Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сегодня на крещение приснился такой сон: Я ищу туалет, но никак не могу найти либо занято либо мужики рядом стоят и мне стыдно. Захожу в уборную, а там как квартира, только вся синяя и в ней находятся мужчина и женщина одетые в синее, они меня увидели и мужчина сразу ушел, а женщина отвернулась, я сходила в туалет и у женщины выпала книга я поднимаю эту книгу и женщина исчезает и голос говорит найди ее с этой книгой. Я выхожу из комнаты и попадаю в поле, а посреди поля домик стоит, захожу туда и вижу а эта женщина читает в книге какие-то заклинания против меня, причем говорит уже давно, я забираю у нее книгу, рву ее и листы разлетаются по ветру. Тогда женщина начинает петь, я ее перебивают и тоже пою причем на не знакомом языке, пою все громче и женщина перестает петь и на песню прилетает с небес золотой дракон, огромный с телом змеи, гривой льва и крыльями, женщина пытается его погладить, но существо подходит ко мне, я его глажу, у него мягкая грива, он сажает меня на спину и мы улетаем, только у меня мысль тогда была что я жутко боюсь высоты, поэтому просто прижалась к нему посильней. Прям как сказка сон приснился. И не могу понять что означает, вроде все закончилось хорошо. Если разъясните буду благодарна.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые . Приснился мой знакомый ( он мне интересен ) и я будто бы у него дома и говорю , что мне не куда идти . Он мне разрешил жить в его квартире , о сам ушел , ссылаясь на каких то мужиков . Но у меня нет мужиков . К чему это ?

Kristinka23

Цитата: Fade_boy от 19 января 2019, 09:30:30
может мужчина себя плебеем чувствует, рядом с вами такой богатой...ходит вокруг вас , не знает как с вами себя вести, и тратит свое и ваше время.
Спасибо,в принципе так и есть.Но он тоже не бедный

Fade_boy

Цитата: Ishtar_Nadegda от 19 января 2019, 09:56:36
Если разъясните буду благодарна.
ктото(женщина в синем) тестирует вас на человеческие качества. И дает шанс оправдаться. Мужчина вроде как дедушка вашего МЧ или отчим. Ну дракон - понятно МЧ. Да - конец сна хороший.
Я - душа.

ANAKURU

Цитата: Kristinka23 от 19 января 2019, 08:02:54
Доброе утро .Помогите пожалуйста в толковании сна.Снится мне ,что Я пригласила любовника на свой день рождения,приходит ко мне курьер ,говорит что любовник не сможет прийти, но передал подарок,букет цветов и золотой крестик дорогой.И я его отдела и любовалась.К чему этот сон?
Здравствуйте, перечитала Ваш сон. ДР - это ритуал. Получается Вы на него магичили? Бес подарки от мч принёс - идёт работа ,похоже .

ЛС Вам отправила. Но, думаю сами поняли что к чему.

А_нютка

Цитата: Smittt от 19 января 2019, 04:57:34
у вас запустилась чистка, едете на поезде. Дальше она застопорилась, вышли из поезда, и туттттт из за кого, собаки, вот кто собака, такое ощущение либо это защита, либо помощник которого ваша чистка начала гнать, белый пес в основном защиту и означал. И лекарства, которые вы взяли для пса могут означать что надо подлечить защитника, либо доп чистку на устранение подселов , но я больше склоняюсь ято это помощник/защитник.
Спасибо большое! Не думала даже в этом направлении. Скажите ещё как на ваш взгляд дикий зверь из третьего сна может означать защиту кроля? Был момент во сне когда этот зверь смотрел на меня в упор, я подумала что надо замереть и отвернуться чтобы в глаза не смотреть, и он не стал нападать. Потом я пряталась от него.

VicТори

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с толкованием сна.Приснился объект воздействия,справа на груди у него было как разрезано ножом,и из раны выходило легкое,я его засовывала обратно,уговаривала поехать в больницу и зашить рану,но он не согласился,обнял меня,поцеловал и я проснулась .

