Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Финида

Здорово! а как можно их услышать или хотя бы прислушаться? это как то практикуется?

Еще три дня назад снился мой давно умерший дедушка, как живой, как будто я с братом и сестрой у него в доме а он мне помощь предлагал финансовую, " хватит говорит тебе столько то денег что бы с кредитами расплатиться?" и кто то перебил во сне, перескочило не следующий эпизод сна как мне лицо лижет собака, вроде бы кобель, молодая Авчарка, ухоженная, я в жизни боюсь собак и не люблю, а во сне у меня хорошие эмоции были в этом сне, мне нравилась эта собака.
  Могут ли эти сны как то связаны быть?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lidiya

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 12:36:35
Я примерно так и думала. Дело в том что я не практик и только совсем недавно узнала о своей наследственности. Посоветовали учиться,А куда и что никто не подскажет(Раньше во снах на меня постоянно охотились.Постоянно.То пытались убить,то зубы выдавить. В некоторых снах чтоб отбиться от последующих я их убивали.Прям помню резала ножом и опять убежала.Сейчас сны сменились вот такими посетителями.
============================================================
У меня в детстве было похоже, такие кошмары были, что боялась не проснуться, но потом все разом закончилось, как только у меня появилась наглая уверенность, что это все проверка, ерунда, Вас испытывают на прочность, ищут слабые места...

Irinka

Цитата: Lidiya от 07 февраля 2019, 14:28:47
============================================================
У меня в детстве было похоже, такие кошмары были, что боялась не проснуться, но потом все разом закончилось, как только у меня появилась наглая уверенность, что это все проверка, ерунда, Вас испытывают на прочность, ищут слабые места...
да я понимаю что проверяют на прочность,они и в жизни создают ситуации от которых с ума сойти можно.

Charusha

Цитата: Korall от 07 февраля 2019, 00:35:06
Доброй ночи, уважаемые!
Приснился чудной сон, странноватый:

Я с семьёй в новой квартире, мы почему-то переехали на 1 этаж в какой-то новый дом.
Почему-то весь сон я проходила с голой пятой точкой, все пыталась прикрыться одеждой, но белье на мне так и не появилось. Может это имеет смысл?
Здравствуйте!
То,что Вы на виду,значит,что Вас просматривают(сканируют).Голая пятая точка - нет защиты на канале ЛЖ.Парни на улице - бесы(тот,кто Вас просматривает,пытался воздействовать через бесов).Парень с блестящими глазами - Ваш темный помощник(очень мощный,но пока к Вам приноравливается).Именно благодаря ему воздействие Вас не задело.Планшет - канал связи(то,что мама тычет им - этот помощник у Вас от рода по материнской линии).Окно - как лазейка для воздействия,но не прошло оно.

Цитата: Artur177 от 07 февраля 2019, 02:38:40
Доброй всем ночи.Помогите растолковать сон.Я убивал и убил мужчину во сне,и боялся что меня раскроют и поймают,а мужчина был похож на меня,помогите растолковать.
Здравствуйте!Предполагаю,что Вы пытаетесь на событийном уровне решить какую-то важную дилемму и не можете определиться.Если рассматривать магическую трактовку - не можете определиться в выборе на какой Вы стороне(так бывает,когда в роду были белые и черные практики).
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Заглянувший

Здравствуйте! Подскажите что это:
В отпуске на Кипре ночевали с другом две ночи в апартаментах - он в комнате спал, я а на диване в гостиной-кухне. Утром, часов в 8 уже расцвело, я лежу на спине и на меня начинает залезать некое существо ростом сантиметров 80 с тонкими ручками-ножками и с длинной шеей в перьях и птичьей головой. И как только оно на меня пытается облокотиться, я хватаю его за шею и сворачиваю голову и в этот момент резко просыпаюсь лёжа на спине.
Что это вообще могло быть и значить?

