Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: MadAlice от 19 января 2019, 15:20:57
В последнее время очень много снов с зеркалами снится. Когда накосячила в работе с зеркалом, это еще было понятно. А к чему сейчас... Снится, что у меня есть предсказательное зеркальце-задаю любой вопрос и вижу подробный ответ в нем. И через него узнала, что сестра моей бабки-вовсе не человек, а бес,притворяющийся ей. А настоящая она в другой стране находится.(Я ранее спрашивала,что делать с ее деменцией и в итоге нашла причину ее обострений-умрун висел).Вот к чему это все снится? Заранее благодарю за ответ.
Мне кажется,Вам просто намекают на то,что зеркальная магия - это очень даже Ваше)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Smittt

Добрый день
Пред история данная одноклассница воровала у меня дорогу в лж
Снится что у однаклассницы свадьба, я должна на нее придти она меня там очень ждет, у меня жва наряда белое пышное платье как свадебное и белый костюм(пиджак штаны) на пиджаке внизу белый бант такой дизайн, я выбираю сначало платье потом думаю нет оно как свадебное , а одна невеста есть, и выбираю костюм, но на свадьбу я решаю не идти, она мне звонит приходи очень жду, я вру что приду но не пошла все равно и куда то пошла по другим делам и встретила знакомого, что я ему сказала не помню но ему не понравилось это и он мне сказал "отсоси" я дерзнулась в ответ и пошла к девушке с которой не общаюсь в реале(она учила меня гадать) пришла там сидит моя подруга и та с которой не общаюсь, и тут приходит тот который мне нагрубил, я говорю что рн тут делает и женя(которая учила гадать) говорит он ко мне, на интим пока мужа нет, я говорю ужас какой, а он ложится к ней в кровать полежать мы сидим на другом месте, потом он вышел а женя говорит у него так воняет из подмышек это ужас, я говорю ой да у него так всегда.

Так свадьба была ц однокласснице в школе в которой мы учились.

Сегодня снилось, как рожали обезьянки и помоему я рожала обезьянок через рот, чувствовала рвотный рефлекс, видела как одна обезьянка при родах начала какать. Какая то квартира под номером 10 (10 надо приложить усилия для достижения целей) потом снилост будто я работаю где то(в реале нет) , и снилась моя директриса школьная она заставляла девочку показать ей ее нос, а девочка прятала нос от нее.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Екатерина

Добрый день! пожалуйста,подскажите,ваше мнение.чисток сейчас нет никаких.
Приснилось что меня похитил какой то мужчина, обманными путями, в этом доме есть ещё дети, взрослые,есть возможность гулять, доступ к компьютеру,и доверившись одному человеку я спрашиваю - что будет если сбежать, он говорит не надо, ты сбежишь, но тебя убьют, предыдущая сбежала через леса и поля, и придя домой ее убили, а мы уже успели тебя полюбить. И я начинаю смотреть территорию внимательнее,регистрироваться на каких то форумах, где он сидит.

Второй сон. Я не поняла это продолжение этого или нет.
Идём группой гулять,нам человек 30, внезапно мама разрешает мне покататься на мотоцикле,я сажусь с мужчиной каким то на мотик, и мы делает крутые и опасные повороты, летим на этом Мотике через болота,в какой то момент я теряю шлем, а потом бегу к маме спросить ещё шлема, и он находится. Позже я подхожу к ней чтобы попрощаться, тк понимаю что больше мы не увидимся, начинаю её обнимать, а она сжимает меня крепче, целует в губы и я понимаю что я в объятиях этого мужчины, с которым мы катались.
В лс не отвечаю.

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. помогите понять сон.перед сном попросила род показать  был шанс забеременеть или нет. Снится мой большой аквариум с рыбками,вода в нем кристально чистая. Вижу,что на дне мертвая рыбка лежит и начинаю ругать какого-то парня, что он её не вытащил. Полезла в аквариум сама,убрала мертвую рыбку. Через время смотрю одна рыба лежит на дне на боку и тут мне говорят: во,ещё одна сдохла.а я смотрю на аквариум и отвечаю: не говорите глупостей, этот вид рыбок иногда падает в обморок и лезу в аквариум чтобы дотронуться до рыбки. Прикоснулась к ней,а она встрепенулась и поплыла,и так несколько раз,мёртвой я её не видела. Смотрю на аквариум,а рыбы мои резвятся и все с ними в порядке. Был ещё момент,давала какая-то тётка совет чтобы все получилось с беременностью,что нужно просить определённые таблетки.а я ей говорю,что одни уже пропила,а вторые до сих пор пью и что врач сказал пить пока не забеременнею.а она мне: значит,все хорошо,все получится.буду благодарна за помощь со сном

