Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Королева

Приснилась река (в ней горячая вода, очень теплая). В реке странные зверьки бегают под водой -как тушканчики, но с черно-полосатыми хвостами. Суетятся, копошатся. Какие-то противные. Отобрали у моего ребенка бутылочку с соской и таскают под водой.
Потом вижу старую темную деревенскую бвню. Там все в паутине и огромный паук какому-то мальчику отрывает руки, ноги, половой орган.
А я смотрю со стороны, наблюдаю.

Подскажите, пожалуйста, что все это может означать?
Зверьки суетливые неприятные под горячей водой - похоже, сущи. Но что к чему .....

Dayane

Подскажите, пожалуйста
Приснилась крольчиха, во сне пыталась отдать мне своего новорожденного ребенка. Под разными предлогами прям на руках протягивала, я не взяла и какое-то отвращение даже было, и уверенность, что не возьму, не хочу.
Почему то возникла мысль, что работает защита.
Или я не права?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Alivka

Цитата: Королева от 31 октября 2018, 07:59:44
Приснилась река (в ней горячая вода, очень теплая). В реке странные зверьки бегают под водой -как тушканчики, но с черно-полосатыми хвостами. Суетятся, копошатся. Какие-то противные. Отобрали у моего ребенка бутылочку с соской и таскают под водой.
Потом вижу старую темную деревенскую бвню. Там все в паутине и огромный паук какому-то мальчику отрывает руки, ноги, половой орган.

Зверьки суетливые неприятные под горячей водой - похоже, сущи. Но что к чему .....
Здравствуйте, вашего ребенка, похоже, обижают какие-то суши. Сделайте диагностику.
Цитата: Dayane от 31 октября 2018, 08:34:30
Подскажите, пожалуйста
Приснилась крольчиха, во сне пыталась отдать мне своего новорожденного ребенка. Под разными предлогами прям на руках протягивала, я не взяла и какое-то отвращение даже было, и уверенность, что не возьму, не хочу.
Почему то возникла мысль, что работает защита.
Или я не права?
Все правильно защита работает. Хотели подселить вам сущность. Хорошо, что не взяли.

Alivka

Подскажите пожалуйста!
Снится захожу со знакомой в магазин. Ей нужно купить краску для волос. Я думаю, что я волосы не крашу. Она выбирает краску, подходит платить за неё и говорит мне, когда я отдам ей долг 100 рублей. Я отвечаю, что отдала. Но все равно достаю кошелек и достаю оттуда 100 рублей, отдаю ей(не очень довольна) и думаю, что теперь наверняка отдала и лишь бы она отстала уже.
Заранее благодарю за подсказку.

Smittt

Цитата: Королева от 31 октября 2018, 07:59:44

причем ваши сущи скорее всего с канала лж.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Кати

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна. Весь сон не помню, только отрывок, что гуляю по лесу и вижу много аистов, они вьют гнезда и даже один Аистёнок был. Что это может значить?
С благодарностью

Чеширский

Доброго времени суток! Хочу поделиться на днях приснившимся сном. В принципе, посыл сна понимаю, но хотелось бы услышать мнения так сказать со стороны.
В общем, сам сон. Вижу друга, сидим с ним у меня дома, беседу ведём. На улице льет сильный дождь и я открываю окно. На подоконнике сидят  две черные кошки.  Большие,красивые, но все мокрые. Царапают лапами сетку, мол впусти. Как в дом попали не вижу... В один момент очутились в спальне. Две эти кошки привратились в двух милых черноволосых девушек, в черном нижнем белье.. Но по прежнему мокрых.  Одна попросилась ко мне в кровать, мол замёрзла,погрей . И без лишних слов легла и прижалась ко мне.  Вторая села на колени моего друга. На этом сон закончился.
Что происходило после этого сна ... Мягко говоря, ну очень мягко говоря - черная полоса. Подробности опущу.  У товарища,кстати так же  не обошлось без "неожиданностей".
У кого какие есть соображения по этому поводу? Хотелось бы выслушать.
С уважением.

