Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Foxi от 30 ноября 2018, 01:05:11
Был какой-то тест/экзамен, должны были на скорость на лыжах пробежать круг. Как бы "сдано" если круг пробежал за 6 минут. Я смогла за 6 минут, даже удивлялась, что смогла пробежать за 6 минут.

Число 6 - отражает развитую интуицию, которая позволяет принять правильное решение.
Ваш сон можно трактовать либо как подсказку, что вам нужно что-то изменить в своей жизни, либо если вы в реальности готовитесь к какому-то делу/к чему-то очень ответственному, хотите что-то изменить в своей жизни - это будет требовать от вас мобилизации всех душевных и физических сил, прислушивайтесь к собственному голосу и вы достигнете поставленной цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Monika71 от 30 ноября 2018, 02:15:09
Что мог значить продиктованный мне номер? Я очень хорошо запомнила эти цифры...

То, что вам девушка подсказывала как открыть дверь и замок - этот сюжет сна говорит, что вы на верном пути. Но, чтобы добиться каких-то собственных целей (число 3), потребуется приложить большое количество усилий (4).
Т.к. число 3 удвоено, то очень похоже, что ваша задача содержит в себе несколько целей. Учетверение же числа 4 говорит о больших затратах сил.
Воровать во сне является хорошим знаком - сулит успех.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Shelly

Как вовремя попалась эта тема!

Уважаемая Margete, а можно узнать, как понять в контексте сна под чисткой, числа 111 и 56? Оба увиделись как цена продаваемых вещей, только первая как неоправданно завышенная, а вторая наоборот, нереально низкая.

Margete

Цитата: Shelly от 01 декабря 2018, 00:23:51
Уважаемая Margete, а можно узнать, как понять в контексте сна под чисткой, числа 111 и 56? Оба увиделись как цена продаваемых вещей, только первая как неоправданно завышенная, а вторая наоборот, нереально низкая.

Повторенная несколько раз единица может указывать на некоторую агрессию, т.е. либо у вас чистка достаточно агрессивная, либо вы снимаете достаточно агрессивный негатив.
56 - число активного процесса, перехода к более гармоничному состоянию относительно текущего.
Т.е. чистка работает, негатив снимает и результат вас порадует, даже больше, чем ожидаете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Experience System

Добрый вечер, подскажите что может означать во сне число 247. В контексте сна, покупка выпечки или пирожного, это ценник. Покупал девушке, себе купил, что-то дешевле около ста с чем-то, а ей говорю выбирай, она выбрала, чётко запомнил это число. Работ приворотных на девушку не виду, чистка отношений имеет место быть. И дело в том, что это не первый раз за месяц уже, до этого, был тоже сон с этой девушкой и покупкой еды, число было тоже трехзначным но я его не запомнил. На основе того, что писала уважаемая Margete.
2 - магическое число, мой сон связан непосредственно с магией, видимо с моей. 4 - стабильность, гармония, соответственно все идет неплохо, либо ситуация требует большего количества сил и ресурсов, чем в данный момент? 7 - магическое число, опять же говорит о магическом воздействии. В сумме число 13 - перемены, изменения идут.

Rogue

Приветствую!

Куча цифр всегда снится по отношению к Мч.

1) Вещий сон был, наше свидание. Не пойму только конец. Стою возле его и соседской двери в кв, в руках помада. Я кручу ее и цифры меняются 25-26-27. Вроде остановилась на 26. Я сначала думала, что это мой возраст (дело было до дня рождения), но сейчас сомневаюсь. Стояла у двери и думала в какую заходить, вдруг пойду, а его нет, хотя видела куда именно он пошел и когда решила, сон кончился.

2) Видела сон, что расстались, время 15:27 йодом написано, хочу уйти, но тут трамвай останавливается и я нехотя сажусь.

3) Спрашивала 2 раза что делать, чтобы восстановить отношения. Сны вообще как будто не по теме. В одном сне цифра 4 (письмо хотели передать, а я не разобрала и как-то все равно было и сказала что не мне, почтальон сказала тогда на 4й этаж это) и 50 (читала книгу, автор рэппер 50 cent) фигурировали.
Сегодня 2007 (якобы кто-то обманул меня и еще кучу людей с обучением, отдала суммы примерно 70 и 20 тыс (раскидала в голове так) и начала бороться,пытаться вернуть. Нашла какие-то старые документы у аферистки за 2007 год и всем объясняла что надо делать, чтобы вывести ее на чистую воду) и 4 колонны видела у здания, где все происходило.

4-стабильность, 50-перемены, но от меня зависит какие они + или -.
20- обновление
2007-наверное что-то с магией
15:27 - тоже магия наверное
остальное без понятия

С Уважением.