Charusha

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 февраля 2019, 09:58:06
Уважаемые Практики! Доброго времени суток Уважаемые. Хочу спросить Вашего мнения.
Краткая ОС. В последнее время мне снился мужчина и моей дочери тоже такие же сны, мужчина-  образ моего мужа (на самом деле когда мне снится муж и дочке, то он всегда помогает и сны спокойны, не вызывающие какие либо негативные эмоции-он тоже под чистками)
Здравствуйте!
Согласна,очень похоже на попытку подмены.Но,судя по всему, защита Вашего мужа справилась с ситуацией(муж убил его во сне).

Цитата: МаргоРи от 07 февраля 2019, 11:47:02
Здравия.
Снилось, что падаю с большой высоты какой-то высотки, причем, что не разбиваюсь в ошметки, а приземляюсь вполне спокойно и иду потом как ни в чем не бывало. И ни первый раз это снится.
Здравствуйте.Мне видится,что у Вас есть способности к астральным путешествиям.

Charusha

Цитата: Заглянувший от 07 февраля 2019, 15:53:55
Здравствуйте! Подскажите что это:
В отпуске на Кипре ночевали с другом две ночи в апартаментах - он в комнате спал, я а на диване в гостиной-кухне. Утром, часов в 8 уже расцвело, я лежу на спине и на меня начинает залезать некое существо ростом сантиметров 80 с тонкими ручками-ножками и с длинной шеей в перьях и птичьей головой. И как только оно на меня пытается облокотиться, я хватаю его за шею и сворачиваю голову и в этот момент резко просыпаюсь лёжа на спине.
Что это вообще могло быть и значить?
Здравствуйте!Попытка нападения на Вас была,но природная защита Ваша отбила атаку.

Цитата: Финида от 07 февраля 2019, 09:40:38
Здравствуйте Ув. Практики! Вчера проводила подготовку к привороту и ночью мне приснился такой сон:
Снится мне как будто я в своем доме ( маленькая деревянная избушка как в старину, у меня такого нет на самом деле, светлая, на улице светло ) зажигаю свечу и выхожу в палисадник, там встречаю еще девушку, парня и пожилую женщину, все они вроде как практикующие маги, начинаем с ними разговор
Здравствуйте!Согласна с ув.Lidiya, добавлю,что Силы здесь языческие(вороны и красные бусины идут мне как Макошь и Велес)Они готовы Вам помочь в Вашем деле.Канал у Вас с ними есть,хоть и слабенький.

Цитата: Финида от 07 февраля 2019, 13:41:20
Здорово! а как можно их услышать или хотя бы прислушаться? это как то практикуется?

Еще три дня назад снился мой давно умерший дедушка, как живой, как будто я с братом и сестрой у него в доме а он мне помощь предлагал финансовую, " хватит говорит тебе столько то денег что бы с кредитами расплатиться?" и кто то перебил во сне, перескочило не следующий эпизод сна как мне лицо лижет собака, вроде бы кобель, молодая Авчарка, ухоженная, я в жизни боюсь собак и не люблю, а во сне у меня хорошие эмоции были в этом сне, мне нравилась эта собака.
  Могут ли эти сны как то связаны быть?
Думаю,что Ваши сны связаны.У Вас идет поддержка родовая.Овчарка - Ваш помощник.Дедушка,представитель рода - предлагал финансовую помощь(фактически будет поддержка рода по всем Вашим делам в рамках практики).Вот что перебили во сне,тут помехи возможны,канал родовой почистите и будет Вам помощь)

Charusha

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 12:36:35
Я примерно так и думала. Дело в том что я не практик и только совсем недавно узнала о своей наследственности. Посоветовали учиться,А куда и что никто не подскажет(Раньше во снах на меня постоянно охотились.Постоянно.То пытались убить,то зубы выдавить. В некоторых снах чтоб отбиться от последующих я их убивали.Прям помню резала ножом и опять убежала.Сейчас сны сменились вот такими посетителями.
Здравствуйте!Согласна с ув.Lidiya, добавлю от себя,что зубы выдавить - пытались поддержки рода лишить.Но фактически да,это провокации все,проверка на прочность.

