Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Хельда

Доброе утро! Помогите с толкованием.

1. Снилось, что надеваю свадебное платье с фатой и выбираю какие туфли к этому платью лучше одеть, меряю две-три пары...

2. На потолке делаю дополнительные светильники, но они как из какой-то кремообразной пены, и эти светильники загораются и светят ярче, чем обычные находящиеся рядом потолочные светильники

И, кто может, посмотрите пожалуйста  Ответ #7583 : 03 Декабрь 2018
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.7575.html

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2018, 08:39:22
ОС
Мама это моя мама, но богиня Мара -уже не впервые она является мне такой женщиной. Показывает что мама моя (лицо моей мамы )и тут же показывает, что не родная мама (тоесть не кровная ).
Насчёт бабули в гробу. Я Мару просила показать мне женщину, которая практиковала в моем роду и откуда мне это досталось (способности ) - матушка показала эту женщину, возможно Мара приняла ненадолго облик моей родной мамы, чтобы указать что бабка ведьма была со стороны мамы - когда я должна была попрощаться с бабулей, я во сне была в замешательстве, я осознавала что если её поцелую то будет не просто поцелуй, а что-то будет (как вы и пишите про способности ), но во сне возможна передача? Вот что интересно.  Уже далеко не первый сон снится, где четкие указания на бабку ведьму в роду, но причем здесь церковь?  Просто декор или что-то ещё?  Ещё видела попа в черной рясе, как обычно, но он к нам никакого отношения по сну -просто был.
Воздействия точно нет на мне -у меня сны предупреждения (оцениваю по реальной жизни и диагностике ). Кое-что уже становится понятно.
С уважением

Благодарю за ОС, не кажется ли Вам странным, что Мара в церкви ведет к ведьме?

Уважаемая Luna_Luna,  если можно, посмотрите пожалуйста сон#7595, может я ошиблась.

Аноли

Цитата: Luna_Luna от 05 декабря 2018, 09:41:17морочат, сбивают с намеченного пути..
и правда морок зачищала недавно, а с этим сном толку не хватило связать.
Моя благодарность у Вас.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 05 декабря 2018, 10:50:47
Благодарю за ОС, не кажется ли Вам странным, что Богиня Мара в церкви ведет к ведьме?

Честно даже не знаю, двоякое какое-то ощущение от этой церкви. Не знаю что думать. Возможно просто моё подсознание так показало -не знаю.
Уважаемая Luna_Luna выскажите пожалуйста своё мнение по поводу моего сна?  Если можно.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 05 декабря 2018, 10:57:27

Честно даже не знаю, двоякое какое-то ощущение от этой церкви. Не знаю что думать. Возможно просто моё подсознание так показало -не знаю.
Уважаемая Luna_Luna выскажите пожалуйста своё мнение по поводу моего сна?  Если можно.
С уважением
А Мантикой смотрели? ХЭ по -другому нападает, чем когда ЧМ воздействия.

aleks9423

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось, что мы с моим молодым человеком в суде (в жизни он умер 1.5 года назад). Я истец. он-ответчик. Я требую с него денег на ребенка, которого хочу, но даже не беременна. Мне судья пытается объяснить, что невозможно требовать алименты на ребенка, который еще даже не зачат, потом объясняет, что ответчик давно умер и тем более денег не получится получить. А он стоит рядом и просто молчит, но он выглядел именно живым

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Помогите страктовать фрагмент сна под чисткой лж и убрать зависимость любого рода от отношений с мужчиной.
Во сне я держала в руках черные джинсы с поясом (в реале нет таких у меня). как буд то я недавно купила их, крутила их в руках, и замечаю что в районе ягодиц джинсы разлезлись и дырки. о чем это говорит.
Благодарю!

Анечка Лучезарная

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 декабря 2018, 14:26:24о чем это говорит.
снятие морока и/или закрытия. Рвутся черные одежды-идет чистка. Но и защите Вашей тоже по видимому хана

Травка

Цитата: Dikni от 05 декабря 2018, 11:10:51
Посмотрите ,пожалуйста , кто может
Ну про знакомую ясно хочет и дальше тянуть с вас.Образ парня говорит о том что у вас по отношению к ней должны быть все мужские обязанности, и платить за нее и тянуть блага с вас.По сущке , сущка видимо ваша , похоже на зависть к богатству вашего знакомого.Ничего плохого в ней нету она бывает милой.но вам это чувство не нравиться хотите избавиться от него

Цитата: aleks9423 от 05 декабря 2018, 11:45:28стоит рядом и просто молчит,
Чем то вы держите рядом с собой этого человека. Возможно что при жизни были какие то претензии к нему , но человека нет а мыслеформы висят с вами .Подсознание пытается донести вам, что все не держите его отпустите.

