Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Сразу опишу сон. Снится :
Выхожу на свой балкон покурить и вижу как с соседнего подъезда с 7 этажа собирается падать женщина вся в черном -она сначало вышла на балкон, постояла маленько  на балконе и смотрю отходит назад и как бы с разбегу падает вниз. Я каким-то образом оказываюсь на лестнице в этом подъезде, забегаю в квартиру и на этот балкон откуда она упала и вижу как кадр (замедленная съемка ) как она прям приземляется на траву. Я быстро снова "вылетаю " с этого подъезда и ору на всю улицу "вызывайте скорую !"-собралось много соседей с соседнего подъезда, подбегаю к полиции и говорю, что я всё видела, а они мне в ответ - "нарушителя мы задержали !",когда я увидела этого нарушителя (шок !!!) мой совсем недавно нынешний муж. Я ему (мужу )во сне по грудине настучала кулаками (в шутку ) и его увели, а я полиции говорю, что он же не причем и самоубийство произошло на моих глазах -ответ был простой "разберемся !"
Полицейский был такой серьезный мужичок -не шушера какая-то, мужчина в возрасте и у него был мужчина ещё один, вроде его помощник -их было 2.
Помогите пожалуйста понять сон, что он значит?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Seregka

Здравствуйте. Было видение: у меня из головы вверх торчит кисть руки, вместо пальцев щупальца, см по 30-40 довольно толстые и их больше десяти шт. Все это "чужое" розового цвета.
Помогите растолковать, пожалуйста.

Ровена

Добрый день ув.Практики.
К чему этот сон:
Коллега стоит за прилавком и я смотрю на витрине различные сувениры и есть что-то Скандинавское,Индийское...Я обратила внимание на маленький деревянный домик и попросила показать мне его. Она начала показывать и я приоткрыла низ домика (фундамент)а там чеснок мелко нарезан. ??? Я говорю мол что это?...а она в шутку так типа "а это папа сделал"..И поставила его обратно на витрину.
---------------------
Сон под чисткой.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Otrava

Ув.Практики, подскажите, пожалуйста, значение сна. Буквально сейчас проснулась под впечатлением.
Приснилось, что у моего мч есть другая женщина. И как будто у них были отношения до меня. Но сейчас у них всё, (но почему-то несмотря на это она присутствует в нашей жизни), и мы с ним планируем свадьбу. Но она влезла, какие-то проблемы у неё. И.. он снова женится на ней. У меня мысли (во сне), что у нас с ним свадьбы никогда не будет, и, что верить ему нет смысла, раз приходится столько ждать, и вообще такая ситуация. Затем снится, что он отдал ей моё пальтишко (вот здесь оч обидно стало), я ему устроила истерику. В конце сна, у него на руках был ребенок (вроде как от нее, но она в стороне), и он пытается со мной помириться, успокоить меня, и внушить, что мы обязательно поженимся. А у меня чувство, что это мог бы быть наш ребенок, но он так гадко поступил.
А еще вспомнила, что в конце сна, когда он мириться пытался, у меня на щеке были мелкие красные пятна.
-----------------
Вчера на руки нанесла рунические формулы: на левой защита, на правой формула для разблокировки экстрасенсорных способностей.
Не знаю, если они могут быть связаны со сном.

Alivka

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста значение сна. Даже и не знаю, что думать!
Снится (я на кухне) будто пришла мне посылка, но она не моя. В ней лежит нижнее белье кружевное бежевого цвета новое. Я открыла, увидела его, трогать не стала и выбросила в мусор. Потом думаю, зачем выбросила, вдруг пригодится. Достаю пакет из мусорки, а там вместо белья лежат секс игрушки.. Я их достаю и начинаю мыть под краном! Причем эти игрушки для мужчин, только одна женская(я ещё подумала какая большая). Вымыла и сложила в карман, чтобы никто не увидел. Пользоваться ими во сне не планировала! (Ничего подобного дома не держу и даже в руках не держала никогда).
Буду благодарна за любое мнение! С меня+

drem

доброго дня ,уважаемые сновидцы.во сне сидит мой покойный брат и ест из большой широкой катрюли(котлеты,голубцы,много всего)и я беру вилку и ем с ним.рядом со мной мой муж говорит мне ,что еду нам его мама передала.

