Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Нероли

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 03:00:27
к чему снится что я ем червей (черных )? Ела их во сне и ела, прям брала и спокойно так намазывала их на хлеб, что во сне так стало плохо -я опять в туалет, но вырвать не успела и я проснулась.

А с чем у вас самой черви ассоциируются? Отсюда и пляшите.

А "на общих основаниях" я бы сказала, что это что-то связанное с мертвыми и той стороной. Плюс, учитывая, что вы их "сами себе делаете" (сами намазываете на хлеб и едите, вас не угощают и не заставляют), то это, возможно, так буквально и значит, что вы сами себе какую-то бяку сделали или собираетесь. Возможно, какой-то черный обряд с кладбищем или, допустим, Марой. И он вам как-то не на пользу пойдет.
Дополнительный намек - присутствие вашей матери. Скорее всего она как-то косвенно замешана. Ничего не делает, но где-то рядом. каким-то боком, значит, с ней связано.

Powerqueen

Цитата: Masterpiece от 07 декабря 2018, 21:28:04
Здравствуйте! Помогите помогите пожалуйста растолковать сон! Недавно я ударилась сильно носом, но синяка не было, мазала глиной, но нос болел где то неделю, и вот мне приснился сон, что я смотрю в зеркало а у меня на носу огромный синяк, рядом стоит соседка и говорит, что у меня наверное там трещина, я щупаю нос и говорю, что нет, трещины нет, но удар был видимо такой сильный, что даже горбинка на носу пропала, я под чисткой.
Или «носом ткнули» не в подходящую Вам чистку, или соседка что-то делает. Диагностику проведите
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Masterpiece

Цитата: Powerqueen от 07 декабря 2018, 21:35:43
Или «носом ткнули» не в подходящую Вам чистку, или соседка что-то делает. Диагностику проведите
Я знаю, что она сплетни про меня распускает, можно ли этот сон трактовать  так, что моя репутация безвозвратно утеряна?

Powerqueen

Цитата: Masterpiece от 07 декабря 2018, 21:52:22
Я знаю, что она сплетни про меня распускает, можно ли этот сон трактовать  так, что моя репутация безвозвратно утеряна?
Нет, в таком случае это означает, что чистка работает. Защиту поставьте, и лучше не одну
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Нимфа

Доброго времени. Попросила защиту показать что происходит. Шли атаки. По диагностике венигрет. Приснилось что ходила побиралась. Я так понимаю на разорение?

Милана Ветер

Цитата: Нимфа от 07 декабря 2018, 22:15:38
Доброго времени. Попросила защиту показать что происходит. Шли атаки. По диагностике венигрет. Приснилось что ходила побиралась. Я так понимаю на разорение?
Крадник ставят,блага уходят.

Китя

Доброй ночи,уважаемые практики ,помогите с трактовкой.Вижу родовая поднялась.Вот сон:Вроде я сижу на поляне,потом оказываюсь в больнице,очнулась после комы.Начинаю вспоминать,что случилось,и ужаснулась.Мой дедушка(более14лет как покойный) меня ударил камнем по голове,а позже закопал.Одна рука осталась торчать из-под земли.Мимо проходили несколько мужчин и увидев руку откапали меня.Вспониная это захожу в странный храм (языческий)и прошу проклясть деда .Вроде там специальные службы порчельные проходят

Травка

Цитата: Китя от 07 декабря 2018, 23:00:03меня ударил камнем по голове,а позже закопал
Да похоже родовое.Какую то внезапную проблему будете решать аж закопаетесь в ней но по итогу вам протянут руку помощи .Тут и указание что проклятье родовое от деда .Ну а деда проклинаете за то что такую задачку подкинул

Masterpiece

Здравствуйте, давно хотела рассказать ужасный сон, но все не решалась. Этот сон приснился мне перед чередой ужасных предательств, до сих пор разгребаю. Мне приснилась покойная мать, как будто мы лежим с ней рядом и я засовываю ей кулакв генеталии и как будто насилую, к чему мог такой ужас присниться, то, что к неприятностям это я уже поняла, может еще к чему то совсем ужасному?(, подскажите пожалуйста!

