Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DILEMMA

Цитата: Smittt от 01 ноября 2018, 01:25:48
хороший знак) занозы дерева? Негатив/блоки/закрытия на способности родовые, и видимо зверушка(угорь) вылезло хорошо избавились, левая рука материнская линия если не ошибаюсь.
Да занозы дерева) спасибо! И + вам
С уважением

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Сейчас вспомнила (почему-то) важную деталь, но не могу найти, чтобы я писала этот сон -возможно забыла написать. Я тогда перед сном запрашивала показать - к какому роду я отношусь? Или с какого я рода?  И приснился вот такой сон!
Белый коридор, как знаете пустошь, ничего не видно что дальше, все просто белое -стою я, а передо мной люди (мужчины ) очень высокие -тоесть стоят справа от меня и слева -коридор такой, вспоминаю что видела булат, и даже не мечи, а орудия намного серьезнее обычных мечей, видела что эти мужчины были одеты по -разному ,как в старых одеждах,  сильные физически. Рост их даже не знаю сколько -боюсь ошибиться, но я по сравнению с ними букашка. Ещё помню во сне был молот. Мужчина седой, а на нём шкура серая (как я поняла волчья). Ничего во сне они мне не говорили, просто так и стояли, но их было около 20 примерно, возможно и больше -но я описала только тех кто ближе ко мне был и с правой стороны, а слева я никого не смотрела. Уважаемые практики, что скажете? Кому-то снилось подобное? Я может и ошибусь, но думаю мне снились славянские боги ? Вроде хотела узнать кто мои предки, а приснились похоже что боги -объясните пожалуйста как вы бы поняли этот сон? И честно признаться я в недоумении, потому что просила показать именно своих родных -тоесть умерших предков, а не богов, я не совсем понимаю причём тут боги.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 01 ноября 2018, 06:56:21
Уважаемые практики, здравствуйте. Сейчас вспомнила (почему-то) важную деталь, но не могу найти, чтобы я писала этот сон -возможно забыла написать. Я тогда перед сном запрашивала показать - к какому роду я отношусь? Или с какого я рода?  И приснился вот такой сон!

Здравствуйте, скорее тут Северная Традиция.
Войнами Асгардрейда были либо берсерки (облачённые в шкуру медведей), либо  ульфхедины (волколаки, одевшийся в волчьи шкуры), либо просто облачившиеся в страшную одежду. Ещё они породили мифы об оборотнях.
Тут строго имхо, так как про славян вообще не в курсе.
Мне также показали людей похожих, потому интересовалась этим вопросом.

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 01 ноября 2018, 07:34:15
Здравствуйте, скорее тут Северная традиция.
Войнами Асгардрейда были либо берсерки (облачённые в шкуру медведей), либо  ульфхедины (волколаки, одевшийся в волчьи шкуры), либо просто облачившиеся в страшную одежду. Ещё они породили мифы об оборотнях.
Тут строго имхо, так как про славян вообще не в курсе.
Мне также показали людей похожих, потому интересовалась этим вопросом.
Тоесть получается, что мы их потомки, а они наши предки? С северными богами никогда себя не соотносила,  запутано всё как-то.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 01 ноября 2018, 07:46:32
Тоесть получается, что мы их потомки, а они наши предки? С северными богами никогда себя не соотносила,  запутано всё как-то.
С уважением

Для меня все было понятно, мне СТ сразу была близка, а от славянской отводили, как только можно, чему я ОЧЕНЬ рада, а попыток было в нее влезть много.
Вам надо разбираться в этом вопросе, мой ответ был строго имхо.
Может у славян что-то есть подобное, но тут ничего не подскажу.

У меня отец всегда волков любил, прям тянуло его, потому после сна поняла многие моменты, у него даже жена (моя мама ) косвенно с волками связана.., но это уже совсем другая история :)

фьюю

Здравствуйте!
Ребенок под чисткой, сегодня приснилось, что он меня грустно позвал, так четко услышала, что мне даже показалось, что это наяву. Проснулась-естественно никого.
По диагностике чистка продолжается. К чему такое может быть? +++

Хельда

Доброе утро!! Помогите растолковать сон. Приснился оооочень странный сон. Таких еще не было.

