Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Цитата: каракумка от 05 февраля 2019, 08:34:44
или же, если вы не с бесами, то они вас задерживали выполняя волю того кто направил.
Да,с бесами работаю. А что значит руна беркана?

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 05 февраля 2019, 07:05:14
В том то и дело, что нет. Но с какого-то момента мне начало везти и появился канал с какой-то силой,  которая помогает мне, когда я к ней обращаюсь. Но  что за сила понять не могу.
Но во сне в тот день, когда канал появился мне приснилась речка в березовом лесу, которую я высищала от мусора и телефонный разговор со своей начальницей на работе. Может быть в этом тоже есть какие-то знаки?
Благодарю Вас за Вашу помощ.
Знаете,мне идет в этом сне конкретное указание на язычество(если конкретнее,Макошь.Как раз уборка мусора как треба идет,очень много указаний на нее - речка,березовый лес).
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Добрый день!Прошу взгляда со стороны;)
Снится,что я с родителями на машине куда-то еду.Остановились вроде как на заправке.
Я увидела мч незнакомого(высокий,светлый),зачем-то прошу у него телефон.И параллельно на своем разбитом пытаюсь найти номер,на который нужно перезвонить.Потом думаю,а зачем взяла у него телефон,если и со своего могу позвонить.И делаю вид,что набираю номер с его телефона.Про себя думаю,может,мне на мой номер позвонить,чтоб в памяти его телефона остался?Но отметаю эту идею.
Далее садимся в машину и едем.Через какое-то время останавливаемся.Он опять ко мне подходит,а я вроде как без косметики и жутко неуверенно себя чувствую.Он на меня смотрит и в отвращении уходит,говоря что-то типа "с меня хватит".А я смотрю в отражение витрины и вижу,какие у меня полные ноги и вообще я какая-то очень огромная.(в реале совсем не такая)

Идеи есть,но хотелось бы услышать Ваше мнение.Заранее благодарна)

Charusha

Цитата: Ртуть от 05 февраля 2019, 09:30:06
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что у меня на живое что то нарисовано.
Моя мать стирает эти рисунки, а под ними перевернутые кресты начерчены.
Что это может означать?
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Здравствуйте!Мне идет порча через кладбище/на смерть(возможно через вольт),причем под мороками,Ваши родовые показали Вам воздействие,мороки сняли.

Цитата: Exampel от 05 февраля 2019, 08:47:36
Здравствуйте. У меня идёт активная работа на объект достаточно давно уже, сегодня сон приснился. Сидим мы с ним, и он говорит «если у тебя не получится больше воздействовать на меня, то извиняй», с намёком на то, что видимо он себе защиту поставил. человек очень далёк от рун и магии в целом, но знает, что я работаю с рунами. У меня есть 2 предположения. Либо действительно себе защиту ставит или собрался ставить, либо он так сопротивляется. Ув. Практики, что думаете по этому поводу?
Здравствуйте!Думаю,так сопротивление его проявляется.Более того,уверена,что на физе он "не верит во все это"))У самой так же сопротивление некоторых объектов проявляется)Упертый он у Вас

Черничка

Здравствуйте! Помогите растолковать и мой сон, пожалуйста! Снится, что мы с дочкой дома у бабушки, прибегает племянник весь взволнованный до дрожи и просит помочь ему понять, как принимать таблетки. Отсылаю его к врачу. Приходит опять, говорит, от чего эти таблетки, мне их выписали, я купил. Смотрю, это сильнодействующее вещество по типу наркотика, вызывает галлюцинации, боед и в дальнейшем просто едет крыша. Говорю - покажи рецепт - не дает. Нахожу в аннотации печать аптеки, куплено в другом городе, ругаю племянника, а его трясет, он лезет в титан (помните, в 90х грели в квартирах в них воду - большой баллон, а внизу печка от газовой плиты включается). Так он забирается туда и из рук его летят искры, он раздувает их и разжигает огонь, в ярости.
Приходит моя мать, я ей показываю это все, она начинает ругать его.
Я так понимаю, речь о подселе (наркотик), но как с племянником связать?
Веду работы по закрытию от кровников.
С уважением.

Charusha

Цитата: Черничка от 05 февраля 2019, 11:11:34
Здравствуйте! Помогите растолковать и мой сон, пожалуйста! Снится, что мы с дочкой дома у бабушки, прибегает племянник весь взволнованный до дрожи и просит помочь ему понять, как принимать таблетки. Отсылаю его к врачу. Приходит опять, говорит, от чего эти таблетки, мне их выписали, я купил. Смотрю, это сильнодействующее вещество по типу наркотика, вызывает галлюцинации, боед и в дальнейшем просто едет крыша. Говорю - покажи рецепт - не дает. Нахожу в аннотации печать аптеки, куплено в другом городе, ругаю племянника, а его трясет, он лезет в титан (помните, в 90х грели в квартирах в них воду - большой баллон, а внизу печка от газовой плиты включается). Так он забирается туда и из рук его летят искры, он раздувает их и разжигает огонь, в ярости.
Приходит моя мать, я ей показываю это все, она начинает ругать его.
Я так понимаю, речь о подселе (наркотик), но как с племянником связать?
Веду работы по закрытию от кровников.
Здравствуйте!Думаю,да,подсел у него(бес),на Вас влиять пытается(помощи просит),а мама Ваша не дает,сдерживает,имхо

