Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dayane

Помогите, пожалуйста, растолковать.
Приснился частный дом, земля (участок), на участке как будто канализационный колодец, не устойчивый, кто-то его пытается открыть, а я говорю: "Не надо его трогать, мы его трактором закопаем и все выровним и он исчезнет." И накрыли его каким-то пластиковым куполом до приезда техники.
Дальше снится комната, спальня с большой пышной кроватью двуспальной, вся комната очень красивая, оформлена в стиле прованс, везде красивые аксессуары, огромное одеяло, все в розово-лиловых-сиреневых тонах, с нежно зеленой листвой. И во сне понимание, что это наконец-то наша с мч спальня, в нашем доме.
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Огненная стрела

Цитата: KatBlack от 17 октября 2018, 09:14:51
Уважаемые практики , посмотрите сон пожалуйста- хоть примерно понимать о чем сон ,а то я из сна ничего так и не поняла .
С уважением

Возможно банально  конечно, но не «разбил» ли сердце кому то важ муж? Тем что женился на вас?

Огненная стрела

Уважаемые практики, веду работы по разлучению кроля с крольчихой и привороты, с  обоими в большом скандале, крольчиха знает, что муж ей изменял! Снится мне крольчиха, она отдаёт мне свой ноутбук, там ее фотки и вся информация, переписки, потом отдаём мне ключи от дома и я зачем то туда иду, там никого, я там размещаюсь и через какое то время понимаю что кролик может вернутся в любой момент, а я там. Так вот не могу понять почему крольчиха мне все отдаёт, и до этого сны были, она ребёнка мне отдавала, а сейчас ключи от дома, к чему бы это?

KatBlack

Цитата: Огненная стрела от 17 октября 2018, 13:16:09
Возможно банально  конечно, но не «разбил» ли сердце кому то важ муж? Тем что женился на вас?
Мы разошлись и вместе не живём несколько месяцев. Работ на него никаких не веду, но обрывала канал у себя энергетическими практиками и вот такой сон приснился, похоже этот канал к нему и идёт, стал снова писать мне сообщения ,после того как канал обрезала-видно канал пытается восстановить? Но полиция (бесы) причем? Не соображу -может вы поймёте? И эта женщина в черном -не пойму я кто это.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

emma

здравствуйте практики помогите в толковании сна,сон:
приснилась комната в квартире , и из стен с потолка до пола растут человеческие волосы  ( не длинные светло каштанового цвета )

к чему данный сон ?
заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sunflower8

Приветствую, практики! Помогите растолковать сон. Квартира, по факту незнакомая, по ощущениям как буд то моя. Я в ней с мамой. 2 комнаты точно помню и в одной из них находятся надгробные памятники. Их Несколько.  Я понимаю, что их нужно перенести в другую комнату, и как бы прибрать, спрятать, чтобы они не находились на виду. Я их разбираю, вытаскиваю саму плиту из подложки, рассматриваю, перебираю. Они очень красивые, и цвет не каменный, а что то вроде коричневого, с перламутром, с отливом красивым.  И как будто это памятники родных мне людей. И мы с мамой их начинаем переносить в другую комнату. И когда перенесли, я прохожу мимо этой комнаты, где они должны быть и вижу что там большие шкафы с зеркальной поверхностью , которые стоят по обе стороны стен напротив друг друга. Я прошла мимо вышла в коридор и все... больше не помню.
Большая просьба поясните, что это??? Я в полной растерянности!
Заранее благодарю

