Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ta

Прошу помощи в толковании.
Моей подруге приснился сон, что мы с ней гуляли по ТЦ и я ушла в отдел нижнего белья и стала примерять разные корсеты и тд (эффектные и откровенные) сначала был лиловый бюстгалтер, потом черный кружевной карсет (от них я о казалась), была очень активной и доброй, потом одела платье нежно-зеленого цвета  с открытым декольте длина мини с зади со шлейфом типо воланов (как платье для карновала с удлинением). Я крутилась перед зеркалом.

В реальной жизни только пеиежила развод и нахожусь в не очень веселом состочнии, не знаю как взять себя в руки.
Муж ушел из семьи из за магии (приворот)

Прошу помочь с толкованием

nick

Цитата: Огненная стрела от 15 октября 2018, 09:31:23
Снится мне крольчиха, подхожу я к ней, а она буд то в какую то куклу превратилась, обездвижена и не может сопратевляться, я ей волосы начинаю драть, да так, что у неё почти ничего не осталось, и голову отламываю и на палку одеваю, а в мыслях « очнётся, и почти лысая будет, и без тела» т е я осознавалас что это реальный человек а не манекен!
К чему бы это?
С крольчихи снимаю защиты и порчи на страдание и подселение мертвяка делаю)
доброго дня вам,ваша работа по снятию идёт успешно,показали обездвиженую как куклу,плюс вы ей выбрали волосы-ее энергию в хлам раздолбали.с уважением к вам

Цитата: Варджак от 14 октября 2018, 17:57:35
Снился сон, что в меня вселилась черная сущность. Причем во сне мне про нее рассказывали, мол она относится к "стихии" смерти. Во сне я сам захотел этого "слияния" и протянул сущности левую руку и прям почувствовал как она в меня вселяется. весь день странное чувство, как будто меня изменили.

доброго времени вам проверьтесь на подселение второй вариант если вы не проводили никаких обрядов по поводу помощников опять таки добровольное поселение то оно прошло успешно,смотрите по ситуации в любом случае это поселение вам его и показали но вот какое оно вам лучше знать.с уважением.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Masterpiece

Здравствуйте, приснилось, что смотрю на тыльную сторону ладони и не узнаю свою руку, пальцы стали толстые как сосиски, как будто опухшие или отекшие, к чему такой сон? Потом приснилась собака, типа болонки или крупного йорка, у собаки один глаз только и мне ее жалко, хотела забрать, но потом почувствовала брезгливость и не взяла, потом хочу забраться на снежную горку и не получается, обошла горку с другой стороны и вроде взобралась. Я под чисткой.

lucky_lady

Здравствуйте! В последние несколько месяцев снов совсем не запоминаю, тут запомнила концовку.
Приснилось, что мне понадобилась детская урина (в жизни таким не занимаюсь) то ли чтобы умыться, то ли чтобы выпить. Я очень спешу.  Вижу белую легковушку, в которую набилась целая семья - там несколько мам с маленькими детьми. Но мне отказали в моей просьбе.
И вот через какое то время вижу белую машину (как мне показалось уже другую). Она остановилась возле многоэтажки, где я прожила свои детство и юность. Я бегу к ней. За рулём сидит старик с кожей жёлтого болезненного вида, там же все те мамы с детьми. Я подхожу ближе, чтобы снова высказать свою просьбу, но вижу, что все сидящие в салоне вспотели и воняют. Мне становится противно. Я отказываюсь от своей идеи и ухожу разочарованная

nick

Цитата: lucky_lady от 15 октября 2018, 11:07:05
Здравствуйте! В последние несколько месяцев снов совсем не запоминаю, тут запомнила концовку.
Приснилось, что мне понадобилась детская урина (в жизни таким не занимаюсь) то ли чтобы умыться, то ли чтобы выпить. Я очень спешу.  Вижу белую легковушку, в которую набилась целая семья - там несколько мам с маленькими детьми. Но мне отказали в моей просьбе.
И вот через какое то время вижу белую машину (как мне показалось уже другую). Она остановилась возле многоэтажки, где я прожила свои детство и юность. Я бегу к ней. За рулём сидит старик с кожей жёлтого болезненного вида, там же все те мамы с детьми. Я подхожу ближе, чтобы снова высказать свою просьбу, но вижу, что все сидящие в салоне вспотели и воняют. Мне становится противно. Я отказываюсь от своей идеи и ухожу разочарованная
доброго времени вам,у вас много мороков стоит,кто то либо что то управляет вами либо вашими действиями,поэтому снов не щапоминаем морок,канал закрыт,и даётся мне что то со здоровьем наделано при чем мне кажется что это идёт оттуда где вы по сна детство провели,более опытные меня поправят.с уважением к вам