Shelly

Цитата: Margete от 01 декабря 2018, 00:29:32Повторенная несколько раз единица может указывать на некоторую агрессию, т.е. либо у вас чистка достаточно агрессивная, либо вы снимаете достаточно агрессивный негатив.
56 - число активного процесса, перехода к более гармоничному состоянию относительно текущего.
Т.е. чистка работает, негатив снимает и результат вас порадует, даже больше, чем ожидаете.
Надеюсь, что в этой теме приветствуется ОС)) И правда, результат превзошел мои ожидания. Пока не знаю, как ему радоваться, потому что все еще в шоке и из кризиса надо как-то выбираться, но, с другой стороны, из моей тупиковой ситуации иначе как через кризис выйти было просто невозможно и жить так дальше тоже было невыносимо и неясно когда бы все изменилось, и даже несмотря на финансовые потери лучше уж так. И, да, процесс шел (и идет) очень активно.

Margete

Цитата: Experience System от 06 декабря 2018, 18:01:41
Добрый вечер, подскажите что может означать во сне число 247. В контексте сна, покупка выпечки или пирожного, это ценник. Покупал девушке, себе купил, что-то дешевле около ста с чем-то, а ей говорю выбирай, она выбрала, чётко запомнил это число. Работ приворотных на девушку не виду, чистка отношений имеет место быть. И дело в том, что это не первый раз за месяц уже, до этого, был тоже сон с этой девушкой и покупкой еды, число было тоже трехзначным но я его не запомнил. На основе того, что писала уважаемая Margete.
2 - магическое число, мой сон связан непосредственно с магией, видимо с моей. 4 - стабильность, гармония, соответственно все идет неплохо, либо ситуация требует большего количества сил и ресурсов, чем в данный момент? 7 - магическое число, опять же говорит о магическом воздействии. В сумме число 13 - перемены, изменения идут.

В целом, вы все правильно поняли. Немного только дополню. Покупка пирожных - хороший знак, говорит о приятных событиях. По числу во сне - чистка хорошо идет. Применяемое воздействие (2) приводит отношения в гармонию (4) и может сулить радостные события в результате этого воздействия (7). А еще число 7 во сне будучи завершающей цифрой числа может советовать применять магию и дальше, например, после чистки поставить защиту на отношения.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Rogue от 11 декабря 2018, 06:29:04
1) Вещий сон был, наше свидание. Не пойму только конец. Стою возле его и соседской двери в кв, в руках помада. Я кручу ее и цифры меняются 25-26-27. Вроде остановилась на 26. Я сначала думала, что это мой возраст (дело было до дня рождения), но сейчас сомневаюсь. Стояла у двери и думала в какую заходить, вдруг пойду, а его нет, хотя видела куда именно он пошел и когда решила, сон кончился.

Возможно, ваши отношения у вас вызывают какую-то внутреннюю тревогу, беспокойство, желание выбрать определенную линию поведения (2). В итоге, вы стремитесь к взаимопониманию и гармонии в отношениях (6).

2) Видела сон, что расстались, время 15:27 йодом написано, хочу уйти, но тут трамвай останавливается и я нехотя сажусь.

Увиденное во сне время говорит о неприятных для вас переменах (15), которые можно изменить магическим путем в позитивную сторону (27). Другими словами, можно развернуть ситуацию в отношениях так, как вам хочется, но все будет зависеть от проявленной вами активности (1) в условиях наступивших перемен (5), верного выбора воздействий (2) и достаточно ли мудрости вы проявите на этом пути (7).

3) Спрашивала 2 раза что делать, чтобы восстановить отношения. Сны вообще как будто не по теме. В одном сне цифра 4 (письмо хотели передать, а я не разобрала и как-то все равно было и сказала что не мне, почтальон сказала тогда на 4й этаж это) и 50 (читала книгу, автор рэппер 50 cent) фигурировали.
Сегодня 2007 (якобы кто-то обманул меня и еще кучу людей с обучением, отдала суммы примерно 70 и 20 тыс (раскидала в голове так) и начала бороться,пытаться вернуть. Нашла какие-то старые документы у аферистки за 2007 год и всем объясняла что надо делать, чтобы вывести ее на чистую воду) и 4 колонны видела у здания, где все происходило.