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны, мне кажется, все они связаны и указывают на вредительство в мою сторону и помощь Рода, причем с обеих сторон.
Сначала неделю назад приснилось, что свекровь передала моей дочке подарок - перевязанную серо-желтой ленточкой темно-зеленую коробочку, а в ней что-то съедобное и маникюрные ножнички, причем тоже какие-то грязно-желтые. Я еще удивилась, зачем в подарок ребенку такое, пораниться же может. И лицо свекрови перекошенное, как будто что-то выговаривает мне, но я ее не слышу.
Вчера снилась бабушка, как будто она общается с правнучкой, (этой же моей дочкой), довольная такая, что-то ей передает, а потом она якобы умерла, и прошел год, я это сижу вспоминаю, а потом думаю, прям во сне, но это и в реале так - бабушка умерла за два года до рождения моей дочери, как же она могла ее знать. Тут я думаю, может, дар дочке передала и во сне это показала?
И следом снится мой покойный отец, якобы он остался без всего, срочно вызывает меня к себе, в незнакомый город, я недовольна, потому что в жизни он от меня отказался, завел другую семью. Я хожу по лабиринтам из желтого бетона какого-то, нахожу его, он с какой-то женщиной, у меня к нему претензии, мол, ничего мне в жизни не дал, не помог, а тут моя помощь понадобилась. И такое ощущение прям во сне, что я с ним неживым общаюсь, как будто из того мира. И он мне показывает картины, где он много раз пересылал мне деньги и какие-то мелкие предметы в конвертах, их клали в наш почтовый ящик, а кто-то якобы их воровал, и он говорит - сходи сама туда, посмотри. И я оказываюсь там, смотрю, и правда ящики разваленные, конверты разорваны, ко мне не доходило ничего. И говорю - ну хоть что-то у тебя для меня есть?
Он такой жалкий на вид, старый уже, дает мне две куртки, зеленую и бордовую. А в реале я и правда заказала такую же куртку зеленую, только на размер больше, чем он мне дал. И думаю, о, мне этот размер его, наверное, больше даже подойдет. - в этом сне защита от отца, так понимаю?
И сегодня снится, что свекровь тоже что-то то ли передала, то ли принесла сама, в общем, я достаю иглу, серо-черную, как в копоти, не из стали, какой-то матовый материал, и с одной стороны у этой иглы ушко, как положено, а с другого конца тоже как ушко округлое, но наверху оно разделено, как у хирургической игы. И в то же время этот конец острый. И я думаю на свекровь, вот же ж дрянь, надо это ей вернуть, и под рукой у меня оказывается яблоко, я беру его и насквозь пронзаю этой иглой, и собираюсь вернуть свекрови. Думаю, негативит она меня конкретно, насчет подкладов не знаю, мы живем очень далеко друг от друга, но все же.
Простите за много букв, старалась максимально передать то, что видела. Как бы вы трактовали эти сны? Связаны ли они по-вашему? Мне думается, что Род защищает от негатива, причем в одну ночь приснилось и бабушка по маминой линии и отец по своей.

nick

Доброго времени ув.практики,помогите понять сон,снится что я на какой то съёмной квартире с знакомыми дуюевушками,там нужна уборка,грязь неимоверная,я начинаю уборку а одна из девушек ложится спать на пол,потом просыпается там оказывается какой то парень он что то говорит,и она при всех раздевается,и начинает с ним при всех занимается сексом простите,и все девки те за ней следом,я в шоке,меня аж от злости затресло,мало того что убирай,так там ещё и моя дочка стоит,думаю вот уроды охамели,хоть ребёнка постеснялись,беру дочку и говорю не смотри а она мне мама я не смотрю там в комнате какие то кошки лезут их много я пошла с ней она мне показывает комнату я пытаюсь включить свет и чую какое то зло,а свет не включается,смотрю в темноте кошка с котятами,и мой кот сидит,я своего отзываются и закрываю двери,и уходим,заходим в комнату к девкам я говорю кто со мной пойдёт?а они будто меня не слышат,игнорят и ещё был один парень они ещё двоих троих притащили я злая как чёрт,думаю вот скоты,потом уже говорю смотрю у нас тут мужиков нет,один вроде пошёл со мной и сзади меня за зад хватает я говорю слушай умник руки свои при себе держи, а сама чувствую женщину молодую,и спрашиваю как тебя зовут он мне имя своё называет,я спросила у тебя че сестра есть?он молчит,потом у меня в руке оказывается чёрный пакет с мясом я беру этот пакет и отдаю этому парню на говорю это тебе,а сама злая думаю пошли вы лесом,щас дочку и свою живность возьму пойду домой,а вы сидите тут непонятно с чем.благодарю за помощь.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Vedavva

Цитата: Sunflower8 от 17 октября 2018, 18:57:37
Приветствую, практики! Помогите растолковать сон. Квартира, по факту незнакомая, по ощущениям как буд то моя. Я в ней с мамой. 2 комнаты точно помню и в одной из них находятся надгробные памятники. Их Несколько.  Я понимаю, что их нужно перенести в другую комнату, и как бы прибрать, спрятать, чтобы они не находились на виду. Я их разбираю, вытаскиваю саму плиту из подложки, рассматриваю, перебираю. Они очень красивые, и цвет не каменный, а что то вроде коричневого, с перламутром, с отливом красивым.  И как будто это памятники родных мне людей. И мы с мамой их начинаем переносить в другую комнату. И когда перенесли, я прохожу мимо этой комнаты, где они должны быть и вижу что там большие шкафы с зеркальной поверхностью , которые стоят по обе стороны стен напротив друг друга. Я прошла мимо вышла в коридор и все... больше не помню.
Большая просьба поясните, что это??? Я в полной растерянности!
Заранее благодарю
По ощущениям как буд-то у вас в квартире /доме сделан подклад. Подклад с кладбища, плюс мороки(зеркала). Кто-то вам что-то подарил или подбросил несущее негатив.
Всё пройдет, и даже это....

