Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Цитата: ЧБ от 03 декабря 2018, 13:53:46
навряд ли тут есть скрытый смысл, все прозрачно как водная гладь, мужчина хочет чтобы вы были только его, сильно ревнует к окружающим, хочет семью - возможно так он планирует вас удержать рядом с собой - ребенком. ИМХО
Проблема в том, что мы с ним сейчас в ссоре, общаемся только иногда по работе.на него веду работы на примирение и возврат

Masterpiece

Здравствуйте, я под чисткой, приснились две соседки, сидим мило общаемся и тут я говорю, а я ведь знаю, что вы сплетничаете про меня, одна из них сразу краснеет и убегает, я говорю второй, ты что не видишь, что она психопатка и может быть опасной, я не хочу с ней общаться, она мне говорит ну и уходи тогда и замолкает, я почему то раздетая, начинаю одеваться, надеваю бюстгалтер сначала, потом новые джинсы, тут приходит первая приносит какие то записки, бумажки, начинает их перебирать, закуривает сигарету, я одеваюсь и ухожу.

Маврика

Цитата: Masterpiece от 03 декабря 2018, 18:55:59
Здравствуйте, я под чисткой, приснились две соседки, сидим мило общаемся и тут я говорю, а я ведь знаю, что вы сплетничаете про меня, одна из них сразу краснеет и убегает, я говорю второй, ты что не видишь, что она психопатка и может быть опасной, я не хочу с ней общаться, она мне говорит ну и уходи тогда и замолкает, я почему то раздетая, начинаю одеваться, надеваю бюстгалтер сначала, потом новые джинсы, тут приходит первая приносит какие то записки, бумажки, начинает их перебирать, закуривает сигарету, я одеваюсь и ухожу.
Показали исполнителей того, от чего чиститесь. Раздетая - защиты нет. На личку воздействовали и не только, и неоднократно. Рунами, через бесов. Чистка хорошо ложится.

Amara07

Здравствуйте уважаемые практики!Пожалуйста посмотрите мой сон,не могу понять что к чему.Буду  очень благодарна.
Просила пояснить что ожидает с мистером Х,так как постоянно сниться ,что либо мы вместе либо я выхожу замуж за другого .  И понять что же все таки истинна .Приснилось 2 сна:
1. Сниться мне что я сижу на паре  и преподаватель  рассказывает лекцию  ,тут переводит взгляд на меня(я не студентка,но аудитория большая и народу много)и говорит ко мне :
- а вы здесь что делаете(мол права не имеешь)?
- Я жена мистера У  ...а он просто заболел и я пришла за него лекцию записать,ну что бы пропуска не было
2. Сниться мне что я ожидаю встречи с этим мистером У . И понимаю что он хочет сделать мне предложение ,но при этом знаю что люблю то Х  и  за этого замуж не хочу . И при этом У богат и явно мне кольцо з брюликом подарит ,а я украшения по факту терпеть не могу. Потом думаю ,ну впринципе если подарит мне семейную реликвию(ну хот какое то значение),а не просто красивую побрякушку ,то я еще подумаю.
И тут он приходит делает мне предложение ,я узнаю что оно в семье передается из поколения в поколение. Достаю кольцо из коробочки ,а оно как кольцо из властелина колец .Тоесть на нем надписи причем что написано всередине не понятно(какой то неизвестный мне язык ,вот прям как в фильме),а на внешней стороне кольца сделано как церковное кольцо черное с серебром(часто продают такие) и написано "Спаси и сохрани. Я одеваю кольцо на палец и понимаю что сидит идеально и кольцо такое о котором я мечтала ,но я не уверена что я делаю правильный выбор.
Вроде как все ясно ,что выйду не за того кого люблю ,но почему "Спаси и сохрани?(я не верующая,хотя бог и ангелы с дьяволом часто в  снах фигурируют,даже общалась с ними). И что мне делать? Брак сужден небесами или лучше все же пытаться быть с тем кого люблю что бы не совершить ошибки ?
Буду благодарна за ответ ,очень важно

Curator Coemeterium

Добрый вечер.
Два сна пришло сегодня, причём второй уже когда-то снился чуть иначе пару лет назад.

1. Ничего толком не запомнилось кроме того, как возле какого-то частного домика сидела огромная жаба. Размером с колесо от доброго трактора, чёрная и влажная. Агрессии с её стороны не было, отвращения с моей тоже, отношение к размерам во сне отношение было будничным  "а, наверное какая-то доисторическая  и старая". Но правильно же, что это к неприятностям, скорее  всего, в разрезе сплетен?

