Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 14:31:39
==============================================================До
          Дополню свою трактовку с магическим уклоном. Вокруг Вас бесы, но они покорные и признали Вашу силу ( Вы с бесами работаете?  если нет--то стоит задуматься). Защита на Вас прочная, хорошая и рушить ее бесы  даже не пытаются
Lidiya c  бесами не работаю,приходили наяву ко мне,так я их напугала сильно,они убежали.Теперь даже не знаю как быть и что делать.

ANAKURU

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2019, 12:37:13
Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна! Заранее благодарна!
Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.

IMHO, козлы/козлики у меня с козлами отпущения ассоциируются, тем более у Практиков есть такие упоминания, а форум определенной направленности. Ощущение, что хватаетесь за этот негатив, а отпустить нужно бы, и через Защиту свою его ещё и проносите. Но, охрана негатива также присутствует, и козлика Вам обратно подгоняет.
Веревка это привязка/канал , у Вас он есть, вот и бегаете за ним.

Милана Ветер

Цитата: ANAKURU от 08 февраля 2019, 17:10:28
IMHO, козлы/козлики у меня с козлами отпущения ассоциируются, тем более у Практиков есть такие упоминания, а форум определенной направленности. Ощущение, что хватаетесь за этот негатив, а отпустить нужно бы, и через Защиту свою его ещё и проносите. Но, охрана негатива также присутствует, и козлика Вам обратно подгоняет.
Веревка это привязка/канал , у Вас он есть, вот и бегаете за ним.
Благодарю за расшифровку,все по разному сказали,от удачи и бесов,до негатива.Вобщем не знаю,как теперь правильно все сложить)

Смелая

Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 16:00:34отец МЧ делал порчельные работы, он хотел, разрушить семью, чтобы сын вернулся к нему, но не получалось сразу, Ваша защита сильна была (застилали коврами)...Враг впал в ярость и решил что самое лучшее , чтобы сын вернулся нужно сделать порчу на смерть, но  получилось как получилось - защита частично отбила удар
ув. Lidiya, вы абсолютно правы! Отец МЧ нас разводил, отхватывал за это то тромбами (откат за подчины), то чуть не умер от воспаления легких (видимо, это на смерть отлетело), болел постоянно, лишился работы, засел дома на шею жены (вернулись закрытия), чуть не развелся, боялся меня, бегал как от огня, когда видел впадал в истерику, извинялся (приводя этим в состояние ступора - что это с ним?) и снова гадил... И я тогда не колдовала! Попадись мне он сейчас ... ))))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста к чему  такой сон?

С начало мне звонит бывший говорит , что приедет ко мне.
Потом я с бывшим выбираем свечи в магазине .красную большую декоративную и восковую большую.
Он удивляется,что восковая такая большая.

Заранее благодарю за Ваше мнение  :)
+

Яшка

Цитата: Sandra от 08 февраля 2019, 18:32:31
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста к чему  такой сон?
С начало мне звонит бывший говорит , что приедет ко мне.
Потом я с бывшим выбираем свечи в магазине .красную большую декоративную и восковую большую.
Он удивляется,что восковая такая большая.
Доброго времени, Ваш сон говорит о том, что с бывшим не разорваны каналы, есть воспоминания о чувствах, о прошедшей любви, но основной посыл сна -  волнение, переживание прошлого, досада, неизбежность, невозможность вернуть, исправить

Very

Цитата: Lidiya от 08 февраля 2019, 16:04:29
===============================================================ппо сну идет провокация Беса, похоже он рядом с мамой, провоцирует Вас с целью прощупать на прочность защиты, от Вас идет к нему утечка энергии, чем сильнее Вам стыдно, неприятно, ужасно от сюжета сна--тем мощнее идет скачка энергии, канал нужно обрезать

Хорошо подсказали. Я эмоций в принципе не испытываю, просто не понимаю почему так снится, ведь нет в реале не нормальной тяги к маме.
Раньше когда жила с родителями, были жуткие сны в смысле убийства, кошмары, просыпалась от своего крика. Со временем уехала, прошло.
В родительской семье мне тяжело. Скандалы (но от отца, мама плачет и часто бессилие, усталость). С сестрой вообще не общаемся, постоянно пыталась подставить перед знакомыми, агрессия. Я думала, вампирит... Быт там вообще в глубоком кошмаре. Вполне может быть такое, как Вы подсказали.

