Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Вишенка

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила букву Рубить, на отрубание вредоносных каналов.
Снится, что я еду в автобусе, и думаю, почему я в автобусе, у меня же есть машина. Тут автобус врезается в стену, меня придавливают в толпе и на мне ломаются темные очки.
Я в недоумении - оказывается на мне были очки? 
Без них я вижу по другому, ярче, что-ли.
Но во сне у меня почему-то злость от разбитых очков, я требуют от водителя компенсировать их стоимость, но он отказывается.

Может ли сон означать, что на мне морок какой-то был, не позволяющий видеть мир в верном цвете?

Berna89

Цитата: Вишенка от 07 декабря 2018, 11:22:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Ставила букву Рубить, на отрубание вредоносных каналов.
Снится, что я еду в автобусе, и думаю, почему я в автобусе, у меня же есть машина. Тут автобус врезается в стену, меня придавливают в толпе и на мне ломаются темные очки.
Да, верно, у Вас мороки снимаются, потому и ехали на автобусе, хотя есть авто. И не знали, что очки есть темные, все это мороки навешанные. Хороший сон.

Terranova

Здравствуйте, ув. Толкователи, помогите пожалуйста с трактовкой сна, всего не помню, только обрывками и общий смысл:
Видела своё нереально худое и изможденное тело, очень костлявое и желтого цвета, я болела а врачи ничего не находили, я почему-то была уверена что у меня рак. Лицо моё было нормальным и вполне здоровым (что очень меня удивляло). Вокруг все было в зелени и цвело, а я готовилась к смерти. Дочка говорит: ну что ты может все обойдётся? Врачи же ничего не нашли.
Ещё она хотела моему МЧ во сне сказать что я умираю, а я была против.

Буду благодарна за любое мнение +.
С уважением.

Berna89

Всем здравствуйте.
Снилось запутанное что-то, далее я вроде уже в супер маркете, купила какое-то пастельное белье темное, такое необычное толи влагостойкое, толи с брезентовым верхом не понятно.. далее подошла к витрине с продуктами что-то выбирала, подошла женщина и говорит , что продавец отошла на минутку, и сама начала что-то советовать из еды, типа она сама это постоянно покупает. Жн эта меня немного смутила и доверия не вызвала, я ушла. Вижу себя уже на улице , иду довольная с новыми черными сапогами , они упакованы в бежевую коробку и бежевый фирменный пакет матерчатый, в другой руке пакет с продуктами.

Еще снился дед, он у нас в роду неупокойник, вражина из родни на меня его вешала, так вот снится, он весь чистенький, отглаженный, молодой, подтянутый. И типа помогает моему брату растяжку ног делать.. что-то меня это смущает. Не знаю, что думать. Может он брату помогать, или прицепился к нему?  И вид деда смутил, весь холеный такой, простой, но чистый и выглядил хорошо..

Плюсую любые мнения, особенно признательна за ответы про деда.

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna89 от 07 декабря 2018, 14:24:09
Всем здравствуйте.
Снилось запутанное что-то, далее я вроде уже в супер маркете, купила какое-то пастельное белье темное, такое необычное толи влагостойкое, толи с брезентовым верхом не понятно..
Уважаемая Berna89, у Вас новая защита хорошая( через ТС), личная жизнь, здоровье в безопасности. Женщина советовала еду - попытка окорма, но Ваша защита сработала. Сапоги - это и защита, и открыты новые пути для развития.
Ваш дедушка и брат имеют нечто общее- имя, внешность, какие- то физические черты общие. Не думаю, что он помогает,а забирает здоровье и энергию жизненную.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Allisa

Добрый день ув. Практики! Помогите понять сон, чищу всю семью черной свечой и от врагов и злых языков, вчера решила сделать перерыв чтобы немного восстановиться, снится что я нахожусь в каком то здании и понимаю что должна что то найти, тут появляется не знакомый мне парень и находит что-то вроде тайника и достаёт от туда большую стеклянную колбу, а в ней несколько предметов, один который привлёк моё внимание был побольше, чем остальные, я понимаю что это ЧМ предметы и они кому-то принадлежат, и вруки их в принципе брать не надо, но я хочу рассмотреть тот предмет который побольше, говорю парню чтобы он поднял выше колбу чтоб я смогла увидеть, этот предмет из золота похож на широкий браслет но намного меньше, на нем вырезанные рисунки, присутствуют маленькие камни, и повсей окружности что-то написано, что именно не разобрала, и тут этот парень достаёт из колбы этот предмет и даёт его мне,а я понимаю что в руки брать нельзя, а он говорит не бойся я разрешаю, но я то понимаю что эти предметы ему не принадлежат, но все равно беру, держу в ладошках и смотрю, чувствую что этот предмет начинает нагреваться, все сильнее и сильнее, боюсь что мне эта вещь руки спалит, отдаю этому парню, он где-то взял шкатулку красивую такую и положил все предметы в шкатулку, нашёл в стене вроде как выемку поставил туда шкатулку и ушёл, возле этой стены сидела моя младшая, то-ли на стуле то-ли на кресле я подошла присела на корточки и мы чем то были заняты, и я вижу как из шкатулки выпригивают маленькие предметы, я понимаю что они должны хранится в шкатулке и так остовлять нельзя, парня нигде нету и я беру аккуратно закидываю их обратно. В промежутках этого сна видела много крови и слышала чей-то голос он говорил что нужна жертва. По поводу крови и голоса я так понимаю что нужны дары Богам, если я правильно понимаю. А вот по поводу этих предметов что-то не пойму. Помогите пожалуйста, буду благодарна за любой ответ +

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 декабря 2018, 15:09:36
Уважаемая Berna89, у Вас новая защита хорошая( через ТС), личная жизнь, здоровье в безопасности. Женщина советовала еду - попытка окорма, но Ваша защита сработала. Сапоги - это и защита, и открыты новые пути для развития.
Ваш дедушка и брат имеют нечто общее- имя, внешность, какие- то физические черты общие. Не думаю, что он помогает,а забирает здоровье и энергию жизненную.
С Уважением
Благодарю Вас за помощь. Подтвердили мне догадки насчёт деда, весь молодой такой, жрет хорошо..

