Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Смелая

Ув практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой: две темноволосые девушки гламурного вида в одинаковых платьях кружевных, белых, похожих на свадебные, показывали мне кольца с кристаллами на руках и смеялись надо мной, что я не ухоженная, что у меня ноги волосатые... смотрю и правда, шерсть как у мужика. Отдали они мне в стеклянной баночке мыло тонкими трубочками, и уходя от них наткнулась на бандитов (10-15 чел), которые увезли меня под землю и бетонные перекрытия, я от них вроде сбежала, но из-под земли выбраться не смогла.

Судя как феерично взрывался воск во время отливок и полыхало пламя, драло горло и тянула печень с бандитами все ясно... Но что за девушки и мыло?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Charusha

Цитата: Смелая от 20 января 2019, 00:34:55
Ув практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой: две темноволосые девушки гламурного вида в одинаковых платьях кружевных, белых, похожих на свадебные, показывали мне кольца с кристаллами на руках и смеялись надо мной, что я не ухоженная, что у меня ноги волосатые... смотрю и правда, шерсть как у мужика. Отдали они мне в стеклянной баночке мыло тонкими трубочками, и уходя от них наткнулась на бандитов (10-15 чел), которые увезли меня под землю и бетонные перекрытия, я от них вроде сбежала, но из-под земли выбраться не смогла.

Судя как феерично взрывался воск во время отливок и полыхало пламя, драло горло и тянула печень с бандитами все ясно... Но что за девушки и мыло?
Мне кажется,что с Вами бесы заигрывают)Но Ваша защита(волосатые ноги) их не пропускают для вредительства)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Gladiator

C уважением.

настасья кински

Цитата: Charusha от 19 января 2019, 23:08:05
Добрый вечер!
Вопрос конечно волнительный,но у меня сложилось ощущение,что Вы не верите в реальный шанс того,что беременность произошла,но по сну все указывает на это.
. Возможно вы и правы,сомнения есть,все связано из-за мед.показателей.надеюсь,как говорится,что сон в руку)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в чужом доме, стою перед зеркалом, на мне только бюст и на плечах чёрные лямки как от рюкзака, я их все поправляю, но снять не догадываюсь. Тетка уже старая давала мне две таблетки, одна белая, вторая жёлтая, хохотала, говорила что я забеременею. Снова смотрю в зеркало, вижу на груди от ключиц кожа болезненно красная и белые пятна разного размера, спрашиваю что это такое со мной, она говорит, что все, ты уже беременна. Я про себя думаю, что она дура припадочная. Потом она показывает на моего мастера, у которой подстригаюсь, и говорит что когда она меня ещё раз подстрижет я буду думать, что надо побрить ей подмышку.
Помогите, пожалуйста, понять, что это значит, к мастеру уже записалась.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится что я отдаю свою коробку ножей другой женщине? Вахтеру. Коробка из под обуви была набита ножами, а эта вахтерша знакомая бывшего мужа была.

Ещё снилось как я в магазин за платьем ходила, должен был состояться праздник 9 мая ,а одеть было нечего и я одела розовые шорты с топом и кофту с верху и пошла с мамой в магазин (?), в магазине одно платье взяла в прокат, а другое купила, но у них цены были смешные.

Ещё снилось что я домой на автобусе еду и дома был какой-то праздник, где я искала своё красное платье, но нашла, а оно было мне большим
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: KatBlack от 20 января 2019, 07:38:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится что я отдаю свою коробку ножей другой женщине? Вахтеру. Коробка из под обуви была набита ножами, а эта вахтерша знакомая бывшего мужа была.

Доброе утро!Я бы сказала,что с Вас защиту сняли либо при чистке слетела.

Цитата: KatBlack от 20 января 2019, 07:38:53

Ещё снилось что я домой на автобусе еду и дома был какой-то праздник, где я искала своё красное платье, но нашла, а оно было мне большим
С уважением
Думаете ставить защиту/уже поставили(м.б. языческую),а она Вам не подходит.