Цитата: Masterpiece от 15 октября 2018, 11:06:26
Здравствуйте, приснилось, что смотрю на тыльную сторону ладони и не узнаю свою руку, пальцы стали толстые как сосиски, как будто опухшие или отекшие, к чему такой сон? Потом приснилась собака, типа болонки или крупного йорка, у собаки один глаз только и мне ее жалко, хотела забрать, но потом почувствовала брезгливость и не взяла, потом хочу забраться на снежную горку и не получается, обошла горку с другой стороны и вроде взобралась. Я под чисткой.
доброго времени вам,у вас в поле сущность болтается,но по цвету и другим вещам можно определить кто и что,чистка показала её,подмен какой то обменик,преодоление препятствий,возможно наделано через погост.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

arinamo

Добре!

скажите, постоянно снится, что меня пытаются убить, провожу ритуалы,руна альгиз в голове, так же практически всегда действия в средневековье,то сжечь хотят,то утопить
еще я во сне ходила по магазину,выбирала полушубки зеленого цвета,сумки зеленого цвета, прям такого насыщенно темно-салатового

и второй раз снится,что ко мне прилетает сокол, концы крыльев зеленого цвета.

благодарю

Кати

Добрый день ,уважаемые практики.
Снится сон, будто бы мы с мамой в продуктовом магазине, я стою, выбираю тыквы маленькие, интересной формы(тыкву я очень люблю), складываю их к себе в корзинку, потом замечаю, что ещё и большие есть, говорю маме, смотри, большие ещё, надо про запас купить, позже на машине заеду и куплю. Потом на полке замечаю какой то овощ, как сначало показалось, беру в руки, оказывается , что это цветок, весь пушистый, мягкий, красный цветок такой крупный, а на стебле, как будто луковица большая, зову мать, показываю ей и говорю, смотри, ничего себе, наконец к нам кактусы завезли, это цветы его, они очень вкусные. Маленькое уточнение, ни шипов, ни иголок на цветке не было.  Говорю, пошла я цену узнаю, оставляю маме рюкзак,тона ставит его рядом. Я ухожу узнавать цену и вижу, что к рюкзаку подходит женщина в такой же куртке, как у меня, вытаскивает кошелек, и начинает убегать. Я кричу маме, чтобы она смотрела за моими вещами и бегу за той тёткой, в дверь, по коридору длинному, там есть люди, но крикнуть я не могу, голос не слушается. Замечаю, как та женщина забегает в ресторан, я за ней, забегаю, смотрю она за барной стойкой в компании людей сидит, подхожу к ней, срываю ей капюшон с голову, хватаю за волосы, притягиваю к себе, говорю, отдавай, то, что взяла. В руки она сжимает мои деньги, отдаёт нехотя , а одну купюру пытается спрятать. Я ей говорю, ну как, все отдавай, забираю последнюю купюру. Потом говорю ей, ты теперь мне должна, с тебя ещё 20 тысяч , а сама перед глазами представляю 4 купюры по 5000р. Она кивает головой и дальше не помню

ANAKURU

Цитата: lucky_lady от 15 октября 2018, 11:07:05

Здравствуйте, Вам откаты летят, а урина это уже обратка, по сну почему-то бегаете за ней. Очень важный момент, что детская.
Где-то накосячили, ищите, в первую очередь это мамашки с детьми.

Если ничего такого не делали , значит либо отвод , либо переклад от откатов/обраток на Вас повесили.

lucky_lady

Цитата: ANAKURU от 15 октября 2018, 14:07:06
Здравствуйте, Вам откаты летят, а урина это уже обратка, по сну почему-то бегаете за ней. Очень важный момент, что детская.
Где-то накосячили, ищите, в первую очередь это мамашки с детьми.

Если ничего такого не делали , значит либо отвод , либо переклад от откатов/обраток на Вас повесили.

Благодарю, но ничего такого не делала. Наверное, что-то свежее. Неделю назад спину прихватило и кости ног крутит (чаще правую, ниже колена)

Цитата: nick от 15 октября 2018, 11:48:11
доброго времени вам,у вас много мороков стоит,кто то либо что то управляет вами либо вашими действиями,поэтому снов не щапоминаем морок,канал закрыт,и даётся мне что то со здоровьем наделано при чем мне кажется что это идёт оттуда где вы по сна детство провели,более опытные меня поправят.с уважением к вам

А со здоровьем в какой сфере наделано?