Experience System

Цитата: Травка от 07 декабря 2018, 18:51:59Сны обычно идут на будущее? А вдруг )))
Да, скорей на изменения в будущем, я бы так сказал. В этом сне события и после этого эпизода были, но всё как-то быстро, не четко, как в тумане, там ещё цифры были, я более подробно описывал в теме нумерологии. Посмотрите, если вас не затруднит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.300.html

KatBlack

Уважаемые практики, прошу помощи как всегда понять сон -спросила перед сном, есть ли у меня долги перед родом моим? Приснилось толи какая-то больница, толи что, я в помещении каком-то, вижу своего отца, а он какой-то не понятный на вид, вроде отец.  Открывает рот он, а из зо рта выходит какой-то голубой свет . У меня же во сне раскрошился один зуб, достала его по частям. Потом мы оказываемся с папой в каком-то помещении (хол)большой, я его накрыла черной одеждой сверху, поставила возле какого-то автомата, а сама взяла оружие и давай защищаться. В этом холе было 3 входа, возле нас рядом вход, и дальше было 2 входа в этот хол.  Через дальние входы заходят реальные зомби, еле идут, лица не разберешь кто это -один зашел я его прибила с ружья, 2 зашёл тоже прибила с ружья, заходит 3 со стороны входа который был ближе к нам и смотрю на эту рожу, а рожа не понятна кто это, прибила и его, а потом стала рассматривать, открываю рожу -смотрю, а это же муж моей сестры (зять ). В общем стоим с отцом мы дальше и вроде тишина, никого нет. Но отец тоже как видоизменяется, как зараженный, но он тоже как просил о помощи и я его защищала. Оружие странное было, не патроны, а как уколы возможно с противоядием, потому что рожи эти зомби меняли. Я была одета в какой-то черной ерунде, никогда на себе такое не одевала, топик черный с дополнительными лямками которые свисали на плечи, топик обычный был черный, а вот штаны черные, как колготки и юбка, но не юбка, а фартук (одна юбка без верха ), юбка эта была тяжелая (материал ) "наряд -снаряд "какойто
Уважаемые практики, что это? Перед родом отца есть долг?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

МС

Доброе утро. Во сне на кухне мыла посуду.было 2 раковины.В одной просто открыта вода была,в другой я усердно что-то намывала,много пены было. Обычно так сферу Лж показывают и чистящие работы. Но у меня сейчас ничего подобного не стоит. Что это может быть еще?

Милана Ветер

Цитата: МС от 08 декабря 2018, 08:39:13
Доброе утро. Во сне на кухне мыла посуду.было 2 раковины.В одной просто открыта вода была,в другой я усердно что-то намывала,много пены было. Обычно так сферу Лж показывают и чистящие работы. Но у меня сейчас ничего подобного не стоит. Что это может быть еще?
Был открыт кран и текла вода,утечка энергии идет.Возможно показали,что необходима чистка.

samU

Доброго дня!
Буду признательна за толкование.
Приснился сон, где я в компании двух мужчин была, и помню один из них, симпатичный такой, угощал нас холодной приготовленной птицей,их было две - утиное мясо и индюшка, т.е. обе приготовленные, видимо, были отварены или зажарены (вроде его мать ему всё приготовила и дала с собой), и мясо было остывшее. Я с удовольствием ела белое мясо утки, хотя по вкусу оно на курицу похоже, так как нежирное совершенно.
Потом я вспомнила, что у меня ведь есть суп в хололильнике, достала его, а он уже испортился, пришлось выливать.
Даже как-то неловко было.
Потом был другой сон.. там лишь обрывок помню.. красила ресницы.. и почему-то кто-то мне накладные наклеил, в жизни не использовала их. Потом я их сняла, порвала что-то даже, с мне говорят, чтобы наклеила еще раз..

Milavita

Доброе утро, уважаемые практики!
К чему сон в котором умерший родственник попросил купить ему плавки?
Нахожусь под чисткой, родственник не кровный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status