Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: желающая стать мудрее от 24 марта 2018, 16:42:01
Доброго времени суток уважаемые практики , помогите пожалуйста понять о чем сон: Будто я перед домом прабабушки с которой раньше жила , ох, крупные что даже медленно движутся, злюсь беру туалетную бумагу отрываю и хватаю блоху убиваю как бы, и выкидываю иду в унитаз , и так их штук пять или шесть таких блох, беру и убиваю.
Лично я не очень умело трактую сны с явно негативным подтекстом.Но  я подметила,что некоторые ставы начинают свою работу еще до активации,а иногда и до того как человек вообще решился себя чистить ставом.Так моей подруге,несколько дней снился лед и снег,а через 2 дня мы ставили ей чистку Ледяной щит.Правильно будет спросить вас:как вы сами думаете,кто из вашего окружения эта собака?Какие неприятные разговоры(блохи),не выходят у вас из головы,и не дают вам спать(в постели).А может кто-то судачит о вашей личной жизни(сука,юбочка,постель)?Важно за какую руку вас кусали,и был ли приченен ущерб?В любом случае,либо ваша защита уже отразила удар,либо став,который вы собирались активировать уже начал работу.
Ego te intus et in cute novi.

Helga_V

Цитата: желающая стать мудрее от 24 марта 2018, 16:42:01жасно агрессивная и злая, сама собака маленькая низкая, тёмная ,
Среди родственников, возможно, не очень близких есть склочная вредная с*ка. Из разряда - все плохие, всех выведу на чистую воду. Возможно, пока за спиной Вас поливает. Вы этого особо не видите и не чувствуете. Но, когда всплывут её слова - защита будет. Рот ей заткнут. Отец и парень (уж не знаю кто, возможно новый человек в вашей жизни). По описанию, думаю, так и есть. Небольшого роста, с большой попой, тёмная крашеная, далеко за 50.
Вши и блохи - негатив. Скорее энергетический. То есть, то, что мы цепляем каждый день в общении друг с другом. Вы чувствуете, что это есть и мешает. Не зря же чистку затеяли. Сон показывает, что чистка нужна, общая от негатива. Магического негатива особо и нет, а вот энергетической грязи много, видимо (
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

желающая стать мудрее

Цитата: Инанна от 24 марта 2018, 22:39:53
Лично я не очень умело трактую сны с явно негативным подтекстом.Но  я подметила,что некоторые ставы начинают свою работу еще до активации,а иногда и до того как человек вообще решился себя чистить ставом.Так моей подруге,несколько дней снился лед и снег,а через 2 дня мы ставили ей чистку Ледяной щит.Правильно будет спросить вас:как вы сами думаете,кто из вашего окружения эта собака?Какие неприятные разговоры(блохи),не выходят у вас из головы,и не дают вам спать(в постели).А может кто-то судачит о вашей личной жизни(сука,юбочка,постель)?Важно за какую руку вас кусали,и был ли приченен ущерб?В любом случае,либо ваша защита уже отразила удар,либо став,который вы собирались активировать уже начал работу.
.         Спасибо, кусала припоминаю в левую руку, А ещё такой момент один из ставов снятие порчи на красоту от ув.Багирки, я предполагаю есть одна особа  которая вредит, думаю на неё

Helga8889

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Приснилось что горит соседский дом. Я хотела вызвать пожарных. А номер вспомнить не могла.дом сгорел. Потом загорелся другой соседский дом. Но там хозяин тушил сам.
В реальности хозяева этих домов имели негатив или ко мне или к семье(мне и родителям) точно.
Я была ночью под чисткой. Благодарю

Инанна

Цитата: желающая стать мудрее от 24 марта 2018, 22:52:08
.         Спасибо, кусала припоминаю в левую руку, А ещё такой момент один из ставов снятие порчи на красоту от ув.Багирки, я предполагаю есть одна особа  которая вредит, думаю на неё
Негатив на личной сфере мог быть.Также это могут быть всякого рода закрытия.Если энергетически,то могут быть и комплексы из-за внешности,не дающие вам построить отношения.

