Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Девана

Цитата: Aksinya от 23 марта 2018, 10:03:50
Что то предполагаю Вам Ваш негатив  вражина обратно нагрузила , и похоже еще и свой в придачу ,  почувствовала , имхо
Благодарю. Возможно. Буду смотреть диагностикой

Добрый день, уважаемые практики. На данный момент прохожу обучение, Руны. Стали сниться сны, что у меня что то с глазами. Сегодня: как будто у меня сильно болят глаза, боль невозможная. Спрашиваю у окружающих, что с глазами, все говорят: все как обычно. Подхожу к зеркалу: глаза закрыты, но я все вижу. Открываю их руками: а оттуда гной, рекой. Возникает ощущение, что это не из глаз, а вообще ,из меня. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Мир искрится в свете звезд

Viky-Tory-ya

Уважаемые практики! Подскажите как понять сон.
На мне сейчас чистка "Кризис" и уже пару ночей сняться сны разные, но запомнила я сегодняшний и то только тот что я закрываю дверь ключем. Один раз сама просто закрылась, а второй раз кого-то впустила и закрыла. Дверь входная. 
Отчего я закрываюсь, не понимаю ....

Шанталь

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Уже не первый раз людям которых я чищу, снится авиакатастрофа (в их городе, их дворе) в которой они не участвуют , но наблюдают её.  Ума не приложу, что это может значить?

twilight

Здравствуйте.
Приснилось, как у меня жил кот и он пропал. Я пошла его искать, иду по улице по дороге, вижу много котов разной расцветки, но моего среди них нет. Вижу впереди растут подснежники высотой около 50 см, довольно много. При этом было пасмурно, вечер. Возвращаюсь домой и встречаю там своего кота.
Благодарю.

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На детей нанесла ставы: на сына 11 лет Вертушку, на дочь (8 лет) - Рог Хейемдаля, себя чищу псалмом 90. Все чистки подобраны согласно диагностики, не противоречат друг другу.
Снится, что у меня есть какая-то другая дочь, но она не моя, а зовёт меня мамой. Настоящие дети в разных семьях и я во сне намерена их искать.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики , помогите пожалуйста понять о чем сон: Будто я перед домом прабабушки с которой раньше жила , ещё со мной там родственники, там есть собака, ужасно агрессивная и злая, сама собака маленькая низкая, тёмная , окрас вроде чёрный с бурым,  странно много шерсти будто к хвосту ближе типа юбочки, и понимаю во сне что она женского рода (сука), и движется так в развалку покачивая этой самой юбкой и ненавидит меня эта собака,она такая злая что я ее боюсь и ни на кого она так больше не кидается , именно на меня , будто прямо выжидает меня , кидается , так как низкая ростом она подпрыгивает лает  кусает очень очень сильно в руку , вцепилась и кусает держит хочет прокусить , я ее хочу стряхнуть а она вцепилась, мне больно, но я терплю , крови нет , моя рука будто резиновая, мне не нравится что она кидается на меня , смотрю папа появился и начинает собаку бить , добивать , а я хочу чтобы он вообще убил эту собаку , процесс не вижу , какой то парень появился рядом с папой, и они вместе эту собаку вроде убили , то ли подожгли, и тот парень улыбается и говорит ну вот хорошо что я пришёл. Ещё сон потом , будто ко мне пришла племянница , а у неё вши , я недовольна так как у меня на кровати обнаруживаю блох, крупные что даже медленно движутся, злюсь беру туалетную бумагу отрываю и хватаю блоху убиваю как бы, и выкидываю иду в унитаз , и так их штук пять или шесть таких блох, беру и убиваю.                Незнаю может ли сон быть связан с тем , что я днём распечатала несколько ставов на чистку ,  ещё не активировала не обводила.    Дайте пожалуйста объяснение снам.     Про то как кусает собака в руку сон не впервой вижу , года 3 назад тоже видела , 

Divinity

Уважаемые практики, добрый вечер.
Помогите понять, пожалуйста.

