Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: tigriza от 04 февраля 2019, 15:44:42
Спасибо  за внимание,  на мне стоит чистка  ( смыв грязи), до чистки себя чистила дом и поставила защиту на него. Теперь когда внесла ясность работы может будут другие предположения.

Здравствуйте, я согласна с Уважаемой Charusha , сон все же отражает проблемы с защитой, и скорее всего родовой. На чистках бывает, что сносит защиту, и после ее нужно перестанавливать по новой.

Charusha

Цитата: tigriza от 04 февраля 2019, 15:44:42
Спасибо  за внимание,  на мне стоит чистка  ( смыв грязи), до чистки себя чистила дом и поставила защиту на него. Теперь когда внесла ясность работы может будут другие предположения.
Знаете,я убеждена,что сон показал проблемы с защитой.Возможно,Ваша чистка снесла защиту и нужно переустанавливать,как правильно сказала ув.ANAKURU
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Светогора

Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста!
Во сне видела маленьких животных . 4 шт. Тигрята. 4 шт. Щенят . 4 шт Совят . 4 шт Котят  к чему это снится ?
+++ спасибо

Smittt

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 11:01:29
Вы прям в этом уверены?Просто странно,что Вы именно ей отдаете негатив.Посмотрите диагностикой.На истину в последней инстанции не претендую,исключительно на собственные ощущения опираюсь.
Я уверена, я знаю от нее колдовства нет, но между нами канал есть.Единственное что приходит мне в голову вампиризм. В реале ей действительно плохо сильно пошатнулась энергетика.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

QWERTA

уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста.
Была в школе подружка, которая, как оказалось спустя несколько лет - поделывала мне и моей семье со своей мамой. Прошло уже более 10 лет, как мы не виделись и не общались, но до сих пор, если она мне снится - значит день будет плохим, что-то негативное произойдет обязательно.
Диагностику мне делали - сказали, что все уже со временем слетело, нового она ничего не лепила. Но ее приход в снах продолжает днем выливаться в неприятности.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня мужу приснился наш сын, будто он подошёл к отцу и сказал: Папа, 71. Запомнил у сына ярко голубые глаза)
От этого он проснулся. К чему мог быть этот сон? Буду благодарна +++

Smittt

Цитата: QWERTA от 04 февраля 2019, 17:42:00
Была в школе подружка, которая, как оказалось спустя несколько лет - поделывала мне и моей семье со своей мамой. Прошло уже более 10 лет, как мы не виделись и не общались, но до сих пор, если она мне снится - значит день будет плохим, что-то негативное произойдет обязательно.
Диагностику мне делали - сказали, что все уже со временем слетело, нового она ничего не лепила. Но ее приход в снах продолжает днем выливаться в неприятности.
И в чем же разбираться? Возможно она сама для вас просто негативное восприятие несет, поэтому во сне показывают того кто неприятен указывая что будет неприятная ситуация.

Цитата: Semiramida от 04 февраля 2019, 17:46:57
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня мужу приснился наш сын, будто он подошёл к отцу и сказал: Папа, 71. Запомнил у сына ярко голубые глаза)
От этого он проснулся. К чему мог быть этот сон? Буду благодарна +++
Число 7 указывает на применение магии, 1 на успешность результата. А голубые глаза может ВС?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Charusha

Цитата: Smittt от 04 февраля 2019, 17:05:12
Я уверена, я знаю от нее колдовства нет, но между нами канал есть.Единственное что приходит мне в голову вампиризм. В реале ей действительно плохо сильно пошатнулась энергетика.
Про канал абсолютно согласна.Судя по всему на нее Ваш негатив слился.А диагностика по этому поводу что говорит?Может,действительно вампирит неосознанно?

Цитата: QWERTA от 04 февраля 2019, 17:42:00
Здравствуйте!Абсолютно согласна с ув.Smitt.Сны доносят до нас информацию от наших помощников или ВС на понятном именно нам языке,т.е. теми образами,которые нами будут восприняты в правильном ключе.Она у Вас с негативом ассоциируется,так Вам с ее помощью и подсказывают сверху,предостерегают.

Цитата: Светогора от 04 февраля 2019, 16:17:53
Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста!
Во сне видела маленьких животных . 4 шт. Тигрята. 4 шт. Щенят . 4 шт Совят . 4 шт Котят  к чему это снится ?
+++ спасибо
Здравствуйте!Контекста сна нет,соответственно,можно гадать до бесконечности.Опишите Ваш сон более подробно.При каких обстоятельствах Вам снились животные.Пока на ум приходит лишь какой-то обряд.

QWERTA

Smittt и Charusha спасибо за помощь.
Я искала видимо какой-то глубокий смысл после всех ее "дел", а ответ на поверхности.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Broken_Angel

Добрый вечер. Помогите растолковать сон, запомнила только отрывок. Приснилось, что умерла моя мама. Видела во сне могилу, почему-то сразу на ней был поставленный памятник из гранита... Очень возмутило, что имя-отчество было, а фамилия где-то на самом верху, и перевернута... Похоронена как-то в странном месте кладбища, как у входа в него, что ли... И потом снился голос сестры, что она как будто звонит кому-то по телефону, и консультируется, как подать заявление на вступление в наследство.... Мама в возрасте уже.
Ангел с душой Дьявола.

Charusha

Цитата: Broken_Angel от 04 февраля 2019, 20:16:39
Добрый вечер. Помогите растолковать сон, запомнила только отрывок. Приснилось, что умерла моя мама. Видела во сне могилу, почему-то сразу на ней был поставленный памятник из гранита... Очень возмутило, что имя-отчество было, а фамилия где-то на самом верху, и перевернута... Похоронена как-то в странном месте кладбища, как у входа в него, что ли... И потом снился голос сестры, что она как будто звонит кому-то по телефону, и консультируется, как подать заявление на вступление в наследство.... Мама в возрасте уже.
Здравствуйте!Извините за вопрос,а с сестрой Вы в каких отношениях?

Broken_Angel

Цитата: Charusha от 04 февраля 2019, 20:22:12
Здравствуйте!Извините за вопрос,а с сестрой Вы в каких отношениях?
Добрый вечер. С сестрой в плохих отношениях, как раз и за возможных в будущем разборок с наследством
Ангел с душой Дьявола.

Charusha

Цитата: Broken_Angel от 04 февраля 2019, 20:24:26
Добрый вечер. С сестрой в плохих отношениях, как раз и за возможных в будущем разборок с наследством
Очень похоже на то,что сестра Ваша решила ускорить данный процесс.Защиту у мамы проверьте.Думаю,тут смесь Ваших опасений и оттока энергии у мамы Вашей,имхо.

Lidiya

Уважаемая Charusha!!!  Отличная расшифровка сна!  полностью согласна...Вам+++++++
Ответила Вам на е-майл

Valencia777

Добрый вечер. Помогите , пожалуйста, растолковать сон.  Приснился вечер в честь погибшей двоюродной сестры. Кроме меня её никто не видел,  она была в хорошем настроении . Сестра дала мне кольцо , попросила его почистить(помыть) и передать это кольцо её молодому человеку. Пока я чистила кольцо , камни отпали , и золотое покрытие отошло.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status