Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

фуксия

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 18:54:40
Здравствуйте!Мадам из конторы - представитель Сил(представители часто в виде отдела кадров показываются).Сама сила - бесы(имхо,представление,мороки,прям вот по их части)Думаю,Вам предлагают поработать с ними.А давно чистки проводили?
доброго. спасибо за ответ.
а вот для полноты картины первая часть сна
дом длинный я там как у себя дома зашли три отморозка в кожанках хулиганы но к ним вышла соседка по этажу, соседка молодая  и купида она накладные длинные косы коричневые а сама блонди. и вот она  в косах длинных пышных по пятки. Потом они ушли и слыщу музыка смотрю в окно едет джип открытый там те отморозки и она с косами и курит и пьет. а косы прям в глаза бросаются. и я подумала-пронесло, не ко мне)

а у меня поганка которая долго гадит -соседка но не по этажу а на пару этажей выше.

я думаю что мне показали что поганка моя через бесов работает и под мороком. и заморочилась под невинную соседку с которой я только здрасти досвиданья и как звать не знаю.

чищусь я с лета. но месяца три бездумно чистилась. все подряд. никакой логики и схемы.
потом у меняна негативе несколько практиков выявили 2 покойника налж и на социалке и 1 беса на фин канале.
полтора мес назад я гнала всех скопом.не вышло. сейчас собралась гнать точечно по одному.
но....я собралась портить соседку ту что мне жизнь так порчами попортила. и прямо таки комплекс порч подобрала и отводы и защиты и дальше подбираю. готовлюсь. не спеша. ина вторую поганку думаю как влиять но та под защитами мне пока не по зубам она. а с содедкой по диагностике-хорошо зайдет порчельки.
но как таковой с порчами я не работала токо по мелочи -мстительный став удачно. а так только чистки через погост. заговоры. графика. Хель, но не отозвалась она.
мне ближе погост но не бесы.

вот очень интересно-вышли на связь, видимо стоит порчу делать через них. будет поддержка.
Всем хорошего настроения)

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Я сейчас под чистками
И постоянно снятся разные сны

Сначала видела сон как я очень обрадовалась своей однокласснице, в которой  в реальной жизни я  давно сильно разочаровалась(мягко сказано)

Потом снится мне мой муж который отдает яблоки своей любовнице(? Что не знаю есть ли на самом деле или нет)

Сегодня приснился что будто он дает мне деньги , которые дала нам его свекровь
В реале он их не все отдавал. Куда девал не знаю перед смертью свекрови об этом узнала. Она мне об этом сказала сама.

Снилось что муж укладывал маленького сына спать. В реале этого никогда не было.

Приснилось, что я приехала к маме в гости
В реале никак не могу к матери съездить. Денег нет уже почти 8 лет не могу съездить

Прошу помощи в трактовке
Это что означает снимается негатив или что я что то не понимаю.
Почему снится мне обратное?

Всем плюсы
Благодарю заранее за помощь

Charusha

Цитата: фуксия от 06 февраля 2019, 19:55:44
доброго. спасибо за ответ.
а вот для полноты картины первая часть сна
дом длинный я там как у себя дома зашли три отморозка в кожанках хулиганы но к ним вышла соседка по этажу, соседка молодая  и купида она накладные длинные косы коричневые а сама блонди. и вот она  в косах длинных пышных по пятки. Потом они ушли и слыщу музыка смотрю в окно едет джип открытый там те отморозки и она с косами и курит и пьет. а косы прям в глаза бросаются. и я подумала-пронесло, не ко мне)
Ну судя по сну,Вам прям зеленый свет дали)
То,что она под мороками,возможно.Но не думаю,что она с бесами работает.То,что с ними пила и курила,и в машину села,я бы сказала,что подсел у нее.То,что косы накладные,так  этот подсел у нее блок на связь с ВС/родом/помощниками поставил,защиты у нее никакие.Такой сон как раз говорит,что бейте ее бесами и будет Вам одной гадиной меньше)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: regina23 от 06 февраля 2019, 21:02:04
Сначала видела сон как я очень обрадовалась своей однокласснице, в которой  в реальной жизни я  давно сильно разочаровалась(мягко сказано)
Здравствуйте!
Завидует она Вам
Потом снится мне мой муж который отдает яблоки своей любовнице(? Что не знаю есть ли на самом деле или нет)
У Вашего супруга есть канал с Ж какой-то,она по нему энергию сосет(а вот какого рода энергию,надо диагностикой смотреть)
Сегодня приснился что будто он дает мне деньги , которые дала нам его свекровь
В реале он их не все отдавал. Куда девал не знаю перед смертью свекрови об этом узнала. Она мне об этом сказала сама.
Видимо Ваши чистки и его задели,вскрываются факты,имеющие отношение к реальности(сами говорили,что деньги прятал,теперь возвращает,кстати,если в предыдущем сне энергия была с финансами связанная,то я бы в этом контексте ситуацию рассматривала)
Снилось что муж укладывал маленького сына спать. В реале этого никогда не было.
У меня вообще ощущение,что на Вашего супруга воздействуют,причем на подчин/подсознание,будто на чистках выдаются его истинные желания,а в реале действия под мороками/воздействиями на подчин
Приснилось, что я приехала к маме в гости
В реале никак не могу к матери съездить. Денег нет уже почти 8 лет не могу съездить
Думаю,что этот сон говорит о появлении такой возможности,имхо
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Korall