Осенний лист

Цитата: Чеширский от 31 октября 2018, 17:06:43
Доброго времени суток! Хочу поделиться на днях приснившимся сном. В принципе, посыл сна понимаю, но хотелось бы услышать мнения так сказать со стороны.
В общем, сам сон. Вижу друга, сидим с ним у меня дома, беседу ведём. На улице льет сильный дождь и я открываю окно.
Добрый вечер, наверняка слышали выражение о том, что кошка пробежала между людьми. Так вот думаю разгадка на поверхности. Просто вам во сне это показали. Вмешательство со стороны третьих лиц.

ANAKURU

Цитата: Чеширский от 31 октября 2018, 17:06:43
В общем, сам сон. Вижу друга, сидим с ним у меня дома, беседу ведём. На улице льет сильный дождь и я открываю окно.
Здравствуйте, кошки это сущности ЧМ, сетка на окне защита,  не заметили, как в дом попали - это они прошли под мороком через Защиту. Воздействие на лж, а друг это Ваш помощник/защитник, на нем также воздействие .

Smittt

Добрый день)
Якобы в квартире я,сын и муж и мы прям что то сильно ругаемся, он лежит на кровати у него прям красное лицо от злости, и кричит "все собирай вещи уходи" я говорю придурок ты же потом сам прибежишь за мной, он мол нет, я говорю " да клянусь что прибежишь" и злая на него что такое в слух говорит чтобы это я уходила. Дальше фрагмент я не помню он был до ругани или после ругани ну вот фрагмент такой я мою подруга у нас наши колоды игральных карт и деньги, 1000 купыры по пару пачек и мы как бы эти деньги заработали с ней вместе и делим, и тут заходит мой муж я прячу наши карты деньги но небрежно бросаю и пытаюсь одеялом прикрыть но видно их, и это еще все на полу, и подруга говорит ой это деньги моего отца(специально для моего мужа) и я говорю да деньги ее отца типо. А смешались и карты и деньги но она свое забрала и пошла домой. Дальше снится город в котором не живу уже 10 лет, якобы вышла от мужа и встретила знакомую с района в котором живу в реале аня, и говорю ты мужа видишь моего, общаешься с ним? Она говорит как то видела сказала ему что у него жирный живот стебанула его, он спросил хочешь посмотреть на мой живот? Я говорю и это все только живот хотел показать? Она говорит да это все а так не общаюсь не вижусь, но я уже злая и тут звонит муж говорит мне что он знает за каких то моих парней типо ему сказала моя подруга, во сне я вспомнила этих парней, вообще левые парни до него просто гуляли и думаю так надо набрать подруге и сказать чтобы ничего не говорила, а потом думаю что за бред это все чушь какая то не буду даже парится. И след момент возвращаюсь типо домой и потом ничего не помню только что мне показывают большой могильный крест очень страшный на нем кукла мальчика в синих тонах и угрожающие надписи "не подходить тут такой то такой и что то еще" и я думаю божеее как страшно то, и тут типо какие то силы ловят духов этих кто этот устроил этот крест, двух или трех поймали а одного не могут поймать он типо прощрачный но его можно ухватить за руку просто он не видим и его эти силы хватают и говорят сейчас мы посадим его в камеру а там себя все проявляют и прощрачную оболочку закрывают в камеру и там сидит чудовище кусок живого торта, но он не страшный и добрый просто специально так сказали психологияеская давка типо, и это оболочка стала проявляться от страха прям дикий страх окутал это дух мальчика чей крест, и он пытается вырваться из камеры а его друзья говорят извените его мы все это сделали этот крест потому что он всего боится и он хотел чтобы его не обидел не кто сделать устращающий крест а этот мальчик от страха ломится в дырочку в сквозь решутку уже орет и плачет ему страшно и выскользнул все таки, и я думаю ну ясно теперь не страшно на этот крест смотреть понятно что он сам  пугливый сирунишка.а дальше якобы я встреила ту же подругу(карты деньги) ей все рассказываю и куда то мне надо было ехать но типо домой))) и якобы аэропорт и метро в нем, мы спускаемся и я говорю как я пройду у меня же нет пропуска, она говорит давай я тебя по своему пропуску проведу только быстрее я после рейса устала и домой хочу и она меня везде провела со своим пропуском, и уже выходим она идет впереди и я смотрю на нее она с чемоданом в белых кроссовках на большой платформе(я подумала смешные и несуразные какие то) и жилетка на ней коричневая и на ней цветные шарики обьемные и спорт штаны и думаю несуразная однжда но жилеька норм смотрится не зря она купила ее себе, и говорю ей и выходим на улицу солнце так светит тепло. И на голове у нее была растрепаная прическа, но типо после работы оно понятно.

