Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 05:16:16
дело в том что кроль на следующий день после нанесения буквально с ума сошел,такие чувства были,и меня отбинарило не слабо,я прочувствовала все это на себе - скажу сразу -Мощно. Но потом Сразу отпустило обоих и вообще по нулям.Не знаю в чем дело и почему так.
Возможно  вы не научились аккумулировать свои силы, делайте ритуалы подкрепляйте свои силы  другими ставами, оговаривайте в конце концов, что первоначальный толчок идет за счет ваших личных сил, а далее став подпитывается силами и энергией самого кролика. А еще лучше проведите диагностику причин такого короткого воздействия става. Став 100% рабочий, причины того, что не отработал или отработал слабо или не так только в каких то личных траблах. ИМХО
Не буди лихо, пока тихо....

Ментор

Цитата: gemma от 14 февраля 2015, 10:23:56Возможно  вы не научились аккумулировать свои силы, делайте ритуалы подкрепляйте свои силы  другими ставами, оговаривайте в конце концов, что первоначальный толчок идет за счет ваших личных сил, а далее став подпитывается силами и энергией самого кролика. А еще лучше проведите диагностику причин такого короткого воздействия става. Став 100% рабочий, причины того, что не отработал или отработал слабо или не так только в каких то личных траблах. ИМХО
все верно.Ябыеще добавил нанесение на себя формулы на накопление силы и раскрытие чакр.+войти в руническийэгрегор.

Варвара Максимова

Цитата: Карин от 14 февраля 2015, 05:16:16
дело в том что кроль на следующий день после нанесения буквально с ума сошел,такие чувства были,и меня отбинарило не слабо,я прочувствовала все это на себе - скажу сразу -Мощно. Но потом Сразу отпустило обоих и вообще по нулям.Не знаю в чем дело и почему так.
Этот гормон подобен препаратам из класса стимулирующих наркотиков.
К сожалению, человеческий мозг выделяет его в очень малых кол-х.
Плюс ко всему человек привыкает к данному гормону, после чего человеческий мозг не так реагирует, как на начальном этапе( пишет Автор в стартовом посте)
Вот и весь ответ на ваш вопрос. И заставить мозг выделять больше гормона,может,и можно,но заставить организм бурно реагировать куда сложней. А нам фейерверков хочется обычно :)

kristabella

Мда, тоже став приглянулся, хотела испробовать, но, почитав опыты применения, задумалась )
Кроль у меня трудный, отношений и семьи не хочет, свои чувства (если они вообще есть) никогда не показывает и не проявляет (если только по пьяни), вот уж и не знаю как тут правильнее оговорить будет и на что акцент делать...  :-\
Загнать его в нору, или и того хуже, в запой, никак не хочу, но эксперемент бы провела  :D терять нечего.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 14 февраля 2015, 11:56:26
Мда, тоже став приглянулся, хотела испробовать, но, почитав опыты применения, задумалась )
Кроль у меня трудный, отношений и семьи не хочет, свои чувства (если они вообще есть) никогда не показывает и не проявляет (если только по пьяни), вот уж и не знаю как тут правильнее оговорить будет и на что акцент делать...  :-\
Загнать его в нору, или и того хуже, в запой, никак не хочу, но эксперемент бы провела  :D терять нечего.
Ну если по пьяни проявляет, то значит имеет..)) есть смысл вытащить их наружу и в трезвом виде. Но я б поставила изначально Блок на спиртное в качестве протеста в проявлении чувств

kristabella

gemma, т.е. имеет смысл ставить этот приворот?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Emanuel

Ставила на женщину, чтобы вернуть к бывшему мужчине и увести от нынешнего. Ж тянет к бывшему, она привыкает к этому состоянию кайфа от общения, говорит, что ей с  бывшим хорошо и надежно, как никогда не бывало с другими, не может без него, начинает депрессировать, общаться стали каждый день-через неделю сама вышла на связь, до этого не общались вообще полгода. Думает, как дальше менять жизнь, уходить от нынешнего и вернуться к бывшему. Мне кажется, не каждый чел руководствуется только гормонами-позывами гениталий, кто-то привык сначала подумать и только потом прыгать в постель, принимать решение, поэтому процесс у всех разный.

