Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

mangala

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке сна.

Сниться, что я подхожу к месту, где очень много обуви, я оказываюсь в туфлях, при чем у меня чувство, что на меня их надели. Я смотрю, это красные туфли, но маленькие, такие же, как у советских, пластмассовых кукол, я просто удивляюсь, как такие маленькие туфли у меня на ногах, как они мне не малы и я в них нормально ходила ?
И громко кричу - Это туфли не мои, это туфли не мои, и ищу якобы свои туфли, нахожу, и слышу чей то возмущенный женский голос, они мне для дочки нужны, куда она их берет. Но я уже их нашла, одеваю, и так же отчаянно  кричу во сне -Это туфли мои.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился сон и прошу помощи в трактовке.
Снится какая-то общага. Я в комнате с мужем, что-то прошу мужа сделать. Он отмахнулся, не сделал толком (кажется посмотреть мои уши, что-то мне мешало там). Главное комната была только мужа, я там не жила. Потом я пошла в свою комнату, но вернулась обратно, так как я была уверенна, что пришла какая-то женщина к мужу. Захожу к мужу, а там стоит мой муж и женщина/девушка. Я ударила мужа какой-то то ли палкой, то ли железкой и он упал на кровать. Женщина такая грудастая, тёмненькая, я хватила её за ворот куртки повалила на кровать и сказала ей чтоб отстала от мужа  и пообещала ей, кажется прибить её.
Потом я пошла в свою комнату. Там сидят мои соседки, едят. Я собралась тоже, а моей еды нет, соседки едят как раз. едят мой шашлык. Потом одна говорит (учились вместе в университете, но не общались):"А, что ты говоришь, что нет картошки у тебя? Вот же есть" И откусывает кусок от варёной картошки в мундирах. Картошка такая крупная, смотрю все едят картошку. Я что-то промямлила, что купила значит, сама понять не могла почему едят и почему оправдываться должна. Открываю холодильник, а моей еды нет и тут знакомая Т говорит, что не знала, что я приеду и чтоб продукты не пропали она разделила между соседками(кажется их было 6). Я спрашиваю знакомую Т, что же мне есть? Она даёт мне фасоль кукурузу с дозы:"Вот же твоё, поешь".
+
С уважением,
Foxi

ANAKURU

Цитата: mangala от 16 октября 2018, 18:20:30
И громко кричу - Это туфли не мои, это туфли не мои, и ищу якобы свои туфли, нахожу, и слышу чей то возмущенный женский голос, они мне для дочки нужны, куда она их берет. Но я уже их нашла, одеваю, и так же отчаянно  кричу во сне -Это туфли мои.
Здравствуйте, ощущение, что подмену дорог пытались сделать, но вроде обошлось, если я правильно поняла, что Вы туфли свои нашли и обулись в них.

CatBlack

Добрый вечер! Веду активную маг. войну (чистки, блокировка и снятие воздействий, встречные порчи супостатам по всем правилам) и параллельно подчищаю "хвосты" во всех сферах куда по отлетало. За прошедшую неделю видела три сна.

1. Очередность из 5-ти повторяющихся сюжетов. Сначала погрузилась с аквалангом на дно глубокой воды (океан или море), там нашла какой-то затопленный завод, внутри которого был "воздушный карман". Со мной было двое спутников (мужчина и женщина). Я сняла маску и начала ходить и осматривать помещения, а спутники мне в это время что-то рассказывали. Во втором сюжете я бродила по коридорам какого-то посольства (было много людей в коридорах и все были с какими-то документами, четкое ощущение, что это именно посольство, какой страны не знаю), со мной была та же женщина, а мужчина в наушник говорил мне куда идти и что нужно искать. Искала я униформу, якобы в которой конкуренты будут ходить, очень много манекенов было расставлено по коридору, но интересующая меня вещь была в одной из комнат на вешалке, я ее сфотографировала пока моя спутница стояла на "стреме". Я еще выйти не успела как она заглянула и сказала: "Бежим!" И мы с ней побежали мимо охраны, которая не успела среагировать. И мы убежали. Следующий сюжет опять повторение акваланга и затопленного завода, потом опять посольство и униформа, а в последнем я опять ныряю с аквалангом к тому же заводу, но вот только женщины нет, один только мужчина и я на этот раз ищу ребенка, который самостоятельно нырнул сюда без спроса. Ребенка я нашла (на вид ему лет 5-6) за ручку повела к выходу, где ждал мужчина, который опять начал что-то говорить. Тут я проснулась.