Kendra

Здравствуйте.
Мч под кладбищенской чисткой.
Сегодня ему приснился сон,что он собирал белые грибы и их было очень много. А потом во сне поехал опять за грибами,но их уже не было.
Благодарю за помощь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Dobraya

Уважаемые практики , прошу помощи ! Маме приснился сон аж муражки по коже пошли !
Как буд то она в гробу и её куда-то везут на тележке ( тележка как на кладбище гробы возят ) и вот она попадает в пещеру , она все видит а сама в гробу под крышкой лежит и вот смотрит а пещера огромная как в кино , факелы на стенах светло как в замке ! А пещеру от внешнего мира водопад отгораживает это получается она внутри и водопад видит , и думает наверно сейчас так будет здесь же холодно а гробов везде много и они друг на дружке стоят .
Помогите пожалуйста !!!
Страх такой у мамы !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

Карина Байрон

Цитата: Quin от 13 октября 2018, 20:16:10Понимаю, что судья проплачен и разведет в любом случае.
Свекр и муж - невзрачное нечто -под мороком. Свекровь и сестра Вас разодят через судью - чм. С откупом - " проплачен". " Беремность, может быть сущ у Вас на защите, которая не дает Вас развести. Сестра - может быть какая-то программа на нем уже подсаженная свекровью.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Quin

Цитата: Елена 0427 от 15 октября 2018, 16:37:40Добрый день! Нахожусь под чистками. Приснился сон: Ко мне с мужем подъехала на белой разваленной жигули 6 бывшая жена мужа с каким то мужчиной.Волосы у неё распущены, лохматые . Я знаю что он полицейский и к тому же

БЖ продолжает на вас воздействие (бесовское). Причем сама неплохо вляпалась, не обратку имею ввиду, а то ли сама с ЧМ накосячила, то ли на нее что-то повесил практик, к которому обращалась. Похоже, что на ее ребенка пошли последствия косяка (или намеренного чужого косяка). Образно говоря, чтоб вам нагадить, себя не жалеет. Вам надо быть начеку. Что-то колдует на всю вашу семью, детей в т.ч. Чиститесь, защиту ставьте.

Цитата: Карина Байрон от 15 октября 2018, 22:40:41Свекр и муж - невзрачное нечто -под мороком. Свекровь и сестра Вас разодят через судью - чм. С откупом - " проплачен". " Беремность, может быть сущ у Вас на защите, которая не дает Вас развести. Сестра - может быть какая-то программа на нем уже подсаженная свекровью.

благодарю Вас! Но у меня в реале нет свекрови (мать мужа умерла до нашей встречи, меня она не знала, магией не интересовалась), у него вообще нет родственников. Нас никто сейчас не разводит, разве что наша семья может не нравиться его БЖ. Но она уже давно никаких признаков жизни не подавала. (ее тоже практически не знала, видела 1 раз. Они расстались года за 3-4 до нашей с ним встречи)

Карина Байрон

Цитата: Dobraya от 15 октября 2018, 22:14:18Помогите пожалуйста !!!
Страх такой у мамы !
Закрытие на нее делали кладбищенское и замок речной как вариант. Может там еще и морок присутствует, так чт советую провериться, может там и посерьезнее чего вылезет. Так что маме - срочно диагностику на негатив и чистку.
Цитата: Ta от 15 октября 2018, 21:12:50Муж ушел из семьи из за магии (приворот)
на Вас ничего не далаи? ФИолетовый - цвет верхней чакры, посмотрите ее. белье - интимная жизнь, личная сфера. заленый - цвет сердечной чакры - похоже тчо на Вас либо закрытие личной сферы, либо отворот, либо негатив на л.ж. Сделано через чм - черный корсет.

Цитата: Quin от 15 октября 2018, 22:59:44Они расстались года за 3-4 до нашей с ним встречи)
тут я бы поостереглась делать выводы. мы с моим мч, извиняюсь за флуд, более 10 лет вместе прожили, до того, как обьявилась его бывшая и не менее года работала на нашу пару и добилась-таки своего.
Поэтому проверьте его как следут. Свекровь во сне может быть защитой, родовое тчо0нибудь или сущи, или программы на нем, не дающие Вам быть вместе, которые Вас развести пытаются.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

JaneK

Здравствуйте.
Заказала сон, чтобы узнать, кто наводит негатив. Приснился знакомый, с которым раньше долго общались, во сне с ним переписывались в ВК. Как-то не верю я в негатив от него. Или толковать надо как-то иначе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status