Приснился сон, будто замечаю, что из душа капает вода (протекает) (в моей съемной квартире), тут я оказываюсь в доме моих родителей и там обнаруживаю что что-то с трубой и вода сильно протекает, буквально чуть ли не фонтаном. (ощущение, что было 3 места откуда протекала вода). Вода чистая, смотрю и понимаю что двор залит полностью, сначала иду по воде, затем замечаю что вроде как наледь. Думаю "столько воды вытекло, как же оплачивать ком услуги буду?".
Вижу что со своим мужчиной мы печем хлеб, точнее булочки и делаем бутерброды. Думаю, что все люди голодают, есть нечего, а у нас много хлеба/достаток. Ем бутерброд, странный, начинки очень много, будто начинка как оливье))) да еще и в несколько рядов. Мой мужчина вышел. Смотрю на бутерброд своего мужчины, то есть верхнюю булочку снимаю, у него там будто тонкие хлебцы в виде железной дороги в подсолнечном масле :o (вот такая ерунда). Я разламываю кусок своего бутерброда и ему ложу на стол. Тут же поворачиваюсь и вижу женщину (практик, но ко мне с добром), и отламываю ей кусок и говорю "угощайтесь". Когда бутерброд был целый, у меня будто слюнки текли как хотелось его съесть, когда кусок отломила своему мужчине, совсем чуточку хотела его съесть и было как-бы жаль отдавать немного. Когда отдала еще кусок женщине, мне совсем не хотелось есть,  было приятно что я сделала добро.

Женщина (практик) снимала с меня приворотные работы от бывшего мужа (около месяца назад). Сейчас по ее словам, буквально вчера сказала, что закрывает дорогу бывшему мужу ко мне, т к ей жалко моего мужчину, с которым я сейчас. Жалко потому, что я вернусь к бывшему, а нынешний без меня пропадет.
Благодарю+++

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Сон приснился после мероприятий, связанных с родом. Впервые в жизни мне приснилась ярко моя шея. Во сне я жила в каком-то здании, похожем на общежитие. Т.е. как бы своего угла не было, скиталась там по разным комнатам. Не было ощущения стабильности.

Во сне я там просыпаюсь и чувствую, что тяжело дышать. Смотрю - а шею у меня раздуло и она толстая-толстая, как у уродцев из "Безумного Макса. Дорога ярости". Вызвала врачей. Оказалось что-то типа аллергии. Они предложили укол, но я уколов боюсь. Однако у одной из соседок в этом здании были таблетки от аллергии, и я их выпила, стало получше.

Потом вижу свою квартиру, балкон. Через него ко мне в квартиру заходит мужчина - типа рабочий из каких-то служб, обслуживающих дом. Я быстро надеваю на голое тело черную шубу, запахиваюсь и очень быстро выхожу из квартиры. Мужчина при этом быстро идет ко мне, однако я успеваю выйти из своей квартиры в шубе.

Как понимать такой сон? Особенно момент с сильно раздутой шеей. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Инанна

Цитата: Silvermoon7 от 24 марта 2018, 20:15:46
Уважаемые практики, добрый день!

Сон приснился после мероприятий, связанных с родом. Впервые в жизни мне приснилась ярко моя шея. Во сне я жила в каком-то здании, похожем на общежитие. Т.е. как бы своего угла не было, скиталась там по разным комнатам. Не было ощущения стабильности.
Я попробую.Может какие-то мои подсказки наведут вас саму на верное толкование.К шее имеет отношение 5 чакра-вишудха,и вероятнее всего она заблокирована.При неправильной работе этой чакры,человек бывает переменчив(общежитие),раздражителен(аллергия),непостоянен(меняет часто место жительства),труслив(убегать от мужчины).Также вы возможно часто бросаете на полпути начатое и бросаетесь за другое-в итоге ничего не доводите до конца.Также у человека могут быть необоснованные комплексы по поводу своей внешности(как у уродцев из Безумного Макса).Вероятнее всего вам трудно найти общий язык с окружающими,или вы бываете черезчур критичны и горделивы("раздутое самомнение").Также вам возможно сложно принять чью-то(рабочий,подруга)  помощь(гордыня).Возможно общение вы поддерживаете только с одной близкой подругой.Я также для себя хочу у вас спросить,есть ли в вашем роду у кого-либо зоб,или другие хронические заболевания горла?
Ego te intus et in cute novi.

МС

Посмотрите мой сон,пожалуйста.
Весь сон куда-то ехала и пересекала границы. И вот был один контрольный пункт,который было почти невозможно пройти,Тк у меня что-то не то с документами. И я вижу этих людей на контроле, кто-то уловками их обходит..А я думаю,если попадусь,то все...И тут я вижу на мониторе новость,что Россия и Голландия (???) Фри. свободный проход то есть.прохожу и радуюсь,иду с компанией к отелю,в лифте почему-то встречаю коллегу с ее 2 детьми(не видела в жизни их никогда). Девочка кидается на меня с радостью, обнимает,гладит по голове и говорит,ты похожа на принцессу.