2. Нам с МЧ дали квартиру в жилом доме, который мы в этом году построили (в реале наша фирма этот двух подъездный дом строила на пару с другим подрядчиком, один подъезд мы, а один подъезд он) в подъезде другого подрядчика. Меня это возмутило, поскольку я хотела жить в "своем" подъезде. Я решила уговорить жильцов "зеркальной" квартиры "нашего" подъезда поменяться с нами, ибо квартиры абсолютно одинаковые. Зашла в подъезд, а там напротив интересующей меня квартиры были целые баррикады из коробок от бытовой техники. Я еле-еле пролезла через эти коробки в открытую дверь и зашла в квартиру. Хозяевами оказалась семейка алкашей (женщина и двое мужчин) с кучей детей, которые грязные и сопливые бегали под ногами. Видимо я помешала им праздновать новоселье, ибо они уже были пьяными. Услышав, что я хочу с ними поменяться хозяйка не только отказала в грубой форме, но еще и послала меня нецензурно куда подальше. Я опять протискиваясь через коробки вылезла в подъезд, где меня ждал МЧ. Мы с ним пошли смотреть ту квартиру, которую нам дали (в реале эта квартира 100% завершена и закрыта на ключ до прихода жителя). Когда открыли дверь были в шоке, там не было ничего абсолютно! Не было гипсокартонных перегородок, сан. узлов, электропроводки и даже окон. Стены были зашпаклеваны и покрашены, а на оконных проемах даже откосы не были сделаны, был виден кирпич и бетон, когда я подошла. Я начала возмущаться, что всегда знала, что этот подрядчик бракодел, после спустилась в подвал и начала там выискивать "косяки" строителей в качестве залитого бетона и опять начала возмущаться тому, что как тут дети наши будут играть если тут такой не качественный бетон, что их сюда даже пускать страшно. Тут я проснулась.

3. Пришли мы с МЧ на встречу с руководителем ген. подрядной организации (именно у этого ген. подрядчика мы строили вышеупомянутый двух подъездный дом и в данный момент у нас с ним имеются некоторые разногласия по поводу этого объекта), причем он сам ее назначил. Пришли в какой-то недостроенный цех или завод и никак не могли с ним поговорить.  Когда он к нам подошел, за ним следом подошли еще двое мужчин и встали рядом, как-будто ждали пока он освободится. Он это заметил и отошел от них, мы с МЧ за ним пошли, и эти двое тоже пошли за нами. В общем долго мы искали место где бы эти двое нам не мешали разговаривать. В итоге нашли закуток с креслами и диванами, сели и начали разговаривать, эти двое остались стоять далеко в стороне, но тем не менее держали нас в поле зрения. Ген. подрядчик начал разговор с того, что ему якобы нужно позвонить с нашего телефона и протянул руку в нашу сторону. Я начала рыться по карманам в поиске телефона и не нашла, вроде как бы я его дома забыла, тогда МЧ достал свой телефон и отдал ему. Он набрал номер и сказал пару бессмысленных слов и после этого вернул телефон назад МЧ. Потом резко встал и сказал: "Ребят, вы знаете, что на меня на банкротство подали?" и не дожидаясь ответа пошел к выходу. Мы поспешили за ним, он повернулся к нам и указав пальцем на пол сказал: "Зашкурьте, вы уже этот пол наконец!", вид у него был замученный (в реале товарищ очень волевой). После этого ушел не оглядываясь. К этому моменту двое наблюдателей уже успели подойти, но видя, что он ушел так и остались стоять молча рядом с нами. Я посмотрела на пол в то место куда он указал и увидела, что пол и правда безобразный, поверх досок намазана какая-то шпаклевка, которая потом еще и безобразно закрашена коричневой краской. Я беру грубую шкурку, опускаюсь и начинаю шкурить, думая, что пока будем разбираться кто эту мазню наляпал, больше времени пройдет и что я сама это быстрее сделаю. Двое наблюдателей как стояли, так и продолжали молча стоять и смотреть как я шкурю пол. На этом я проснулась.

