Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 февраля 2019, 04:24:20
Здравствуйте, уважаемые Практики!
===========================================================
Добрый день.  Полностью согласна с УВ. Charusha!  Хочу добавить свое виденье. На Вас сделали порчу, она в самом пике. Все 3 сна взаимосвязаны. Коллегу  со счетов не сбрасывайте, по информации сна она действует как вампир, но  но перепроверьте ее на причастность к порче. Негатив нарастает, охлаждение мужа к Вам будет сильнее, угроза жизни детям--особенно  сильно порча попала на среднего ребенка

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 08 февраля 2019, 11:10:21Нет . Я с язычеством вообще никак не связана .
Возможно,есть родовой канал у Вас(кто-то в роду практиковал язычество).Значит сороки здесь как часть родовой защиты,а не показатель языческого воздействия.
В таком случае просто сделайте диагностику,что за негатив.Хотя насекомые однозначно у меня с миром мертвых ассоциируются.И чиститься.

Цитата: Princess Shambala от 08 февраля 2019, 11:05:43И еще прошу Вас объяснить , пожалуйста . Я сейчас прочитала , с какими просьбами к Маре обращаются . И возникли вопросы , меня от рода пытаются отсечь , или отвадить от кого то , от мужчины например ? Просто раз родители , не ясно немного. С уважением
Ответ конечно уже не актуален,но к Маре иногда за наказанием обращаются.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Berna

Доброго дня. Сегодня снилось, что у моего ребенка по 7 пальчиков на ножках. Я подумала, что ошиблась начала пересчитывать. Потом была мысль, что это ложные пальчики ( безымянный и мизинец) и они будто отмершие, но сын ими пошевелил.
Это было странно, но никому не мешало и выглядело вполне эстетично.
Подскажите, к чему такой сон?

Charusha

Цитата: Berna от 08 февраля 2019, 11:38:28
Доброго дня. Сегодня снилось, что у моего ребенка по 7 пальчиков на ножках. Я подумала, что ошиблась начала пересчитывать. Потом была мысль, что это ложные пальчики ( безымянный и мизинец) и они будто отмершие, но сын ими пошевелил.
Здравствуйте!Мне видится указание на предрасположенность Вашего ребенка к ХЭ.Возможно, в роду кто-то ныне покойный практиковал работу с ХЭ и передал Вашему ребенку.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна! Заранее благодарна!
Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.

Смелая

Ув коллеги, доброе утро! Очень жду когда сама снова смогу делать диагностику, но пока нет такой возможности прошу помощи в трактовке: со сне у меня есть моя ткань плотная, однотонная, светло серая, слегка парчовая, очень дорогая и качественная. Пришел и обменял мою ткань (без моего согласия) отец моего МЧ (в реале он нас развел ЧМ) на тонкую синтетическую ткань в какие-то грязно серо-синие рисунки людей и чего-то неразборчивого. Его сын, пришел и снова предложил обменять ткань своего отца на свой кусок - он точно такой же, но рисунки не синие, а охристые. И еще во сне МЧ мне вернул мне прекрасную плотную бархатную ткань коричневого в оранжевые "царские" узоры и + нашлись новые отрезы оранжевой ткани - все он принадлежали моему умершему отцу и перешли ко мне.
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Черничка

Здравствуйте, прошу вашей помощи!
Веду работы по перекрытию кровных каналов, несколько ночей снятся сны, что я в доме матери, в раковине грязная посуда, и сестра недовольно приказывает, чтобы я ее мыла. Игнорирую, занимаюсь своими делами. На кровати сидит племянник, правда, другой сестры, голый и очень худой, ребра торчат.
Вчера еще во сне сестра пыталась мне безуспешно подарить постельное белье и злилась, что не беру его.
Означает ли это, что от нее негатив (грязная посуда) не может выйти ко мне (отказываюсь мыть), она злится, и он может теперь сливаться на племянника от другой сестры?
А постельное белье дарит - это пытается наладить канал?
Моя плюсоблагодарность за помощь!
С уважением.

Яшка

Цитата: Berna от 08 февраля 2019, 11:38:28
ИМХО Вашему ребенку будет везти в финансовых делах, возможно получение им большого наследства, выигрыша.

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2019, 12:37:13
Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна! Заранее благодарна!
Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.
Доброго времени, как бы ни было смешно, но подряд трактую два сна об удаче! Вам очень повезет, все препятствия, неприятности обойдут Вас стороной, достигните свои цели, сказочным образом перед Вами будут открываться нужные двери - если Вы задумали какое-то дело - вперед, ВС благоволят, практикуйте с удовольствием.

Милана Ветер

Цитата: Яшка от 08 февраля 2019, 13:30:25
     Доброго времени, как бы ни было смешно, но подряд трактую два сна об удаче! Вам очень повезет, все препятствия, неприятности обойдут Вас стороной, достигните свои цели, сказочным образом перед Вами будут открываться нужные двери - если Вы задумали какое-то дело - вперед, ВС благоволят, практикуйте с удовольствием.
Вы меня обрадовали!!!!А то у меня очень черная полоса была в последнее время. С уважением!!!