Pilua

Добрый день
Брату снится сон он играет с маленькой девочкой цыганкой, а потом какой то мужик отдает брату обувь, смотрит а это же его сандали ему вернули.

Сущь? Возврат своей обуви как понять, думаю возврат своих дорог, или все такие закрытия ?
Чистили порчу , но порча вылилась последствиями ещё и дороги закрыла , и чистили именно дороги и вот сон. А ещё, цыганка не знаю как трактовать.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Приснилось что мои дальние родственники пришли и вымыли у меня в доме стены . И так чисто стало, такие беленькие. Что это может быть . Помогите плиз. +++

Forever young

Здравствуйте. Помогите сон понять, пожалуйста.+++
Под чисткой.
Знаю что меня кто то позвал в кафе, которое находиться у меня на работе. Я зову свою работницу (она очень давно у меня работает и всегда во снах она рядом), мы пошли в кафе. Я захожу и вижу много людей кушают за столами. Рядом у входа собаки и одна чёрная собака у неё красные глаза. Остальные ушли, а эта прыгает на меня, но мне не больно и я не особо обращаю внимание. Я начала искать тех кто меня позвал и якобы чтобы я заплатила за их обед. Я спрашиваю с таким лицом типа, щас я врежу тому подлецу. Два рядом стоящих столика начали спорить-типа ты ее позвал... нет-ты! А тем временем собака все прыгает и прыгает на меня-я ее игнорю. И слышу голос в толпе-мол, да эта собака-это мертвец. Затем не могу вспомнить, что да как закончилось.
И видела ещё дорогу. Мне с неделю где-то сниться.
1. Снег ярко белый.
2. Снег подталый
3. Снег грязный, слякоть.
4. Снег уже сильно талый кое-где грязь.
5. Снег растаял, осталась грязь.
Или морок счищается, или дороги чистить надо.
Ещё заказывала сон, с вопросом-какие дары мне принести силам?
Приснилось что я со своими работниками смастерили короб пожертвований и я стою на него смотрю и мысль в голову залезла, я ей рада- о! Можно ведь снизу ящичек приделать и все будет мне!!
Благодарю..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Фериде

Цитата: Инанна от 24 марта 2018, 21:50:04
Я попробую.Если вы живете в родительском гнезде,то именно оно символизирует общую тарелку с пловом.А точнее наверное два дома,две семьи,но очень близкое общение.Так вот у вас есть страх,что если вы отсоединитесь как-то(порционная тарелка-ваша личная,отдельная жизнь),то потеряете какое-то счастье.Но тарелка не разбивается,а значит боятся нечего.На мой взгляд став показал блоки,мешающие переезду.Но это всего лишь предположение.
есть истина в ваших словах, вы как будто просканировали мой мозг и прочитали мои тайные страхи, о которых я сама не догадывалась )) Благодарю !

Уважамеые практики, было обращение к ВС за помощью, видела такой сон :
Первый сон : выбираю наручные часы, кажется это онлайн магазин, точно не помню, акцент на внешнем виде часов во сне не делается, просто говорю маме ( её нет рядом) что их выгодно покупать и цена приемлимая. Да и само время на часах тоже не вижу, просто выбираю часы.

кажется видеть часы - это ко времени. Но непонятно на что указывает сон - надо ждать или наоборот время пришло ? или надо выбрать ? но что выбирать ? Вот хотелось услышать ваше мнение, что бы могло это означать ?

и второй сон, сразу же. Вижу двух своих дочерей, мы  в прежнем доме (оттуда съехали) , а в холодильнике 3 торта, будто бы у одной из дочерей день рождения и торты надариили, думаю что надо их раздарить бы,слишком много.

