения с мужчиной как у Линочки, но хотелось большего. Через неделю после нанесения начал писать мне стихи (чего не было), стал шелковый. Пишет целыми днями "любимая, привет!", "любимая я скучаю" и подобное. Ребёнка захотел :o Потому мой опыт говорит, что применять его на уже существующие отношения можно.

gemma

Цитата: HelgaHelga от 13 февраля 2015, 18:49:24
А вот у меня как раз в этом направлении сработал. Были отношения с мужчиной как у Линочки, но хотелось большего. Через неделю после нанесения начал писать мне стихи (чего не было), стал шелковый. Пишет целыми днями "любимая, привет!", "любимая я скучаю" и подобное. Ребёнка захотел :o Потому мой опыт говорит, что применять его на уже существующие отношения можно.
Можно, кто ж сказал, что нельзя?)))Просто либо надо делать все постепенно и в несколько этапов, если кроль априори не склонен к нежностям.. допустим трансформировать сдержанность в страстность))) или довольствоваться тем, как он изначально привык проявлять свои чувства, понимая, что он то тоже в шоке.. если вдруг из него сдержанного всю жизнь до этого польются аки вода стихи и признания)))
Ну и второе..  у вас получается грамотно и четко поставить рунам задачу) Это не всем сразу удается.. поэтому и бывают неудачи и косяки0

Варвара Максимова

Цитата: HelgaHelga от 13 февраля 2015, 18:49:24
:Потому мой опыт говорит, что применять его на уже существующие отношения можно.
А у меня третий вариант результата-общение было и есть,ежедневное,нежность,ласка-все присутствует. А вот с сексом проблемы-новый год бывает чаще :)и все три года так. Тут вроде бы наметилось некоторое улучшение,по логике(и по диагностике),в самый раз были бы гормоны. Недели две,а может и три уже,как поставила-тот что был секс,и тот совсем завял. И отношение стало ко мне не то,чтобы хуже,а обыденное,рутинное что ли. Как к жене в очень долгом браке,восторг пропал. Видимо,гормон,отвечающий за создание семьи,превалирует в человеке.
Кстати,оговор,предложенный Автором-четче некуда,абсолютно универсален. А вот гормональный фон у всех разный,чем сексуальное поведение и обусловлено. Я не медик,и не биохимик,к сожалению,поэтому об этом аспекте не задумалась своевременно,а вообще поведение моего МЧ можно было бы спрогнозировать заранее-и не оговаривать в полном об'еме то,что перекрывает все остальные мотивации. То есть нужен секс-не оговаривать окситоцин,делать акцент на фенилэтиламине,нужна забота-наоборот,окситоцин. Восторг тебе-оговаривайте эндорфин в основном. Буду в таком контексте пробовать

HelgaHelga

Цитата: gemma от 13 февраля 2015, 19:05:10
Ну и второе..  у вас получается грамотно и четко поставить рунам задачу) Это не всем сразу удается.. поэтому и бывают неудачи и косяки0
Цитата: gemma от 13 февраля 2015, 18:17:51
Моё сообщение было к тому, что Вы советовали девушке использовать "Куклу"

По поводу задачи рунам может быть. Но я использовала тот, что предоставил автор в описании. Только опять-таки, я учитывала его черты характера и оговаривала всё так, чтобы не вызвать насилия над ним.

gemma

Цитата: HelgaHelga от 13 февраля 2015, 19:23:15По поводу задачи рунам может быть. Но я использовала тот, что предоставил автор в описании. Только опять-таки, я учитывала его черты характера и оговаривала всё так, чтобы не вызвать насилия над ним.
Вот именно об этом я и говорила. Не стоит требовать от  всегда сдержанного и сурового мужчины пылких чувств.. он их не даст в том объеме, который может дать  тот, кто на это и так способен.. То есть включать голову и понимать что имеет смысл требовать, а что будет идти в полный разрез с характером. Во втором случае подход должен быть долгим, комплексным и постепенным.. Не стоит строить хрустальный замок за одну ночь

Карин

Цитата: gemma от 13 февраля 2015, 18:32:20
:o И каким  образом вы определили что он всего один день продержался?
дело в том что кроль на следующий день после нанесения буквально с ума сошел,такие чувства были,и меня отбинарило не слабо,я прочувствовала все это на себе - скажу сразу -Мощно. Но потом Сразу отпустило обоих и вообще по нулям.Не знаю в чем дело и почему так.
Всегда ставлю +

Sezen

Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 05:16:16
дело в том что кроль на следующий день после нанесения буквально с ума сошел,такие чувства были,и меня отбинарило не слабо,я прочувствовала все это на себе - скажу сразу -Мощно. Но потом Сразу отпустило обоих и вообще по нулям.Не знаю в чем дело и почему так.
Возможно, если на личной силе делали, ее то как раз и не хватило для полной раскрутки става. Толчок дали, но слабый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status