Alory

Цитата: kristabella от 14 февраля 2015, 12:14:36
Если терять нечего, то почему бы и не попробовать? :)
Только добавить что нибудь от таракашек и радость общения, чтоб он свыкся со своими чувствами,а не шугался.

Alory

Emanuel, так вы бы на пару ставили, Жн и БМ, облегчили бы уход

gemma

Цитата: kristabella от 14 февраля 2015, 12:14:36
Уверена что с определенными предосторожностями о которых я  говорила, он нормально  себя проявит

Emanuel

Цитата: Alory от 14 февраля 2015, 13:01:29
Emanuel, так вы бы на пару ставили, Жн и БМ, облегчили бы уход

Спасибо, за подсказку, расстанется то точно, просто, хотела, чтобы Ж прочувствовала, как это без М, как сложно расставаться и больше не косячила в отношениях, т.е. запомнила-оценила как это без М.

Ilgamia

Продолжаю тестировать данную формулу - очень понравилась, и от этого грохнула в один день на трех кролей в воспитательных целях. Сильно не заморачиваясь, без ритуала, Богов и даров, активировала свечей. Ставы-то раскрутились, но я чуть не загнулась - проблемы с сердцем, аритмия, пульс 160, сил нет, состояние предобморочное. Один из кролей (начальник) зачастил на работу ко мне, вел себя неадекватно ( то под юбку лезет при всех, то матом на меня кричал и уволить грозился, то премию дал). Я бы еще над ним повеселилась, но сил не хватило - сожгла две из трех формул. Мне на следующий день полегчало, и начальнику -тоже...Приехал ласковый как котик, и предложил  выйти за него замуж :o. Я в шоке!

gemma

Цитата: Ilgamia от 22 февраля 2015, 15:16:56
Продолжаю тестировать данную формулу - очень понравилась, и от этого грохнула в один день на трех кролей в воспитательных целях. Сильно не заморачиваясь, без ритуала, Богов и даров, активировала свечей. Ставы-то раскрутились, но я чуть не загнулась - проблемы с сердцем, аритмия, пульс 160, сил нет, состояние предобморочное. Один из кролей (начальник) зачастил на работу ко мне, вел себя неадекватно ( то под юбку лезет при всех, то матом на меня кричал и уволить грозился, то премию дал). Я бы еще над ним повеселилась, но сил не хватило - сожгла две из трех формул. Мне на следующий день полегчало, и начальнику -тоже...Приехал ласковый как котик, и предложил  выйти за него замуж :o . Я в шоке!
а не пробовали оговаривать, что став работает  на вашей силе лишь в момент раскрутки, а далее по нарастающей от сил и эмоций  кролика.. То есть чем  сильнее всплеск гормонов и эмоций в результате работы става, тем активнее идет выработка следующей партии.. и вам легко и кроликам развлекуха

Ilgamia

Цитата: gemma от 22 февраля 2015, 15:25:24
а не пробовали оговаривать, что став работает  на вашей силе лишь в момент раскрутки, а далее по нарастающей от сил и эмоций  кролика.. То есть чем  сильнее всплеск гормонов и эмоций в результате работы става, тем активнее идет выработка следующей партии.. и вам легко и кроликам развлекуха
Мысль хорошая, но делала не на самых важных кролей, сильно не заморачивалась, не ожидала даже, что все раскрутится так мощно! Обидно то, что на любимых так не срабатывает, хоть и с Богами, и стихиями, потому что отпустить - забыть трудно!

gemma

Цитата: Ilgamia от 22 февраля 2015, 16:07:27
Мысль хорошая, но делала не на самых важных кролей, сильно не заморачивалась, не ожидала даже, что все раскрутится так мощно! Обидно то, что на любимых так не срабатывает, хоть и с Богами, и стихиями, потому что отпустить - забыть трудно!
Почему не срабатывает, все срабатывает, просто если сложные кроли со своими мухами и тараканами типа молчал, молчу и молчать буду.. то визуально так явно не видно, как со слабаками..  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status