Доброй ночи, уважаемые!
Приснился чудной сон, странноватый:

Я с семьёй в новой квартире, мы почему-то переехали на 1 этаж в какой-то новый дом.
Почему-то весь сон я проходила с голой пятой точкой, все пыталась прикрыться одеждой, но белье на мне так и не появилось. Может это имеет смысл?
Я захожу в комнату и мне нужно присесть на пол за чем-то, помня о том, что я без белья и в коротком платье, все делаю осторожно, чтобы не засветиться) И когда поднимаюсь, то замечаю, что уже тёмный вечер, 1 этаж, горит свет, то есть все из квартиры видно, так у нас ещё открыто окно с москитной сеткой, а прямо под нашими окнами тусят парни, курят, болтают, прям за москитной сеткой. Мы с родными возмущаемся, появляется какой-то парень у нас в квартире для улаживания недоразумения, он пытается договориться с парнями, чтобы они отошли. Мама почему-то тычет планшетником в нашего помощника, я у неё отбираю планшетник, чтобы она это не делала. И ещё начинаю возмущаться, а как вызвать милицию, что не в кассу, т.к. только обостряю ситуацию. Ещё я сказала, что как неудобно жить на 1 этаже.
В результате все дела улажены и я выхожу проводить парня. У нас некий детский флирт происходит, что-то вроде потасовки, я его щипаю и уворачиваюсь. У него блестят глаза и я понимаю, что он может и не рассчитать силы и окажусь я поколоченной, но он старается, сдерживается и подстраивается. Я все с той же голой 5 точкой, это ощущение не ушло. И на этом мы попрощались.

Наличие голой 5 точки - это как беззащитность? Кто-то что-то знает обо мне, я на виду?
Окно и планшетник - это видимо интернет? Ну и парни - это какие-то парни)))
Блестящие глаза парня могут что-то означать? Во сне они были заметно блестящими. Глаза к тому же - видеть, узнать?

Буду рада за подсказки, со снами проблема, стали нечасто сниться. Спасибо!+

каракумка

Цитата: oli от 06 февраля 2019, 08:02:36
Д
все происходит как нало, и ваше участие нормально.
показана положительная сторона вещей, а есть и другая сторона монеты,о которой вы не знаете.
вы вся в  изучении этих новых возможностей

Потом снится мне мой муж который отдает яблоки своей любовнице(? Что не знаю есть ли на самом де

Всем плюсы
Благодарю заранее за помощь
он ее любит и имеет отношения с ней, дети- то ли есть то ли аборт был??? деньги туда ушли, неважно в какой форме
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Artur177

Доброй всем ночи.Помогите растолковать сон.Я убивал и убил мужчину во сне,и боялся что меня раскроют и поймают,а мужчина был похож на меня,помогите растолковать.
Лучшей местью является огромный успех

ANAKURU

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 18:09:23
Не знаю даже,что Вам ответить...я озвучила только свои ощущения от сна,меня сразу немного покоробил этот момент.Возможно,друг Ваш преследует свои тайные цели,о которых Вы не знаете...

Уважаемая Charusha, я с Вами согласна, явно что-то подозрительное как минимум.

Финида

Здравствуйте Ув. Практики! Вчера проводила подготовку к привороту и ночью мне приснился такой сон:
Снится мне как будто я в своем доме ( маленькая деревянная избушка как в старину, у меня такого нет на самом деле, светлая, на улице светло ) зажигаю свечу и выхожу в палисадник, там встречаю еще девушку, парня и пожилую женщину, все они вроде как практикующие маги, начинаем с ними разговор, не помню о чем помню что в ходе разговора стали наступать сумерки и они сказали что "все, началось, нужно срочно расходиться от сюда" и все мы стали расходиться, я вернулась в свою избу, открыла дверь а вот забралась в дом с трудом, т.к порог дома был выше моего пояса, дом как будто парил или был на какой-то опоре, забравшись увидела на окне сидевших двух воронов державших в клюве красные бусины, когда я к ним подошла они начали как будто что то говорить но я не понимала, мне стало жутко и я от этого проснулась.
  Может кто то может мне подсказать что этот сон означает, сны вижу часто, часто во снах подсказки бывают, в магии я новичек совсем, только недавно начала практиковать.
Всегда ставлю + с благодарностью!