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 16:07:40
Ай ну что мне то делаааать (((
Стоически слать всех провокаторов)Рано или поздно им это надоест.Ну и развиваться в практике конечно.Только практическим путем.

Финида

Цитата: Charusha от 07 февраля 2019, 16:06:17Думаю,что Ваши сны связаны.У Вас идет поддержка родовая.Овчарка - Ваш помощник.Дедушка,представитель рода - предлагал финансовую помощь(фактически будет поддержка рода по всем Вашим делам в рамках практики).Вот что перебили во сне,тут помехи возможны,канал родовой почистите и будет Вам помощь)
А как почистить канал не подскажите? может ссылка какая то есть? сапсибо!
Всегда ставлю + с благодарностью!

Loka

Цитата: Charusha от 03 февраля 2019, 21:40:12
Здравствуйте!Мне видится,что Вы своей чисткой родовой негатив сковырнули.
Спасибо за ответ!+
такое может быть...

Irinka

Благодарю за ответы.Кстати когда сон был с выдавливанием зубов,тогда был и огромный медведь который спугнул давившего. Я не боюсь своих снов. Мне там хорошо. А вот с практикой побаиваюсь,ведь все те мужчины которых я пыталась приворожить в 14 лет ,сейчас спустя 20 лет мне прохода не дают.В один год все заявились и уже пару лет мозг выносят. Ладно думаю выход есть всегда!Спасибо что советуете и подсказываете!!!

Charusha

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 16:23:56
Благодарю за ответы.Кстати когда сон был с выдавливанием зубов,тогда был и огромный медведь который спугнул давившего. Я не боюсь своих снов. Мне там хорошо. А вот с практикой побаиваюсь,ведь все те мужчины которых я пыталась приворожить в 14 лет ,сейчас спустя 20 лет мне прохода не дают.В один год все заявились и уже пару лет мозг выносят. Ладно думаю выход есть всегда!Спасибо что советуете и подсказываете!!!
Огромный медведь?Я бы сказала,что Велес Вам покровительствует.А у мужчин Ваших с Вами каналы не оборваны,вот и шастают)

Цитата: Финида от 07 февраля 2019, 16:17:40
А как почистить канал не подскажите? может ссылка какая то есть? сапсибо!
Смотрите,что Вам ближе.Есть соответствующие разделы и в рунах,и в ЧМ

Irinka

Огромный черный,мощный. Зубы мне давил бывший муж на лестничной площадке. Но муж был как демон в неадеквате. А медведь поднялся по лестнице. Я его не боялась а смотрела на него с надеждой тогда. И как только он поднялся он сразу двинулся к нам. И мой бывший сразу с меня соскочил с испуганными глазами смотрел на этого медведя и буквально в мгновение бывший убежал. А я встала отряхнулась и пошла.

Charusha

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 16:33:43
Огромный черный,мощный. Зубы мне давил бывший муж на лестничной площадке. Но муж был как демон в неадеквате. А медведь поднялся по лестнице. Я его не боялась а смотрела на него с надеждой тогда. И как только он поднялся он сразу двинулся к нам. И мой бывший сразу с меня соскочил с испуганными глазами смотрел на этого медведя и буквально в мгновение бывший убежал. А я встала отряхнулась и пошла.
Бывший Ваш с подселом.Отсюда такая реакция.То,что на лестничной площадке давил - защиту снять не смог.

Loka

Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите по сну..Поставила став "обезвредить ведьму" и вот снится мне , что я чищу дорогу за воротами,дохожу до сточной канавы, а там снега тьма! Почему-то начала разгребать его руками)) расчистила и вижу в яме вода грязная с нечистотами и кровью... :o
Подскажите что бы это значило..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status