Lidiya

Цитата: Смелая от 08 февраля 2019, 12:50:26
Ув коллеги, доброе утро!
Благодарю!
===========================================================
Вам показали во сне как сработала негативная программа ( в реали Вы расстались с МЧ), но у МЧ мысли постоянно крутятся-как встретиться с Вами, что сказать, может поговорить....если не ведете маг.работы на этого МЧ, то можно попытаться его вернуть, символика сна дает добро, но только в конечном результате--если он и вернется но будет другим и отношения с ним будут другие

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2019, 12:37:13
==============================================================До
          Дополню свою трактовку с магическим уклоном. Вокруг Вас бесы, но они покорные и признали Вашу силу ( Вы с бесами работаете?  если нет--то стоит задуматься). Защита на Вас прочная, хорошая и рушить ее бесы  даже не пытаются

Смелая

ув. Lidiya, благодарю )
Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 14:01:05Вам показали во сне как сработала негативная программа ( в реали Вы расстались с МЧ)
Меня очень волнует, что именно обменял его отец, что забрал у меня - возможность выйти замуж или может еще что - обмен тканей исходя из качества и сути совершенно не равноценный... мою ткань жизни он не испачкал, не порвал, не закрыл, а именно обменял.. С тех пор, кстати, мне ни одного предложения о замужестве не поступало, как, намеки, но не боле того, а до - не отбиться было.
Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 14:01:05но у МЧ мысли постоянно крутятся-как встретиться с Вами, что сказать, может поговорить....если не ведете маг.работы на этого МЧ, то можно попытаться его вернуть,
Не сомневаюсь, что вертятся) у нас была чистая и сильная любовь 12 лет, взаимная и без тени колдовства. И с годами она становилась только сильнее. Когда мы расстались я от стресса потеряла память, а вот ему круто пришлось - ведь переживания у него никто не забрал.
Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 14:01:05вернется но будет другим
все мы ушли из той точки)) и я теперь не та.

Lidiya

Цитата: Смелая от 08 февраля 2019, 14:34:47
ув. Lidiya, благодарю )Меня очень волнует, что именно обменял его отец, что забрал у меня - возможность выйти замуж или может еще что - обмен тканей исходя из качества и сути совершенно не равноценный... мою ткань жизни он не испачкал, не порвал, не закрыл, а именно обменял.. С тех пор, кстати, мне ни одного предложения о замужестве не поступало, как, намеки, но не боле того, а до - не отбиться было.Не сомневаюсь, что вертятся) у нас была чистая и сильная любовь 12 лет, взаимная и без тени колдовства. И с годами она становилась только сильнее. Когда мы расстались я от стресса потеряла память, а вот ему круто пришлось - ведь переживания у него никто не забрал.все мы ушли из той точки)) и я теперь не та.
==============================================================
Что именно обменял его отец--это сможете Вы определить диагностикой,---а  по сну, без знания нюансов и личного сканирования я не могу определить -  могу только предположить, что да обмен неравноценный, порчу на одиночество не вижу, похоже, что наложив на Вас программу и предприняв действия по возвращению сына--произошел захват женской энергии у Вас , в результате чего  проверьте 1чакру половую.

Смелая

Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 14:44:02произошел захват женской энергии у Вас , в результате чего  проверьте 1чакру половую
ув. Lidiya, благодарю еще раз! Сейчас чакры под чисткой, вероятно, это и вскрылось. Кстати, дочь сегодня видела сон о том, что у нас на балконе песок, засыпаны ее детские игрушки (показан период воздействия), в нем проваливаются ямы, она боится что оттуда сейчас кто-то полезет, закапывает их, я приношу и застилаю сверху коврами и мы ставим на это свою кровать... По времени воздействия полностью совпадают.
Показали, что действовали через кладбища, не однократно - ям много, воздействие на ЛЖ, по родовым каналам дочь часть зацепила.

Very

Здравствуйте, уважаемые.
Пожалуйста, помогите понять сны.
Очень часто снится, что мужчина, который мне нравится - моя мама. Он в её теле, при этом всегда я к ней пристаю, хочу интимной.
Меня пугают такие сны, к женщинам желания никогда не было, насчёт мамы тем более. Снится много лет.
Намёк ли это на то, что он для меня как мама? Но логичнее тогда образ отца... Или это намёк на родство?

Lidiya

Цитата: Смелая от 08 февраля 2019, 14:50:57
ув. Lidiya, благодарю еще раз! Сейчас чакры под чисткой, вероятно, это и вскрылось. Кстати, дочь сегодня видела сон о том, что у нас на балконе песок, засыпаны ее детские игрушки (показан период воздействия), в нем проваливаются ямы, она боится что оттуда сейчас кто-то полезет, закапывает их, я приношу и застилаю сверху коврами и мы ставим на это свою кровать... По времени воздействия полностью совпадают.
Показали, что действовали через кладбища, не однократно - ям много, воздействие на ЛЖ, по родовым каналам дочь часть зацепила.
=============================================================
Согласна с Вами! Вы правильно расшифровали сон дочери, но я бы добавила-что когда отец МЧ делал порчельные работы, он хотел, разрушить семью, чтобы сын вернулся к нему, но не получалось сразу, Ваша защита сильна была (застилали коврами)...Враг впал в ярость и решил что самое лучшее , чтобы сын вернулся нужно сделать порчу на смерть, но  получилось как получилось--защита частично отбила удар--зацепило канал ЛЖ

Цитата: Very от 08 февраля 2019, 15:52:20
Здравствуйте, уважаемые.
===============================================================ппо сну идет провокация Беса, похоже он рядом с мамой, провоцирует Вас с целью прощупать на прочность защиты, от Вас идет к нему утечка энергии, чем сильнее Вам стыдно, неприятно, ужасно от сюжета сна--тем мощнее идет скачка энергии, канал нужно обрезать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status