Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

strec

Цитата: 3XD от 01 декабря 2018, 14:21:48
С отцом её странно как-то получается, сам на неё не магичу, были попытки но на отмену желания вредить мне. но это было разово и давно очень. Я в основном чищусь и восстанавливаюсь.
Вещей у неё моих не так много и осталось, да и барабулек отправлял. А вот относительно помощника то подскажите как такового обнаружить и вести переговоры, буду благодарен если направить на соответствующий тему.

1. Слушайте интуицию. Какие внутренние ощущения? Возможно отец и не отец вовсе. Родовой защитник. Нужно проверить.
2. Проверяйте диагностикой, как бы банально не звучало. Сопоставив интуицию и диагностику, выявляйте способ воздействия на Вас. Зная, как и чем  магичили, подбирайте подходящие методики.

3. Если Вы чиститесь и счищается воздействие бывшей, Вы считаете, что ничего магического на нее не делаете? Это тоже воздействие.

4. Вещей много и не нужно. Даже если она одна с вашей энергетикой, этого достаточно. Есть ставы на разрыв с вещью. Если не найдете, пишите в личку

moonlady

Цитата: Яшка от 02 декабря 2018, 18:55:17
     По первому сну: в Вашей жизни есть человек, который Вами манипулирует, влияет на сознание, лжет.
     По второму: став не работает - высветил причину - берете на себя чужие проблемы (как вариант - переклад), а обнуления нет. Возможно нужна доп.диагностика..
даа, только сейчас начала понимать, что вообще все время думаю о родительской семье, братьях, только не о себе. Спасибо вам

KatBlack

Доброе утро, сновидцы! Сегодня приснился очень странный сон. Прихожу домой, к родителям где сейчас проживаю и спускается на встречу сестра моя. Я ей "ты куда ?" Она в ответ "сейчас приду " и закрыла она только одну дверь (двери 2 ), я поднимаюсь и открываю эту дверь (проверяю не обманула меня сестра ),смотрю дверь открылась -закрыла снова и к сестре опять пошла на лестнице она меня ждала, стали о чем-то мы с ней говорить (что не помню .) тут же снится, как я пошла на улицу выхожу с подъезда и иду мимо работы одного мужчины знакомого , решила к нему зайти на работу -зашла, а там всё другое, снова спускаюсь в какой-то подвал (белая плитка везде ) ,там магазин вещей теплых и вылетает на меня довольная тётка моего бывшего мужа с детской шапкой в руках и говорит мне, что у моего бывшего  скоро сын родится -я стою в шоке (!!!) и думаю "за какие же это ему заслуги такая радость ?" - я начинаю вспоминать свой сон про цыплят, хочу принести их в жертву, чтобы этот ребенок не родился (первые мысли ).
Уважаемые практики, что скажете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Selena MJ

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон,очень долго наблюдала Пугачеву с каким то высоким красивым мужиком,пока она не сказала что уходит от него,меня это удивило -муж ик был хорош.Вдруг захотелось по маленькому,я давай искать т уалет,нашла и откуда не возьмись идет пьяный мой отец и говорит - Не иди в этот туалет,он плохой и чтобы я окончательно туда не пошла взял и нарыгал мне на голову да так сильно и несколько раз что я запах слышала в течении всего сна.Ставила на ноги чистку отбойник,стали отекать и появилась рожистое воспаление.Благодарю за трактовку сна++)).
С уважением.

TryAgain

Доброе утро Уважаемые практики! Помогите растолковать сон...

Снится, что мы с мужем в квартире, на подобие коммунальной живем, по соседству моя сестра и две подруги, которые, одна за другой, начинают относиться ко мне с презрением, я пытаюсь выяснить причины бойкота, но объяснений толком не дают. Еще вижу сама себя с усами, причем это ни меня ни мужа не удивляет. Пока выясняю с ними отношения, вспоминаю, что забыла забрать ребенка с детского сада. Вылетаю на улицу, везде снег и сугробы, темно, но мне тепло без одежды. В каком то дворе нахожу ребенка, он тоже не одет, куртки почему то лежат рядом и моя и его. Беру его на руки и иду домой, вижу - за мной по следу идет человек, вроде как ребенок лет 9-10, я себя успокаиваю, что это не опасно, но тороплюсь к подъезду. Кодовый замок  занесло снегом, я пытаюсь его расчистить и понимаю, что забываю напрочь код, на меня нападет состояние ужаса и отчаяния, я оборачиваюсь - а сзади меня догоняют и хватают. Просыпаюсь тут же в состоянии полнейшего ужаса, редко так бывает...

