Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Valencia777 от 04 февраля 2019, 21:17:17
Добрый вечер. Помогите , пожалуйста, растолковать сон.  Приснился вечер в честь погибшей двоюродной сестры. Кроме меня её никто не видел,  она была в хорошем настроении . Сестра дала мне кольцо , попросила его почистить(помыть) и передать это кольцо её молодому человеку. Пока я чистила кольцо , камни отпали , и золотое покрытие отошло.
С уважением.
Добрый вечер!На мороки похоже. Вы под чисткой?Родовой негатив чистите?Или сковырнули случайно?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Incognito

Уважаемые практики, в гости приходила подруга, говорили о снах, к чему снится дерево, такое, как на медальонах дерево жизни, с корнями и ветвями. Видно как бы в разрезе, и ветви и ствол, и корни, так вот корни черные и путаные будто змеи, страшные такие черные корни. Перед этим она просила помощи у умерших родственников, что бы это могло значить? Помогут или не помогут? Или черные практики в роду? Или чистить надо? Или чистить бесполезно? Что думаете?
Уважаемые практики, поделитесь мнением.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Charusha

Цитата: Incognito от 04 февраля 2019, 22:54:10
Уважаемые практики, в гости приходила подруга, говорили о снах, к чему снится дерево, такое, как на медальонах дерево жизни, с корнями и ветвями. Видно как бы в разрезе, и ветви и ствол, и корни, так вот корни черные и путаные будто змеи, страшные такие черные корни. Перед этим она просила помощи у умерших родственников, что бы это могло значить? Помогут или не помогут? Или черные практики в роду? Или чистить надо? Или чистить бесполезно? Что думаете?
Уважаемые практики, поделитесь мнением.
С уважением
Здравствуйте!Ну тут однозначно родовое древо(символ)По корням,я бы не спешила делать выводы.Змеи могут быть как раз символами мертвых.Хотя конечно смущает,что ощущения неприятные у сновидицы.Я бы посмотрела диагностикой.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Valencia777

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 22:40:39
Добрый вечер!На мороки похоже. Вы под чисткой?Родовой негатив чистите?Или сковырнули случайно?

Благодарт вас за ответ +++
Ослабляла волю , подавляла гордость молодого человека руническими ставами , после делала приворот (как раз перед сном). Собиралась сейчас на себя поставить чистку после проведенных работ.

Semiramida

Цитата: Smittt от 04 февраля 2019, 18:26:55
Число 7 указывает на применение магии, 1 на успешность результата. А голубые глаза может ВС?
Здравствуйте! Благодарю Вас +++ Имеется в виду, что применяется магия в сторону мужа?

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон мужа, пожалуйста! Во время него я читала в интернете форумы о рэйки, как отсечь себя от данного эгрегора, и, соответственно, обезопасить ребенка.
Мужу в это время снится сон, будто мы все в деревне, где родилась его мать, у них прям за двором протекает речка (в реале тоже), и собираемся искупать там дочь. Прилетает некто на вертолете и говорит, что нельзя здесь купать ребенка, эта вода грязная, и с вас штраф 2000 р., поднимает  рукав и на предплечье у него выжжен знак - сердце. А дочка говорит - а мы вашего мнения не спрашивали. К сожалению, в этот момент я разбудила мужа сама(((
Может ли этот сон напрямую говорить о том, что то, о чем я читала в тот момент (опасности рэйки) действительно и стоит срочно уходить от этого? Явился ли этот некто хранителем? А что означает знак "сердце"? Помогите, пожалуйста, мужу очень редко снятся сны, а тут такой четкий..
+++
С уважением.

лесюшка

Доброго времени суток ! Чищу себя и мужа от негатива. Приснилось, что муж во сне предупредил меня об опасности, тем самым я ее избежала. Но у мужа лицо было не его, т.е. я во сне понимала, что это он, а лицо не его.

ANAKURU

Цитата: лесюшка от 05 февраля 2019, 02:40:05
Доброго времени суток ! Чищу себя и мужа от негатива. Приснилось, что муж во сне предупредил меня об опасности, тем самым я ее избежала. Но у мужа лицо было не его, т.е. я во сне понимала, что это он, а лицо не его.
Доброго. Могли помощника по Роду мужа показать таким образом. Опасность Вы избежали, а в таком образе, чтобы легче было  восприятию , что свои.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. подскажите,пожалуйста, к чему был сон. Снилось,что нахожусь в каком-то доме, хочу уйти,но меня не пускают двое мужчин в милицейской форме: один молодой,второй постарше. Уговариваю их отпустить меня,что мне нужно на работу. А они мне: не торопись,ненужно тебе туда. Пытаюсь уговорить молодого,а он: ты меня соблазнить что ли хочешь? И смеётся. Потом тот,что постарше говорит молодому: давай отпускай её,уже можно и разрешает мне уйти.  Потом опять урывками мелькали эти двое в форме и постоянно появлялись какие-то рунические вязи,в которых присутствовала руна беркана.позже чётко она была показана и чей-то голос произнёс её название