VelvetTeese

Подскажите что означает!
Ставов никаких не стоит, приснилось не так давно, что я беременна и мать говорит почему ты мне не сказала, она была только удивлена.
Внутри сама я чувствовала и думала "что мне теперь делать ?!"
Накануне я много думала на эту тему, может поэтому и приснился такой сон?!
Может это был жирный намёк что это может случиться .
+ ваши предположения

лучик

Здравствуйте.Работала с х.э какое-то время,потом переметнулась к бесам.
Снится сегодня стучится какой-то мужчина,называется соседом с нижнего этажа ,вроде как только переехал.Ногой наступил на что-то ,может гвоздь.И я хочу ему промыть ранку перекисью.Ищу в квартире пузырёк но не нахожу.Квартира и обстановка во сне прям реальная.Даже пузырек искала на том месте ,где он в реале и находится.Мужчина мне понравился,но он сказал что женат.И жена с дочерью переедут позже.Мужчина собрался уходить,но я говорю стой.Мне печально ,что он оказался женат,все же я решаю с ним переспать.Был секс ,поза мужчина сзади. И тут я понимаю что не человек он ,а бес.Я начинаю читать отче наш.Мужчина злится и давит пальцами мне глаза,я читаю дальше он причиняет мне боль,но все же исчезает.Инкуб ,но зачем вот этот отче наш.

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 19 января 2019, 17:29:06
Здравствуйте.Работала с х.э какое-то время,потом переметнулась к бесам.
Снится сегодня стучится какой-то мужчина,называется соседом с нижнего этажа ,вроде как только переехал.Ногой наступил на что-то ,может гвоздь.И я хочу ему промыть ранку перекисью.Ищу в квартире пузырёк но не нахожу.Квартира и обстановка во сне прям реальная.Даже пузырек искала на том месте ,где он в реале и находится.Мужчина мне понравился,но он сказал что женат.И жена с дочерью переедут позже.Мужчина собрался уходить,но я говорю стой.Мне печально ,что он оказался женат,все же я решаю с ним переспать.Был секс ,поза мужчина сзади. И тут я понимаю что не человек он ,а бес.Я начинаю читать отче наш.Мужчина злится и давит пальцами мне глаза,я читаю дальше он причиняет мне боль,но все же исчезает.Инкуб ,но зачем вот этот отче наш.
Уважаемая лучик, скорее всего была атака на Вас через ТС.  Ногой наступил на гвоздь- сработала защита , но раз Вы беса впустили, то защита сломана.  Секс - это отьем Ваших Сил, здоровья. Положение  - мужчина сзади ( покорность , подчинение кому- то). Возможно - жена с дочкой- указание на кого-то реального, кто хочет добиться Вашего подчинения, подняться с помощью Вас. И у него есть семья . Давил рукой на глаза - морок. Отче наш - Ваше подсознание вспомнило первое ,что пришло как защита . Ведь подействовало- бес исчез .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

лучик

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 января 2019, 17:42:04
Уважаемая лучик, скорее всего была атака на Вас через ТС.  Ногой наступил на гвоздь- сработала защита , но раз Вы беса впустили, то защита сломана.  Секс - это отьем Ваших Сил, здоровья. Положение  - мужчина сзади ( покорность , подчинение кому- то). Возможно - жена с дочкой- указание на кого-то реального, кто хочет добиться Вашего подчинения, подняться с помощью Вас. И у него есть семья . Давил рукой на глаза - морок. Отче наш - Ваше подсознание вспомнило первое ,что пришло как защита . Ведь подействовало- бес исчез .
С Уважением
атаку я тоже расматриваю как вариант.Видимо заморочил раз даже перекисью хотела ногу обработать.

LADA-Y

Добрый день. Растолкуйте пожалуйста такой сон. Мужу сегодня приснилось, что он попал в ДТП. При этом его машина разбита полностью. Грузовик с которым он столкнулся тоже разбит. Водитель грузовика (незнакомый ему человек) погиб, а он сам жив и невредим.