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите как можно истолковать данное: вижу во сне своего сына (7лет), по пояс голенького, и на нем красные язвочки, в основном на спине,я и моя мама его осматриваем, она держит его на руках, а я трогаю язвочки, сковырнула одну и из нее потекла кровь. Чистку на сына еще не ставила, оба болели. Буду благодарна за помощь. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

ANAKURU

Цитата: TryAgain от 03 декабря 2018, 08:00:15
Помогите растолковать сон...
Снится, что
Здравствуйте, у Вас порча от сестры и от подружаек на красоту, ещё какой-то негатив на Вашу пару с мужем, на Вашу семью, благополучие.
Далее атака , и с Вас и ребёнка сорвали защиту, мороки показаны снегом и теменью,  мороки на Вашей защите так как домофон  так же в снегу , и по итогу атака прошла, так как напали.
Нужно ставить защиты, чтобы остановить воздействия.

Margaritka

Прошу растолковать сон-чувствую,что он показательный. :)
  Сели с бабушкой(умерла 15 лет назад) в автобус где-то в сельской местности,он поехал,я понимаю,что едем не туда,кричу-"остановись".

Вторая часть более интересная.)Приехали с той же бабушкой в аэропорт,спускаемся на цокольный этаж,пол немного в снегу...Подходим к кабинетам и ждем-я у одной двери,бабушка-у другой.Моя дверь открылась и впускает народ,я позвала бабушку в свою очередь,но она показывает мне свой билет-у нее номер 5,а у меня номер 9.Опять отправляю ее к другому кабинету.Захожу в свой,там народ выкладывает документы на стол(типа какой-то документ нужно еще оформить перед вылетом),другие люди фото принесли размером 3*4,а я понимаю,что ни у меня,ни у бабушки фоток нет,паника....И типа я раньше же летала,мне показывают прошлые фото,можно же выбрать из них..На одном фото я с фантастической прической и белыми,почти серебристыми волосами,оно очень красивое.
  Вот такой сон к чему может быть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Хельда

Доброе утро, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, в течении нескольких дней приснилось два сна:

- в одном я разговариваю с подругой и говорю ей, что у одной нашей знакомой обнаружили рак поджелудочной вроде, и говорю название опухоли, и что ей врачи сказали, что осталось полгода...

- во втором сне, я со своей близкой подругой. мы обсуждаем, что у нее опухоль (рак) в диапазоне горло-грудь, и говорим о предстоящей операции. Она говорит, что если опухоль ближе к горлу, делать операцию не станет, а если к груди, то будет делать...

К чему эти сны?!!! Почему рак?!!!

Еще сон снился, что я в заведении в каком-то, пошла в туалет и меня стало тошнить, причем тошнить стало каким-то пенно-ватной консистенцией, словно абсорбентом. В туалете еще женщина с ребенком была, которого тоже тошнило. Я вышла из туалета и сказала своему мужу (которого у меня на самом деле нет), что я пойду домой так как чувствую себя не очень (тошнит), хотя физического недомогания не испытывала. Муж хочет уйти со мной, но я отговариваю, там еще словно свекровь тоже присутствует... Потом вижу еще один туалет и снова иду туда и меня тошнит...

Помогите пожалуйста

настасья кински

Ув.практики помогите,пожалуйста, понять сон. Просила показать истинное отношение мч ко мне и если в них продолжение.сам сон: снится,что нахожусь в большой комнате,в ней стоит несколько кроватей, а на каждой из них лежат парни( кто-то из моих знакомых,некоторых не знаю).на одной из кроватей вижу мч,сама лежу на другой с грудным ребёнком,девочкой. Мч очень недоволен,что рядом со мной столько мужчин и не особо хочет общаться. Подхожу к нем с ребёнком и говорю: ты почему так реагируешь? Мне эти мужики ненужных,только ты нужен и наш ребёнок. Смотрю он взял дочь к себе и меня позвал. Подскажите как это понять?