Я с бывшим МЧ (давно бывшим) прихожу в съемную квартиру. Во сне я квартиру снимаю. Мы идем спать ложиться. Легли, и тут МЧ вскакивает и начинает бегать вокруг кровати, прям наматывать круги. Если смотреть с потолка, то движется он против часовой стрелки. Я думаю, совсем с ума сошел что-ли?! Потом, он берет что-то типа ремня или веревки и как браслет на руке завязывает и к этому браслету привязывает длинный как шифоновый палантин красно-бордового цвета. В итоге получается как будь-то я держу в руке поводок, а МЧ в это время встает на четвереньки и начинает прыгать на кровати как собака. Я вообще в шоке!) Потом я ложусь и видимо начинаю засыпать, лежу на животе, и чувствую он на меня сверху ложится, я напрягаю, чтобы он в меня не проник. Потом слышу звук, как вода течет...и понимаю что это МЧ писает, его моча попадает на меня и на постельное белье. Вскакиваю в возмущении и иду в ванну, а он улыбается и специально начинает на меня мочиться, как из шланга, пока я иду в ванну.
     Пока я моюсь, вижу он одевается уходить, думаю слава богу значит мы с ним не живем. Выхожу его провожать, открываем дверь, там тамбур на две квартиры с одной общей дверью, и  у соседей тоже дверь открыта и оттуда выходит женщина, спрашивает меня снимаю ли я эту квартиру, и спрашивает мы тоже кого-то ждем. Я ответила, что не ждем, а провожаем. Открывается общая дверь и там несколько человек стоит, среди них и мой друг (я еще задумалась, что он там делает) Мой бывший уходит. А к соседке приходит дочь. И они обе заходят ко мне и смотрят внутреннюю сторону входной двери. Я их выпроваживаю, со словами, что я вроде никого не приглашала...

Во второй части сна мы с дочерью на улице. Она подходит к какой-то уличной палатке с продуктами (сладости, напитки...) Там стоит стакан похоже с какао, дочь берет его и начинает пить, мне приходится это какао купить. Помню стоит оно 18р, но я даю больше, т.к. ровно нет. За прилавком девушка, к ней подходит ее мать и мы начинаем считать сколько мне должны дать сдачу. Потом они говорят, что в этом какао еще маршмелоу, инжир, орехи и изюм, а это отдельно оплачивается. Я тороплюсь, и в итоге говорю, что я же вам дала 38 или 48р, уж этого наверняка хватит...и мы уходим

Помогите пожалуйста, ощущения после сна ооочень странные!!! и в обеих частях какие-то мама с дочкой...

Буду очень благодарна за помощь!!!

Berna

Добрый час, уважаемые. Под чистками, снилось, что ищу себе на покупку новую квартиру, смотрела вариант не сама, с родителями и мужчиной, который был с дочкой. Квартира в одном месте, между переходом с комнаты в комнату была будто черная тоннель, как граница какая-то между мирами. И если до тонеля я думала брать ли этот вариант, то при переходе, четко поняла "беру". Мужчина этот снится уже вторую ночь. Мы с ним переглядываемся, явно есть интерес и влечение друг к другу, но контакта нет.
Дочь его в какой-то момент сбежала по тоннелю назад и тут мне снится будто меня снимают в клипе, сначала я учавствую, но в мгновенье понимаю, что уже как-то сверху смотрю отснятый материал. О чем клип не ясно, вначале зашла в магазин с каким-то кувшином в руках, далее мы за миг всё просмотрели и все радуются какой отличный клип. Я боялась, что плохо сыграю, но все прошло хорошо.

Kapi-toshka

Уважаемые практики , прошу помощи! Под чисткой " Магма " на сферу личной жизни
Снится мой бывший и так все хорошо, за ручки держимся ..Потом момент - открываю пачку женских прокладок и куда то кладу ( полка что ли) с мыслью - вдруг скоро пригодится .

