Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи понять сон..
Была в каком-то пограничном состоянии сна и бодрствования..снится, что нахожусь перед своим компьютером..переписываюсь с друзьями, родными...и чувствую как ко мне кто-то подключается..знаю, что мужчина...именно начиная с ног..с такой нежностью и любовью обнимает и прижимает и вижу как он начинает меня лишать слуха..обоняния..и как оттаскивает меня от компа..и делает чистку - убирает негатив..а я сопротивляюсь и возмущаюсь..говорю, что подожди..что ты делаешь? там же мои близкие...не сейчас..
Резко проснулась..3 часа ночи..холод в ногах..понимаю, что кто-то в комнате...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Я же Леди

Цитата: klub_nichkka от 19 октября 2018, 08:08:59Резко проснулась..3 часа ночи..холод в ногах..понимаю, что кто-то в комнате...
Очень на 99% похоже на вредоносного подсела, скорее даже покойник, и на 99% мое мнение что это не чистка - а наоборот специально посланные с определенной программой закрыть вам социальные связи и контакты и оморочить
Цитата: klub_nichkka от 19 октября 2018, 08:08:59обнимает и прижимает и вижу как он начинает меня лишать слуха..обоняния..и как оттаскивает меня от компа..

Цитата: Monika71 от 19 октября 2018, 07:54:28Я пыталась прийти в сон кролику, всё сделала по правилам и т.д.
Если через Астрал (это на мой взглядединственный точный и рабочий способ) то тут дело в практике - опыт позволит достичь желаемого, и знания. Если с помощью ставов - лично я честно говоря не отношусь к этому серьезно так как если нет опыта внетелесных путешествий став обучит вас этому а если вы будуте настаивать (ставить все новые и новые работы) просто получите самоморок и самоблок) руны исполнять просьбу но по своему оморочат ваше сознание 6 чакру что бы получили удовольсвтие от выполнения желаемого тем самым вы сами блокируете и сбиваете работу своей 6 чакры.
Цитата: Monika71 от 19 октября 2018, 07:54:28Вместо этого (не думаю, что я ошиблась или что-то такое, защиты у кролика абсолютно нет) мне приснилась моя мать (она выглядела совсем иначе, гораздо внушительнее и как-то холёнее). Мы ругались из-за кролика, она давила, что я не должна лезть по многим пунктам, я спорила. Рядом со мной сидела незнакомая девушка, рыжая, маленькая, она спорила со мной. Потом мама в окончательном раздражении сказала "ну делай как знаешь".
есть причина по которой род предупреждает о том что это вам навредит, и раз это делает род - значит навредит не капельку а глобально. Подумайте где ваша ошибка
Цитата: Monika71 от 19 октября 2018, 07:54:28Потом мы отправились есть. Я взяла мороженое, мама стала набирать еду, но я едва успела съесть ложечку, как у нас с мамой еду отобрали и унесли, а принесли только перед закрытием. Это маму взбесило ещё больше, поскольку она спрашивала меня, буду ли я есть здесь или пойду в кафе получше. По сну у меня было мало денег и я отказалась.
по сну отношение с этим М приведут вас к потярям и ущербу
Цитата: Monika71 от 19 октября 2018, 07:54:28Та девочка, рыжая и маленькая, вдруг меня оттуда увела, как-то даже отвлекала, и привела к другим девушкам. Мы ели очень много мяса, потом осталось четыре куска и я стала выбирать: крылышко было очень жесткое, рядом лежал буквально крохотный поросёнок целиком, ещё один маленький кусок и грудка, я взяла последнее и подумала, что хоть поесть можно будет. И все ждали, пока я нагло перещупаю куски, будто так и надо.
Мужчина с негативом? с подселами? по сну да 100% эта мерзость будет пагубно влиять на ваше здоровье