Соло

Цитата: Redismy от 17 октября 2018, 11:29:03
Под чисткой, плюс перед сном вызывала очень нетипичного духа для защиты
Вызывали - получите.
Цитата: Огненная стрела от 17 октября 2018, 13:18:06
Уважаемые практики, веду работы по разлучению кроля с крольчихой и привороты, с  обоими в большом скандале, крольчиха знает, что муж ей изменял! Снится мне крольчиха, она отдаёт мне свой ноутбук, там ее фотки и вся информация, переписки, потом отдаём мне ключи от дома и я зачем то туда иду, там никого, я там размещаюсь и через какое то время понимаю что кролик может вернутся в любой момент, а я там. Так вот не могу понять почему крольчиха мне все отдаёт, и до этого сны были, она ребёнка мне отдавала, а сейчас ключи от дома, к чему бы это?
Похоже, что добьётесь своего.

Огненная стрела

Цитата: KatBlack от 17 октября 2018, 13:34:01
Мы разошлись и вместе не живём несколько месяцев. Работ на него никаких не веду, но обрывала канал у себя энергетическими практиками и вот такой сон приснился, похоже этот канал к нему и идёт, стал снова писать мне сообщения ,после того как канал обрезала-видно канал пытается восстановить? Но полиция (бесы) причем? Не соображу -может вы поймёте? И эта женщина в черном -не пойму я кто это.
С уважением
Похоже что какая то женщина на него что то делала, не получилось, может приворот делала и на него порчей легло, поэтому и бесы

Redismy

Цитата: Соло от 17 октября 2018, 20:07:36
Вызывали - получите.
Как выяснилось, дух не пришел вообще. Посему вопрос о сути сна остался открытым.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Ртуть

Уважаемые, помогите с толкование, пожалуйста.
Приснилось, что у моей кошки под кожей паразиты кишат.
Кошки у меня во сне однозначно всегда враги.
Никак не соображу: кошка моя, и черви внутри нее.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Alivka

Цитата: Gryphon от 17 октября 2018, 20:12:44
посмотрите, пожалуйста)
Животные-сущности. Просто присматриваются. Краска какой-то незначительный негатив, отмыли-сняли. Если шапочка у вас на голове была, то у вас закрыта верхняя чакра(связь с высшими силами).
Цитата: Ртуть от 17 октября 2018, 22:18:09
Уважаемые, помогите с толкование, пожалуйста.
Приснилось, что у моей кошки под кожей паразиты кишат.
Кошки у меня во сне однозначно всегда враги.
Никак не соображу: кошка моя, и черви внутри нее.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Кошка-сущность. Ваша и с червями предположу, что это кладбищенская порча на вас через покойника. Сделайте диагностику. ИМХО
С уважением.

Цитата: KatBlack от 17 октября 2018, 09:14:51
Уважаемые практики , посмотрите сон пожалуйста- хоть примерно понимать о чем сон ,а то я из сна ничего так и не поняла .
С уважением
ИМХО. В данном сне вы просто наблюдатель. Вы увидели женщину, что занимается чм. Полиция это высшие силы, никак не бесы. Звали скорую, просто хотели помочь.
С уважением.

Savanna

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Снится родственница, тётка, при жизни она немного ведьмачила.
В общем, в живых её уже давно нет. Во сне, значит, я со своим ребёнком (детей пока нет) и этой тетушкой гуляю по огромному торговому центру. И надо нам куда-то ниже спуститься. Открываются двери лифта и вперёд меня туда рвётся тётушка. Я не сразу замечаю, чтобы остановить, что лифта нет, она падает вниз на один пролёт, а потом сверху едет лифт и её придавливает на смерть.
Подскажите, к чему снится смерть уже умершего родственника?
Заранее благодарю
С уважением
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status