MeoChip

Доброго времени суток!
Сон приснился маме во время чистки. Приснилось, что она в старом бабушкином доме, из которого не может найти выход.
С уважением

regina23

Здравствуйте уважаемые, мне приснились сны вчера и сегодня
Помогите пожалуйста с трактовкой
..
Я приготовила яичницу. Себе и сыну
Прихожу а ее муж ест. И вторую кажется мой отец съел.
На мужа обиделась как же так мне опять надо готовить, хоть бы спросил. И опять начала готовить.
Потом вижу как муж идет в подъезд и заводит с собой 2х полицейских. Чтобы они сыну что то рассказали, не помню что но что то нравоучительное
А они что то говорили, а потом стали расспрашивать откуда мы. Прямо подробности откуда родом. А я все рассказываю
Не понравилось мне это когда я проснулась.
Бесы? Муж с ними связан? Почему он съедает мою яичницу
.....

Второй сон
Все не помню. Только видела, что мы искали место какое то и видела много воды, вроде как море
Потом еще люди какие трэдеми(trade) себя назвали.
И они прятали свои сбережения в ямах (размер  как мне сейчас кажется как могила только не очень глубокая в глубина где то 1.50м). Я даже помню залезла в нее посмотреть, как они там прячут
Потом видела какого то мужика будто у него цепочка была золотая в перемежку то ли с серебром то ли платиной. И он говорит, что жене своей врет кажется на счет цепочки. Потом говорит посмотри и вешает  мне на руку. Я только хочу узнать, как он врет и что он говорит ей и быстро просыпаюсь.
Что может означать? Про золото вроде не очень хорошо написано в сонниках. Что мошенники и неприятности. Но это цепочка была не моя. Я только ее видела
Спасибо заранее за помощь

samU

Доброго времени суток! Буду признательна за трактовку сновидений.
В последнее время снятся сны, где присутствуют то булки, то пирожки, то бутерброды...
Вот сегодня снился сон, будто я у кого-то с гостях, я мальчику даю булку.. у меня остается ещё одна, и я тоже решаю её отдать ему. Потом меня угощают пирогами (плоские, как самса, но явно с начинкой). Помню ещё, что ела клубнику, правда, ягодки маленькие.
До этого тоже сон был, долгий такой.. но помню, что тоже что-то с едой было связано, четко помню бутерброд с колбасой и гамбургер или сэндвич.. я кого-то ещё за сыром послала.

О, сегодня какая-то суматоха снилась, какой-то... отель или гостинница, что-то там произошло, какое-то чп или.. в общем, что-то аварийное, надо было срочно его покинуть и вообще я куда-то  отчаянно спешила. Постоянно как по кругу была ситуация, что я забыла то одну сумку, то другую.. возвращаюсь, забираю, спускаюсь куда-то, вспоминаю, что забыла акой-то пакет с сумками (дамскими). Потом про какое-то ожерелье дорогущее вспомнила, у мамы такое есть, оно из белого жемчуга, и словно оно ооочень прям дорогое, и оно вроде в сумочке, и её надо найти.
В общем, какая-то беготня, какая-то авария в здании, лестницы были по ощущениям опасные для передвижения..
Но по итогу всё забрала

Травка

Цитата: MeoChip от 05 декабря 2018, 16:55:19
Доброго времени суток!
Сон приснился маме во время чистки. Приснилось, что она в старом бабушкином доме, из которого не может найти выход.
С уважением
Старая родовая прога держит маму не отпускает.

Цитата: regina23 от 05 декабря 2018, 17:01:16
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #7631 : Сегодня в 17:01:16 »
Здравствуйте уважаемые, мне приснились сны вчера и сегодня
Помогите пожалуйста с трактовкой
..
Я приготовила яичницу. Себе и сыну
Прихожу а ее муж ест. И вторую кажется мой отец съел.
На мужа обиделась
Сыну уделяете больше внимания а муж в стороне, Сын все видит  понимает что он для вас главнее но у ВС свое мнение на это .Сложиться ситуация нравоучительная для сына .Ваши взаимоотношения в семье это родовая прога.

Ундина Амфибия

Доброго времени суток!
Прошу Ув знающих помочь растолковать сон,начала изучать понемногу руны,сегодня приснился сон,
Комната необычная,я смотрю вроде как с балкона мимо меня проплывают разноцветные шары,один из гномов мне говорит что это предназначается соседке,я смотрю рядом сидит со мной другой гном(Я так понимаю горы это духи земли)!?
Я говорю второму,я знаю кто вы такие,он улыбнулся и говорит мне телепатически,что мне подарить,,а я ему говорю 3 сотки земли,а гном мне говорит может 5?
Я говорю давайте 5.
Потом он мне предложил другой подарок,этот говорит лучше,у него в руках появляются сапоги чёрного цвета(похоже на угги)
К чему приснилось мне гномов ещё и подарки дарят?
Это они мне защиту свою подарили?????
Берегитесь вражины!!!!

Алмазная

Здравствуйте. Во сне собирала у куриц яйца, складывала в подол платья. Пока донесла до домп, подол вымазался в разбитом яйце. Я думала, что скорлупа у какого-то яйца оказалась тонкой и оно раздавилось. К чему такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status