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений.... Как легла спать, попросила своего помощника показать что мне делать дальше в магии?
Приснилось вот что. Запомнила только, что я подошла к шкафчикам железным, чтоб найти там своих "помощников " их было 4 как в мультике (4 в кубе), а за нами наблюдал похоже мой котик (помощник ),лежа на заборе (кот серого цвета с красным ошейником и перевернутый треугольник на его ошейнике .) я нашла зеленого кубика открыв шкафчик. Мы о чём-то поговорили. Потом помню как я зашла в какой-то класс и стала выбираться от туда, поставила огромную парту, подставила стул и залезла на подоконник, чтобы сбежать.  Вылезла с окна и смотрю чтобы спрыгнуть, рассчитываю расстояние и высоту -спрыгнуть удалось нормально, ничего не повредила себе (не высоко было ) и побежала дальше. На улице были сумерки и видела двор (садовые участки ), только завернула за улицу и смотрю стоят памятники чёрные (мужчина и женщина ), но это были просто черные плиты, а не могилы, пройдя дальше смотрю кладбище (ходили люди ) и я свернула налево, по этому кладбищу вышла вниз к участку, где был открыт гараж -я заглянула туда и вижу там сидят мой бывший, его нынешняя обезьяна (простите ) и моя подружка + ещё 2 мужика (как зеки),лежат на кроватях двухъярусных. Я подхожу, толкаю бывшего со стола (он падает на пол), а эту сволочь (извиняюсь ) хватаю за шкварник и говорю "наконец-то ты в моих руках !",при этом держу её руками вокруг шеи, как бы душу.  Бывший молчит.  Я хватаю эту........ (Выражаться не буду ) и тащу её прям по полу, оттаскиваю недалеко, чтобы ничего не мешало и давай я на ней прыгать -прям по её заду она была одета в белом топике в оранжевых джинсах и толстая, прыгать на ней было эффектно (всмысле ногами ), тут один мужик зек стал мне угрожать - я ему сказала, ты говорю прекрасно знаешь, что она виновата -поэтому заткнись!!! И он правда заткнулся, сел и дальше стал сидеть. Потом меня остановила подружка и говорит "пойдем ,выйдем !" мы пошли, а за нами пошёл и мой бывший -стояли втроем и обсуждали как я эту гадину прибью, бывший пытался меня отговорить -но я же упертая как баран, если я решила что она сбежит от моей семьи, значит полетит,а не сбежит . Потом я пошла к какому-то мужчине, который меня ждал на лодке вроде. И как всегда одета была я в черное!
До этого сна был сон, где я плавала на корабле с моим помощником.
Думаю мне дали зеленый свет, чтобы разобраться с этой гадиной? А что означают другие моменты из сна? Кубики эти я почему-то восприняла, как стихии , а кот с треугольником на ошейнике?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Карина Байрон

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 14:03:34Вы с кем-то новым начали работать?
В том то и дело, что нет. Но с какого-то момента мне начало везти и появился канал с какой-то силой,  которая помогает мне, когда я к ней обращаюсь. Но  что за сила понять не могу.
Но во сне в тот день, когда канал появился мне приснилась речка в березовом лесу, которую я высищала от мусора и телефонный разговор со своей начальницей на работе. Может быть в этом тоже есть какие-то знаки?
Благодарю Вас за Вашу помощ.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

3XD

Здравствуйте ув.практики, вчера приснился довольно странный сон, весь не запомнил, но покоя не дают некоторые моменты, которые я не могу понять и они меня беспокоят.

Шел по прямой рядом с малоэтажными зданиями. Потом оказался в квартире смотрел в окно, развернулся увидел бывшую, почему-то она со мной пыталась контактировать, я спросил почему она здесь а не со своим? Не получил внятного ответа. Потом оказалось что мы уже на другом этаже. 2 или 3 я точно не уверен, на каком из них был изначально. Потом почему-то я очутился на улице и решил идти домой. По пути встретилась цыганка девочка-девушка непонятно. Остановившись она начала мне что-то рассказывать(Не могу вспомнить). Пока цыганка мне рассказывала, подошла бывшая и тоже стояла слушала. Чем закончилось не знаю. После оказался у себя в квартире на балконе, там было много работников мы что-то отремонтировали и было много шпаклевки. Пока я курил мы пришли к выводу, что на сегодня все и пора закругляться, в пепельнице было много бычков разной степени тления. Дыма не было хотя курило много людей. Пока я переодевался, один пошел на балкон курить, я на него вызверился ибо не растаскивай грязь по ковру(которого много лет уже нету). Он докурил до половины, потушил и вышел с квартиры ко всем.

каракумка

Цитата: настасья кински от 05 февраля 2019, 05:18:55
А они мне: не торопись,ненужно тебе туда.,в которых присутствовала руна беркана.позже чётко она была показана и чей-то голос произнёс её название
если вы с бесами работаете, то они вас спасали от какой то катастрофы, которая случась возможно без вашего участия))
или же, если вы не с бесами, то они вас задерживали выполняя волю того кто направил.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Exampel

Здравствуйте. У меня идёт активная работа на объект достаточно давно уже, сегодня сон приснился. Сидим мы с ним, и он говорит «если у тебя не получится больше воздействовать на меня, то извиняй», с намёком на то, что видимо он себе защиту поставил. человек очень далёк от рун и магии в целом, но знает, что я работаю с рунами. У меня есть 2 предположения. Либо действительно себе защиту ставит или собрался ставить, либо он так сопротивляется. Ув. Практики, что думаете по этому поводу?

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что у меня на живое что то нарисовано.
Моя мать стирает эти рисунки, а под ними перевернутые кресты начерчены.
Что это может означать?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status