oli

Добрый вечер!
Сон снился в процессе чистки и работ с мч .На нем был чей-то приворот и еще непонятно что.
    Сон черно-белый снится   в квартире мч голый, а я стою напротив него, но потом мой образ трансформируется ( я понимаю , что это не я)  и вижу образ молодой девушки со лживым и вкрадчивым голосом  (видимо  соперница) она берет его за чл.н  смотрит и спрашивает, а у тебя за этот период было с кем-то еще ( они были в ссоре) , он говорит , что нет. Но она, не слушая его говорит ему , просто я вижу нити, вот здесь и проводит пальцем где видит, а на нем по телу разбросана белая пена для ванны.
Потом она   очень неприятным змеиным/лживым голосом  пытается ему что-то сказать намекнуть колкое,  и спрашивала, а ты мог бы убить? Мч не отвечает на ее вопрос и закрывает тему напоминанием, ты же хотела идти за хлебом иди. А я стою на кухне и вижу, что на кухне на столе на тарелке лежит много хлеба порезанного.
Возникли вопросы.
1. Может быть, что я  так на него настроилась, что могла буквально слышать их диалог?
2.Если все же это сон , то он говорит, что соперница знает, что я знаю о ее работах и видит мои работы (нити / привязки ) или просто инфу о встречах его со мной? А белая пена для ванны-не понятна.Было почему -то противно смотреть.
3.Про хлеб  и убить человека скорее это   значит в данном случае   желание соперницы, настроить его против меня и поссорить?
Благодарю за ответы+++++.

Инанна

Цитата: МС от 24 марта 2018, 21:19:24
Посмотрите мой сон,пожалуйста.
Весь сон куда-то ехала и пересекала границы. И вот был один контрольный пункт,который было почти невозможно пройти,Тк у меня что-то не то с документами. И я вижу этих людей на контроле, кто-то уловками их обходит..А я думаю,если попадусь,то все...И тут я вижу на мониторе новость,что Россия и Голландия (???) Фри. свободный проход то есть.прохожу и радуюсь,иду с компанией к отелю,в лифте почему-то встречаю коллегу с ее 2 детьми(не видела в жизни их никогда). Девочка кидается на меня с радостью, обнимает,гладит по голове и говорит,ты похожа на принцессу.
Голландия тут неспроста.Я сразу же связала Голландию и принцессу в конце сна и погуглив узнала,что Голландия-монархия и правит ею принцесса))).В начале сна вы не можете пересечь контрольный пункт.Документ-идентефицирует нашу личность.Также в любом важном документе есть наше фото.Так вот скорее всего,вы переживаете из-за своей внешности.В конце сна девочка обнимает вас и говорит,что вы принцесса.Также вы думаете насчет карьерного роста(лифт,коллега),но есть помехи(контрольный пункт).Кто-то хитростью обходит эти препятствия(возможно семейные-с детьми),вам сложнее по каким-то причинам(что-то не так с документами-личная жизнь).Но в итоге вы думаете,что достигнете самой вершины))),как принцесса Голландии,правящая на данный момент))).Прошу прощения,если мимо.

Фериде

уважаемые практики, помогите растолковать сон. Мама зовёт поесть, приготовила плов, у неё в руках две очень большие красивые тарелки, в первую кладёт плов, говорю ты в обы не клади, я не очень голодна, зачем так много ?
Потом протягивает мне уже порционную тарелку с пловом, я роняю тарелку, она разбивается, но не кусочки не откалываются друг от друга. Такой от сон, буду благодарна за подсказки.
Да, под подушкой был став на переезд, уж не знаю какое имеет отношение к этому сон, но интересно было бы знать смысл всего )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Инанна

Цитата: Фериде от 24 марта 2018, 21:43:51
уважаемые практики, помогите растолковать сон. Мама зовёт поесть, приготовила плов, у неё в руках две очень большие красивые тарелки, в первую кладёт плов, говорю ты в обы не клади, я не очень голодна, зачем так много ?
Потом протягивает мне уже порционную тарелку с пловом, я роняю тарелку, она разбивается, но не кусочки не откалываются друг от друга. Такой от сон, буду благодарна за подсказки.
Да, под подушкой был став на переезд, уж не знаю какое имеет отношение к этому сон, но интересно было бы знать смысл всего )
Я попробую.Если вы живете в родительском гнезде,то именно оно символизирует общую тарелку с пловом.А точнее наверное два дома,две семьи,но очень близкое общение.Так вот у вас есть страх,что если вы отсоединитесь как-то(порционная тарелка-ваша личная,отдельная жизнь),то потеряете какое-то счастье.Но тарелка не разбивается,а значит боятся нечего.На мой взгляд став показал блоки,мешающие переезду.Но это всего лишь предположение.

МС

Цитата: Инанна от 24 марта 2018, 21:35:51
Прошу прощения,если мимо.
Я не знаю,как вы это делаете,но 95 процентов истины есть в ваших словах)) + и аплодисменты)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status