ANAKURU

Цитата: Kapi-toshka от 01 ноября 2018, 11:52:05
Под чисткой " Магма " на сферу личной жизни
Снится мой бывший
Здравствуйте, у Вас чистка обнаружила привязку/канал с бывшим мч, судя по прокладкам (нижние чакры) имеется ещё и секспривязка .

Vedavva

Помогите со сном.
Короче снится мне что я в лесу, а лес что-то вроде предгорья. Время года не понятно, то ли лето, то ли весна поздняя, то ли осень ранняя. Солнышко светит. Иду по этому лесу, вся такая счастливая, а лес прям такой глухой, но не страшный. И вижу что по лесу по земле как будто четыре оползня(земля как река движется). А мне не страшно. Я только удивилась почему они в один не слились, а ползут все относительно рядом друг друга. И тут я решаю поставить дом на опушке. И вот эти четыре земляных реки превращаются в четырёх помощников и легко и не принужденно мы ставим дом, невообразимо красивый. Для кого я его строила незнаю. Но с чувством выполненного долга мои помощники сново превращаются в земляные реки и уходят вслед за мной.
Утром проснулась с мыслью что ну наконец то я теперь знаю.  А что я знаю незнаю. Вот что думаете?
Всё пройдет, и даже это....

Осенний лист

Цитата: Vedavva от 01 ноября 2018, 14:23:25
Помогите со сном.
Короче снится мне что я в лесу, а лес что-то вроде предгорья. Время года не понятно, то ли лето, то ли весна поздняя, то ли осень ранняя. Солнышко светит. Иду по этому лесу, вся такая счастливая, а лес прям такой глухой, но не страшный. И вижу что по лесу по земле как будто четыре оползня(земля как река движется). А мне не страшно.
Думаю, что возможно у вас были мысли о переезде в такое место (местность такая:река, лес и т.п) и вам подсказывают, что так и нужно поступить. Будет помощь стихий или с каким направлением работаете из этой области.

Фериде

помогите разгадать головоломку.
обращалась к Силам, во сне с младшей дочкой на приёме у директора, в руках у него рисунок, который якобы рисовала дочка, так вот он говорит что рисунок неправильно начертан.

не пойму к чему это ? о чём ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Яшка

Цитата: 3XD от 30 октября 2018, 12:15:42
Доброго дня ув.практики. Сбылся вчера один из снов недавно приснившийся с работой. Есть у меня подработка, друг позвал помочь ему а мне интересна его работа и новый опыт. У меня есть свободное время и недалеко от дома я согласился.
Доброго времени, по сну: нужно обратить внимание на защиту, есть действующий канал воздействия и связи с эти возможны дежавю, повторы каких- либо событий,  ситуаций (либо неприятностей). В ближайшее время Вам выпадет еще один шанс найти хорошую работу - не сделайте еще раз те же ошибки. Подсознательно Вы еще не разорвали всн каналы с бывшей, хотите перемен - отпустите прошлое.

Цитата: Фериде от 01 ноября 2018, 14:48:47
помогите разгадать головоломку.
обращалась к Силам, во сне с младшей дочкой на приёме у директора, в руках у него рисунок, который якобы рисовала дочка, так вот он говорит что рисунок неправильно начертан.
ИМХО если в реале собираетесь устроиться на работу , ждете повышения, вакантное масто - перспективы хорошие, но обратите внимание на правильность заполнения документов, бумаг и т.д., есть вероятность, что возникнут мелкие проблемы, потеряете время и упустите шанс.

Vedavva

Цитата: Осенний лист от 01 ноября 2018, 14:48:15
Думаю, что возможно у вас были мысли о переезде в такое место (местность такая:река, лес и т.п) и вам подсказывают, что так и нужно поступить. Будет помощь стихий или с каким направлением работаете из этой области.
Дом, по сну, я как бы не для себя строила. А в реале я переезжать никуда не собираюсь и не собиралась, и даже мыслей таких не  было. Вам спасибо за ваше видение сна
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status