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые Практики! Доброго времени суток Уважаемые. Хочу спросить Вашего мнения.
Краткая ОС. В последнее время мне снился мужчина и моей дочери тоже такие же сны, мужчина-  образ моего мужа (на самом деле когда мне снится муж и дочке, то он всегда помогает и сны спокойны, не вызывающие какие либо негативные эмоции-он тоже под чистками), но когда снится этот мужчина, у него такой же свитер как у мужа, а голова, бывшего моего. Либо образ как мужа, но характер поведения во сне такой же, стервозный, вызывающий всплески эмоций негативных, постоянно обвиняющий меня во снах, упрекающий. провоцирует во сне. и идет постоянно как мне муж, но смотря по диагностике идет не мой муж, а как подселенец бывшего моего. (в жизни они не похожи друг на друга) у него они есть и эзотерикой занимается. Есть на мне от бывшего старый негатив как секс привязка. он не лег, но по финансам мне ударил.

Так к чему это все пишу, за последние три дня сны у мужа были по кусочкам.
1. сначала приснилось, что какой то мужчина сидел за круглым столом. и кто то мужу во сне  говорит, что время этого мужчины вышло, пропустил он свою очередь и настала очередь мужа. Его ставят на место это мужчины руководителем. и муж во сне приступает к своим обязанностям как руководителя.
2. Далее краткий фрагмет. Взорвалась машина Волга. она чья то была.
3. и сегодня приснился мужчина, который принимал образ моего мужа, занимал его место. и тем самым портил ему жизнь, так и звучали мысли мужа во сне. Он убил этого мужчину сегодня во сне. Машина Волга была его.

Похоже на подменник, или крадник как Вы думаете. Ложила на этого мужчину диагностикой, вылазит, не сущь, а реальный человек, под мороком.
Буду благодарна за любые мнения.

Irinka

Помогите растолковать сны.Первый сон приснился в ночь на Рождество. Перед снов я мысленно обратилась к ВС "Что вы от меня хотите?".Снится высокий мужчина с темными волосами и длинном светлом одеянии ,Что то говорил,шутил ,улыбался. Потом сел на что то наподобие трон и говорит- Не переживай у тебя всё получится. И здесь я вижу на меня бежит паук ,Я его отмахиваю,А мужчина говорит-Ты что не гонит его. Он хороший. Он тебе поможет.. Я поворачиваюсь и вижу что он сидит у меня на правом плече и это не паук а большой ,красивый скарабей золотистого цвета. И я проснулась. Второй сон был сегодня ночью. Перед сном я мысленно так же обратилась к ВС и попросила поговорить со мной.Приснилась большая комната с длинным дубовый столом.Он что то говорил (но я не помню),комната была жуткая,но страшно не было.Потом передо мной в воздухе появилась огромная пентограмма (двумя концами вверх)Я стою на нее смотрю,мужик что то говорит.Потом в воздухе зависло две пуговицы. Я мужчине говорю-А что ты мне две то даешь,нечетное число.?!.А он мне отвечает -Ну на тебе третью. И в воздухе появилась третья пуговица. Затем сон поменялся .Но меня интересует вот эти два.Может кто подскажет к чему это все???

Irinka

Пропустила.за столом сидел мужчина.

МаргоРи

Здравия.
Снилось, что падаю с большой высоты какой-то высотки, причем, что не разбиваюсь в ошметки, а приземляюсь вполне спокойно и иду потом как ни в чем не бывало. И ни первый раз это снится.

Lidiya

Цитата: Финида от 07 февраля 2019, 09:40:38
Здравствуйте Ув. Практики! Вчера проводила подготовку к привороту и ночью мне приснился такой сон:
=======================================================
добрый день. у Вас повышение уровня развития в магии на 1 ступень, пока трудно идет, но Вы взойдете. Силы задействованы на приворот, но они пытаются Вам что-то подсказать, но Вы не слышите их

Цитата: Irinka от 07 февраля 2019, 10:37:12
Помогите растолковать сны.Первый сон приснился в ночь на Рождество. Перед снов я мысленно обратилась к ВС
=========================================================
С Вами на связь вышли и светлые и темные. 1 сон- у Вас хорошая защита, символика древнего Египта, связь с Солнцем, хранит внутренний свет человека. 2 сон--на связь вышли темные, идут на контакт, подают знаки, но Вы пока не определились  с направлением

Irinka

Я примерно так и думала. Дело в том что я не практик и только совсем недавно узнала о своей наследственности. Посоветовали учиться,А куда и что никто не подскажет(Раньше во снах на меня постоянно охотились.Постоянно.То пытались убить,то зубы выдавить. В некоторых снах чтоб отбиться от последующих я их убивали.Прям помню резала ножом и опять убежала.Сейчас сны сменились вот такими посетителями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status