Insolence

День добрый! Приснился сон моей маме. Что собрались все родственники покойные и живые, все в черных костюмах и они что-то вместе обсуждали (что именно она не помнит), мама разговаривала с покойным дядей, а потом резко вспомнила что он же умер и проснулась. Впечатления от сна тяжелые у нее.
Буду рада любым подсказкам +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Lidiya

Цитата: Sandra от 08 февраля 2019, 18:32:31
Доброго времени суток
заранее благодарю за Ваше мнение  :)
+
==========================================================
Я согласна с Ув.Яшка --каналы у Вас с бывшим не разорваны, красная свеча - на нее делают обряды по любовной магии, во сне -Вы с бывшим все еще вместе, у Вас в подсознании это засело.Если вы расстались со скандалом--то у одного из вас всплывают мысли вернуть все, а если  Вы расстались  просто, без скандалов, равнодушно--то возникали мысли отомстить, чтоб другому было плохо одному жить

Цитата: Insolence от 08 февраля 2019, 19:17:23
=======================================================
Добрый вечер. На Вашей маме родовой негатив, сильная привязка к умершим родственникам.

DoamnăKroitoru

Цитата: Insolence от 08 февраля 2019, 19:17:23
День добрый! Приснился сон моей маме. Что собрались все родственники покойные и живые, все в черных костюмах и они что-то вместе обсуждали (что именно она не помнит), мама разговаривала с покойным дядей, а потом резко вспомнила что он же умер и проснулась. Впечатления от сна тяжелые у нее.
Уважаемая Insolence,  прошу прощения за  такой вопрос, дядя умер не своей смертью? ( убийство, дтп?), важен его возраст. Какая та передача судьбы, важное происшествие , нужно поставить защиты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

laonika

Цитата: Signy от 11 октября 2015, 17:08:41
может кто подскажет
люблю читать, и когда берусь за книги одного мыслителя мне постоянно снятся яркие солнечные сны о светлых лесах. ощущения чудные, непонятно в чем причина
в книгах этих нет никакого упоминания о лесах, природе и проч., хотя они в основном посвящены снам и безсознательому

Вы раскрываетесь новому знанию )
Run rabbit , run...

Черничка

Здравствуйте, прошу вашей помощи!
Веду работы по перекрытию кровных каналов, несколько ночей снятся сны, что я в доме матери, в раковине грязная посуда, и сестра недовольно приказывает, чтобы я ее мыла. Игнорирую, занимаюсь своими делами. На кровати сидит племянник, правда, другой сестры, голый и очень худой, ребра торчат.
Вчера еще во сне сестра пыталась мне безуспешно подарить постельное белье и злилась, что не беру его.
Означает ли это, что от нее негатив (грязная посуда) не может выйти ко мне (отказываюсь мыть), она злится, и он может теперь сливаться на племянника от другой сестры?
А постельное белье дарит - это пытается наладить канал?
Моя плюсоблагодарность за помощь!
С уважением.

Милана Ветер

Добрый вечер!!! Вспомнила сон один,работ ни делала.Буд то высшего чина немец в форме меня искал.Я спряталась,но он нашел и наставил пистолет.Я его выбила и стала в него стрелять,он упал,но пули его не убили.Пока лежал я спряталась в шкафу с вещами,там было темно,я стояла и повторяла,помогите мне.И из стенки появились руки и вытянули на другую сторону,как в фильме,,нарния,,.Стена закрылась.Я слышала как там меня ищут и шкаф этот весь выворачивает,но я была на другой стороне.
Всем заранее благодарна за расшифровку!

moonlady

Цитата: ANAKURU от 08 февраля 2019, 03:35:04
Здравствуйте. да, крысы это крадники, а сладкое энергия. Кто-то жрет у Вас энергию. Раз упитанные , то уже давно висят. Может и Вы кого-то кушаете, то указание, что все работает.
Момент,что показали дом брата, Вы именно там ищите, какие у Вас отношения с его женой?
Ну я около двух месяцев принимала помощь от них. Может это вышло?

Lidiya

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2019, 20:46:41
Добрый вечер!!! Вспомнила сон один,работ ни делала.
Всем заранее благодарна за расшифровку!
=========================================================
Доброй ночи . С вами на связь вышли и темные и светлые. Со стороны темных сил заинтересовался Вами  демон (выше уровнем чем бесы), но защита у Вас сработала отлично, и личная Сила проявилась. И тут  же нарисовались и светлые. Они  сработали быстрее и перехватили Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status