Цитата: Регина от 19 октября 2018, 01:37:321. поднимаюсь на лифте,
по этому момент есть либо блок/негатив/крадник на ваши способности (5 чакра) и я так понимаю на ЛЖ. почему показали этих мужчин - копайте либо дали наводку на имена либо конкретно показали людей, срок давности воздействия (период обучения)
Цитата: Регина от 19 октября 2018, 01:37:322. Иду мимо старой работы встречать дочь, вражина из кабинета выводит мою дочь и своего внука. Говорит, что они очень хорошо время провели. Забираю дочь. В шоке, что она была со вражиной, думаю что она еще задумала и что надо на дочь защиты ставить.
нада чистки а потом защиты по 1 и 2 снах у вас с дочерью серьезный канал и ваше ге... передается ей, ставьте ей канальные защиты и чистки нужно делать, вражина хорошо поработала. по сну она она либо нормально так успела напихать либо сильнее вас, потому что вы тут не хозяйка ситуации
Цитата: Регина от 19 октября 2018, 01:37:323. Приезжаю с родителями, детьми и собакой на отдых
вы ставили себе защиты? я это вижу так что вы поставили себе защиты сверху на негатив и пошел конфликт
Цитата: Регина от 19 октября 2018, 01:37:32Говорю, что потому и прошусь в грибную компанию.
к тмгу что вы не оборвали каналы с бывшем ни себе ни ребенку - это раз, это потеря энергии и сил и слив негатва, к тому что каким-то образом ( не понятно по сну) у вас от этих отношений морок и блок ЛЖ.
сон дал диагностику и подсказку как действовать

Цитата: лучик от 18 октября 2018, 21:58:07Прошу помощи в толковании.Вижу вражину,она танцует свадебный танец одна.Начинает кружится,низ платья задирается,а я хочу увидеть её нижнюю сорочку.И вот подол при поднялся и я вижу красный подьюбник.Говорю ей сорочку то видно у тебя.
а с чем сон связан? работы? ситуации? события? вы хотели убедится что вражина не чистая - да это подтвердилось:
свадебный танец одна
- ее нынешние отношения или вообще какая-то конкретная ситуация - искуствено смоделированна ею (намагичила)
- хотите увидеть нижнее белье -  либо мороки снимите и узнаете правду либо просто узнаете правду
- красный подьюпник - ну тут больше идет указание на что она магией занимается, если бы вопрос кассался мужика - то можно расценивать что да она его приворожила.
Вы не дали инфы по сну, по этому пальцем в небо - не трактовка.

Цитата: Ta от 18 октября 2018, 20:00:06В реальной жизни недавно пережила развод, муж ушел по магии к другой женщине.
сон показал что у вас крадники, а причастны ли эти знакомые к этому или нет ( мантика вам в помощь) еще могу сделать вывод по сну что ваши вещи есть у вражины - рвите каналы со свеми своими биоматериалами, и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Фериде

уважаемые, танцевать с мужчиной что означает ? мужчина незнакомый. Больше никаких деталей, ни место, ни время суток. Никакого дискомфорта не чувствовала, просто танцевали и всё.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Monika71

Цитата: Я же Леди от 19 октября 2018, 08:37:50
Если через Астрал (это на мой взглядединственный точный и рабочий способ) то тут дело в практике - опыт позволит достичь желаемого, и знания. Если с помощью ставов - лично я честно говоря не отношусь к этому серьезно так как если нет опыта внетелесных путешествий став обучит вас этому а если вы будуте настаивать (ставить все новые и новые работы) просто получите самоморок и самоблок) руны исполнять просьбу но по своему оморочат ваше сознание 6 чакру что бы получили удовольсвтие от выполнения желаемого тем самым вы сами блокируете и сбиваете работу своей 6 чакры.