Яшка

Цитата: KatBlack от 06 декабря 2018, 07:03:31
Уважаемые практики, прошу помощи. Решила спросить у Мары перед сном -возьмет ли она меня под своё покровительство?
Очень хорошо запомнила, как я стою перед зеркалом и вижу в зеркале в голове моей как аквариум наполненный кровью -вижу как эта кровь при моем движении раскачивается в разные стороны и тут я поворачиваюсь, чтобы отойти от зеркала и пойти в комнату, как меня тут же начинает рвать (простите ) кровью, но рвет не так как позывы из желудка, а кровь с головы начинает вытекать из носа и рта -получается рвота. Все ковры испачкала в этой крови -упала я и встать не могу, я легла и лежу (паники не было ),но кровь очень сильно ощущала на вкус во сне. Проснулась.
По сну я так понимаю мне указывают, что нужно отсекать себя от рода? Или что-то другое?
С уважением
Ябы сказала, что Вы очень хотите, чтобы род был виноват в Ваших неудачах, но по меткам - у Вас перед родом есть долги и обязательства, которые не исполнены (что не исключает проклятия по роду!), для Вас  (на физе ) этот сон - предупреждение о заболевании (гинекология, проблемы с кроветворением, селезенкой), проверьте есть ли связь между болезнью и долгом перед родом. Если Вы видели во сне на коврах , выпачканных кровью, узоры, рисунок - Вам откроется семейная тайна, возможно это знание поможет решить проблему с родом.

Experience System

Цитата: Травка от 07 декабря 2018, 01:55:02Ну или как вариант получаете  удовольствие от ваших отношений и доставляете удовольствие девушке.
Благодарю! Мне как мужчине льстит ваш ответ :D Но, в данный момент у нас как раз, нет отношений, мы разъехались. Если только удовольствие от чистки отношений она там получает :)

KatBlack

Уважаемая Яшка, посмотрите пожалуйста и этот сон?

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 03:00:27
Уважаемые практики, к чему снится что я ем червей (черных )? Сидела я за столом с мамой, главное сидим с ней лицом к лицу и я ем этих червей.
Ела их во сне и ела, прям брала и спокойно так намазывала их на хлеб, что во сне так стало плохо -я опять в туалет, но вырвать не успела и я проснулась. Проснулась с тошнотой и отвращением жутким.
С уважением

Цитата: Яшка от 07 декабря 2018, 15:38:00
     Ябы сказала, что Вы очень хотите, чтобы род был виноват в Ваших неудачах, но по меткам - у Вас перед родом есть долги и обязательства, которые не исполнены (что не исключает проклятия по роду!), для Вас  (на физе ) этот сон - предупреждение о заболевании (гинекология, проблемы с кроветворением, селезенкой), проверьте есть ли связь между болезнью и долгом перед родом. Если Вы видели во сне на коврах , выпачканных кровью, узоры, рисунок - Вам откроется семейная тайна, возможно это знание поможет решить проблему с родом.

Узор из крови не припомню, но ваш ответ меня заинтересовал. Я от рода не бежала, только они меня почему-то "долбят " и выживают с родного дома , жизни нет , мама достала уже кровь с меня пьёт, на эмоции разводит. Заболевание есть по роду переходит гипертония.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Disi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
  Во сне мне женский голос передает мамину просьбу ( прошло пол года со дня ее  смерти) , говорит что бы я купила рамку.

Травка

Цитата: Experience System от 07 декабря 2018, 15:42:07
Благодарю! Мне как мужчине льстит ваш ответ :D Но, в данный момент у нас как раз, нет отношений, мы разъехались. Если только удовольствие от чистки отношений она там получает :)
Сны обычно идут на будущее? А вдруг )))

Милана Ветер

Доброго здравия мои дорогие! Посмотрите пожалуйста мой сон! Приснилось ,что моя левая грудь увеличилась в размере,а правая осталась такой же.Я в удивлении перед зеркалом трогаю.
Заранее благодарю за ответ!

Волкова

Уважаемые Практики, приветствую!
Посмотрите мой сон пожалуйста, что б разобраться. Чистка через ХЭ. Но цель чистка личной сферы от вражины.
Приснилось, что нахожусь в своей квартире, и там лежат мои дедушка и бабашка ныне покойные, по линии отца. Накрыты белой простыней, возможно и ожившие. Но не рядом друг с другом. Мне как то неприятно, даже страх какой то присутствовал. Пришел мой муж, говорит, что заказал на базе отдыха места, чтобы мы могли там побыть. И ещё он решил, говорит, Мы все после того как похороним их, в квартире два дня нас семьей не будет. Так надо. Потом обратно вернёмся в квартиру.
Что это может значить?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите помогите пожалуйста растолковать сон! Недавно я ударилась сильно носом, но синяка не было, мазала глиной, но нос болел где то неделю, и вот мне приснился сон, что я смотрю в зеркало а у меня на носу огромный синяк, рядом стоит соседка и говорит, что у меня наверное там трещина, я щупаю нос и говорю, что нет, трещины нет, но удар был видимо такой сильный, что даже горбинка на носу пропала, я под чисткой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status