Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna

Цитата: Pilua от 23 марта 2018, 13:56:15
а чистку смотрели работает она у вас? Может встала ваша чистка "принудительно" так сказать
Благодарю!+ Вы совершенно правы ,чистку остановили.

Мать драконов

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с толкованием. 1 сон: голос со стороны показывает квартиру моего знакомого и говорит "смотри у тебя серая, а у него белая", я смотрю и вижу в его квартире огромную белую сову, которая символизирует его самого. 2 сон: ем селедку, кусаю, а она оказалась ну ооочень соленая, потом мне кто-то показывает кусок от нее и говорит, что в ней были паразиты, я еще думаю, хорошо, что только один кусок съела. И в этом же сне видела много гнезд аистов, причем они все были белые и многие птенцы мертвые. Что это может означать?

Destructor

Цитата: Korall от 23 марта 2018, 20:36:01
Добрый всем вечер!
Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны сны в последнее время: то я картины рисую по впечатлениям от книг, то играю на музыкальном инструменте типа гусли. И все-то у меня получается и сама от себя давольна)

При этом в реальности книги пока отложила, душа не лежит, творчеством никаким не занимаюсь кроме как самоистязанием) Приходило в голову в связи со снами, может это здоровые проявления Нептуна вместо моих истязаний.

Спасибо!+
Вы просто развиваетесь :)

Цитата: Малявка от 23 марта 2018, 15:23:49
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон. В реале нахожусь в поисках работы. Сон вижу какой-то магазин канцелярских товаров, ищу дневник. Нашла, начинаю его листать, а он в клетку, новый. Беру несколько штук. Далее нахожусь в пустом автобусе, сама за рулём. Дорога такая узкая, на пути припятсвия. Я выхожу, и как велосипед протащила этот автобус. Дальше села и поехала. К чему бы это?
Вы умница, не здаетесь, думаю скоро найдете работу :)

Цитата: Чара от 23 марта 2018, 14:10:31
Сон не под чистками.
Вижу у себя в квартире мужчину, с ним примерно полгода не общаюсь (только смс от него поздравительные). Он голый и одевает на себя белоснежные трусы, прям супер белые аж во сне это удивило. При этом мой настоящий мужчина сидит и смотрит на это.
Далее вижу нас вместе. уже он одет полностью, мы в людном месте и тут он начинает как бы наклоняться к земле и прям стелится по ней у моих ног, кажется на плече у него было ружье (он военный в реале ,но с оружием таким не ходит) . Причину почему он так низко согнулся не поняла, но это не болезнь и не оружие, что у него на плече, просто почему то его так неестественно скрючило около моих ног.
Я думаю, он хотел бы иметь вас, но думает, что он не так хорош, как ваш нынешний мужчина и здается
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mari_N

Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, по сну.
У мамы стоит " ДнД", сегодня ей приснилось, что она наблюдала, как выгружали гробы, со светлого дерева, знала, что они пустые, но с закрытой крышкой, несколько штук, точно не помнит сколько. И говорит : " О какие красивые"..
Что это может значить?
С Уважением Mari_N))
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

klub_nichkka

Цитата: Чара от 23 марта 2018, 20:07:15
Ищите или будете искать выход из сложной ситуации, обдумывать будете ( видете себя со стороны). Какой то план уже созрел и готов осуществиться ( плод созрел)  . Спасаете какое то свое детище .т е.  дело в которое вложено много сил.одеяние чёрное на девушке как вариант что были воздействия с вашей стороны по черному.