4-стабильность, 50-перемены, но от меня зависит какие они + или -.
20- обновление
2007-наверное что-то с магией
15:27 - тоже магия наверное
остальное без понятия

Магию применить нужно - по часто встречающейся двойке. Инициация перемен (5) может происходить в результате чисток отношений от негатива или мч от обид, например. 4 - именно в магическом аспекте, может означать гармонизацию отношений.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Shelly от 17 декабря 2018, 20:56:44
Надеюсь, что в этой теме приветствуется ОС)) И правда, результат превзошел мои ожидания. Пока не знаю, как ему радоваться, потому что все еще в шоке и из кризиса надо как-то выбираться, но, с другой стороны, из моей тупиковой ситуации иначе как через кризис выйти было просто невозможно и жить так дальше тоже было невыносимо и неясно когда бы все изменилось, и даже несмотря на финансовые потери лучше уж так. И, да, процесс шел (и идет) очень активно.

Приветствуется) я за вас рада, движение вперед очень важно для результата. К сожалению, часто из ситуации застоя или просто из ситуации, которая двигается в негативном направлении, выйти/развернуть ее в сторону позитивного прогресса редко получается без каких-либо неудобств. Однако, в вашем сне достаточно крупное двухзначное число, которое обещает в итоге, более гармоничное состояние относительно того, что было на момент сна. И этот факт не может не радовать. Вы обязательно преодолеете все неприятности и получите позитивные результаты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viatori patuit

Добрый день! Во сне пришло, что у меня второй день рождения/именины которые «стоит отметить» 26-го числа. Что может означать число 26 в данном контексте?

Smittt

Доброй ночи. Убираю родовой негатив с себя. И убираю блоки с маг способностей.
Сначало снились войнушки я все бегала с милицией кого то ловила, потом я ушла оттуда и пошла к крестной(родная сестра мамы) она говорит ей нужно купить хлеб, я говорю я знаю одно место там вкусный хлеб и булки и с нами девушка еще какая то, мы пришли а уже почти все разобрали и остались такие огромные корзинки с вишней и мы берем 3-4 корзинки хлебные с этой вишней и один хлеб это остатки уже были, и тут я вижу у крестной купюры необычные 30евро фиолетовые вроде, я говорю дай мне у меня такой нет, и она дает и вторая девушка тоже просит и крестная уже без желания ей их дает и говорит мне еще тут жить на эти деньги, и девушка рассказывает куда их потратит , а я ей говорю заяем же ты их хочешь тратить ты лучше на эту купюру колдуй на деньги.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Viatori patuit от 25 декабря 2018, 11:11:20
Добрый день! Во сне пришло, что у меня второй день рождения/именины которые «стоит отметить» 26-го числа. Что может означать число 26 в данном контексте?

В контексте дня рождения число 26, во сне, может говорить о том, что вы в магии обрели определенное понимание гармонии. Если проводили какие-либо ритуалы для себя или же планируете что-то изучить, то вы предприняли верное решение и это обернется для вас удачей. Сон имеет исключительно позитивную окраску, и говорит о вашем развитии в колдовстве.

Цитата: Smittt от 26 декабря 2018, 02:28:34Доброй ночи. Убираю родовой негатив с себя. И убираю блоки с маг способностей.

Ваша чистка идет, и идет вполне успешно. Покупать во сне - знак приобретения, возможно, как следствие того, что вы убираете негатив - начнете получать в полной мере способности и родовую силу, что поможет вам обрести благополучие в жизни. Число 30 говорит о талантах, возможности роста и развития, символизирует ваше стремление к победе. Также это число может указывать на то, что в процессе чистки в вас пробудятся родовые силы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

vosem

Здравствуйте, уважаемая Margete!
Помогите, пожалуйста, понять сон: я видела себя со светлыми короткими волосами (в жизни я шатенка и у меня длинные волосы). Я гуляла по рынку и выбирала свежую выпечку, выбрала много сладких пончиков и булочек, одну огромную булку с корицей. Продавец мне сказал, что каждая булка стоит 80 и что у меня их 80. Я посчитала и поняла, что должна ему 640.

Заранее благодарю!

3XD

Здравствуйте возможно тут мне подсобят правильно растолковать это, заранее благодарю.
Цитата: 3XD от 28 декабря 2018, 12:22:56
Доброго дня ув. практики. Сегодня у меня были насыщенный сон но каждый раз когда пытаюсь вспомнить всплывает только один фрагмент и он цикличный.
Я играю в компьютерную игру, управляя машиной стреляя с неё, задача у меня стоит сломать вражеские защитные башни стоящии рядом. Их стоит две я кружу вокруг правой 4-5 поворотов направо и потом вокруг левой 3-4 поворота налево. Ломал я их по 4 раза каждую по очереди и постоянно повторялись цифры после уничтожения башни 15%, 40%, 50%, 60%. Вчера ставил на себя энергетик. Может кто посвятит и направит меня на что нужно обратить внимание и растолкует, что это ибо кроме этого фрагмента сна я больше вспомнить не могу. Спасибо за внимание+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status