Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Огненная стрела от 17 октября 2018, 20:40:20

Цитата: Alivka от 17 октября 2018, 23:11:03
ИМХО. В данном сне вы просто наблюдатель. Вы увидели женщину, что занимается чм. Полиция это высшие силы, никак не бесы. Звали скорую, просто хотели помочь.
С уважением.

Дам ОС. Да есть такая женщина, которая пыталась его приворожить, но у нее не получается -когда мы жили вместе, я всегда каким-то образом его защищала (сама не знаю как )даже после развода я его закрываю собой ,пытаюсь отцепиться от него, но всё равно подсознательно его защищаю (этот сон) я снова пытаюсь ему помочь. Мы когда вместе жили, он прям во сне кричал моё имя "помоги ",как бы оборвать эту связь теперь. Вы обе правы, я даже и не подумала об этом.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

nick

Доброго времени ув.практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,снится что я в квартире соседки,но квартира другая совсем,там стоит комод очень похож на мой только выше размером и на комод много много духов разных,я стою нюхаю,мне вроде сестра говорит бери любые все равно у неё много,я с передиваниями беру,долго выбирала,но взяла,тут рядом моя дочка оказалась,она тоже что то шарилась и откуда то откопала черепашка маленькую,я думаю вот дома черепах нам не хватало,и мы уходим.стоит чистка на возвращение благ.благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Sunflower8

Цитата: Vedavva от 17 октября 2018, 19:38:45
По ощущениям как буд-то у вас в квартире /доме сделан подклад. Подклад с кладбища, плюс мороки(зеркала). Кто-то вам что-то подарил или подбросил несущее негатив.
Благодарю. Что подбросили, нет. Уже в квартиру давно никого не пускаю, как бы странным не казалось.... но... на счет кладбища, есть другая мысль, пару месяцев назад, ходила на кладбище искала родственников,и нашла. Может с этим что то и как то связано. Но хотела продолжить разговор о снах.
Дело в том, что накануне снов о надгробных памятниках мне приснился другой сон. Я на улице, сумерки. Какая то канава с водой. Там дети и им нужна помощь. И тут самое интересное. В воде плавает младенец грудной и всех спасает. На берегу другой возрастной ребенок говорит, вон наш спаситель, не он, погибли бы. Я накланяюсь и вытаскиваю этого младенца из водоема и беру в руки. И лн ьакой страшненький, аж неприяьно и ьуь же на глазах он преобразовывается и сьановится красивым ребенком.  начинает улыбатся))) потом обнимает меня и целует.  И тут я испытываю такое приятное ощущение, что не передать... И ухожу унося его на руках.
Потом сон про надгробные памятники. А аегодня во сне я увидела знакомую девушку, однофамилицу, которую убили 1.5 года назад. Просьо ее лицо, она  молчала.
Вот ьри сна, друг за другом. Если кто сможет помочь в их расшифровке, буду признательна.
Всем продуктивного дня.

каракумка

к чему снится дорогу переходить?

мама позади осталас; - и она к тому же умерла в реале- и я вижу лицо мужика , неизвестного мне, и перехожу улицу.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ulita

Утро доброе! Помогите с трактовкой пожалуйста!
Мне снится, что я еду с ребенком по улицам большого города в автобусе, где много людей. И тут пассажиры начинают жаловаться, возмущаться и я слышу: "водитель! Скажите этой женщине с собакой, чтобы она убрала за ней мочу! Они написила! Да да, пусть убирает за своей собакой!" Я смотрю в проход и вижу, как в проход быстро вытекает лужа мочи, пассажиры возмущаются, а в луже что то шевелится, это омерзительная тварь, размером с крупную мужскую ладонь, похожая по помесь рака, скорпиона и сороконожки. Тварь видимо вышла из собаки вместе с мочой! (Ранее, в других моих снах при чистках, мне такая уже снилась, но она была больших размеров, порой в разы). Тварь выбралась из лужи и быстро побежала, нашла щель в корпусе автобуса и ушла наружу. Пассажиры орут. И тут я вижу собаку. Ее морда выглянула из за ряда сидений в проходе. Она была огромная, размером с льва! Я тут же бросилась к водителю, и попросила спочтать моего ребенка в кабине, в закрывающемся отсеке за водителем. Он согласился, ребенка, спрятали, а мне места не досталось и я рванулась в двери, собака рыча и зверея, огромное чудовище, пошло в проход. Люди в панике бросились из автобуса. Я на улице спряталась за дерево и дожидалась, когда монстра уведут.
Вторая часть сна. Я захожу а гараж, где раньше магичила (в реале), при открывании гаражной двери возник поток воздуха и задул ритуальную свечку на блюдце, на котором лежала фотография бывшего мч с рунным ставом. Видимоя делала на него какой то вызов или приворот, став активировала, а свечу оставила догорать. Только я хотела ее опять поджечь, как в дверь заходит мужик, именно мужик, мне такие не нравятся, обычный немолодой дядька работяга. Я быстро прячу блюдце со свечой под стол. И строгим холодным тоном спрашиваю "чем могу помочь?". А сама думаю, опять всякий отстой ко мне свататься пришел, фуу! На столе у меня ваза и в ней куча конфет в блестящих обертках. Но вошедшему я ничего не предложила. Тут же оказывается в моем гараже какая то юная девица, вся накрашенная, с кудрями, села своей задницей на мой стол, чем его прогнула и стала расшатывать, конфеты посыпались из за этого на стол и пол. Она, в отличии от меня этим дядькой заинтересовалась, и приняла томную позу на моем столе, внимательно смотря на мужика. Я на нее очвкнула, мол слезь со стола и поди прочь, ты мне мешаешь. Девица послушно слезла и ушла, загадочно улыбаясь мужику.  И тут мужик стал говорить, мол что вы так строги со мной? Я пришел поговорит насчет нашего друга, (какого то его приятеля), мол он такой хороший, работящий и вам когда то там помог...
В общем это он пришел мне сватать какого то другого мужика..
Я проснулась

