Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Loka от 07 февраля 2019, 16:53:04
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите по сну..Поставила став "обезвредить ведьму" и вот снится мне , что я чищу дорогу за воротами,дохожу до сточной канавы, а там снега тьма! Почему-то начала разгребать его руками)) расчистила и вижу в яме вода грязная с нечистотами и кровью... :o
Подскажите что бы это значило..
Здравствуйте!
Скажу,что чистка Ваша снесла верхний слой(замок = снег) и выявила родовой негатив(нечистоты с кровью).
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Irinka

Бывший во снах часто  меня убить пытается. Да что во снах он уже шесть лет и наяву уже раз пять меня чуть не убил,но его вс наказывают жестко)Он мне всегда говорит что я ведьма. Вот скажите мне одно.Если по роду матери была работа с погостом а по роду отца в нескольких коленах чм,хэ и травничество. Это всё прекрасное теперь у меня. Так как мне определяться с темными или светлыми?

ANAKURU

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 17:01:21
Вот скажите мне одно.Если по роду матери была работа с погостом а по роду отца в нескольких коленах чм,хэ и травничество. Это всё прекрасное теперь у меня. Так как мне определяться с темными или светлыми?
Вы серьезно?
Вы не знаете, а люди с форума, которые в глаза вас не видели знают что ли с кем вам работать :)) ? Пробуйте , и с практикой поймёте .

Яшка

Цитата: Финида от 07 февраля 2019, 13:41:20
Здорово! а как можно их услышать или хотя бы прислушаться? это как то практикуется?

Еще три дня назад снился мой давно умерший дедушка, как живой, как будто я с братом и сестрой у него в доме а он мне помощь предлагал финансовую, " хватит говорит тебе столько то денег что бы с кредитами расплатиться?" и кто то перебил во сне, перескочило не следующий эпизод сна как мне лицо лижет собака, вроде бы кобель, молодая Авчарка, ухоженная, я в жизни боюсь собак и не люблю, а во сне у меня хорошие эмоции были в этом сне, мне нравилась эта собака.
  Могут ли эти сны как то связаны быть?
Соглашусь с ув.Charusha - небольшой нюанс, вариант : возможна помощь родового беса .

Смелая

Ув. коллеги, доброго вечера! Прошу помощи в трактовке: у меня во сне убежал кот, рыжий и яркий (это мой котик в реале) уходил и смотрел в глаза ясным взглядом, я пошла за ним взяла на ручки и принесла обратно в дом. У меня стоят 2 елки (возможно символ меня и дочери?) старые и осыпаются. Я вокруг них ходила, сыпятся, раздражают, игрушек нет.. Принесла котика и я знаю, что он что-то сделал и мы эти ели смогли выкинуть. В комнате стояла срезанная ветка клена с тремя ответвлениями, с яркими свежими листиками, пустила корешки. Я оч обрадовалась, пошла на свой участок, огорожен высоким добротным кирпичным забором, решила где посажу новые ели (тоже 2) и этот замечательный клен.
Благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Miss1330

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать сон: снилось, что я с мамой иду по дороге, оборачиваюсь - а к нам сзади идут покойные бабушка с дедушкой как раз по линии матери. она хочет во сне, видимо, с ними обняться, а я начинаю резко кричать и противиться этому, начинаю ее руками закрывать от них. ощущения от сна очень тревожные, плохие. следующая сцена - рассказываю отцу во сне о том, что со мной приключилось, откуда то появляется бабочка и хочет на меня сесть, придирается ко мне. я ее от себя отлепляю, отбрасываю. что бы это могло значить?