К ВС обращалась по поводу одной из своих дочерей
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Forever young

Другая дочь-Это сущ похоже..раньше дети тоже снились, то на руках, то рядом. Сущи..
Имхо

Ещё сегодняшний сон вспомнила.
Видела мужа своего (он не русский), и будто привели его, а он совсем никакой очень худой, без сознания, пена изо рта(простите), маленький. Я его руками трясу, он падает еле живой. И я понимаю что все ему конец.
Сон конечно очень неприятный, но к чему? Может муж и не муж на самом деле, а олицетворение кого то другого?
Где то читала что мужья-это якобы ангелы хранители, если сняться женщинам. Так ли это?
Благодарю.

...с уважением!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Приснилось, что ко мне домой собирается приехать Путин..что-то у него произошло...и нужно место на несколько дней..я занимаюсь уборкой..вижу что окна не помыли..причем он будет жить на втором этаже..я на первом..
Вроде приехал..и потом было все как-то смазано..вроде видела его и говорила с ним..
Тревожит меня данный сон..атака через бесов?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Forever young

Цитата: laguna7575 от 25 марта 2018, 02:26:49
Здравствуйте уважаемые! Приснилось что мои дальние родственники пришли и вымыли у меня в доме стены . И так чисто стало, такие беленькие. Что это может быть . Помогите плиз. +++
Может Ваш род помог Вам, негатив отсек или подчистил.

...с уважением!

Инанна

Цитата: Medeja от 25 марта 2018, 07:44:05
Посмотрите, пожалуйста, этот сон. Ничего подобного раньше не снилось.
Я выскажу свое предположение.Прошу прощения заранее.Вамн снится,что ваши дети в других семьях.Это означает,что иногда,в вашей реальной жизни, вам кажется,будто они не ваши,совсем на вас не похожи ни характером,ни поведением.Вам кажется,что вы не можете с ними справится и в своем бессознательном вы "отдаете"(может чистка подраз.) их в другие семьи(хотите,чтобы они изменились).Себе же вы оставляете незнакомого ребенка,но более "подходящего"(зовет вас мамой).Меня озадачило также,что для себя вы выбрали традиционную христианскую молитвенную чистку,а для детей руническую.Это еще раз подтверждает,что дети не очень близки вам.(Ваш муж другого вероисповедания?)Но потом вы идете их искать.Вы их мама,какими бы они не были и какими бы они не стали.Имхо,их не нужно чистить.Мальчику 11-вступает в пубертатный период,формируется характер,поэтому он внутренне может отпочковываться от вас,т.к. взрослеет.

Helga8889

Доброго дня. Сегодня приснилось. Что выступление какое то. Я танцевать должна с девушками. И я надевала корсет себе.не медицинский.и мне нравилось,я любовалась.удобно и хорошо.
Защит не ставила.чистки
Цитата: Helga8889 от 24 марта 2018, 22:57:47
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Приснилось что горит соседский дом. Я хотела вызвать пожарных. А номер вспомнить не могла.дом сгорел. Потом загорелся другой соседский дом. Но там хозяин тушил сам.
В реальности хозяева этих домов имели негатив или ко мне или к семье(мне и родителям) точно.
Я была ночью под чисткой. Благодарю

персик

приветствую всех!может кто растолкует пару снов...буду благодарна!итак..первый сон...сниться бриллиант большой в чертежном исполнении,а из него растут еще камни такие же...и я этим всем любуюсь и тщательно рассматриваю.2 сон...как будто я беременная и рожаю девочку...а мой бывший любовник просит у меня этого ребенка....типа хочет нормального ребенка воспитать...т.к в реале дети от него отказались...я со спокойной душой ему отдала эту девочку потому что где-то в подсознании крутилось ,что это его ребенок....потом смена картинки и его жена с ко мне с каким-то дружеским разговором пришла...а он как ни в чем не бывало хочет со мной что-то обсудить...но я с агрессией накинулась на него ,поругалась с ним и выгнала его...
в реале мы расстались давно..но я его до сих пор люблю...но чувство обиды и сожаления мне помогло отпустить его за его пакостные поступки.может кто подскажет что к чему...и да...на него ведется комплекс работ))))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status