Powerqueen

Напишу тут, так как все-таки это сон.
Я в 2-3 года начала говорить, что у меня есть золото(регулярно видела это в снах), сокровищница. Находится она недалеко от нашего дома(1-2км). Холмик, на котором стоит гараж, двери открываются, далее идет каменная лестница вниз, спускаешься, впереди лифт непонятной конструкции. По бокам лифта стоят два дракона метров в 5 ростом. Меня пропускают и здороваются всегда. На лифте спускаюсь вниз, выхожу, коридор с драконами с огнем из пасти и с мечами огромными они. Приветствуют меня, прохожу коридор(метров 150), передо мной огромная дверь, по обе стороны стоят опять два дракона, только еще больше и вооружены до зубов. Смотрят на меня, кланяются и открывают мне двери. Вхожу, кругом сокровища: золото, камни, кувшины, различные изделия, горы из золота просто. А впереди стоит трон и постамент какой-то, на нем в лучах дневного света сверху(не знаю как он там взялся) крутится в воздухе волшебная палочка, переливаясь разными цветами. Я верила в это все как на яву до 6-7 лет. Только это иногда всплывает в памяти, как сейчас. Иногда вижу про свое золото яркие и четкие сны-я могу там ходить в разных местах во сне, но там все всегда так же, как и всегда, те же драконы, помещения, расположение-все как дома так сказать. Стоит ли попутешествовать в прошлые жизни, и что бы это все могло значить? Я пока не путешествовала в прошлые жизни, то времени нет, то забываю. Может быть кто разгадает, что это все может значить??
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

ЧБ

Цитата: настасья кински от 03 декабря 2018, 11:50:03
Ув.практики помогите,пожалуйста, понять сон. Просила показать истинное отношение мч ко мне и если в них продолжение.сам сон: снится,что нахожусь в большой комнате,в ней стоит несколько кроватей, а на каждой из них лежат парни( кто-то из моих знакомых,некоторых не знаю).на одной из кроватей вижу мч,сама лежу на другой с грудным ребёнком,девочкой. Мч очень недоволен,что рядом со мной столько мужчин и не особо хочет общаться. Подхожу к нем с ребёнком и говорю: ты почему так реагируешь? Мне эти мужики ненужных,только ты нужен и наш ребёнок. Смотрю он взял дочь к себе и меня позвал. Подскажите как это понять?

навряд ли тут есть скрытый смысл, все прозрачно как водная гладь, мужчина хочет чтобы вы были только его, сильно ревнует к окружающим, хочет семью - возможно так он планирует вас удержать рядом с собой - ребенком. ИМХО

MeoChip

Снилось как будто за мной гонится кто-то с ножом, я успеваю подняться на свой этаж и закрыться в квартире. А дома были опарыши много. Сон был во время чистки. О чем это может говорить? Подействовала ли чистка?

Яра

Уважаемые толкователи, поделитесь опытом, к чему снится на сцене выступать? Сон следующий: актовый зал, сначала я себя вижу на сцене со стороны, из зрительского зала, выгляжу холеной, румяной, голова покрыта черным платком с цветами, нарядным таким, как в старых русских деревнях на праздники носили. Потом я уже на сцене, смотрю в зал, мы играем пьесу с мамой и сестрой (женская ветка), текст говорим очень тихо, зал не реагирует. Я говорю маме, что мол, все понятно теперь, почему зал не смеется, им не слышно ничего. Следующий кадр - я там же на сцене, но уже без платка, в зеленом топике, и мне кажется, что у меня грудь наружу, я ее спешно прикрываю и спускаюсь со сцены. Там меня ждет мужчина какой-то, по сну влюбленный в меня. Я его резко посылаю и говорю, что с ним не буду, и вообще я от другого беременна (с этими словами вижу, что и правда, живот появился).
Буду признательна откликнувшимся за мнения!
С уважением.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон,не могу понять смысл.Заранее благодарна.

Мне приснился парень,буд то у него есть кошка,но котенка он не давал кошке.Я говорю,почему ты не отдашь его матери.А он говорит я сам его прокормлю.Я говорю покажи мне котенка.А он дай мне особенную монету и я покажу.Я вынула мелочь и ему даю.А он,мне не нужны эти монеты.Мне нужна особенная не похожая на эти.У меня были пять рублей и 10 монетки,я ему их сую,а он такой,ой вот особенная у тебя.Смотрю а он держит странную монетку,она овальная,я ее в руки взяла и рассматриваю,на ней интересные узыры,не могу понять что это,но очень красиво,буд то город там.Я говорю,о нет,мне самой эта монета нужна и в карман себе положила.А у него гляжу на столе лежит много странных монет таких и одна мне очень понравилась, ,и я ее сперла.Потом мы зашли в комнату ,он меня взял и поднял на шкаф,в стене наверху было окошко,он говорит смотри.Я туда заглянула,там котята очень красивые и еще были породистые щенки.Они меня увидели сели в ряд и смотрели .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status