Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день! пожалуйста,подскажите,ваше мнение.чисток сейчас нет никаких.
Приснилось что меня похитил какой то мужчина, обманными путями, в этом доме есть ещё дети, взрослые,есть возможность гулять, доступ к компьютеру,и доверившись одному человеку я спрашиваю - что будет если сбежать, он говорит не надо, ты сбежишь, но тебя убьют, предыдущая сбежала через леса и поля, и придя домой ее убили, а мы уже успели тебя полюбить. И я начинаю смотреть территорию внимательнее,регистрироваться на каких то форумах, где он сидит.

Второй сон. Я не поняла это продолжение этого или нет.
Идём группой гулять,нам человек 30, внезапно мама разрешает мне покататься на мотоцикле,я сажусь с мужчиной каким то на мотик, и мы делает крутые и опасные повороты, летим на этом Мотике через болота,в какой то момент я теряю шлем, а потом бегу к маме спросить ещё шлема, и он находится. Позже я подхожу к ней чтобы попрощаться, тк понимаю что больше мы не увидимся, начинаю её обнимать, а она сжимает меня крепче, целует в губы и я понимаю что я в объятиях этого мужчины, с которым мы катались.
В лс не отвечаю.

VicТори

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 11:20:25
Доброе утро!
Я думаю,что воздействие укоренияется,защита Вашего мч пропустила его.
Благодарю.А то немного переживаю,думала пережала.

Charusha

Цитата: VicТори от 19 января 2019, 11:29:13
Благодарю.А то немного переживаю,думала пережала.
А вот кстати Ваши переживания и показали Вам,как стремление отправить мч в больницу)Отпустите ситуацию,все норм)Ну во всяком случае,по сну)

Цитата: Princess Shambala от 19 января 2019, 09:59:47
Доброе утро уважаемые . Приснился мой знакомый ( он мне интересен ) и я будто бы у него дома и говорю , что мне не куда идти . Он мне разрешил жить в его квартире , о сам ушел , ссылаясь на каких то мужиков . Но у меня нет мужиков . К чему это ?
Доброе утро!А Вы на него работы ведете?Он пустил Вас в  свой дом = Вы можете на него воздействовать,защита пропускает.Что касается мужиков,пришла мысль о бесовских обрядах.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании снов..под чисткой..
1. Снится, что я с мамой в какой-то съемной квартире..двухкомнатная..просторная..в ней есть все и снимаю ее я..мы переночевали  с ней..маме понравилось и она говорит, что нужно возвращаться домой..к папе...далее вижу, что я уже у мамы и стираю подушки..от пятен и стираю белье свое нижнее тоже...а мама сидит и рассказывает подругам..что ей понравилось в моей квартире..70 кв.м..все отлично..есть все..что планирует купить такую..и смотря на мою стирку..говорит мне, что я смогу теперь с легкостью продать все эти подушки и постельное - заберут легко..и что она подумывает купить дорогое постельное белье..я обрадовалась, думаю, ну наконец-то! она поняла, чего я добивалась ;)..наконец она увидела ту жизнь, которую я хотела..
2. Вижу себя в каком-то общественном уличном туалете..он весь..в нечистотах и старой постройки (понимаю, что он предназначен для детей)..думаю, нужно его переделать..также сделать развлекательную комнату для детей....видела мальчика..он нес тюльпаны цвета индиго..живые..в горшке..и подарил мне - я подумала какие красивые - думаю детям..чистила и мыла какие-то детские игрушки..также своего сына игрушки тоже там были..далее вижу, как ко мне подходит мама с девочкой..спрашивает, когда все будет готово?..позже..вижу пришли дети и среди них мой сын - он их пригласил..играют..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Charusha

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2019, 11:40:51
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании снов..под чисткой..
1. Снится, что я с мамой в какой-то съемной квартире..двухкомнатная..просторная..в ней есть все и снимаю ее я..мы переночевали  с ней..маме понравилось и она говорит, что нужно возвращаться домой..к папе...далее вижу, что я уже у мамы и стираю подушки..от пятен и стираю белье свое нижнее тоже...а мама сидит и рассказывает подругам..что ей понравилось в моей квартире..70 кв.м..все отлично..есть все..что планирует купить такую..и смотря на мою стирку..говорит мне, что я смогу теперь с легкостью продать все эти подушки и постельное - заберут легко..и что она подумывает купить дорогое постельное белье..я обрадовалась, думаю, ну наконец-то! она поняла, чего я добивалась ;)..наконец она увидела ту жизнь, которую я хотела..

Заранее Благодарю!

Здравствуйте!ЛЖ чистили?По сну чистка идет,но не закончила еще свою работу.

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2019, 11:40:51

2. Вижу себя в каком-то общественном уличном туалете..он весь..в нечистотах и старой постройки (понимаю, что он предназначен для детей)..думаю, нужно его переделать..также сделать развлекательную комнату для детей....видела мальчика..он нес тюльпаны цвета индиго..живые..в горшке..и подарил мне - я подумала какие красивые - думаю детям..чистила и мыла какие-то детские игрушки..также своего сына игрушки тоже там были..далее вижу, как ко мне подходит мама с девочкой..спрашивает, когда все будет готово?..позже..вижу пришли дети и среди них мой сын - он их пригласил..играют..