inamora

Доброе утро, так же актуально, помогите, пожалуйста!
Сегодня еще снилось, что стою на площади, снимаю на камеру храмы, подошел мужик и справляет нужду маленькую. Я ушла в какой-то гардероб, в очередь, а мне говорят - от тебя вонь, иди отсюда. Пошла на рынок и выбираю там свитера. Это все подсказки, что защита нужна, так понимаю, и опять про порчу?
Цитата: inamora от 17 октября 2018, 19:12:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны, мне кажется, все они связаны и указывают на вредительство в мою сторону и помощь Рода, причем с обеих сторон.
Сначала неделю назад приснилось, что свекровь передала моей дочке подарок - перевязанную серо-желтой ленточкой темно-зеленую коробочку, а в ней что-то съедобное и маникюрные ножнички, причем тоже какие-то грязно-желтые. Я еще удивилась, зачем в подарок ребенку такое, пораниться же может. И лицо свекрови перекошенное, как будто что-то выговаривает мне, но я ее не слышу.
Вчера снилась бабушка, как будто она общается с правнучкой, (этой же моей дочкой), довольная такая, что-то ей передает, а потом она якобы умерла, и прошел год, я это сижу вспоминаю, а потом думаю, прям во сне, но это и в реале так - бабушка умерла за два года до рождения моей дочери, как же она могла ее знать. Тут я думаю, может, дар дочке передала и во сне это показала?
И следом снится мой покойный отец, якобы он остался без всего, срочно вызывает меня к себе, в незнакомый город, я недовольна, потому что в жизни он от меня отказался, завел другую семью. Я хожу по лабиринтам из желтого бетона какого-то, нахожу его, он с какой-то женщиной, у меня к нему претензии, мол, ничего мне в жизни не дал, не помог, а тут моя помощь понадобилась. И такое ощущение прям во сне, что я с ним неживым общаюсь, как будто из того мира. И он мне показывает картины, где он много раз пересылал мне деньги и какие-то мелкие предметы в конвертах, их клали в наш почтовый ящик, а кто-то якобы их воровал, и он говорит - сходи сама туда, посмотри. И я оказываюсь там, смотрю, и правда ящики разваленные, конверты разорваны, ко мне не доходило ничего. И говорю - ну хоть что-то у тебя для меня есть?
Он такой жалкий на вид, старый уже, дает мне две куртки, зеленую и бордовую. А в реале я и правда заказала такую же куртку зеленую, только на размер больше, чем он мне дал. И думаю, о, мне этот размер его, наверное, больше даже подойдет. - в этом сне защита от отца, так понимаю?
И сегодня снится, что свекровь тоже что-то то ли передала, то ли принесла сама, в общем, я достаю иглу, серо-черную, как в копоти, не из стали, какой-то матовый материал, и с одной стороны у этой иглы ушко, как положено, а с другого конца тоже как ушко округлое, но наверху оно разделено, как у хирургической игы. И в то же время этот конец острый. И я думаю на свекровь, вот же ж дрянь, надо это ей вернуть, и под рукой у меня оказывается яблоко, я беру его и насквозь пронзаю этой иглой, и собираюсь вернуть свекрови. Думаю, негативит она меня конкретно, насчет подкладов не знаю, мы живем очень далеко друг от друга, но все же.
Простите за много букв, старалась максимально передать то, что видела. Как бы вы трактовали эти сны? Связаны ли они по-вашему? Мне думается, что Род защищает от негатива, причем в одну ночь приснилось и бабушка по маминой линии и отец по своей.