DoamnăKroitoru

Цитата: Miss1330 от 07 февраля 2019, 22:05:55
Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать сон: снилось, что я с мамой иду по дороге, оборачиваюсь - а к нам сзади идут покойные бабушка с дедушкой как раз по линии матери. она хочет во сне, видимо, с ними обняться, а я начинаю резко кричать и противиться этому, начинаю ее руками закрывать от них. ощущения от сна очень тревожные, плохие. следующая сцена - рассказываю отцу во сне о том, что со мной приключилось, откуда то появляется бабочка и хочет на меня сесть, придирается ко мне. я ее от себя отлепляю, отбрасываю. что бы это могло значить?
Уважаемая Miss1330 -Вы идете с матерью по дороге - это связано с судьбами Вашего Рода, с линией жизни. Этот момент с бабушкой и дедушкой по линии мамы( это ее родители так понимаю) - какое-то указание на неприятность, болезнь. Нужно просто быть осторожной, внимательно следить за здоровьем матери.  Бабочка - это известие от мертвых, душа чья-то.  Отцу рассказывать о том, что случилось - для того, чтобы избежать неприятности нужно обратиться к Роду отца.
С Уважением

Цитата: Смелая от 07 февраля 2019, 20:37:24
Ув. коллеги, доброго вечера! Прошу помощи в трактовке: у меня во сне убежал кот, рыжий и яркий (это мой котик в реале) уходил и смотрел в глаза ясным взглядом, я пошла за ним взяла на ручки и принесла обратно в дом. У меня стоят 2 елки (возможно символ меня и дочери?) старые и осыпаются. Я вокруг них ходила, сыпятся, раздражают, игрушек нет.. Принесла котика и я знаю, что он что-то сделал и мы эти ели смогли выкинуть. В комнате стояла срезанная ветка клена с тремя ответвлениями, с яркими свежими листиками, пустила корешки. Я оч обрадовалась, пошла на свой участок, огорожен высоким добротным кирпичным забором, решила где посажу новые ели (тоже 2) и этот замечательный клен.
Благодарю за помощь!
Уважаемая Смелая, в Вашем сне в образе кота был дух-защитник, что-то языческое. Две елки, которые сыпятся - на Вас с дочерью было воздействие через кладбище на болезни. И с помощью кота( духа) Вы смогли снять эти воздействия. Клен - это мужчина, который укоренится в Вашей семье, даст новую жизнь, забор кирпичный хороший - это Ваша защита хорошая.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Durga

Добрый вечер.

К чему снятся сны с похожими сюжетами, повторяющиеся моменты снов:
1) только что родила ребенка - мальчика.
2) не знаю как кормить ребенка (именно процесс, а не еда)
3) ребенок всегда более взросло выглядит, не как новорожденный, а уже лет на 1,5 и по росту, весу, зубы хорошие как у взрослого.

С меня благодарность  +++ за помощь.

DoamnăKroitoru

Цитата: Durga от 07 февраля 2019, 22:28:13
Добрый вечер.

3) ребенок всегда более взросло выглядит, не как новорожденный, а уже лет на 1,5 и по росту, весу, зубы хорошие как у взрослого.

Уважаемая Durga - этот мальчик не является человеческим ребенком, это связанная с Вами Сила, Родовая -так как Вы родили мальчика. Эта Сила не темная, что-то языческое, и старое очень, но проявилось у Вас полтора года назад. Возможно этому что-то предшествовало, какое -то событие 1.5 года назад. И эта Сила требует еды, подпитки энергетической, Вы ей не занимаетесь, а она в Вас присутствует. То есть ребенок 1.5 года выглядит, но это что-то очень старое. Языческое, связанное с природой темной и ночью.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lidiya

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 17:01:21
Бывший во снах часто  меня убить пытается. Да что во снах он уже шесть лет и наяву уже раз пять меня чуть не убил,но его вс наказывают жестко)Он мне всегда говорит что я ведьма. Вот скажите мне одно.Если по роду матери была работа с погостом а по роду отца в нескольких коленах чм,хэ и травничество. Это всё прекрасное теперь у меня. Так как мне определяться с темными или светлыми?
==========================================================
Если Вы действительно хотите  магичить, что  не представляете жизни без колдовства, то  занимайтесь тем направлением, к которому "лежит" Душа ( это ведь относится не только к магии, но и к другим сферам жизни-более приземленным)  Так люди выбирают свой Путь. А у каждого он свой. Нельзя прожить чужую жизнь.  Вы обязательно  найдете свое направление в магии. Начинайте практиковать... поймете, как только  будет получаться Ваша задуманная цель.