Благодарю Вас, Чара!
Соглашусь - постоянно ищу выход из ситуации..план есть..и абсолютно недавно к нему пришла и касается не лично меня, но моего будущего..но вот воздействия по-черному - не делала..таким способом не иду к цели..как я поняла - черное одеяние - защита моя..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

каракумка

снится черная тетка, негр, и говорит, что она у меня  моей бабушки информацию, и депозиты, отложения забрала у меня.
я не понимаю о чем речь, кто подскажет, +++

Цитата: Чара от 23 марта 2018, 14:10:31
том мой настоящий мужчина сидит и смотрит на это.
Далее вижу нас вместе. уже он одет полностью, мы в людном месте и тут он начинает как бы наклоняться к земле и прям стелится по ней у моих ног, кажется на плече у него было ружье (он военный в реале ,но с оружием таким не ходит) . Причину почему он так низко согнулся не поняла, но это не болезнь и не оружие, что у него на плече, просто почему то его так неестественно скрючило около моих ног.
ваша связь реально существует, он о вас никак не забудет. голый - открытый, бери голыми руками. если магничить - он и цам поможет, настоль ко открыт.
думаю что пошел бы он на многое, т е забыть себя и гордость)), но ружье говорит о том что в нем программа есть которая может вас уничтожить. ее надо выкурить, а потом с ним голым заниматься
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Fantazy

Доброго времени, Уважаемые практики!
Сон под чисткой от приворотных дел.
Снится торнадо со снегом, что началась буря, я в здании, здание странное такое с жёлтым кафелем потертым, как с открытой веранды видела как это торнадо с грязным и белым снегом приближается и сносит все, видела как людей в него затягивает.
Поняла, что нужно переждать в этом здании, спускаюсь пониже почти в подвал и понимаю, что в этом здании есть мужчина, который охотится за мной, начинаю прятаться и от него в каких-то душевых... с момента как я начала прятаться со мной возник какой-то ещё человек как друг или товарищ, в реале не знаю такого, и он вроде бы бегает со мной, но не понимает зачем мы прячемся, типо он не боиться того, кто охотится за мной. А меня ноги сами несут, я понимаю за мной охотятся - надо бежать.
Затем картина сменилась на солнечный зимний курорт, где издалека я видела торнадо это же, но уже знала оно не причинит мне вреда и не пыталась прятаться и снег вокруг меня был белым белым, таким тёплым на ощупь... Это все что запомнилось.
Под торнадо понимаю саму чистку, но почему снег? Все остальное непонятно, буду благодарна за помощь!

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под чисткой лж, приснился сон:

Первое я увидела как свои волосы посыпаю бриллиантовой мелкой крошкой. Затем увидела компанию.Мы все собирались на шашлыки. Я ела огурец. И парень, по сну он мой мч, говорит попробуй воду от шашлыка, он почему то во сне в пиве был замочен. Затем я выдавила у себя на животе гнойник. В области чакры Свадхистане-Манипуре. Точно не могу сказать. Посередине.

Спасибо.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Чара

Цитата: Айлин от 24 марта 2018, 05:40:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, под чисткой лж, приснился сон:

Первое я увидела как свои волосы посыпаю бриллиантовой мелкой крошкой. Затем увидела компанию.Мы все собирались на шашлыки. Я ела огурец. И парень, по сну он мой мч, говорит попробуй воду от шашлыка, он почему то во сне в пиве был замочен.

Спасибо.
Чистка идёт успешно ( выдавила гнойник) как раз и говорит что избавилась от негатива
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

laonika

Доброе утро уважаемые практики , помогите пожалуйста понять мои сны.
1 Снится что время к закату , лето , я вижу на своей остановке лежит  Боинг без крыльев , но его кажется ремонтируют ,  откуда то появляются новые Боинги , которые готовы к взлету и взлетают . Я плачу от этого великолепия . Ко мне подходит мальчик лет 12 , брюнет , извиняется за что то , я его прощаю .
2 Снится мой давний знакомый , не общаемся месяцев 5 , он очень рад меня видеть , спрашивает почему не пишу ему не звоню, чувствуется нежность и какая то влюбленность ко мне , светлые в общем чувства. Иу меня и у него. До того как он входит в комнату я давлю прыщик на губе . Прошу прощения за подробность . Гной выходит , прыщ исчезает , но эта родинка на губе у меня в реальности .
Недавно выбросила все подарки лже  подруги которая оказывается меня ненавидела . После этого такие сны. Заранее благодарна ++++++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: каракумка от 24 марта 2018, 03:10:51
снится черная тетка, негр, и говорит, что она у меня  моей бабушки информацию, и депозиты, отложения забрала у меня.
я не понимаю о чем речь, кто подскажет, +++
Остерегайтесь воров и обманщиков. В наши дни их очень много и различных...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лиса-Алиса

