Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые!
Приснилось невестка, будто её кусала собака тёмного цвета за руку, укус был без крови, но дырки от укусов на руке остались страшные. Причем она во сне сама говорила этой собаке на людях, кусай меня, ну кусай, я покажу, что мне не больно. Людей вокруг было много, которые всё это видели. Боли она не ощущала от укусов.
Завтра она собралась съездить на могилу к своей бабушке, которая вероятно занималась черной магией.
Подскажите пожалуйста, может ли это означать, что идет на неё магическое нападение? Буду благодарна за помощь +++

Дева_снов

Цитата: moonlady от 08 февраля 2019, 00:39:09
Уважаемые практики!

я увидела двух, лоснящихся и блестящих упитанных крысы, цвет еще синевой отливает. Я думаю, надо же какие приятные, не трогаю их, оставляю и маме говорю, пусть доедают остатки

Мне всегда крысы к деньгам сняться, возможно получите помощь от брата

ANAKURU

Цитата: moonlady от 08 февраля 2019, 00:39:09Приснились крысы. Я в доме брата, его жена имеет привычку хранить сладкое в коробках.
Здравствуйте. да, крысы это крадники, а сладкое энергия. Кто-то жрет у Вас энергию. Раз упитанные , то уже давно висят. Может и Вы кого-то кушаете, то указание, что все работает.
Момент,что показали дом брата, Вы именно там ищите, какие у Вас отношения с его женой?

Яшка

Цитата: Semiramida от 08 февраля 2019, 02:53:41
Здравствуйте, уважаемые!
Приснилось невестка, будто её кусала собака тёмного цвета за руку, укус был без крови, но дырки от укусов на руке остались страшные. Причем она во сне сама говорила этой собаке на людях, кусай меня, ну кусай, я покажу, что мне не больно. Людей вокруг было много, которые всё это видели. Боли она не ощущала от укусов.
Завтра она собралась съездить на могилу к своей бабушке, которая вероятно занималась черной магией.
Подскажите пожалуйста, может ли это означать, что идет на неё магическое нападение? Буду благодарна за помощь +++
ИМХО я бы предположила наличие родового подселенца, который ей  не вредит. Магического воздействия извне по сну нет.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Вижу у мужа какая-то квартира имеется и говорю ему: давай продадим её, добавим денег и купим большей площади. Тут вмешивается его коллега: А он тебе скажет- да пошла ты, это моя квартира мои деньги, и я тебе ничего не дам. Этими словами она вывела меня из себя, я хватаю не за горло и с силой бью головой об стенку и говорю: своему мужу советы давай.
2сон: на улице снег, но очень тепло, захожу в дом, мне кто-то говорит: похолодание будет, и показывает странную надпись от 20:30 мороза. Я иду закрыть входную дверь, закрываю её, но кто-то сквозь дверь просунул руку и пытается мне в волосы отвертку длинную воткнуть, я вырвалась и прибила дверью ту руку, тут муж подходит я ему рассказала а он так равнодушен. Далее иду с кем-то по дороге, впереди мой старший сын несёт среднего на руках и останавливается у грязного ручья, кто-то говорит половодьями дороги размыло. Я подхожу ближе и вижу нет среднего сына, он в ручей упал и его не видно, ручей очень грязный, я бросаюсь в него и наощупь начинаю искать сына, нахожу он не дышит, делаю массаж сердца искусственное дыхание и он приходит в себя.
3сон: стоим с сестрой на обочине дороги и разговариваем, я вижу несущийся по дороге Камаз, скорость огромная, отхожу в сторону, но он целиться в нас, я ещё отхожу, а сестра стоит где стояла, я с силой сталкиваю её с дороги и мы падаем на зелёную лужайку за обочиной, Камаз пролетает мимо.

Я так понимаю атаки на мою семью идут?
Буду благодарна за мнения +.
С уважениям.
Всегда ставлю +.

ANAKURU

Здравствуйте, уважаемые!
Здравствуйте, вообщем то указание на негатив - укус, дырки,  но не обязательно атака, возможно и перехватывает по каналам от кого-то, если нет спецзащиты каналов.
Про чёрных собак, их укусы есть даже специальная тема в соннике, где очень опытные Практики высказывают, что такое поведение чёрных/темных собак означает врагов, причём даже, если собака просто прыгает на человека, без укусов.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые . Прошу помочь с  трактовкой . Приснилось , что сплю со своей собакой и в темноте слышу шорохи и скрипы . Включаю свет , а у меня просто вся комната , все стены в сотнях насекомых , ну пауки были тоже , но в основном какие то насекомые . Я бужу собаку и мы с ней просто выбегаем оттуда , пока бежим , на полу сороки ходят . Я захожу на панике в другую комнату , а там родители в каком то непонятном состоянии .Будто пьяные или же что то прям с ими совсем не так . Я начинаю их оттуда забирать и просыпаюсь . От испуга видимо . Прошу , скажите , что это вообще ?

