Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Княгиня

DoamnăKroitoru, спасибо большое за ваш ответ! Я этого мужчину любила просто безумно, он был для меня всем. Но вот "безопасность" - это было не про него. К сожалению, он причинил мне много горя, не желая того, но это было. А с чем может быть связан такой интерес Духов к моей персоне? Он мне не снился много времени, и тут просто шквал какой-то(((

DoamnăKroitoru

Цитата: Княгиня от 06 декабря 2018, 22:09:06
DoamnăKroitoru, спасибо большое за ваш ответ! Я этого мужчину любила просто безумно, он был для меня всем. Но вот "безопасность" - это было не про него. К сожалению, он причинил мне много горя, не желая того, но это было. А с чем может быть связан такой интерес Духов к моей персоне? Он мне не снился много времени, и тут просто шквал какой-то(((
Уважаемая Княгиня, у Вас с ним связаны сильные эмоции. Поэтому Дух принял образ того, кто Вам был очень небезразличен.  Возможно в процессе какого-то обряда Вы открыли двери кому-то, не желая сами.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Милана Ветер

Цитата: Княгиня от 06 декабря 2018, 22:09:06
Мне кажется,что у вас в свое время была с этим мужчиной привязка.По ней вы отдавали ему свою энергию.Так как прошло много лет,привязка начала ослабевать,отток прекратился.Всегда при обрыве привязок начинают появляться бывшие,что бы опять подключиться.Возможно он начал вспоминать ,пытается канал восстановить,поэтому и снится.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Помогите в трактовке, сон мамин, я ее чищу от негатива.
Приснилось ей, что у нее плохие тонкие волосы и я ей говорю, чтоб она подстриглась уже.
Какие то каналы обрываю?

DoamnăKroitoru

Цитата: laonika от 06 декабря 2018, 23:13:31
Доброго вечера, посмотрите пожалуйста сон .
Уважаемая laonika, воздействия на этого человека будут связаны у Вас с тем, что придется разгребать его негатив Родовой, скорее даже негатив Родовой его жены. Оно может как-то воздействовать на Вас.Собака- это сущность, Вас попросили ее помыть- убрать сущность. Тетрадка ребенка ученическая -это воздействие и вообще история с этим человеком-являются для Вас уроком, который нужно понять.  У жены этого человека проблемы Родовые, родила ребенка- и мать против ее была, и она сама странно ведет себя. Другая горничная-есть у этого человека какая-та девушка параллельно его семье, для Вас она была одноклассницей, Вы проходите один урок. Его жене нравится та девушка- этот урок и все события для нее( для той девушки).  Для Вас этот сон -предупреждение об опасности негатива той семьи.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Екатерина

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
Постоянно сниться что у меня крошатся и выпадают зубы,десна кровоточат. Прям выплевываю зубы или их куски, фон может меняться-полянка, лес,дом. А вот это ощущение отвратительное и болезненное.
Как вы думаете, что может значить? Очень прошу помощи, уже надоел он
В лс не отвечаю.

Experience System

Доброго времени суток уважаемые практики. К чему может сниться покупать выпечку, пирожные девушке и себе во сне? Второй раз за месяц уже подобный сон, у меня единственная подсознательная ассоциация, что еда это энергия, ресурсы, вкладываюсь во, что-то сильно связанное с ней. Уже голову себе сломал, не понимаю. Буду очень признателен, за подсказку, пока, что мысленно ::)

Цитата: Екатерина от 06 декабря 2018, 23:27:38Постоянно сниться что у меня крошатся и выпадают зубы,десна кровоточат. Прям выплевываю зубы или их куски, фон может меняться-полянка, лес,дом. А вот это ощущение отвратительное и болезненное.
Здравствуйте, зубы - это род. И это необязательно движение какого-то родового негатива в вашу сторону, это могут быть и какие либо подлянки от ваших родственников, либо передел чего либо среди них, на любом уровне. Попробуйте копнуть в это сторону, это не слишком благоприятный знак, к тому же, как вы говорите видите уже не первый раз.

Травка

Цитата: Experience System от 06 декабря 2018, 23:55:26покупать выпечку, пирожные девушке и себе во сне? Второй раз за месяц уже подобный
Ну или как вариант получаете  удовольствие от ваших отношений и доставляете удовольствие девушке.

KatBlack

Уважаемые практики, к чему снится что я ем червей (черных )? Ела их во сне и ела, прям брала и спокойно так намазывала их на хлеб, что во сне так стало плохо -я опять в туалет, но вырвать не успела и я проснулась. Проснулась с тошнотой и отвращением жутким.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Китя

Здравствуйте,помогите с трактовкой.Вроде я сижу на поляне,потом оказываюсь в больнице,очнулась после комы.Начинаю вспоминать,что случилось,и ужаснулась.Мой дедушка(более14лет как покойный) меня ударил камнем по голове,а позже закопал.Одна рука осталась торчать из-под земли.Мимо проходили несколько мужчин и увидев руку откапали меня.Вспониная это захожу в странный храм (языческий)и прошу проклясть деда .Вроде там специальные службы порчельные проходят.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 03:00:27
Уважаемые практики, к чему снится что я ем червей (черных )? Ела их во сне и ела, прям брала и спокойно так намазывала их на хлеб, что во сне так стало плохо -я опять в туалет, но вырвать не успела и я проснулась. Проснулась с тошнотой и отвращением жутким.
С уважением

Прошу прощения за повторение поста, но вспомнила детали из сна -хочу добавить.
Сидела я за столом с мамой, главное сидим с ней лицом к лицу и я ем этих червей.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Помню только небольшой отрывок. Снится, что вытаскиваю два вросших волоса с , извините, лобка. Не больно, волосы очень жёсткие, длинные и черные. Вытащила, смотрю на них очень удивляюсь и ещё думаю, так вот почему так мешались. После волосы выкинула.
Прошу вашей помощи с трактовкой. С благодарностью.

Berna89

Цитата: Evangelina от 06 декабря 2018, 22:59:09
Уважаемые, доброго времени.
Помогите в трактовке, сон мамин, я ее чищу от негатива.
Приснилось ей, что у нее плохие тонкие волосы и я ей говорю, чтоб она подстриглась уже.
Какие то каналы обрываю?
Доброго времени.
Скорее всего у Вашей мамы энергетика ослабла от чистки.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна!
Стоит чистка ДК, приснился сон, что как будто я в базе данных ищу свою мать, чтобы она мне выплатила алименты (она меня бросила ещё в детстве, алименты также не платила), но база данных ее не обнаружила.
Что это значит? Что ветер дует с ее стороны?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Berna89

Цитата: Кати от 07 декабря 2018, 08:44:15
Добрый день, Помню только небольшой отрывок. Снится, что вытаскиваю два вросших волоса с , извините, лобка. Не больно, волосы очень жёсткие, длинные и черные. Вытащила, смотрю на них очень удивляюсь и ещё думаю, так вот почему так мешались. После волосы выкинула.
Прошу вашей помощи с трактовкой. С благодарностью.
Добрый день.
Хороший сон , сняли 2 какие-то подключки негативные с нижний чакры Свадхистаны , это сексуальная чакра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status