Цитата: Miss1330 от 07 февраля 2019, 22:05:55
======================================================
Добрый вечер! На Вас родовой негатив. Есть ли у Вас в семье кровники с кожными болезнями?

Цитата: Durga от 07 февраля 2019, 22:28:13
Добрый вечер.

=========================================================
На Вас похоже родовой негатив, вспомните были ли у кровников проблемы с деторождением (бездетность), особенно по роду отца?

Durga

nullНа Вас похоже родовой негатив, вспомните были ли у кровников проблемы с деторождением (бездетность), особенно по роду отца?[/quote]
Бездетности не было по отцу Род очень плодовит, до сих пор половина родственников не знаю)) т.к. ещё у деда куча сестер и братьев было от которых и дети, и внуки

Lidiya

Цитата: Durga от 07 февраля 2019, 22:59:32
nullНа Вас похоже родовой негатив, вспомните были ли у кровников проблемы с деторождением (бездетность), особенно по роду отца?
Бездетности не было по отцу Род очень плодовит, до сих пор половина родственников не знаю)) т.к. ещё у деда куча сестер и братьев было от которых и дети, и внуки
========================================================
нужно в этом направлении искать причину,  сны не просто так снятся, тем более повторяются одним сюжетом в разных картинках, причина в детях, страх у Вас на подсознании

moonlady

Уважаемые практики!

Приснились крысы. Я в доме брата, его жена имеет привычку хранить сладкое в коробках. Я ищу сладкое и захожу в комнату. Там на полу валяются коробки, ничего сладкого нет, остатки и в коробках возятся две крысы, их было мне кажется больше, но я увидела двух, лоснящихся и блестящих упитанных крысы, цвет еще синевой отливает. Я думаю, надо же какие приятные, не трогаю их, оставляю и маме говорю, пусть доедают остатки

Перед тем как написать пост, я прочла значения крыс в этой теме  и почти везде это крадники или срыв защиты.

Значат ли крысы в моем сне крадники или есть еще другое толкование? Буду благодарна за комментарии и обязательный плюс от меня

cath.sal

Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите со сном, я его не поняла (
Приснилось, что я как будто в какой-то санаторий приехала, меня отправили на медицинские процедуры. Меня полностью обследовали и в конце медсестра (выглядела как а-ля СССР, крупная такая женщина, не могу обьяснить, но почему-то она как будто с 70х годов была) объявила диагноз: отит с правой стороны (😳) и я во сне дико испугалась.
В жизни никогда таким не страдала, со слухом все в порядке
Что это значит? Снова мороки какие-то ?
Заранее благодарю за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Ingwar

Цитата: moonlady от 08 февраля 2019, 00:39:09
Уважаемые практики!

Приснились крысы. Я в доме брата, его жена имеет привычку хранить сладкое в коробках. Я ищу сладкое и захожу в комнату. Там на полу валяются коробки, ничего сладкого нет, остатки и в коробках возятся две крысы, их было мне кажется больше, но я увидела двух, лоснящихся и блестящих упитанных крысы, цвет еще синевой отливает. Я думаю, надо же какие приятные, не трогаю их, оставляю и маме говорю, пусть доедают остатки

Перед тем как написать пост, я прочла значения крыс в этой теме  и почти везде это крадники или срыв защиты.

Значат ли крысы в моем сне крадники или есть еще другое толкование? Буду благодарна за комментарии и обязательный плюс от меня
Судя по сну - либо чьё-то расположение, но особой, скажем так, ценности не представляющее, либо верность в ненужных отношениях.
Цитата: cath.sal от 08 февраля 2019, 00:58:51
Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите со сном, я его не поняла (
Приснилось, что я как будто в какой-то санаторий приехала, меня отправили на медицинские процедуры. Меня полностью обследовали и в конце медсестра (выглядела как а-ля СССР, крупная такая женщина, не могу обьяснить, но почему-то она как будто с 70х годов была) объявила диагноз: отит с правой стороны (😳) и я во сне дико испугалась.
В жизни никогда таким не страдала, со слухом все в порядке
Что это значит? Снова мороки какие-то ?
Заранее благодарю за помощь!
Больше склоняюсь к предупреждению об обмане в профессиональной деятельности, либо в финансах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status