Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Екатерина

Добрый день!
Сейчас чищусь от негатива.
Приснился сон.
что С и К(бывшие начальницы) хотят меня повесить. Мы в какой то комнате и здании типа общежития. И я сначала абсолютно спокойно "ну и ок", а уже когда отпросилась на пол часа погулять - передумала, в комнате остались только еще две спящие девушки а с и К не было. и я быстро вынесла рюкзак в коридор, как вернулась С и стала уже говорить "все, сейчас", а я "дайте мне еще посуду помыть и банан М. отнести", и сначала с посудой вышла, относила в рюкзак, в комнате стало совсем темно и мне осталось забрать совсем пару вещей, потому что я поняла что искать меня никто не будет, а когда гуляла пыталась найти законно ли повешенье в нашей стране но ничего путного не нашла, и слышу как по коридору идёт Катя и такая "так, а что это за рюкзак, за банан", я понимаю что надо бежать сейчас, но без паники,ну и отвечаю тоже самое "банан М,посуду хочу вымыть", и она подозрительно говорит "ну ну,ладно", я хочу для пыли в глаза предложить им пойти со мной, но боюсь что они согласятся.

Мне кажется,похоже что-то типо что раньше был морок, который сейчас ушел?
Что может значить?
С уважением.
В лс не отвечаю.

Berna

Добрый час. Прошу помощи в трактовке.
Делала работу на отсечение от кровника :
Пришла к стоматологу, сделали мне рентген, врач говорит "ничего страшного, челюсть слева выбита, будто лыжей ударили". А на рентгене почти всех зубов нет, а те что есть - гнилые,пара только нормальных, с корнями, чувствую себя при этом хорошо. Ждала, что меня полечат, но врач ушел и я его так и не дождалась.
Очень важно ваше мнение, так как ситуация критическая, буду благодарна за каждое мнение!

Minervva

добрый день, прошу помощи в толковании сна.
первый сон я проходила по тропинке и везде много баков огромных с мусором, в нем кто то ковырялся даже.
второй сон я пришла к гадалке, которая смотрит через стакан с водой и просила ее принять. На входе у нее были какие то бумаги и запомнила лишь - лютеранская церковь (эти слова), ее предсказание не помню, лишь сказала что ничего она правды не сказала. Открываем дверь что б уйти, а там маленький человек пухлый и что то требует, и потом эта женщина отдает маленький кусочек желтого мела и этот человечек счастлив и говорит мол все, больше ничего не надо.
с уважением.

с_Нежная

Доброго времени суток уважаемые
помогите понять два сна... (оба приснились сегодня)
маме приснилось:
мы на даче, она набирает воду из колодца, а воды в нём осталось мало, затем мама видит во дворе четырёх посторонних парней возрастом около 30 лет, они у кого-то что-то строят, а воду берут у нас, при этом один из них полностью голый купается в ванной у нас в летней кухне, при этом ещё и наделал много луж, типа как подтопов. мама начала на них кричать.
мне приснилось:
мы в квартире в городе, весь потолок в пятнах от затоплений, затем начинается что-то типа торнадо, рушатся здания, летают кирпичи, но нас оно не зацепило, и мы снова с мамой были в пальто. далее вродь уже утро, я хочу накормить своего брата, он голодный. у меня для него пару кусочков батона, сосиска и помидор. брат всё время находится где-то рядом, но отдать ему еду я не могу, что-то всё время мешает. уже и обед, брат голоден, еда у меня. к вечеру мне так и не удалось его накормить, он остался голоден, и перешёл на сторону врага. кто был врагом я во сне так и не поняла, потому что видела брата и врага уже как бы через прозрачную ткань (но по силуэту врагом была вродь как молодая высока девушка, похожая на его жену, но это предположение).
заранее благодарю за ответ.

ANAKURU

Цитата: с_Нежная от 04 декабря 2018, 14:51:48
Доброго времени суток уважаемые

Здравствуйте, Ваши сны: первый сон про то, что кто-то негатив на Вас с мамой сливал, содрав защиту, сейчас защита восстановилась.
Второй сон, Ваш брат Вас вампирил, но по обстоятельствам ( возможно у Вас защита  появилась) теперь вампирит свою жену, и ещё момент, что жена Вашего брата негативно к Вам относится (Вы скорее всего догадываетесь об этом, так как ткань прозрачная).
Сон Вашей мамы: какие-то бесы на фин.сфере, но на них нет защиты, легче будет счистить такое. Очень похоже, что крадник кто-то Вам влепил.

