Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,ставила  чистку от неупокоенных в  Роду...риснилось что  моя мать работает в школе ( при жизни она и была учителем) я пришла к ней и протягиваю прирожки 2 штуки с мясом,а она мне говорит что приготовила рулет с мясом сверху узор косичка  и дала мне.Потом она откусила мой пирожок и говорит - Это ты сама готовила? Какая гадость.  И не стала есть,подошли дети которых она учила и попросили пирожка -она дала и я свой рулет дала. Благодарю за трактовку сна++))
С уважением.

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"В студенческие годы у меня был молодой человек, вот приснилось, будто мы вдвоём делаем какую-то работу для нашей научной руководительницы, но уже всё в нынешнем возрасте. Что за работа, понять невозможно, но смысл в том, что результаты заключаются в сферу, причём один результат должен быть информативным, следующий нулевым и т.д. Одновременно мы поднимаемся по широкой лестнице, видимо, университетской, на самый высокий этаж. На лестнице стоят студенты в очереди, мы обходим их, они начинают ругаться, что мы не видим очередь, а мы молча заходим в кабинет с надписью "студентам и посторонним вход запрещен". После того как мы выполняем работу, нас просят отдохнуть и приступить к следующей. Мы оказываемся на берегу моря, вспоминаем место, где отдыхали раньше (хотя никогда не были вместе на море), видим каких-то знакомых. На берегу жёлтый песок и трава, день очень солнечный, спокойное море."
Это значит, что чистка хорошо работает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Милана Ветер

Цитата: Masterpiece от 08 декабря 2018, 13:46:48
Здравствуйте! Приснилась покойная мать, она сняла грязные шторы и унесла, а на окне оказались новые чистые шторы и тюль, потом приснилась подруга, я ее не видела очень давно, она лежала в чистой одежде в моей чистой кровати, потом хотела уйти, я ей сказала оставайся еще ненадолго, и она лежала и рассказывала, что купила новую квартиру где то в подмосковье и показывала фото, плитку в ванной, я под чисткой.
Кто - то проявляет чрезмерное любопытство к вашим делам.Здесь сон двоякий ,или вы узнаете чей-то секрет,или о вас что то выведают,будьте бдительнее в общении.

Черничка

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой с защитой, снится сон, якобы мы с мужем едем в гости к его дяде в тайгу)), там все сплошь кишит змеями, огромными, и разноцветными. Приезжаем к этому дяде в дом, он так интересно устроен внутри, комнаты по кругу расположены вокруг центра с печкой. И в доме тоже живут змеи большущие, и во дворе тоже. Они никого не трогают, но по сути все равно опасны. Я дочку охраняю, чтобы не случилось беды. Потом выясняется, что туда же приехала свекровь, я не очень приятно удивлена. И вижу, что она спит. У мужа спрашиваю - а как мне с ней себя вести, как ни в чем не бывало? А начнет скандалить, сразу в игнор посылать?
- и тут вижу, что она глаз один открыла, понимаю, что слышала меня.
Змеи - это враги, я так понимаю, или же в данном случае это может быть защитой? А свекровь и разговор о ней - возможно, она поняла, что я  работаю над чисткой негатива и теперь имею защиту?
Помогите, пожалуйста, +++

Либо просто показали, что она враг и магичила, а теперь тронуть меня не может?
С уважением.

olivka

Помогите растолковать, пожалуйста.
Приснилось, что у МЧ на шее и браслет на руке порвались, и будто для него облегчение настало, что это было не украшение, а путы. Потом я нашла целую шкатулку с его цепочками разной длины и ширины  и плетения, и все они были порваны, причём порваны не сами по себе, а будто их перекусили чем-то, и ему от этого легко
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

DoamnăKroitoru

Цитата: Черничка от 08 декабря 2018, 15:07:11
Здравствуйте! Нахожусь под чисткой с защитой, снится сон, якобы мы с мужем едем в гости к его дяде в тайгу)), там все сплошь кишит змеями, огромными, и разноцветными.
Уважаемая Черничка, еще возможен такой вариант. Тут сон Ваш о взаимодействии с Родом мужа. Центр с печкой и комнаты вокруг -это Род мужа. Змеи -это не Ваша защита, это защита Рода мужа, я бы сказала даже, что сущности в Роду мужа, свекровь Ваша - с подселенцем(  образ змеи), момент с открыванием одного глаза -очень не человеческий. Они Вас не трогают, но наблюдают. Правильно, что дочку защищаете. Скорее Ваша защита, каким-то образом ставит барьер между Вами и змеями(сущностями),но не убирает их.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Екатерина

Добрый день!
Приснилось я в своей комнате и мама через дверь говорит мне про наркотики,что-то типо "ты что,употребляешь?" а я делаю вид что не слышу,что сплю.
Потом делаю сонный голос, выхожу на кухню, она вежливо со мной разговаривает, затем лезет в пачку с рисом и достает желтую стеклянную баночку таблеток, похожих на детский крем или витамины, и там написано одуляр лимонный или одурман лимонный.

Может быть что-то из окорма или морока? Или что-то другое?
В лс не отвечаю.