есть причина по которой род предупреждает о том что это вам навредит, и раз это делает род - значит навредит не капельку а глобально. Подумайте где ваша ошибка. По сну отношение с этим М приведут вас к потярям и ущербуМужчина с негативом? с подселами? по сну да 100% эта мерзость будет пагубно влиять на ваше здоровье

Относительно негатива: нет, абсолютно ничего такого, там висят только мои воздействия. Но там и человек, который особого внимания к себе не привлекал. Я перепроверю, спасибо.
Про род: я еле отбилась от негатива по личной жизни и не уверена уже ни в чем, что идет.
оттуда.

Относительно става: мне просто стало интересно, подумала, что могло получиться. Но может и просто не моя сфера.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

добрая

Добрый день! Подскажите с трактовкой сна, перед этим делала "от врагов и злых языков", снится, что я в Германии (там есть родственники, но сама там не была) , прячусь под какими то холмами зелеными, со мной парень молодой, мы попадаем в какую-то компанию, сидят муж с женой за столом и мне кто-то шепчет, хорошо, что ты их родственница, они помогут. Я вглядываюсь в лица и не могу узнать таких родственников, знаю, что по отцу, и что мужчина мне родня, а чей он сын или внук, и имя пытаюсь вспомнить, но ни чего в голову не приходит. Затем я попадаю вместе с каким-то мужчиной, там же в Германии на процедуру, по рождению детей, и у меня рождается ребенок из пробирки и очень быстро растет, вроде как так положено, но материнских чувств я не испытываю, только чувство ответственности . Затем я понимаю, что я прошла на эту процедуру не легально вместо кого-то и та пара немцы приходят и начинают ругаться с руководством, а я тихо, рожу кирпичом, забираю своего ребенка и ухожу, понимаю мне это надо было сделать, чтоб меня не нашли.

Berna

Доброго времени суток. Под чисткой, видела себя со стороны, справой стороны верхние зубы все были обточены, как под коронки, до "пеньков". При этом эти пеньки были белоснежными и здоровыми. Шла на кресло к стоматологу нарастить красивые новые зубы, акцент был при этом именно на переднем зубе, якобы он важнее всего. Далее на миг видела красивые новые, ровные зубки.
Подскажите пожалуйста, это говорит о том что родовуху подчистило?

klub_nichkka

Очень на 99% похоже на вредоносного подсела, скорее даже покойник, и на 99% мое мнение что это не чистка - а наоборот специально посланные с определенной программой закрыть вам социальные связи и контакты и оморочить

Благодарю Вас, Я же Леди! в реале..этого подсела ощущаю..особенно при малейшем сексуальном возбуждении - он все это как "съедает"..запах мертвечины и боль в низу живота...такое ощущение, что, простите, в матку кто-то залазит :o..а сегодня именно ноги болели..ломота в коленных суставах...и недавно был сон..что мой отец обвивает все мое тело..как змея..но резко вижу другое..что я на могиле борюсь с мужчиной-мертвецом и он меня скрутил с жуткой силой..спасибо, теперь соглашусь с Вами - морочит..что он чистит меня ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Masterpiece

Здравствуйте, помогите растолковать сон! Приснилось, что мне делают уколы ботокса (может и не ботокса, вообщем какие то уколы красоты) где то в районе губ, немного болезненно, я под чисткой.

лучик

в данный момент на себя ничего не делаю.

лучик

Уже сегодня снится сон.Подходит ко мне бывший и говорит ,что любит и хочет жениться(парень в реале умер в августе)Меня принимает его семья у себя дома.Потом мама его разделила их единственную комнату на две части.Та часть где мы будем жить побольше.Стоит большая кровать для нас с ним и маленькая кроватка для нашего ребёнка будущего.Вторая часть совсем маленькая.Почти всю их комнату занимает двухспальная кровать его родителей.Мама в реале жива а отец умер давно.
Потом вижу что сестра хочет усыновить ребёнка.Пришла комиссия от опеки.Но у сёстры грязно в доме.Сказали пока мы вам ребёнка усыновить не дадим.Нет кровати где он будет спать и мы ещё смотрим ,чтоб было чем кормить ребёнка.Сестра начала пробираться.
Потом вижу как ребёнок потратил деньги которые я ему дала чтобы постричься на то ,чтоб доехать на машине до школы.Заплатил знакомому Сергею.