Черничка

Цитата: Charusha от 05 февраля 2019, 11:30:23
Здравствуйте!Думаю,да,подсел у него(бес),на Вас влиять пытается(помощи просит),а мама Ваша не дает,сдерживает,имхо
Здравствуйте, уважаемая Charusha, благодарю за помощь!
Простите за назойливость, сон мужа не посмотрите? Я ночью писала, вот этот.
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон мужа, пожалуйста! Во время него я читала в интернете форумы о рэйки, как отсечь себя от данного эгрегора, и, соответственно, обезопасить ребенка.
Мужу в это время снится сон, будто мы все в деревне, где родилась его мать, у них прям за двором протекает речка (в реале тоже), и собираемся искупать там дочь. Прилетает некто на вертолете и говорит, что нельзя здесь купать ребенка, эта вода грязная, и с вас штраф 2000 р., поднимает  рукав и на предплечье у него выжжен знак - сердце. А дочка говорит - а мы вашего мнения не спрашивали. К сожалению, в этот момент я разбудила мужа сама(((
Может ли этот сон напрямую говорить о том, что то, о чем я читала в тот момент (опасности рэйки) действительно и стоит срочно уходить от этого? Явился ли этот некто хранителем? А что означает знак "сердце"? Помогите, пожалуйста, мужу очень редко снятся сны, а тут такой четкий..
+++
С уважением.

Sandra

Добрый день
Несколько недель назад снился сон и что то из головы он не выходит...

Снится , что я нахожусь в каком то доме.у меня отдельная комната. Рядом тоже комнаты и в одной из них живет моя знакомая(Она тоже магией занимается)
И я вроде как хочу уйти из этого дома, сбежать  и тут появляется женщина, которая говорит , что я отсюда не сбегу меня здесь магией учат заниматься.

Что это все значит?)

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю)
+

Charusha

Цитата: Sandra от 05 февраля 2019, 12:15:12
Добрый день
Несколько недель назад снился сон и что то из головы он не выходит...

Снится , что я нахожусь в каком то доме.у меня отдельная комната. Рядом тоже комнаты и в одной из них живет моя знакомая(Она тоже магией занимается)
И я вроде как хочу уйти из этого дома, сбежать  и тут появляется женщина, которая говорит , что я отсюда не сбегу меня здесь магией учат заниматься.

Что это все значит?)

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю)
+
Здравствуйте!Вы направление магическое меняете?С новыми Силами работать собираетесь?

Sandra

Цитата: Charusha от 05 февраля 2019, 12:45:00
Здравствуйте!Вы направление магическое меняете?С новыми Силами работать собираетесь?

Да особо нет
Только из нового энергеиически больше и йога кундалини

Charusha

Цитата: Sandra от 05 февраля 2019, 12:47:37
Да особо нет
Только из нового энергеиически больше и йога кундалини
Просто такое ощущение,что Вас Ваш помощник предостерегает от данной практики,имхо

Sandra

Цитата: Charusha от 05 февраля 2019, 12:51:43
Просто такое ощущение,что Вас Ваш помощник предостерегает от данной практики,имхо

Благодарю)
Прям чётко поняла , что меня учить будут там...как будто в жизни пассут ВС

+ как лимит восстановится  :)

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, подруге приснился старый дачный дом, который они много лет арендовали семьей,когда она была ребенком,  и вот он полуразрушенный, они входят туда, и уйти оттуда почему то не могут, а потом начинается пожал в комнате где она, она кричит что нужно уходить, горят иконы на стенах, забегает мама и тушит иконы, она проснулась, и по факту из дома они так и не ушли. У ее матери наработанные контакт с церковью, она часто туда ходит и молится. Заранее благодарю!

Малявка

Добрый вечер уважаемые практики, помогите с трактовкой! Вижу незнакомого мне мужчину, он мне даёт что-то шерстяное и говорит зашивай. Причем так настойчиво. Я беру иголку и вдиваю красную нить, под цвет ткани, что даёт мне мужчина. Я пытаюсь найти конец, а она такая длинная и аккуратно смотана. Я пытаюсь у нити найти конец и перематываю  также аккуратно. Конца так и не нашла. Вижу голинького чистого мальчика лет около 2, крупный ребёнок. Ведёт меня на горшок, все дела сделал по "большому", попку протёрла, а он меня за руку берет и к раковине потащил, мыть ручки. Помогите пожалуйста!

Lidiya

Цитата: Charusha от 05 февраля 2019, 10:44:18
Добрый день!Прошу взгляда со стороны;)
Снится,что я с родителями на машине куда-то еду.Остановились вроде как на заправке.
Идеи есть,но хотелось бы услышать Ваше мнение.Заранее благодарна)
========================================================
Добрый вечер. Вы проводите магические работы на МЧ.  Работа включилась в действие и есть отклик от МЧ, но его что-то сдерживает, как стена стоит,  такое ощущение, что он сравнивает Вас с другой женщиной, но не по своей воле, а как под гипнозом, на нем как иллюзия, воздействие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status