Буду очень благодарна за помощь в толковании.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять два момента во снах...
..Видела себя в белом платье, расшитым жемчугом ::),  и белых колготках :o..теплые ;)...
...Шла по темному туннелю..босыми ногами по грязи..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Eva_Grace

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке сна.  Провела серию чисток и ответный удар сразу после, потому что уже нет желания просто чиститься от постоянных нападений. По диагностике после чисток остался слабый негатив, работа ответная вражине по диагностике прошла успешно.

Приснился сон, будто меня ведут как бы на экскурсию по какой-то разрушенной  местности.  Разрушенные стены, разбитые стекла. Я с интересом смотрю. Но экскурсовод очень взволнованно ведет нас дальше, со словами «Вот пойдемте, пойдемте, я покажу, что они делают», «Пойдемте, увидите что они творят». Заводит нас за угол, и тут я вижу, что среди полуразрушенных зданий, опавших стен, дырявых крыш, там, внутри, в этой разрухе нетронутый золоченый и серебряный трубопровод, такие  блестящие, абсолютно чистые  каналы, и ведут они к статуе Ленина. И Ленин возвышается так же нетронутый,  выполненный из золота и серебра.

И Экскурсовод взволнованно тараторит постоянно: «Вот, полюбуйтесь, полюбуйтесь, что они, сволочи  наделали».  При этом экскурсовод имеет ввиду именно  трубы и статую, он недоволен не разрухой, а фактом их существования.

Это как я понимаю, каналы целые остались, а Ленин? Сущь?

Li-li

Подкинули щенков и котят. А я будто стою и думаю куда их пристраивать. Щенки черные пудельки, а котята сиамские. Одного бабуля какая  то забрала, божий одуванчик.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Gryphon

Приснились то от котята, то от щенки, а мимо будто типа пумы  прошла огромная такая, с большими такими мягкими лапами, но не тронула, хотя напряжение было.
Потом будто иду в бассейн, якобы в учебном заведении бывшим с одногруппницей, смотрю а у меня кофта в районе живота, справа в пятнах краски - желтой и синей и тягучей ещё. Потом вижу как от штанины отстирываю ее, отходит.
Затем иду в душевую, и смотрю на всех купальные шапочки нормальные, а у меня как для душа убогая такая и вроде дырочки есть.
Недавно ставила чистку, но она слетела, видимо негатив есть все таки.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Morcovka