Redismy

Приветствую!
Под чисткой во сне довелось поймать крокодила маленького, размером с ладонь и держать его в руке, пытался куснуть меня, но не смог. Это хорошо или плохо? Склоняюсь к тому, что чистка нашла что-то, о чем я не знала.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Вишенка

добрый вечер  , сон под чисткой буквами. Вначале снилось, что я просто лежу и кровать залита бирюзовым цветом. Потом что я в старом доме у бабушки. Поправляю забор, чтобы не ходили животные. Приходит мужик, в бирюзовом костюме, и говорит, что он чиновник и ему нужны наши документы, квитанции или счетчики проверить, на газ, на дом, на корову почему то. Я понимаю, что это мошенник, мужика бью, валю на пол и его же карандашом протыкаю до сердца. Бабушка наблюдает как бы с опаской. понятно, что чистка идет, а что может бирюзовый цвет означать. Дом тот давно продан. Кстати, угол забора, который я поправляла , в жизни был невезучим, дом угловой, об забор постоянно машины на повороте стукались.

drem

Цитата: Redismy от 18 октября 2018, 14:02:25
Приветствую!
Под чисткой во сне довелось поймать крокодила маленького, размером с ладонь и держать его в руке, пытался куснуть меня, но не смог. Это хорошо или плохо? Склоняюсь к тому, что чистка нашла что-то, о чем я не знала.
С ув.
доброго дня .конечно хорошо.нашли негатив.держите не может вас укусить.сдержали негатив.р.с.у меня крокодил всегда снился как враг

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с толкованием снов. Сначала снится Новый Год, у меня дома большая ель, гирлянды, именно в углу комнаты, и дед мороз стоит высокий очень. Я и мой знакомый К (бывший, сейчас общаемся, сложные отношения) сидим на диване, смотрим на это, и рядом стоят фиолетовые ящики пластиковые (это вроде как дед мороз их принес), и этот дед мороз приоткрывает ящики и вставляет туда горящие феерверки.
Затем следующей ночью опять снится Новый Год, какой-то домик как сказочный и я иду туда с подругой, мы оказываемся там, но там темно, почему то вы вдруг понимаем что то-то тут не так и надо уходить, подруга находит и показывает мне черную свечу уже использованую немного, и фигурку из черного воска (это была якобы фигурка с неё). Мы хотим выйти, но дверь закрыта, тут появляется рядом с нами знакомая О (в реале пакости мне делала, сплетни распускала, завистница) с ножом, и хочет открыть дверь ножом. Мы выходим, стоит втроем в коридоре и рядом мужик очень высокий и крупный, подруга говорит что О её любимая подруга, ну и я знакомая.
Потом сегодня снится опять знакомый К у меня дома, он вроде как переоделся (не видела этого, но вроде просто знала) в белую футболку, и светлые штаны с тонким черным поясом, я пошутила "вот достаточно в чистое переодеться, и уже в президенты можно идти" :o, а он очень сильно рассмеялся, прям истерика, аж красный стал, и слезы из глаз, аж стоять не мог. Потом я оказалась якобы в школе в которой я училась, и ко мне подходит парень, одноклассник. Это вроде был знакомый И (я реально с ним училась), но глаза были как у другого знакомого В, и остальная внешность и фигура как у еще другого знакомого Ю. :o И этот знакомый подходит ко мне близко, и рукой гладит меня по щеке и губам, и говорит что очень рад меня видеть.
Потом я оказываюсь в длинном коридоре, там много светлых дверей (белые рамы и ручки, и стекла с рисунками), и какая-то женщина говорит это Н спасибо (это мой бывший лучший друг, воздыхатель), это он сделал за 5 гривен.

Благодарю за помощь!+++

Ta

Здравствуйте, прошу помощи

Снился сон, что я в те ном помещении с плохим освещением либо вовсе без света пытаюсь подобрать вещи в магазине, потом включаю свет и вижу, что выбор очень не велик и это не магазин, а квартира моих знакомых. К слову сказать в реальной жизни эти люди очень обеспеченные и с детства мне отдавали дорогие фирменные вещи. Так вот сейчас я в их доме стала во сне находить вещи свои! Постиранные чистые и стала их все забирать - лежали все они развешанными в разных местах. Я не могла пройти к одной из вещей и мне пришлось лезть по препятствиям (это были старые сараи ветхие), я зслезла и крыша подо мной стала как то прогибаться, как мягкое тесто/глина, я немного обеспокоилась во сне, но в целом ничего плохого не случилось.

В реальной жизни недавно пережила развод, муж ушел по магии к другой женщине.

лучик

Прошу помощи в толковании.Вижу вражину,она танцует свадебный танец одна.Начинает кружится,низ платья задирается,а я хочу увидеть её нижнюю сорочку.И вот подол при поднялся и я вижу красный подьюбник.Говорю ей сорочку то видно у тебя.