Уважаемые, подскажите, что значит во сне быть одетой в тёплую одежду (шерстяной свитер и шерстяные штаны) красного цвета?
с уважением.

МС

Весь сон куда-то ехала и пересекала границы. И вот был один контрольный пункт,который было почти невозможно пройти,Тк у меня что-то не то с документами. И я вижу этих людей на контроле, кто-то уловками их обходит..А я думаю,если попадусь,то все...И тут я вижу на мониторе новость,что Россия и Голландия (???) Фри. свободный проход то есть.прохожу и радуюсь,иду с компанией к отелю,в лифте почему-то встречаю коллегу с ее 2 детьми(не видела в жизни их никогда). Девочка кидается на меня с радостью, обнимает,гладит по голове и говорит,ты похожа на принцессу. Помогите с трактовкой.

ЛЕНТА

Здравствуйте!  Уважаемые практики прошу Вашей помощи.
Сон был долгим, но запомнился только конец. В комнате я, мой муж и еще какой-то человек, я его знаю, но проснувшись не могу вспомнить кто. Я и знакомая 3-го человека купили себе какие-то штуки для зубов. В реальности описать сложно: какие-то картонки, размером с ладонь, каждая в стеклянном прозрачном куполе, размером с чашку. И эти картонки нужно как-то там "обгрызть" под свой прикус?! В общем как-то так, во сне я четко знала, что делать. "Обгрызла" я свой набор, поставила в шкаф, так красивенько, раньше так праздничную посуду в старых шкафах расставляли. Там же стоял набор этих куполов знакомой 3-го человека.
Потом пришла моя дочка, стала есть чипсы ( обычно мы их не едим ). Я смотрю на нее и думаю, что вот, я на диете ( я реально сейчас на диете ), почему она их не у себя съела, а сюда принесла вредную еду?
Я решила посмотреть второй набор этих куполов и как-то задумавшись тоже стала их "обгрызать", прилично "обгрызла" и вдруг заметила, что они уже "обгрызены" т.е. подготовлены к применению под того человека. Я в таком ужасе к мужу, мол, посмотри, я испортила чужие " штуки"( не знаю как назвать ЭТО). Муж говорит, ничего, не переживай, сейчас закажем новые, их быстро привезут и мы отдадим. Это не страшно, все в порядке. Я успокоилась и подхожу к  3-му человеку и говорю: Прости, так получилось, не обратила внимания, что уже все подготовлено, но сейчас подвезут такой же новый набор, я его отдам ему. А он очень неприятно, зло как-то на меня смотрит и говорит, что все равно никогда не простит. И я так ужасно себя чувствую, так виновато, в общем очень плохо.
Как-то очень тревожно мне, кажется это что-то очень плохое!
Подскажите пожалуйста что может значить мой сон?
Большое спасибо!
С уважением

Одинокий Wolf

Всем практикующим Плодовитость обрядам и ритуалам!))))
Вопрос; Приснился сон,помню весь сон!)
Приснилось сделали укол в ногу МОМЕНТ(я углубился ещё сильнее,на какой-то момент потерял связь и со сном и с реальностью!)!Что это может значить!????

За день до этого рисовал (Рунический став на получение магических способностей,естественно после диагностики)!!!Всё сделал как положено с обращением к Богам и подношениями!Может ли сон и рунический став быть связью!!!
  Заранее спасибо!!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status