К чему может сниться ,что я из воды морской достала младенца , он успокоился на моих руках, я убаюкивала и выходила из глубины на берег с ним и он сладко уснул ( была мысль чей это ребёнок? Ну я же его не брошу тонуть),и сидела с ним на берегу качала плавно и ждала родителей его . А тем временем все знакомые моего мужчины бывшего на меня пришли глазеть, как я выгляжу и что делаю, а мне было не до них, ч как то с упованием ребёнка держала. Пришёл мужчина , очень благодарил, что спасла его сына и отдала ему ребёнка . А после мой бывший (с которым не общаемся) обошёл большую лужу по пути ко мне и сел на берегу рядом со мной и мы сидели , обнявшись.. Может это значить примирение ? И зачем я ребёнка вынесла из моря , откуда он взялся я не поняла , но чувства были материнские и жалко было , что он без родителей такой маленький и как то я умело его убаюкала т уверенно , хотя у меня детей нет и опыта нет. Вода была чистая , морская, синяя, дно прозрачное. но в ней было много людей.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста,ставила чистильщик в ноль,чтобы убрать программу болезни,которая прицепилась ко мне после смерти матери...приснилось.Заходит в мой дом ее старшая сестра и приносит узлы с чем -то,зашла сразу на кухню,узлы поставила там где кушает кот,а сама села за стол кухонный и жрет ,ломает буханку белого с  мелкопорезанной в ней морковкой,и говорит - плохо ты мать кормишь   и слышу еще младшая сестра поддакивает из зала,только она как прибита к полу на стуле ( я ей блок ставила).Я  старшую спрашиваю - вкусный хлеб? Она отвечает - нет не вкусный,плохой хлебокомбинат,я ей отвечаю - я ем другой  хлеб багет. Тогда она достает два блюда типа хохломы одно черное другое сиреневое,расписаное ,я очень обрадовалась и говорю -очень красивые -спасибо.. И вдруг слышу из зала около окна голос матери - у тебя уже были эти блюда ты  их выкинула.При этом старшая сестра боялась младшую,делала вид что ругается со мной,а на самом деле пока та не видит очень была доброжелательна.Они сгноили мою мать своими порчами,одна на здоровье делала другая на деньги.перед смертью мать рассказывала что старшая сестра во сне ей вернула хлеб Здоровье пореззанный ножиком.Через день мать умерла. Очень благодарна за ответ++))
С уважением.

Helga88

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста
Приснилась горящая церковь. Я была внутри пыталась поджечь не получалось. Вышла снаружи выглядела как магазин около школы, обернулась и увидела как из окна прямо пламя горит. Оказывается ее подожгла другая девочка, которую я никогда не видела и ив подружились с ней потом. К чему это?
Sieg oder Tod

Berna

Доброе утро, уважаемые практики.
Прошу прощения за следующий сюжет :
Приснилось якобы я в туалете, себя там не вижу, чувствую только огромное чувство облегчения, от того что якобы сходила по маленькому. В это время под дверью уже стояла и трусилась вся мамина знакомая (к слову по сну мы у неё в квартире). Я выхожу с туалета, она не дала мне даже нормально это сделать, как вломилась туда сама, тк очень прижало. Я выхожу и вижу ванну в которой она сидела и там остался след дерьма в виде её пятой точки.
Очень странный сон, подскажите пожалуйста, к чему это?

loremill

Всем привет, помогите с толкованием сна.

Близкому мне человеку вот уже неоднократно снится, как некий темный силуэт душит его по ночам. Все действия во снах происходят в нашей квартире (мы ее снимаем) - мы спим и тут является эта сущность. Человек говорит что ему помогает свет(включить во сне), вот только эта сущность этот свет часто блокирует.

На физе человек чудесный, любящий, заботливый, но только ровно до того момента как выпивает достаточную дозу крепкого алкоголя (например мл 200 виски)  - тогда он превращается будто бы не в себя. Становятся пустые глаза, оскорбляет и может даже поднять руку. Потом трезвеет и не может объяснить почему так сделал, очень извиняется и просит прощения.

Что это может быть? Подселенец? Взаимосвязаны ли сны с его поведением?
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Kendra

Здравствуйте.
Нахожусь под кладбищенским перекладом. Так же отцепляла мертвяка.
Сегодня приснился сон,что выпали 3 гнилых зуба,без крови. И я их спрятала под подушку от матери.
Муж тоже под перекладом,ему снились зелёные зубы.
Может кто нибудь подскажет,что это значит?
Благодарю.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Redismy

Под чисткой, плюс перед сном вызывала очень нетипичного духа для защиты на свой страх и риск. Ночью снятся друзья из прошлого, но боятся со мной контактировать и прячутся любыми способами, а мне во двор в это время привели верблюда, мол, чтоб я каталась и была выше всех. Я давай на нём кататься, а в процессе он в быка превращается, причём меня слушает, а на остальных агрится. Когда слезла с него, ему плохо стало, на боку прям улёгся, просился меня обратно покатать.
Это как трактовать? Я вообще без понятия к чему такие сновидения и касаются ли они работы вообще.
Буду признательна за помощь
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status