Никогда не сомневайся

Наносила руны перед сном, чтобы получить ответ на вопрос. Что нужно сделать , чтобы добиться крупной цели и к какому Богу лучше обращаться за помощью.
Снилось, что я акула в море и меня ранили, и другая акула плывет меня покусать или съесть. В итоге кто-то сверху свалился на лодке и вынул меня из воды, положил в большой таз с водой и начал спасать меня от той акулы. Этот кто-то был человеком, вроде бы мужского пола. Он так виртуозно и быстро управлял лодкой, что создал воронку, куда провалилась враждебная акула. Когда его лодка опустилась на воду, вода стала чистой , лазурной и даже светилась. Он сказал мне во сне, что ничего не страшно, если умеешь лодкой управлять. Что это значит, какое Божество могло явиться в таком виде во сне?
К цели!

Анечка Лучезарная

Цитата: laonika от 19 октября 2018, 13:04:05Розы , астры
это морок
Засор-это негатив. Продолжайте чистку.

Caiaphas

19.10 приснился интересный сон! Я нахожусь в каком-то городе, со своей бывшей девушкой, местность совершенно не знакомая. Мы заходим во двор, там много цыган, почти все женщины, детей по моему не видел, и подходим к мужчине цыгану, она его знает, и говорит - это тот человек, про которого рассказывала, меня имея ввиду, как я понимаю, он владеет каким-то даром или способностями, представляет нас друг другу, а он не хорошо слышит, жмем друг другу руки и я еще раз говорю свое имя, Николай, он проводит нас на задний двор, по ходу говоря - Николас значит, я еще подумал, опять не расслышал что-ли?) зашли на задний двор, посмотрели друг на друга, не помню точно о чем говорили, он все равно особо не слышит, видимо просто меня сканировал))). Далее он берет блюдце - пиалу, с молоком, кладет в нее кусок адыгейского сыра и поджигает спичкой, и этот сыр в молоке начинает гореть... ))) удивление было сильное)))) и пока мы смотрим на пламя, цыган отошел в сторонку и начал что-то завязывать в руках, нитки или веревочки, что-то маленькое, точно не рассмотрел, и нашептывал по-моему, это не долго длилось. Как все сгорело мы заходим обратно во двор, а там уже накрытый стол стоит, сидят цыганки и нас ждут, на столе закуски и рюмки с алкоголем, водка и еще что-то, ну так как я не употребляю, подумал что для приличия буду пригублять))) но самое что интересное, рюмочки были очень маленькие, как игрушечные, ну что-то немного больше наперстка, я еще удивился...интересно у них застолье проходит...за столом обстановка была позитивная, напряга психологического не было, галдеж был конечно))) со стороны женщин, но все на доброй волне, мы у них, как высокопочтенные гости получились...вот такой сон ) искал по разным значениям, но в целом соединить не получается, буду признателен, если поможете растолковать и понять мой сон! Блага Вам и процветания! С Уважением !
Nemo potest omnia scire

Katarinochka

Здравствуйте, к чему снится, что должны умертвить утром (смертный приговор)? Но это не тюрьма, даже непонятно было за что держат. Было страшно и паника к этому моменту, ничто не спасет. Там был еще мужчина в возрасте, с которым поцеловалась напоследок (он слюни в рот пустил). А потом кто-то из пленников открыл решетку, и люди начали сбегать.

Плюсоблагодарность. :-*

Роксалана

Доброго времени суток. Помогите понять сон. Снилось с 17 на 18 октября. Машина человека, в которого я влюблена попадает в аварию- врезается в столб. В машине сижу я, а за рулем другой человек. Все это происходило в темное время суток. Скажите пожалуйста, этот сон к несчастью с этим человеком?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status