Tainaya

Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста. Чищусь "напалмом6"
Снится что у меня изо рта хлещет кровь. И сгустки крови вытаскиваю из внутренних сторон щёк.

Bella_

Здравствуйте, уважемые практики. Приснилось,что захожу в дом , в подъезд где живёт враг. Встречаю свою знакомую и, вместе с ней сажусь в лифт. Едем в лифте, она меня не узнает. Я с ней здороваясь, тогда она меня узнала. Она выходит, я еду на последний этаж, выхожу, а там как обгромная обсерватория на крыше дома. Большие прозрачные окна, за ними видно ночное небо, звёзды, галактики. Там много людей, телескопы. А, в качестве "главного" сидит одна известная адвокат.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Fade_boy

Цитата: Bella_ от 19 января 2019, 10:46:32
Здравствуйте, уважемые практики. Приснилось,что захожу в дом , в подъезд где живёт враг. Встречаю свою знакомую и, вместе с ней сажусь в лифт. Едем в лифте, она меня не узнает. Я с ней здороваясь, тогда она меня узнала. Она выходит, я еду на последний этаж, выхожу, а там как обгромная обсерватория на крыше дома. Большие прозрачные окна, за ними видно ночное небо, звёзды, галактики. Там много людей, телескопы. А, в качестве "главного" сидит одна известная адвокат.
Спасибо
Вы с врагом в ситуации, где трудно определить, кто виноват. Пытаясь навредить вашему неприятелю - откроете тайны духовного Мира и вам укажут как дойти до светлого будущего.
Я - душа.

Charusha

Доброе утро!
Приснилось,что моя прабабушка лежит при смерти,и прям в очень плохом состоянии.Кругом родственники,но как-то им на нее все равно,лежит и лежит.А я стараюсь как-то ее развлечь,облегчить мучения,пожалеть что ли...И беру ее на руки,а она очень худая,прям кожа и кости.И несу с ощущением,что я ее все равно не брошу и сделаю все,что в моих силах для нее.

В реале прабабушка уже давно мертва.
Заранее благодарна за подсказки)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ANAKURU

Цитата: Bella_ от 19 января 2019, 10:46:32
Приснилось,что захожу в дом , в подъезд где живёт враг. Встречаю свою знакомую и, вместе с ней сажусь в лифт. Едем в лифте, она меня не узнает. Я с ней здороваясь, тогда она меня узнала. Она выходит, я еду на последний этаж, выхожу, а там как обгромная обсерватория на крыше дома. Большие прозрачные окна, за ними видно ночное небо, звёзды, галактики. Там много людей, телескопы. А, в качестве "главного" сидит одна известная адвокат.
Спасибо

Здравствуйте, работа на Вас велась - лифт, через бесов высокого ранга - известный адвокат.

Fade_boy

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 11:13:03
Доброе утро!
Приснилось,что моя прабабушка лежит при смерти,и прям в очень плохом состоянии.Кругом родственники,но как-то им на нее все равно,лежит и лежит.А я стараюсь как-то ее развлечь,облегчить мучения,пожалеть что ли...И беру ее на руки,а она очень худая,прям кожа и кости.И несу с ощущением,что я ее все равно не брошу и сделаю все,что в моих силах для нее.

меня прям затошнило. Привязка к некромиру сильная у вас...и бабушка хочет чтото от вас, хочет возложить на вас какуюто миссию. Ее надо выполнить или рвать связь с бабкой.
Я - душа.

ANAKURU

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 11:13:03
Доброе утро!

Здравствуйте, похоже, что родовую Защиту ослабляли, держится, но нужно восстанавливать.

Charusha

Цитата: VicТори от 19 января 2019, 10:43:12
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с толкованием сна.Приснился объект воздействия,справа на груди у него было как разрезано ножом,и из раны выходило легкое,я его засовывала обратно,уговаривала поехать в больницу и зашить рану,но он не согласился,обнял меня,поцеловал и я проснулась .
Доброе утро!
Я думаю,что воздействие укоренияется,защита Вашего мч пропустила его.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status