Terranova

Цитата: Princess Shambala от 08 февраля 2019, 08:01:58
Доброе утро уважаемые . Прошу помочь с  трактовкой . Приснилось , что сплю со своей собакой и в темноте слышу шорохи и скрипы . Включаю свет , а у меня просто вся комната , все стены в сотнях насекомых , ну пауки были тоже , но в основном какие то насекомые . Я бужу собаку и мы с ней просто выбегаем оттуда , пока бежим , на полу сороки ходят . Я захожу на панике в другую комнату , а там родители в каком то непонятном состоянии .Будто пьяные или же что то прям с ими совсем не так . Я начинаю их оттуда забирать и просыпаюсь . От испуга видимо . Прошу , скажите , что это вообще ?

Чистится вам надо, негатив родовой похоже так как родители в трансе, и снимайте мороки потому что Ваша защита не реагирует (собака спит).
ИМХО.
С уважением.

Lidiya

Здравствуйте, уважаемые!
============================================================
Добрый день. Была атака. Пробило защиту, а боли не почувствовала-это морок, на физе тоже может ничего не почувствовать, только спустя несколько дней будет слабость и плохое самочувствие (зависит от глубины укусов)

Charusha

Доброе утро!
На вас была атака,причем успешно(Вы спали,насекомые в комнате).Защита Ваша родовая ослаблена(родители как пьяные)Сделано через языческий обряд(сороки - язычество,причем мне идет,что через Мару делали)либо,если сами через Мару работаете,долг у Вас перед ней.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Lidiya

Доброе утро уважаемые .
==============================================================
доброе утро. Я согласна с Ув. Чарушей!  Кто -то начал порчельные работы на Вашу семью, была магическая атака, с родителей снимают защиту, они под мороком, Ваша защита пока держит.

Charusha

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 февраля 2019, 04:24:20
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Вижу у мужа какая-то квартира имеется и говорю ему: давай продадим её, добавим денег и купим большей площади. Тут вмешивается его коллега: А он тебе скажет- да пошла ты, это моя квартира мои деньги, и я тебе ничего не дам.
Доброе утро!
1 сон - хотите защиту ставить новую?Ставьте,не сомневайтесь.Коллега - пиявка энергетическая(типа лярвы),не в восторге от данной ситуации,вот и нервничает.

2 сон - ощущение,что кто-то ведет рассорочные работы на Вашу семью.Мужу остуду делают.Ослабление было+попытки пробить защиту.Все перехватывает средний ребенок.Но Ваша защита хоть слабенько,но держит его.

3 сон - еще одна попытка атаки,но у Вас защита сильная.Вы видимо самая сильная в роду.В любом случае,ситуация нездоровая.

Цитата: cath.sal от 08 февраля 2019, 00:58:51
Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите со сном, я его не поняла (
Приснилось, что я как будто в какой-то санаторий приехала, меня отправили на медицинские процедуры. Меня полностью обследовали и в конце медсестра
Здравствуйте!Я бы трактовала,что со стороны отца Вас морочат.Причем не обязательно в магическом смысле.Возможен обман/манипуляции.

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 08 февраля 2019, 10:14:31
Доброе утро!
На вас была атака,причем успешно(Вы спали,насекомые в комнате).Защита Ваша родовая ослаблена(родители как пьяные)Сделано через языческий обряд(сороки - язычество,причем мне идет,что через Мару делали)либо,если сами через Мару работаете,долг у Вас перед ней.

Благодарю ! С Марой не работаю . Еще такой нюанс , что сороки были тоже будто бы в како то трансе , как и родители . Это о чем то дополнительно может говорить ?

Цитата: Charusha от 08 февраля 2019, 10:14:31
Доброе утро!

И еще прошу Вас объяснить , пожалуйста . Я сейчас прочитала , с какими просьбами к Маре обращаются . И возникли вопросы , меня от рода пытаются отсечь , или отвадить от кого то , от мужчины например ? Просто раз родители , не ясно немного. С уважением

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 08 февраля 2019, 11:00:13Благодарю ! С Марой не работаю . Еще такой нюанс , что сороки были тоже будто бы в како то трансе , как и родители . Это о чем то дополнительно может говорить ?
Так,а это меняет дело.У Вас языческая защита стоит?Макошь?

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 08 февраля 2019, 11:08:31
Так,а это меняет дело.У Вас языческая защита стоит?Макошь?

Нет . Я с язычеством вообще никак не связана .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status