с_Нежная

Цитата: ANAKURU от 04 декабря 2018, 16:33:02
Здравствуйте, Ваши сны: первый сон про то, что кто-то негатив на Вас с мамой сливал, содрав защиту, сейчас защита восстановилась.
Второй сон, Ваш брат Вас вампирил, но по обстоятельствам ( возможно у Вас защита  появилась) теперь вампирит свою жену, и ещё момент, что жена Вашего брата негативно к Вам относится (Вы скорее всего догадываетесь об этом, так как ткань прозрачная).
Сон Вашей мамы: какие-то бесы на фин.сфере, но на них нет защиты, легче будет счистить такое. Очень похоже, что крадник кто-то Вам влепил.
благодарю...
защита стоит уже несколько месяцев, но такие странные сны начались с рождением племянницы. невестка действительно относится к нам негативно, хоть этого открыто и не показывает. я и отпор ей не могла дать, боялась навредить когда она ходила беременная, и когда защиту ставила, то оговаривала этот момент. теперь видимо нужно переделывать защиту с новым оговором.
по поводу крадника... это мысль. но возможно это снова таки связано с моим братом, хотят полностью его отвернуть от семьи. он человек обеспеченный, и помогает родителям, невестке это не нравится.

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики. С дочкой во сне собирала орехи под деревьями. Ехали на велосипеде, останавливались и собирали. А потом с ней же ((дочкой) кормила мужа творогом. Что сие означает? +++

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 04 декабря 2018, 06:39:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня сон приснился, даже не знаю что и думать...... Не припомню чтобы мне церковь хоть когда-то снилось, а сегодня приснилась что я в церкви, идет какая-то служба, подзывает меня женщина вроде как моя мать, но эта женщина не моя мама - зовёт меня и говорит "ты должна попрощаться !" (я молчу от шока ),иду за женщиной и она мне показывает как в отдельном зале церкви стоит гроб, подхожу к гробу и вижу женщину старую - до меня доходит что эта ведьма (самая настоящая ),лежит в гробу губы прижаты, нос острый и в головном уборе прям как в сказках наших ведьмы -такой же головной убор был одет и на этой женщине что в гробу лежала. Тут я понимаю что я должна с ней попрощаться и поцеловать её толи в лоб, толи в губы (не помню ),но я не решаюсь никак этого сделать.
С уважением

Здравствуйте, читала Ваш сон. У меня мнение сложилось, что через ХЭ идут воздействия на Вас. Вы поняли , что мама это не мама, а кто-то в ее обличии. Просят ведьму поцеловать, Силы колдовской хотят лишить, правильно сделали, что отказались , имхо.
Мнение исходит из того, что когда Силу передают ведьмы, то держат за руку (желательно, чтобы жн была родственницей и незамужней), а тут кто-то старался Вашей мамой прикинуться и заставлял поцеловать - энергии лишить, которая очень нужна при колдовстве/для Практики.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 04 декабря 2018, 18:08:44
Здравствуйте, читала Ваш сон. У меня мнение сложилось, что через ХЭ идут воздействия на Вас. Вы поняли , что мама это не мама, а кто-то в ее обличии. Просят ведьму поцеловать, Силы колдовской хотят лишить, правильно сделали, что отказались , имхо.
Мнение исходит из того, что когда Силу передают ведьмы, то держат за руку (желательно, чтобы жн была родственницей и незамужней), а тут кто-то старался Вашей мамой прикинуться и заставлял поцеловать - энергии лишить, которая очень нужна при колдовстве/для Практики.
ОС
Мама это моя мама, но богиня Мара -уже не впервые она является мне такой женщиной. Показывает что мама моя (лицо моей мамы )и тут же показывает, что не родная мама (тоесть не кровная ).
Насчёт бабули в гробу. Я Мару просила показать мне женщину, которая практиковала в моем роду и откуда мне это досталось (способности ) - матушка показала эту женщину, возможно Мара приняла ненадолго облик моей родной мамы, чтобы указать что бабка ведьма была со стороны мамы - когда я должна была попрощаться с бабулей, я во сне была в замешательстве, я осознавала что если её поцелую то будет не просто поцелуй, а что-то будет (как вы и пишите про способности ), но во сне возможна передача? Вот что интересно.  Уже далеко не первый сон снится, где четкие указания на бабку ведьму в роду, но причем здесь церковь?  Просто декор или что-то ещё?  Ещё видела попа в черной рясе, как обычно, но он к нам никакого отношения по сну -просто был.
Воздействия точно нет на мне -у меня сны предупреждения (оцениваю по реальной жизни и диагностике ). Кое-что уже становится понятно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Luna_Luna

Цитата: strec от 04 декабря 2018, 17:11:01
Доброго времени суток, уважаемые практики. С дочкой во сне собирала орехи под деревьями. Ехали на велосипеде, останавливались и собирали. А потом с ней же ((дочкой) кормила мужа творогом. Что сие означает? +++
Чистились до этого ? Лечилки и энергетики нанесите.

Цитата: JewelOfChaos от 04 декабря 2018, 09:08:08
Снилось что постригли очень коротко, почти на лысо, волосы остались только на макушке.
Обесточить вас хотели, лишить помоши ВС, так как волосы каналы связи с ВС, вот и считайте что вас времено ослабили..

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Вижу себя со стороны. Стою у спортивного бассейна, собираюсь нырнуть. У меня красивая спортивная фигура.