Регина

Помогите растолковать насыщенный фрагментами сон под чисткой от крадника и другого негатива
2 и 4 фрагменты особо беспокоят, Вражина непростая и нож у бывшего во сне крупным планом, акцент на древность.
1. поднимаюсь на лифте, слышу что мужчина красиво поет, начинаю подпевать, сначала боюсь, что услышат, потом во весь голос. Выхожу на 9-м этаже, лестница на крышу вселяет ужас до мурашек. Мне надо на 5 этаж. Спускаюсь. Оказываюсь с дочерью в доме. Ложимся спать. Приходит мой однокурсник, вроде как его дом. Ложится ко мне и обнимает без пошлостей:) Мы с ним говорим о чем-то. Другой однокурсник заходит в комнату и возмущен увиденным. Я оправдываюсь, что мы по прежнему только друзья. В реальности видимся очень редко с обоими, но общаемся в соцсетях, тоже редко. В институте дружили.
2. Иду мимо старой работы встречать дочь, вражина из кабинета выводит мою дочь и своего внука. Говорит, что они очень хорошо время провели. Забираю дочь. В шоке, что она была со вражиной, думаю что она еще задумала и что надо на дочь защиты ставить.
3. Приезжаю с родителями, детьми и собакой на отдых. Наш дом на территории отеля, иду с собакой к океану, рада, что хоть в конце жизни собаку вывезла к воде. Гуляем по отмели, начинается прилив, мы быстро уходим вверх, еле успели. Вода поднялась очень высоко, выше 5 метров. Подхожу к дому, там мои друзья, зову их к столу. Они без меня начинают праздновать и я выгоняю их матом
4. Звоню бывшему чтобы за грибами меня взял. Он согласился нехотя. Я с дочерью идем к нему, там женщина с сыном лет 10. Она недовольна нашим присутствием, говорит, что сестра бывшего. Неправда, но не спорю. Моя сестра (почему то парикмахер за работой) расспрашивает мальчика как часто он бывает у бывшего. Тот говорит, что каждый день. Сестра показывает, что чужой сын постоянно бывает, а моя  - родная  дочь никогда. Ищу у бывшего нож, чтобы грибы срезать. Ножей много, выбираю раскладной, с красивой инкрустацией и вязью. Старинный.   
В машине прошу бывшего подсказать с грибами. Он спрашивает, зачем еду, если не разбираюсь в грибах.
Говорю, что потому и прошусь в грибную компанию.
К чему грибы, кроме того, что я их очень люблю? И нож

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Я под чистками долгое время , сейчас на мне чистка Напалм 6 , снится что у меня унитаз засорился , только не отходами , а цветами .  Розы , астры , рогоз почему то , просто куча огромная , из унитаза течет вода на пол , я убираю этот цветочный хлам , но вода из унитаза не уходит (чистая) , а течет на пол.  Далее я иду по двору и со спины вижу женатого бывшего(двор его, идет к машине, собирается выезжать ), отворачиваюсь чтобы проехал и не заметил , вернулась домой , а на столе компьютер небольшой старого образца, включаю его и вижу фото зимнего леса , но почему то точно знаю что это фото бывшего и он заходил ко мне в соцсеть. Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Monika71

Здравствуйте! помогите разобраться, пожалуйста:
Я пыталась прийти в сон кролику, всё сделала по правилам и т.д.  Вместо этого (не думаю, что я ошиблась или что-то такое, защиты у кролика абсолютно нет) мне приснилась моя мать (она выглядела совсем иначе, гораздо внушительнее и как-то холёнее). Мы ругались из-за кролика, она давила, что я не должна лезть по многим пунктам, я спорила. Рядом со мной сидела незнакомая девушка, рыжая, маленькая, она спорила со мной. Потом мама в окончательном раздражении сказала "ну делай как знаешь".
Потом мы отправились есть. Я взяла мороженое, мама стала набирать еду, но я едва успела съесть ложечку, как у нас с мамой еду отобрали и унесли, а принесли только перед закрытием. Это маму взбесило ещё больше, поскольку она спрашивала меня, буду ли я есть здесь или пойду в кафе получше. По сну у меня было мало денег и я отказалась.
Та девочка, рыжая и маленькая, вдруг меня оттуда увела, как-то даже отвлекала, и привела к другим девушкам. Мы ели очень много мяса, потом осталось четыре куска и я стала выбирать: крылышко было очень жесткое, рядом лежал буквально крохотный поросёнок целиком, ещё один маленький кусок и грудка, я взяла последнее и подумала, что хоть поесть можно будет. И все ждали, пока я нагло перещупаю куски, будто так и надо.

По первой части сна с руганью из-за кролика очевидно, роду не нравится ситуация, я не слишком спешу выполнять их указы. Но относительно еды в кафе и с девушками не могу понять. Да и интересно, что это за девушка, сидевшая со мной.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status