oli

Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Снится , что я лежу на кровати, а сверху над головой ноги бывшего мч, и я понимаю, что я лежу  у него в ногах, я пытаюсь убрать его ноги от моей головы, он чувствует это и спрашивает ,а кто ты?, а как тебя зовут? а что ты делаешь? и как робот повторяет одни те же вопросы, в ответ на мои попытки убрать ноги его. Я удивленно поднимаю взгляд на него и вижу , что у него глаза закрыты, но он не спит и не понятно это специально так говорит, а рядом с  ним лежит как королева соперница ,довольная в черных чулках ,черном нижнем белье , темной помадой на губах и улыбается, но радость какая-то больше показная- типа я добилась своего (хоть наверное уже и не надо,но из  принципа).
А мч от нее отвернулся и весь  бледный  и безэмоционален.
Мой вариант трактовки: на бывшем морок, и привязка от соперницы ( она сама практикует).
Ну а причем там я на этой постели если привязка у него к ней?  Или моя связь с ним хоть и сошла на нет, но не ушла окончательно?.
+++++.

ANAKURU

Цитата: oli от 31 октября 2018, 19:41:47
Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
А мч от нее отвернулся и весь  бледный  и безэмоционален.
Мой вариант трактовки: на бывшем морок, и привязка от соперницы ( она сама практикует)
Здравствуйте, Вы все верно трактовали на мч морок +подчин, отворот от Вас,  соперница на его лж воздействует, на этом воздействии защита, а на себя она морок поставила. Ну, а Вам надо рвать все каналы/привязки, если он больше не нужен, либо бороться с ней, если нужен.

Gryphon

Под чисткой. Приснилось, что я с кем-то из знакомых на неком мероприятии, где в свободном доступе еда. И я вижу висит колбаса из конины (в жизни люблю ее очень), потом якобы нога оленя в желе (удивилась во сне даже) - и я их забираю. Потом вижу конфеты, их тоже горстями беру. Потом ко мне подходит женщина с работы и говорит, ну надо же, все растащили почти ничего не осталось.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DILEMMA

Добрый час, уважаемые! Снилось, что вытащила две занозы из пальца левой руки. Хороший ли знак под чистками? А неделей ранее, рассматривая став Дьявольское колесо перед сном, приснилось, что будто какая-то рыба змеевидной формы (типа угря) тоже из пальца левой руки вывалилась. Став на визуализации сработал и сущь какая-то меня покинула? Не пойму, почему левая рука?
Благодарю за мнения
С уважением

Smittt

Цитата: DILEMMA от 31 октября 2018, 23:45:13
Добрый час, уважаемые! Снилось, что вытащила две занозы из пальца левой руки. Хороший ли знак под чистками? А неделей ранее, рассматривая став Дьявольское колесо перед сном, приснилось, что будто какая-то рыба змеевидной формы (типа угря) тоже из пальца левой руки вывалилась. Став на визуализации сработал и сущь какая-то меня покинула? Не пойму, почему левая рука?
Благодарю за мнения
хороший знак) занозы дерева? Негатив/блоки/закрытия на способности родовые, и видимо зверушка(угорь) вылезло хорошо избавились, левая рука материнская линия если не ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status