KatBlack

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 09:36:36
Доброе утро!Я бы сказала,что с Вас защиту сняли либо при чистке слетела.
Думаете ставить защиту/уже поставили(м.б. языческую),а она Вам не подходит.
Доброе утро. Простите, забыла написать в своём 1 посте, что я 32 псалом проводила, а она же как чистка, может что вытянули с меня? Как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: KatBlack от 20 января 2019, 09:39:03
Доброе утро. Простите, забыла написать в своём 1 посте, что я 32 псалом проводила, а она же как чистка, может что вытянули с меня? Как думаете?
С уважением
Я только что Вам в симптомах после чисток ответить собиралась,пишу в ЛС

Charusha

Цитата: тетя Мотя от 20 января 2019, 07:03:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в чужом доме, стою перед зеркалом, на мне только бюст и на плечах чёрные лямки как от рюкзака, я их все поправляю, но снять не догадываюсь. Тетка уже старая давала мне две таблетки, одна белая, вторая жёлтая, хохотала, говорила что я забеременею. Снова смотрю в зеркало, вижу на груди от ключиц кожа болезненно красная и белые пятна разного размера, спрашиваю что это такое со мной, она говорит, что все, ты уже беременна. Я про себя думаю, что она дура припадочная. Потом она показывает на моего мастера, у которой подстригаюсь, и говорит что когда она меня ещё раз подстрижет я буду думать, что надо побрить ей подмышку.
Помогите, пожалуйста, понять, что это значит, к мастеру уже записалась.
Доброе утро!Я бы сказала,что на Вас грамотно порча сделана либо через окорм/опой,либо с мороком(таблетки) ослаблением,снятием защит и т.д.Скорее всего на внешность.Особенно,если учесть состояние кожи и мастера(воздействие на волосы).

Gryphon

Доброе утро! Приснилось, что у соседа моего умерла жена, и мы с ним оба в шоке( молодая такая), он меня к себе пригласил. И меня это немного радует, якобы как шанс с ним что-то замутить.
Потом вижу себя в Америке, мне там очень нравится и вижу бабушку, с которой немного напряженные отношения. Я ее спрашиваю, что ж ты меня не позвала, я бы дорогу сама оплатила.
Затем уже будет я вижу ее сына, моего отца. В действительности мы с ним не общаемся. Мы ходим и ботинки ему новые выбираем.
Потом вижу себя на подоконнике сидящей, фотографиею красивый вид. И в заключение я нахожу у лавочки то ли 4, то ли 5 юбилейных пятирублевых монет, и очень рада находке, мне говорят что отчим якобы оборонил, но я и не думаю их возвращать. Я помню что часть из них отдала кому-то, а пару или тройку монет у себя оставила
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VicТори

Уважаемые практики,снова обращаюсь за помощью,объект в работе,поэтому наверно сны яркие и четкие.сегодня развязывала руки своему кролю и освободила рот ему,заткнули Типа тряпками какими то,потом начали простите за подробности,интимными делами заниматься, и в процессе я встала и ушла,сказала что сначала расстанься со своей,хотя в Реале постоянной дамы у него нет.
Понимаю часть, это хороший знак,что освободила ему руки и рот

Charusha

Цитата: VicТори от 20 января 2019, 11:23:45
Уважаемые практики,снова обращаюсь за помощью,объект в работе,поэтому наверно сны яркие и четкие.сегодня развязывала руки своему кролю и освободила рот ему,заткнули Типа тряпками какими то,потом начали простите за подробности,интимными делами заниматься, и в процессе я встала и ушла,сказала что сначала расстанься со своей,хотя в Реале постоянной дамы у него нет.
Понимаю часть, это хороший знак,что освободила ему руки и рот
Здравствуйте!То,что освободили руки и рот,чистили его перед воздействием.Ушли после интима-перераспределение энергии по Вашему с кролем каналу,т.е.работа раскручивается.

mabusya77

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, второй раз при чистке снится, что моя черная кошка, рожает на даче, несколько котят, кошка в крови. Сегодня в дополнение к этому приснилось очень много черных котят чужих, а моя дочка брала и швыряла их, а я удивлялась почему они не пропадают, а остаются на нашем участке.

Charusha

Цитата: mabusya77 от 20 января 2019, 11:38:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, второй раз при чистке снится, что моя черная кошка, рожает на даче, несколько котят, кошка в крови. Сегодня в дополнение к этому приснилось очень много черных котят чужих, а моя дочка брала и швыряла их, а я удивлялась почему они не пропадают, а остаются на нашем участке.
Здравствуйте!Вам показывают работу чистки.Кошка рожает котят и вся в крови,думаю,чистка с обраткой у Вас была и прилетело оператору.
Котята,оставшиеся на Вашем участке - остатки негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status