VelvetTeese

Цитата: LADA-Y от 19 января 2019, 18:14:28
Добрый день. Растолкуйте пожалуйста такой сон. Мужу сегодня приснилось, что он попал в ДТП. При этом его машина разбита полностью. Грузовик с которым он столкнулся тоже разбит. Водитель грузовика (незнакомый ему человек) погиб, а он сам жив и невредим.
Ну наверно моё банальное мнение.
У мужа была сильная защита ,её повредили хорошо, он уязвим это по теме мистического.
А так может быть предупреждение не ездить на скорости,а то в дтп попадёт.

Lidiya

Уважаемые практики!  прошу растолковать мой сон.
    "Идет какая то  борьба, драка за камень-драгоценный самоцвет, но я не знаю кто борется и воюет кто. Ощущение, что этот камень принадлежит нашему роду, нашей семье---вернее предкам нашей семьи. В ходе  драки между ними, камень отлетает в сторону и я упав на землю, сбитая  кем то с ног,дотянулась  до этого камня--взяла в руки и увидела, что это  1 см--сиренево-фиолетовый камень -аметист, там сказали мне кто то что это мистический камень аметист, камень чародеев, хранит тайну и магию рода. Вот за него и шла борьба.  Я взяла этот камень и побежала, а меня кто-то продолжал прикрывать, не давая за мной гнаться, но я
там во сне успела понять---прикрывают меня "светлые"-,а пытаются забрать камень "темные". 
Там же во сне мне сказали,что этот аметист у нас из семьи выкрали---а теперь его нашли.
Я бежала и решила спрятаться в машине, залезла туда, аметист был зажат в руке, в машине
было 3 мужчин, один из них стал угрожать мне и потребовал отдать ему ....я подумала он потребует аметист и зажала в руке сильнее, но он кивнул на мою правую руку и сказал снимай кольцо с бриллиантом и отдавай,на моем безымянном пальце было золотое кольцо с бриллиантом, а двое других мужчин оказались его сообщниками. Я выскочила из машины и побежала.Я решила спрятаться в метро, оглядела себя-была одет в норковую шубу , но метро было  не под землей,а вагоны шли по поверхности, но я в них не вошла, а спряталась в каком то офисе как административное здание."

Charusha

Цитата: Lidiya от 19 января 2019, 22:30:26
Уважаемые практики!  прошу растолковать мой сон.
    "Идет какая то  борьба, драка за камень-драгоценный самоцвет, но я не знаю кто борется и воюет кто. Ощущение, что этот камень принадлежит нашему роду, нашей семье---вернее предкам нашей семьи.
Здравствуйте!У меня сложилось ощущение,что у Вас пытаются стянуть  родовую Силу.Но у Вас хорошая защита(норковая шуба).Но так как силу стянуть не получается,хотят откуп от Вас,ИМХО

Цитата: LADA-Y от 19 января 2019, 18:14:28
Я бы сказала,что у Вашего супруга грядут большие перемены в жизни.

Цитата: Harper от 19 января 2019, 16:57:58
Подскажите что означает!
Ставов никаких не стоит, приснилось не так давно, что я беременна и мать говорит почему ты мне не сказала, она была только удивлена.
Внутри сама я чувствовала и думала "что мне теперь делать ?!"
Накануне я много думала на эту тему, может поэтому и приснился такой сон?!
Может это был жирный намёк что это может случиться .
+ ваши предположения
Я бы сказала,что у Вас есть какая-то неразрешенная ситуация и Вы обдумываете,как ее решать.

Lidiya

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 22:57:57
Здравствуйте!У меня сложилось ощущение,что у Вас пытаются стянуть  родовую Силу.Но у Вас хорошая защита(норковая шуба).Но так как силу стянуть не получается,хотят откуп от Вас,ИМХО
=
=========================================================
подскажите на ваш взгляд--Откуп каким Силам нужен темным или светлым?

Charusha

Цитата: настасья кински от 19 января 2019, 16:33:05
Добрый вечер,ув.практики. помогите понять сон.перед сном попросила род показать  был шанс забеременеть или нет. Снится мой большой аквариум с рыбками,вода в нем кристально чистая. Вижу,что на дне мертвая рыбка лежит и начинаю ругать какого-то парня, что он её не вытащил.
Добрый вечер!
Вопрос конечно волнительный,но у меня сложилось ощущение,что Вы не верите в реальный шанс того,что беременность произошла,но по сну все указывает на это.На истину не претендую,но высказала свое мнение.С рыбами так вообще очень наглядно)

Цитата: Lidiya от 19 января 2019, 23:06:42
=========================================================
подскажите на ваш взгляд--Откуп каким Силам нужен темным или светлым?
Ну судя по всему,до Вас бесы докапываются

Cthulhu

.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status