DoamnăKroitoru

Цитата: Екатерина от 08 декабря 2018, 16:46:37
Добрый день!
Приснилось я в своей комнате и мама через дверь говорит мне про наркотики,что-то типо "ты что,употребляешь?" а я делаю вид что не слышу,что сплю.
Потом делаю сонный голос, выхожу на кухню, она вежливо со мной разговаривает, затем лезет в пачку с рисом и достает желтую стеклянную баночку таблеток, похожих на детский крем или витамины, и там написано одуляр лимонный или одурман лимонный.

Может быть что-то из окорма или морока? Или что-то другое?
Уважаемая Екатерина, Ваша Родовая защита( в образе матери) предупреждает Вас о мороках.
С Уважением

Герфан

Редко порой сопровождают такие мерзкие сны, что сплю на каких то бомжатских матрасах, грязный пол, обшарпанные стены, грязь кругом, к чему такие сны? Что за предупреждения такие жёсткие ? Ужасно ! ) Успокойте советом пожалуйста :-\ А так вроде в жизни всё нормально ) Ответом и вашим вниманием , буду польщён и порадован )

DoamnăKroitoru

Цитата: Герфан от 08 декабря 2018, 17:35:43
Редко порой сопровождают такие мерзкие сны, что сплю на каких то бомжатских матрасах, грязный пол, обшарпанные стены, грязь кругом, к чему такие сны? Что за предупреждения такие жёсткие ? Ужасно ! ) Успокойте советом пожалуйста :-\ А так вроде в жизни всё нормально ) Ответом и вашим вниманием , буду польщён и порадован )
Уважаемый Герфан, сон Ваш говорит о скорой болезни, Вы не уделяли внимание своему здоровью. Проверьте лёгкие ( их особенно ) и почки.
С Уважением

Нероли

Цитата: Masterpiece от 07 декабря 2018, 23:38:46
ужасный сон... Мне приснилась покойная мать, как будто мы лежим с ней рядом и я засовываю ей кулакв генеталии и как будто насилую, к чему мог такой ужас присниться, то, что к неприятностям это я уже поняла, может еще к чему то совсем ужасному?(, подскажите пожалуйста!

Секс с родственниками это тяжелый родовой негатив. Родовуха у вас какая-то по материнской линии, ИМХО.

Masterpiece

Цитата: Нероли от 08 декабря 2018, 18:19:25
Секс с родственниками это тяжелый родовой негатив. Родовуха у вас какая-то по материнской линии, ИМХО.
Да, видимо так и есть, судя по всему у нее шизофрения была к тому же.

Регина

Добрый день, помогите растолковать сон. После стрессовой ситуации приснилось, что я танцую посреди сельской дороги, недалеко дом в котором люди. Они смотрят на меня в окна и думаю, осуждают. Я поворачиваюсь в танце:) и упираюсь в торс мужчины (знакомы пару дней) . Он в ярко оранжевой рубашке. Особенно яркой на сером фоне сна. Пришел из этого дома, чтобы танцевать со мной. Хотя его жест не одобряют, он берет меня за руку. 
Я растолковала как защита, поддержка с его стороны.
Второй момент, я прихожу на ДР мамы своей подруги, меня нет в списках. Зову подругу, и она говорит: - уйдем, здесь плохо. Мы ходим по городу, едем в автобусе и она предлагает мне вернуть долг и спрашивает сколько должна. Я говорю, что и она за меня где-то платила, так что  - забудь. Она настаивает, просит какого-то парня посчитать,тот насчитал 6 тсч. Я говорю дели на 2, отдашь 3. Она дает 5 тсч и говорит, так надо.
Здесь вообще ничего не понимаю, причем мне сниться периодически, что эта подруга зовет - ведет меня в "высшее общество", а у меня, то платье не то, то желания нет.

Experience System

Цитата: Травка от 08 декабря 2018, 13:30:37По тематике сна девушка хочет от вас в двое больше чем вы от нее.Как то так.))
Общения нет, отношений нет, уже больше 2 месяцев. А девушка чего-то там хочет :D Вообщем я вас понял. Благодарю ещё раз, что посмотрели. С меня + через 8 написанных сообщений)

Luna_Luna

Цитата: Amara07 от 03 декабря 2018, 21:46:46
Просила пояснить что ожидает с мистером Х, так как постоянно сниться, что либо мы вместе либо я выхожу замуж за другого.
1. Сниться что я сижу на паре и преподаватель  рассказывает лекцию, тут переводит взгляд на меня и говорит:
- а вы здесь что делаете ?
- Я жена мистера У, он просто заболел и я пришла за него лекцию записать, что бы пропуска не было
Я бы вообще сказала что здесь речь не из сферы ЛЖ, а выбор сил для сотрудничества..
1. С У у вас есть канал связи, через который вы можете получать блага и знания за определённую плату, поэтому представляетесь женой - факт энергообмена (чтоб иметь право)..
2. А Х - родной христианский эгрегор..
У может дать вам больше возможностей и не конфликтует с ХЭ, поэтому на внешней стороне кольца Спаси и сохрани..
Облики знакомых вам мужчин могли быть выбраны автоматически обозначая возможных партнёров, только не в ЛЖ ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status