Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Foma Skotinski

Добрый день. Накануне поставлен важный рунический комплекс работ. Ночью сон -  очень разъярённый огромный бык, расшвыривающий всё на своём пути, но так и не причинивший вреда видящему, хотя страху нагнал знатно..есть версии?

Smittt

Добрый день спросила как работает став элеватор вернуть мои дороги и убрать подмены.
Снится парень армянин друг мужа в реале и хороший человек в реале.
Снится он купил мне мойку машин и говорит при муже моем мол я сейчас два раза ее прогоню(что значило не поняла) и отдам тебе, это делаю чтобы были деньги на аренду далее у тебя и ты не парилась чем платить.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Charusha

Цитата: Smittt от 06 февраля 2019, 13:39:01
Добрый день спросила как работает став элеватор вернуть мои дороги и убрать подмены.
Снится парень армянин друг мужа в реале и хороший человек в реале.
Снится он купил мне мойку машин и говорит при муже моем мол я сейчас два раза ее прогоню(что значило не поняла) и отдам тебе, это делаю чтобы были деньги на аренду далее у тебя и ты не парилась чем платить.
Здравствуйте!По ощущениям идет,что через него идет слив грязи на фин.канале.Просто немного странно,с чего бы ему Вам в чистке помогать?как морок какой-то.Посмотрите диагностикой его истинное отношение к Вам.

Цитата: Foma Skotinski от 06 февраля 2019, 13:11:26
Добрый день. Накануне поставлен важный рунический комплекс работ. Ночью сон -  очень разъярённый огромный бык, расшвыривающий всё на своём пути, но так и не причинивший вреда видящему, хотя страху нагнал знатно..есть версии?
Здравствуйте!Очень мало вводной информации.Первое,что приходит в голову,комплекс быстро запустился.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 11:22:22
Ув коллеги, доброго дня! Под чистками, вчера поставила легкую защиту. Прошу помощи в трактовке: во сне спала в своей квартире, проснулась и вижу - мимо окон по ночному небу пролетают мимо летающие тарелки, инопланетные косм. корабли,  некоторые в облаке, некоторые с включенным светом, яркие, все летят  мимо над моим домом по диагонали. Я затаилась, выждала пока прекратится поток, подошла к окну, оказывается центральная часть была открыта, еле закрыла, тк окно часть старое деревянное, а часть - стеклопакеты.

Здравствуйте!Защита слишком легкая.Пропускает энергетические воздействия(тарелки летающие).Вам показали,что толку от защиты нет,нужно ставить что-то по-серьезнее.

Я хожу по торговому центру и мне нужно в уборную, захожу, всюду грязно и лужи мочи, а я в тонких носочках, и туалеты как на вокзале в прошлом веке - железные такие, напольные, без перегородок, и еще это оказалась женская тюрьма  :o  Я постояла на чистом, сзади ряд туалетов с грязным окруженьем, люди на них сидят дела свои делают, впереди 1 чистый, но я не хотела поворачиваться к незнакомым людям голой попой и ушла оттуда другим выходом.

Чистка Ваша идет(но пока результата нет,скорее процесс)Женская тюрьма - Ваше женское начало как-то затронуто(делалось что-то на 6 чакру)То,что вышли,не дочистились. И кстати торговый центр - мороки на Вас.Были.

Я снова в своей квартире и ко мне напрашивается и приходит в гости девушка, которой я якобы должна денег за аренду квартиры (во сне я знаю, что живу только у себя дома), но я ей предлагаю на выбор редкие книги "Анжелики" или деньги. Девушка соглашается на книги, потом передумывает  и просит меня написать картину. Я рисую огромную красивую грушу с глубокими тенями, но почему-то знаю, что картина рыбы ( морок?) и девочка в восторге, говорит, что у меня на них будут заказы от ее знакомых еще. ( В реале моя вражина, что кормится крадниками с меня когда ей удается прорваться, снимает квартиру и еще ждет ребенка, который тоже без моих частей никак бы у нее не получился). Рыбы - это к родам, ее родам, я так понимаю, но картина же не живая настоящая рыбка, это синтетика , не настоящее...
Заранее благодарю за помощь!
По этому сну да,показали вам ее проделки.Предполагаю,что она у Вас еще и способности(книги) пыталась стянуть.Картина с рыбами - да,попытка заиметь ребенка,но,сдается мне,что она сама же на свои грабли наступила и ей летит обратка по 6й чакре(картина - как пустые иллюзии здесь)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон:

Ругаюсь с продавщицей, а у нее паук с красными глазами меня кусает, потом я понимаю, что из-за него я беременна

Заранее благодарю
+

Charusha

Цитата: Sandra от 06 февраля 2019, 14:27:24
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон:

Ругаюсь с продавщицей, а у нее паук с красными глазами меня кусает, потом я понимаю, что из-за него я беременна

Заранее благодарю
+
Здравствуйте!Тут очень красноречиво Вам объяснили,что на Вас было бесовское воздействие(паук с красными глазами),которое уже укоренилось(Вы беременны)

Sandra

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 14:35:22
Здравствуйте!Тут очень красноречиво Вам объяснили,что на Вас было бесовское воздействие(паук с красными глазами),которое уже укоренилось(Вы беременны)

Благодарю, значит чистка его не сняла?