Цитата: Dikni от 16 октября 2018, 11:43:00
Посмотрите ,пожалуйста
доброго дня.был похожий сон,да отдавала  вам ,скидивала вы все верно поняли.видеокамеры просмотр однозначно,на постоянной основе.желтый мяч ну ничего в голову не приходит,разве ,что он яркий и вы заинтересовались им,желтый опасность,кто то  же вам подбросил его.я подумаю и позже вам в личку напишу

настасья кински

Добрый день. Нахожусь под чисткой. Снится,что я нахожусь на работе. Сидела то ли на диване,то ли на кровати и меня позвали. Вижу,что встала, сделала несколько шагов и теряю сознание. Отключилась буквально на несколько ко секунд,встаю и чувствую такую лёгкость в теле. Чищусь от порчи на закрытие личной жизни с подселенцем на охране.

Alivka

Цитата: drem от 16 октября 2018, 12:00:10
доброго дня ,уважаемые сновидцы.во сне сидит мой покойный брат и ест из большой широкой катрюли(котлеты,голубцы,много всего)и я беру вилку и ем с ним.рядом со мной мой муж говорит мне ,что еду нам его мама передала.
Я бы восприняла это как порчу на вас, т.к. мясные продукты едите. Присмотритесь к его маме.(если, конечно, вы не родные брат и сестра). Муж скорее всего ваш помощник и говорит откуда прилетело. ИМХО

drem

Цитата: Alivka от 16 октября 2018, 12:21:22
Я бы восприняла это как порчу на вас, т.к. мясные продукты едите. Присмотритесь к его маме.(если, конечно, вы не родные брат и сестра). Муж скорее всего ваш помощник и говорит откуда прилетело. ИМХО
ела с родным (покойным)братом.с свекровью много лет не общаюсь

Alivka

Цитата: drem от 16 октября 2018, 12:33:43
ела с родным (покойным)братом.с свекровью много лет не общаюсь
А ваша свекровь не занимается случайно чм?! Может она и на брата колдовала? У меня изначально была мысль, что либо один колдующий на вас с братом, либо на его могиле на вас делали, т.к еда у вас одна.

Лунный луч

Добрый день, помогите понять сон. Во сне я понимала что сплю.
Солнечный ясный день, возле дома маленькое чистое озеро с рыбой, я ее и кормла и гладила и ловила. Вдруг приходит ко мне осознание что рыба во сне это к беременности/прибыли. И я понимаю что я сплю. Вижу маму, сестру, отца и спрашиваю. Мама, это точно сон. Ответ: Да, сон.
Дальше я продолжаю гулять, вижу еще 2 мужчин на машинах, загрузка/ выгрузка чего-то.
К чему такой сон?

drem

Цитата: Alivka от 16 октября 2018, 13:30:01
А ваша свекровь не занимается случайно чм?! Может она и на брата колдовала? У меня изначально была мысль, что либо один колдующий на вас с братом, либо на его могиле на вас делали, т.к еда у вас одна.
книгу по чм видела.ее мама занималась думаю она тоже.нет старший брат умер давно.она его знать не знает и не видела никогда.поэтому не могу понять сон .еда была очень красивая вся изящная маленькая ,аккуратно сделана

Чара

Цитата: Dobraya от 15 октября 2018, 22:14:18
Уважаемые практики , прошу помощи ! Маме приснился сон аж муражки по коже пошли !
Как буд то она в гробу и её куда-то везут на тележке ( тележка как на кладбище гробы возят ) и вот она попадает в пещеру , она все видит а сама в гробу под крышкой лежит и вот смотрит а пещера огромная как в кино , факелы на стенах светло как в замке ! А пещеру от внешнего мира водопад отгораживает это получается она внутри и водопад видит , и думает наверно сейчас так будет здесь же холодно а гробов везде много и они друг на дружке стоят .
Помогите пожалуйста !!!
Страх такой у мамы !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk
Вашу маму ожидает время перемен. Гроб это "вход" в новую жизнь . и перемены эти возможно идут не от нее (ее везут). и ничего хорошего от этих перемен она не ожидает ("и думает наверно сейчас так будет здесь же холодно"). но как правило такие сны снятся к благополучным изменениям.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Pireneya

Здравствуйте. Приснилось,что на кровати делаю расклад на таро теней, не помню на какой вопрос. Выпадает Антихрист Шут и Гнев и тут внезапно на меня нападает бледная барышня с длинными черными волосами, кричит чтобы я ей немедленно сказала, что это за знаки,что означают и указывает на карты. Очень агрессивная была,вплоть до того,что начала меня хватать и бить. А я карты собой закрыла,защитила и отказалась объяснять ей что либо. И резко проснулась. Потом уснула и смогла побороть ее и задушила.
Не могу понять к чему это. Просто сон без смысла или что то значит? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я этого хочу. Значит, это будет!

ANAKURU

Цитата: Alivka от 16 октября 2018, 12:21:22

согласна, есть мясо это негатив, указание на свекровь. мясо обычно погост показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status