Аноли

Здравствуйте, подскажите по сну пожалуйста
... в темноте на костре варю что-то, размешиваю сосредоточенно, нашептываю, а мне говорят "свари в котле три вдовьих дороги и твое желание исполниться", я глаза поднимаю и правда котел на перекрестке, позади меня одна дорога, а впереди по-за-котлом, на три дороги разбегается и тут я понимаю что проговариваю "и тот чернец на пятницу веется... Так это, - говорю- не на желание, а пятничная зачитка, поворачиваюсь к подсказывающему и просыпаюсь.
Две недели сама ответ не нашла. Вдовьи дороги - кладбище, единственная ассоциация, дальше не ясно.

Luna_Luna

Цитата: Princess Shambala от 04 декабря 2018, 09:27:48Мне приснилось море и белый песок. Море было слегка волнами и немного мутноватое у берега. Я гуляла по пляжу, вроде плавала. Потом пошла на рынок и выбрала юбку черного цвета и купила. Потом хотела купить белое платье, но сомневалась в его размере и в итоге проснулась .
Здесь речь идёт о неоконченной чистке и выборе защит, тёмная вам подошла, а белую с тёмной вам сочетать не желательно.
Цитата: Аноли от 05 декабря 2018, 09:35:33
... в темноте на костре варю что-то, размешиваю сосредоточенно, нашептываю, а мне говорят "свари в котле три вдовьих дороги и твое желание исполниться", я глаза поднимаю и правда котел на перекрестке, позади меня одна дорога, а впереди на три дороги разбегается и тут я понимаю что проговариваю "и тот чернец на пятницу веется... Так это, - говорю- не на желание, а пятничная зачитка, поворачиваюсь к подсказывающему и просыпаюсь.
Две недели сама ответ не нашла. Вдовьи дороги - кладбище, единственная ассоциация, дальше не ясно.
Проверьте диагностикой либо вас учат либо морочат, сбивают с намеченного пути..

Luna_Luna

Цитата: Evangelina от 28 июня 1970, 19:37:44
Маме приснился сон:  во сне видела себя и своего сына маленьким, лет пяти-шести. какие-то женщины вроде из социальной службы очень настойчиво предлагали путевки на отдых в нереально дорогом особняке. бесплатно. поначалу дала согласие. а когда узнала стоимость этих путевок, то отказалась. стоимость была  -  полтора миллиона.  мне трижды прозвучала эта сумма. и я очень старалась найти и вернуть эти путевки, этим дамам из соцслужбы, мотивируя это тем, что мы недостойны таких денег.Маму чещу Вьетнамом, порчи с подселенцами.
Чистка выявила время установки крадника на фин-канал, теперь смотрите счистит или ещё дочищать придётся.

Цитата: Medeja от 05 декабря 2018, 09:33:42
Вижу себя со стороны. Стою у спортивного бассейна, собираюсь нырнуть. У меня красивая спортивная фигура.
Нравитесь себе, значит уверены в себе. Уверенность это сила ) Собираетесь нырнуть - на каждой хорошей защите есть функция подчистки - ныряйте, а потом лучше всего обновить(подпитать) защиту.

Sadow

Всех Здравия, уважаемые помогите расстолковать сны . Сейчас под чисткой.1 сон. День рождения дочки пришел поздравил ,дочка убежала в комнату к друзьям , я прошел на кухню поздоровался со знакомыми ( бывшие родственники мрачные сидели). Сказал что здесь лишний , снова поздравил дочку и ушел. Когда спускался встретил нового мч ( с его родней)бывшей жены. Загородил проход спросил зачем приходил. Сказал что б поздравить дочку, и добавил что к бывшей нет чувств, отодвинул его в сторону и пошел дальше спускаться. ( новая кв. Бывшей на 5 -этаже.).
2-й сон. Я сотрудник службы безопасности поступил вызов мы с напарником (был свидетелем на свадьбе) пошли на вызов. Напраник прошел через дверь я не смог , застрял. Вернулся к пульту открыл дверь , только рычаг на пульте сломался проём маленький, перелез через забор оказался в коридоре заставленый столами,стульями пробрался. Оказался в каком то саду вижу бывшую и ее мч и дочь выносят на носилках мусор ( сухие и гнелые листья от виктории)  она оплыла ,подурнела он сияет здоровьем, дочке на вид лет 10 , в далеке ее дядя и тетка стоят.  Решил что лучше с ними не встречаться пошел помеже, все грядки с викторией (земляникой) в плесене , ягоды гнелые, даже ранние ягоды с гнельцой, почва сухая, завалена иголками от ели сухие и гнелые  ( подумал что на такой  почве ничего не растёт). На одной грядке 2 трясогуски птенц и мать. У матери трясогуски стая воробьев семечку черную маслянистую отберают, чувствую призыв о помощи, решил не вмещиваться. Вышел на дорогу и пошел к воротам. У ворот позвонил напарнику он сказал куда идти пришел на участок дачный №247  или 427. Там все чисто , почва хорошая . Ягоды белые зрееют. Зашел в дом он не большой уютный чистый веет добром и теплом. Сидят за столом люди( не помню лиц) за ставленый домашней едой свежей и простой. Чувсто в доме и от людей защищенности , родственности и уюта.
Помогите расшифровать сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status