Заранее Благодарю!
Чистка опять таки ЛЖ,тюльпан в горшке к хорошему результату этой чистки,имхо

mangala

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в толковании сна,

Несколько дней подряд сняться сны, что переезжаю в новую квартиру, крашу там стены, квартиры большие, просторные. Раньше всегда снилось, что только прихожу в новые квартиры и смотрю на них, а сейчас уже снятся и вещи, которые перевожу и обустройство, подскажите пожалуйста к чему это, потому что  покупать новое жилье в реальной жизни, не планирую совсем, совсем.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

klub_nichkka

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 11:58:17
Здравствуйте!ЛЖ чистили?По сну чистка идет,но не закончила еще свою работу.
Чистка опять таки ЛЖ,тюльпан в горшке к хорошему результату этой чистки,имхо

Благодарю Вас, Charusha!
Чистка общая..но своим Темным по Отцу сказала, что хочу Чистоты..и они должны уважать мой Выбор ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Charusha

Цитата: mangala от 19 января 2019, 12:19:57
  Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в толковании сна,

Несколько дней подряд сняться сны, что переезжаю в новую квартиру, крашу там стены, квартиры большие, просторные. Раньше всегда снилось, что только прихожу в новые квартиры и смотрю на них, а сейчас уже снятся и вещи, которые перевожу и обустройство, подскажите пожалуйста к чему это, потому что  покупать новое жилье в реальной жизни, не планирую совсем, совсем.
Здравствуйте!Такой сон к благоприятным переменам,к новому этапу в жизни,к росту.

Princess Shambala

Доброе утро!А Вы на него работы ведете?Он пустил Вас в  свой дом = Вы можете на него воздействовать,защита пропускает.Что касается мужиков,пришла мысль о бесовских обрядах.
[/quote]

Я не веду на него никаких работ вообще . Он мне просто изначально симпатичен . А насчет мужиков , то да , Вы скорее верно говорите . Так как на меня воздействуют мужчины , связанные с бесами . А Вы как считаете , эти воздействия могут влиять на наше с ним общение и в каком ключе ?

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 19 января 2019, 13:23:34
В таком случае,я бы трактовала как влияние этих работ на Ваше с ним общение,имхо.Т.е. пока воздействия на Вас идут,Вы с ним общаться нормально не сможете.Хотя он не против общения(впустил в свой дом)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что появилось дома много змей, желтых, красных. И не знаю, что с ними делать. Тут голос говорит-обратись к белому королю и он тебе поможет. И вдруг появляется огромная белая кобра, она становится на хвост, во всю длину поднимается. Кто может быть в образе белой змеи? Почему -белый король-?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Добрый день! Приснился мч с которым начало отношений. Будто он меня домой отвозит, и я каким-то образом взяла и уехала вперёд, потом нашла его, вернулась и он мне подарил витамины для волос, типа чтобы красивые и пышные были.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Charusha

Цитата: Gryphon от 19 января 2019, 14:11:09
Добрый день! Приснился мч с которым начало отношений. Будто он меня домой отвозит, и я каким-то образом взяла и уехала вперёд, потом нашла его, вернулась и он мне подарил витамины для волос, типа чтобы красивые и пышные были.
Здравствуйте!Первое,что пришло на ум,что он возник на Вашем жизненном пути,чтобы способствовать развитию Ваших способностей(подарил витамины для волос)

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 января 2019, 14:08:40
Уважаемые практики, добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что появилось дома много змей, желтых, красных. И не знаю, что с ними делать. Тут голос говорит-обратись к белому королю и он тебе поможет. И вдруг появляется огромная белая кобра, она становится на хвост, во всю длину поднимается. Кто может быть в образе белой змеи? Почему -белый король-?
С Уважением и Благодарностью
Добрый день!Мне почему-то видится в этом образе какая-то новая Сила,с которой Вы прежде не работали,но в случае работы с ней,Вас ждет успех.Змея - мудрость,но и связь с миром мертвых,думаю,следует копать в этом направлении.

Charusha

Цитата: желающая стать мудрее от 17 января 2019, 19:52:10
Добрый вечер уважаемые , прошу помощи , приснилось сегодня под утро что вижу огромных размеров чертиху, тело чертихи было из разных темного цвета тряпок будто , коричневый , грязно-бордовый, темно грязно зеленый , желтый, и она сидела , на другом берегу реки от меня,  несуразная большая даже сидя казалось что она высотой метров 5 и шириной 2 .
Здравствуйте!По первому сну пришло почему-то у меня ощущение вольта и воздействия на Вас через бесов.
А по второму,я бы посмотрела диагностикой наличие на Вас застарелого негатива.

MadAlice

В последнее время очень много снов с зеркалами снится. Когда накосячила в работе с зеркалом, это еще было понятно. А к чему сейчас... Снится, что у меня есть предсказательное зеркальце-задаю любой вопрос и вижу подробный ответ в нем. И через него узнала, что сестра моей бабки-вовсе не человек, а бес,притворяющийся ей. А настоящая она в другой стране находится.(Я ранее спрашивала,что делать с ее деменцией и в итоге нашла причину ее обострений-умрун висел).Вот к чему это все снится? Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status