Charusha

Цитата: Sandra от 06 февраля 2019, 14:38:19
Благодарю, значит чистка его не сняла?
Нет,только выявила

Смелая

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 14:05:44По этому сну да,показали вам ее проделки.Предполагаю,что она у Вас еще и способности(книги) пыталась стянуть.
ув. Charusha, благодарю вас! Видимо, налепила вражина всё в кучу: и крадник денег и способностей и возможностей иметь ребенка... (очевидно, всё это я успешно счистила, раз она так забегала) и получился узкий канал (слегка приоткрытое окно) и поэтому встал вопрос выбора или или или. А в итоге у нее пшик (мимо летящее нло) и лишь иллюзия получения запрошенного.... Судя по моим системам оповещения было сделано 2 воздействия и они перебивают друг друга.
Благодарю вас! Вы очень помогли.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Foma Skotinski

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 13:50:27
Здравствуйте!Очень мало вводной информации.Первое,что приходит в голову,комплекс быстро запустился.

Благодарю. Так и есть. Уже отклик.

Smittt

Цитата: Charusha от 06 февраля 2019, 13:49:27
Здравствуйте!По ощущениям идет,что через него идет слив грязи на фин.канале.Просто немного странно,с чего бы ему Вам в чистке помогать?как морок какой-то.Посмотрите диагностикой его истинное отношение к Вам.
Как я думаю, в реале очень хорошо отнушусь к этому мужчине в реале, мне пришло его образом , мойка сама чистка работа , прогонит это может раскрутка самого става "прогоню чтобы у тебя были деньги(энергия) содержать мойку. Может став набирает энергию для раскрутки? В реале парень ко мне норм и мне он не вредит и относится норм
А вот муж во сне был злой что мне купили мойку и помогают с ней
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Charusha

Цитата: Smittt от 06 февраля 2019, 15:32:42
Как я думаю, в реале очень хорошо отнушусь к этому мужчине в реале, мне пришло его образом , мойка сама чистка работа , прогонит это может раскрутка самого става "прогоню чтобы у тебя были деньги(энергия) содержать мойку. Может став набирает энергию для раскрутки? В реале парень ко мне норм и мне он не вредит и относится норм
А вот муж во сне был злой что мне купили мойку и помогают с ней
Не знаю даже,что Вам ответить...я озвучила только свои ощущения от сна,меня сразу немного покоробил этот момент.Возможно,друг Ваш преследует свои тайные цели,о которых Вы не знаете...

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Сейчас нахожусь под рунической чисткой от блоков и препятствий. Сегодня приснился сон, что я сижу дома в зале с мамой, а сверху вместо люстры небольшая дыра, сквозь которую видно закатное небо багрового цвета. Я слышу, что кто-то там шебуршится и мама говорит мол гляди кто-то смотрит на тебя. Я подымаю голову, а оттуда вылезает большой и красивый орел (даже скорее орлан) с белой головой. Он спустился в зал и стал акуратно ходить(не летал) и осматриваться. Я подумала, что он наверное голодный - орел же. Принесла ему мяса из холодильника, он поел и после влез мне на колени и стал ластится как кот. Остальную часть сна он всюду ходил за мною и подлизывался, чтобы я его гладила и уделяла внимание.
Зарание благодарна за любую трактовку. :)

фуксия

доброе ув.практики, помогите расшифровать сон
кратко часть сна
мне кто то во сне говорит что надо выступить но есть одна только я, больше некому, и я ввступлю - а надо на чела воздействовать магически порчельно. А я говорю как я же не умею и защиту надо и три дня снимать а тут... вот мигом при всех и с результатом. Делай!. Я беру руку чела и в руку проходит нож сквозь руку, ни крови ничего но так реалистично. потом в глаза смотрю и чернеет белок. и потом поток и вихрь плотной энергии серой вижу и я ее закручиваю с помощью рук - и эта серая энергия передомной в руках на подложке формата альбовного листа. Потом меня похвалила женщина она я так поняла была с конторы в которой выступление должно быть и я там числюсь в штате но не раб я я как свободная, а женщина как босс или отдел кадров. Рядом баба была говорит ну да молодец же!

моя версия откликнулся какой то эгрегор наверное. а какой...но очень сон впечатлил.
чистки проводила у меня закрытия и подсел на охране. не смогла снять. сейчас точечно пытаюсь убрать. ЛЖ чищу. с ХЭ не работаю. руны, немножко погост. к Хель обращалась но отклика не было.
Всем хорошего настроения)

Charusha

Цитата: Jul1a от 06 февраля 2019, 18:10:28
Добрый день, уважаемые практики. Сейчас нахожусь под рунической чисткой от блоков и препятствий. Сегодня приснился сон, что я сижу дома в зале с мамой, а сверху вместо люстры небольшая дыра, сквозь которую видно закатное небо багрового цвета. Я слышу, что кто-то там шебуршится и мама говорит мол гляди кто-то смотрит на тебя. Я подымаю голову, а оттуда вылезает большой и красивый орел (даже скорее орлан) с белой головой. Он спустился в зал и стал акуратно ходить(не летал) и осматриваться. Я подумала, что он наверное голодный - орел же. Принесла ему мяса из холодильника, он поел и после влез мне на колени и стал ластится как кот. Остальную часть сна он всюду ходил за мною и подлизывался, чтобы я его гладила и уделяла внимание.
Зарание благодарна за любую трактовку. :)
Здравствуйте!Дыра в потолке - канал с ВС(видимо расчистился).Орел - воплощение Силы,с которой у Вас этот канал.Мне идет что-то языческое либо СТ.Даже скорее СТ.

Цитата: фуксия от 06 февраля 2019, 18:20:08
доброе ув.практики, помогите расшифровать сон
кратко часть сна
мне кто то во сне говорит что надо выступить но есть одна только я, больше некому, и я ввступлю - а надо на чела воздействовать магически порчельно. А я говорю как я же не умею и защиту надо и три дня снимать а тут...
Здравствуйте!Мадам из конторы - представитель Сил(представители часто в виде отдела кадров показываются).Сама сила - бесы(имхо,представление,мороки,прям вот по их части)Думаю,Вам предлагают поработать с ними.А давно чистки проводили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status