2. Во втором будто стою на лесной опушке, всюду растут странные грибы, похожие на атомные. Я знаю, что если такой любому существу скормить, у него голова взорвётся.  Почему-то во сне  нахожу это забавным, уношу с собой пару штук. Картина меняется, будто кусок времени вырезали. Вокруг серо и сыро, будто вечер и одновременно дожь собирается. Я вхожу в какое-то помещение, которое словно в землю полуподвалом закопано и похоже на что-то среднее между приморским трактиром и переделанным хлевом. Земляной пол, широкая крыша, только одна стена со стороны барной стойки, а остальных нет, просто столбики вкопаны. Тут заведует какая-то супружеская пара, принимающая меня очень радушно, как гостя. Мне тут почему-то не нравится и люди тоже не нравятся. Но они ко  мне враждебности не проявляют, а при попытке уйти женщина показывает наружу, мол, куда же ты? А там и правда сгустилась темнота ещё больше, гром гремит и ливень стеной начался, дороги снаружи нет, грязь раскисшая только. Остаюсь, мне приносят холодец из человечины. Остаток сна стараюсь разговаривая с хозяевами делать вид, что ем (а то хозяйка обидится) и незаметно выкидывать куда-то угощение. Никакого ощущения тревоги нет, и женщина будто действительно просто огорчится: чувства, будто меня тоже на холодец пустят, нет.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня сон приснился, даже не знаю что и думать...... Не припомню чтобы мне церковь хоть когда-то снилось, а сегодня приснилась что я в церкви, идет какая-то служба, подзывает меня женщина вроде как моя мать, но эта женщина не моя мама - зовёт меня и говорит "ты должна попрощаться !" (я молчу от шока ),иду за женщиной и она мне показывает как в отдельном зале церкви стоит гроб, подхожу к гробу и вижу женщину старую - до меня доходит что эта ведьма (самая настоящая ),лежит в гробу губы прижаты, нос острый и в головном уборе прям как в сказках наших ведьмы -такой же головной убор был одет и на этой женщине что в гробу лежала. Тут я понимаю что я должна с ней попрощаться и поцеловать её толи в лоб, толи в губы (не помню ),но я не решаюсь никак этого сделать. Я не понимаю что это за сон и к чему это? Уважаемые практики, очень прошу вашего мнения -ибо хожу под впечатлением, сон был как наяву (ощущения настоящие )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

JewelOfChaos

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Снилось что постригли очень коротко, почти на лысо, волосы остались только на макушке. Что это может значить? Спасибо за толкование.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Помогите с расшифровкой . Мне приснилось море и белый песок . Море было слегка волнами и немного мутноватое у берега . Я гуляла по пляжу , вроде плавала . Потом пошла на какой то рынок и выбрала , как мне показалось , самою подходящую юбку черного цвета и купила . Потом хотела купить белое платье , но сомневалась в его размере и в итоге проснулась .

Evangelina

Доброе утро, подскажите по сну, пожалуйста.
Маме приснился сон:  во сне видела себя и своего сына маленьким, лет пяти-шести. какие-то женщины вроде из социальной службы очень настойчиво предлагали путевки на отдых в каком-то нереально дорогом особняке, что ли. бесплатно. поначалу  я дала согласие. а когда узнала стоимость этих путевок, то отказалась. отчетливо помню, что стоимость была  -  полтора миллиона ( наверное рублей, не знаю).  мне трижды прозвучала эта сумма. и я очень старалась найти кому вернуть эти путевки, этим дамам из соцслужбы, мотивируя это тем, что мы  недостойны что ли, таких денег.
Маму чещу Вьетнамом, порчи с подселенцами.

312645

Цитата: Powerqueen от 02 декабря 2018, 22:53:05Сон о том, что на Вас оказывалось воздействие от подруги этой, и оно до сих пор действует. Сделайте чистку, поставьте защиту, оборвите канал от подруги. Избавьтесь или почистите все сделанные подругой подарки/презенты

Благодарю! +
Вы не подскажите, почему во сне мне показали, что все мужчины агрессивно настроены против меня? И Как трактовать это?

Dikni

Добрый день. Приснилось что пришла ко мне знакомая и говорит - давай ты будешь моим парнем и мы у тебя тут вместе жить будем ,я к тебе перееду. Я говорю - ты что не видишь ,что тут у меня толпа народу ,где жить-то. В квартире на самом деле много народу, как будто какие-то вроде армяне или грузины, в комнате кружком сидят. Про себя думаю, с чего она решила что я в качестве парня должна быть, я ж девушка. Она пытается хоть как-то остаться, говорит - ну хоть в коридоре давай жить. Ага, говорю, на коврике. Я ее выпроваживаю ,говорю что мне надо в магазин. Она хочет вместе выйти, говорит - ну ты хоть за мои покупки заплатишь. Я отказываюсь ,с какой стати и выгоняю ее.
Эта знакомая снилась как-то ,судя по сну какой-то стяг с меня делала, лж вроде насколько помню. А тут вот приперлась - я правильно поняла, подпитка с меня кончилась/снялся стяг и она опять попыталась? Но уже не получилось? Про заплатишь ясно, а вот чтоб я ее парнем стала ,это что? Подскажите, пожалуйста.
И еще видела одного знакомого ,у него на 2 чакре сидела мохнатая сущка. Каким-то образом она оказалась у меня, она огрызалась, пыталась укусить. Похожа на шиншилку ,а нос некрасивый ,как у ждуна практически. еслиб не нос - красивенькая была бы. Помню как я ее зашвырнула в деревне на сундук ,своим сказала чтоб не трогали.  Но потом она успокоилась, ласковая стала,  и я ее гладила ,и сын гладил. Потом этот знакомый пришел со своей женой в гости и вроде вернуть я хотела этого зверька. Я понимаю что сущка, но зачем она у меня оказалась? Мы с этим знакомым не общамся ,просто недавно жену его видела ,семья очень богатая ,при чем тут у него сущка какая-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Powerqueen

Цитата: 312645 от 04 декабря 2018, 10:00:02
Благодарю! +
Вы не подскажите, почему во сне мне показали, что все мужчины агрессивно настроены против меня? И Как трактовать это?
Было воздействие от подруги на закрытие отношений с мужчинами/на любовь. Часто такое делают из обычной зависти недалекие люди, не понимая, чем им это грозит в будущем. С магией же как в большинстве? -поигрались и забыли. Только это не игра))))
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Лиса-Алиса

Во сне я летала над океаном и островами и знала, что в этот момент под водой происходит землетрясение. Но меня это не касалось, только пугало, а вода была спокойной и не везде чистой. Что это может значить?
с уважением.

cath.sal

Цитата: Лиса-Алиса от 04 декабря 2018, 12:19:01
Во сне я летала над океаном и островами и знала, что в этот момент под водой происходит землетрясение. Но меня это не касалось, только пугало, а вода была спокойной и не везде чистой. Что это может значить?
Здравствуйте! Вы под чисткой?
Если под чисткой, то чистка помогла.
А так, сон у Вас очень хороший, показывает, что происходит какой-то «кипиш», но Вас он не касается. Во сне летать - перемены к лучшему, как и чистая вода. Также есть вероятность, что Вас защищают ВС.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Я под чисткой, сны снились сумбурные, половину не поняла их.
Сначала приснилось, что я как будто МЧ изменяю с каким-то мужчиной (кто это был, я не помню, лицо пытаюсь вспомнить, расплывчатое оно), а мой МЧ «спалил» меня за изменой. Что дальше было, я не помню.
Далее снилось, что я на экскурсию приехала в другой город, была зима, помню, что было очень холодно. Денег с собой было мало, а я хотела согреться и покушать. Пришла в ближайший Мак, а зал у них был грязный, какая-то семья сидела кушала, а потом глава семейства пошёл ругаться с персоналом, якобы его обманули, что-то не долили или не доложили, точно не помню. А я стояла в ужасе, решила уйти оттуда. И помню, что в кармане у меня было 223₽.
После приснилось, что был какой-то мужчина супермен, он защищал город и взял меня в помощники. Я бегала ему в магазин, покупала продукты ему. А в благодарность, он мне подарил два наливных крупных зелёных яблок, типа это дар. Я эти яблоки приняла и поняла, что могу управлять всеми растениями, которые только существуют в мире.
И последний сон: я оказалась на американских горках, передо мной ехал тот мужчина, с которым я изменила, он ехал со своим сыном. Во сне я понимала что он преступник, надо задержать его. И я из рук начала выпускать лианы, связала этого же мужчину и его сына, во сне их винила во всем, а потом их забрала полиция.
Что это означает? Заранее благодарю Вас за толкование!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status